スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
to◯◯さん、こんばんはわ🍺 🍺飲みながらTV見てたのですが🍺 500番か⁉️まだまだです😙 後と4時間持ちません😭頑張ります😅
こんばんは😊😊 暫く引きこもってた❓けど、生きてるよぉ〜🤣🤣 今日の夜勤はお休みもらったから、夕方に起きてまったりぷにしてまーす👍 明日と明後日は、お休みだからがんばるよぉ😊😊 それにしても、500位のボーダーがものすごい事になってるねぇ😱😱平日になってゆるくなるといいんだけどね😖😖 ボチボチがんばりましょい‼️
クッソー😠 ピンクのキツネ出すぎだー🤣 SSS出てこーい💦
しろちゃん、こんばんは😊😊 インフルは、おかげさまでだいぶん楽になってきた😊😊 お正月前から、咳と吐き気がひどかったんだけど、市販の風邪薬を飲んでてもちぃとも治んない🤣🤣 この前病院に行ってほんと良かった👍 やっぱり症状にあった薬を飲まなきゃ治んないんだね😂😂 ご心配をおかけしました🙇♀️🙇♀️ しろちゃんも疲れがでたみたいだけど、今は大丈夫❓ ぬくぬくして冬を乗り切ろうね😊😊
れなちゃん、だいぶしんどいんだろうなって 感じてたのに、ホントにゴメンね🥺 インフルエンザ、放置してお仕事はかなり疲れたはず、 なかなか完治しにくいよね🥺 明日と明後日おやすみ取れたんだね😊それは良かった~😉 時間気にせずに、ゴロゴロ?ぷにタイムも必要です😁 ゆっくりできるといいね☺️ 私も明日かられなちゃんを追っかけてみたいです😊
ようすちんさん、こんばんは😃 今、テレビ見ながら、ゆっくり500番から逃げてますから😅笑笑さないで😂下さい🤣
🤣🤣🤣書き込んで出る間に10番落ちました🤣 まだ大丈夫👌ですがが😊 ようちゃん、ツボにハマりました😂😂😂 頑張ります🤣
笑ってくれたなら良かったです😊 あと3時間ドキドキしますね💦 僕は貢献度アップが居ないので 勝負になりません😭
れなさん、こんばんは^_^ れなさん、まだ🤣のツボにハマってますが^_^ 家内から「なぜ風を引かないの」と言われてた事があります? 私の答えは「引く前に💊を飲む」🤣🤣家内が「ズルイ」😅 風薬は引く前に飲むものです😂
あかんなさん、こんばんは😊😊 ひく前に飲んじゃいますか❓🤣🤣 なるほど、それは盲点でしたね🤔 この冬はよく風邪ひくから、試してみまーす👍🏻 ありがと😊😊
れなさん、こんばんは^_^ 後2時間ねれません🍺 すごい勢いで500番来てま〜す😅 今、238番です😅 私はぷに待機中🍺🤣🤣🤣 400番来たら逃げます😙 SSS2体🤣🤣🤣🤣🤣
すけさん SSS居ないんだね💦 私も居ないよん💦 まったく頑張る気がおきないよ~ん🤣🤣🤣 明日の運試し用に少しだけ頑張るよん(o^-^o)✨
あかんなさん 頑張ってねんq(^-^q)
しろちゃん😈😈😈 Z2体おめでとさん🍸✨🍸 知ってるよん🤣🤣🤣
私は今回、最初の10連で祟りの方が3つ出たよん🤣🤣🤣 まさに祟り‥ んっ?呪われてるのか💦
皆様、おはようございます😊 無事500番以内入りました😃 のんびりポイント稼ぎます〜😅 今日もぼちぼち頑張りましょう〜
ふ~ちゃん😭ありがとー🥺 初日ダウンだったので、色んなタイミングがズレまくり? ただただ必死でした😥 ふ~ちゃん、看病疲れがでてこないように祈ってるよ😌✨ 確率up中も( ˇ人ˇ)†✨願ってます⛩ 🌞 皆さま、おはようございます(o_ _)o💖 出遅れました!今からログインします😅 宜しくお願いします☺️
あかんなさん✨ おめでとうございます🎊✨ 特効無しなんですよね😳どんな戦術なのか...😊 お疲れ様でした。 よ~ちゃん、 4つ同じのは私も少しウケちゃいました😉 よ〜ちゃんはSSSの確率アップでありますよう...🙏🏻✨
皆さま、おはよーんヽ(*´∀`) 体調良くない方がいっぱい? 温かくして酷くならないようにしてねー💦 あかんなさん、500位以内おめでーす✨ 特効なし?ほんとに⁉️気のせいじゃなくて?∑(゚Д゚) すごすぎるーっ!!(´⊙ω⊙`) ようちゃん、ピンクいっぱいで色合い可愛くて素敵よ🤣
皆さんおはようございます😊 こちらはめちゃくちゃ雪が降っております💦 暖かくして過ごしてくださいね。 しろちゃん、ダンちゃん あのピンク4個の内2個は 金カプセルだったんだよ🤣🤣🤣
おはようござりまーす♪♪♪✨ れなちゃん、しろちゃん、よーちゃん、ふ〜ちゃんの娘ちゃん?みんなダイジョブかな?? 無理せずのんびりマッタリ〜(>᎑<`๑)♡ あかんなさん、特攻なし500位入賞!🎉🎉 さては相当なドMですね?🤣 多分なんだかんだ言って、ダンごろも後に続くんじゃないかな🤣🤣 今回はto○○ちゃんチャレンジかな? 全力で応援!!ガンバルンバ(๑•̀ •́)و
すみません🙇♂️ 私の書き方が悪かったみたいです😅 特攻2体持ってます🙇♂️
良かった〜🤣 あかんなさん、化け物じゃなかった〜🤣 特攻2体だから、ボーダーも高かったですよね!だんだん緩くなって行くのかな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
良かった…特効持ってて良かったよー💦 『周回しすぎで体壊しちゃうんじゃないの⁉️』って勝手に心配しちゃった( ・∇・) あらやだ!私の勘違いでしたー💦ゴメンナサイ❤️
toちゃんの貢献度がすごすぎて5度見くらいしたわ! toちゃんはもちろん特効持ってるやんな? 母さん、すぐ心配しちゃうからぁー(。-∀-) 頑張ってねー♪ファイティーン✨٩( 'ω' )و
ようちゃん、まさかの金カプ!?🤣 それ絶望するやつー!🤣🤣
ミラちゃん キラキラアイコンおめでと~🍸✨🍸 さて、仕事に戻るかな(T^T)
ふ〜ちゃん、ありがちょ♡♡♡ 娘ちゃんはよくなったかな? ふ〜ちゃんも移らないようヌクヌクあったかにして過ごしてね(๑•᎑•๑)
皆さんこんばんは😊 今日はずっと雪かきしてました💦 疲れたので全員早あがりで 帰ってきましたよ😅 toちゃんとれなちゃんは2回戦目で 華麗にスタートダッシュ決めてますね👍️ 無理せず頑張ってください🙇 僕はまったり頑張りまーす💪
みなさま こんばんは(^-^)/ あら💦 留守だったのねん🤣🤣🤣 ダンごろちゃん キラキラアイコンおめパカ🍺✨🍺
うちの娘が落ち込んでたので、どうしたのか聞いてみたよん💦 学校行きたかったんだってよん(T^T) 今日、学校で何か予定あったの(-ω- ?)と聞いたら 「給食でお汁粉出るんだよ~💧」 🤣🤣🤣 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ かわいそうだから、作ってあげたよん(o^-^o)✨ な~んか笑ってスッキリしたよん🤗 初心に戻って遊ぶ気持ちになれたのでした🤣🤣🤣
かわいらしい娘さんだね😊 食欲もおちてなくって良かったよ🤗 作ってあげたふーちゃんもえらい👍️
どうしよう!!(,,> <,,)♡ ふ〜ちゃんの娘っちが可愛すぎて キュンキュンすぎて困る〜🤣🤣🤣 作ってあげるふ〜ちゃん、最高!!✨✨ 私も優しい母になろう(,,>᎑<,,)
こんばんは😊😊 今回は最初で最後のチャンス✨✨ 洞潔目指して黙々と歩んでいます👍 けど、疲れたのでここまでかなぁ😂😂 みんな、今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ミラちゃん、こんばんは😊😊 前回ものすごく走ってたから、洞潔さんはお迎えできたかなっ❓🤣🤣 うん、めっちゃすごかった👍 しばらくゆっくりして疲れを癒してね😊😊
れなちゃん☆もうすっかり元気??🌟 to○○ちゃんもスゴイけど、れなちゃんも黙々と頑張ってる!!って応援してたよ(⁎˃ᴗ˂⁎) ぐっすり寝てまた明日もガンバルンバ♪✨
あっ、キラキラアイコンおめでと㊗️✨🎊✨🎉 地獄ムズどうだった❓ てごわい❓ 私も2回戦が終わったらチャレンジしまーす😊😊
あ!一緒に打ってた♡ うん、ゲット出来たよ〜(▽〃) なんでか走り出したら止まらなくて、あんな土日にやってしまったわ〜🤣 バトン受け取ってくれてありがちょ♡♡ でも無理はしないでね!!
洞潔だけで1時間粘ったけど全然ダメで、結局可愛いあの子をガシャガシャしましたとさ(ㅅ•᎑•) うん、あの子いたらすぐだったよ☆
ほんと、おつかれさま🙇♀️🙇♀️ あの激戦のなか、ゲットするのがすごい😊😊 良かったね👍 私は、今のところ250位くらいを行ったり来たり ご飯食べたら40人抜かれて、お風呂に入ったらまた40人抜かれて🤣🤣🤣 ずっとやってなきゃだね😖😖
ふ〜ちゃん、こんばんは😊😊 娘さん、少し元気になって良かった😁😁 お汁粉🤣🤣 楽しみにしてたんだろね🥺🥺 うん、優しいお母さんだ👍😊😊 ふ〜ちゃんは元気なの❓ うつってなきゃ良いんだけど🥺🥺
ダンちゃん、こんばんは😊😊 キラキラさんゲットしたんだって🤭🤭 おめでと㊗️✨🎊✨🎉 でもやっぱりヤンキーアイコンなんだね🤣🤣 うん、ダンちゃんのお気に入り具合が良くわかるよぉ〜😊😊
to◯◯ちゃん、こんばんは😊😊 ものすごい勢いで走ってたね💦💦 追いかけようと思ったけど、あっという間に遥か彼方🤣🤣 私の3倍って😂😂😂 to◯◯ちゃんが本気になったら凄いのは十分知ってます🙇♀️🙇♀️ あんまりがんばりすぎると倒れちゃうからね🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
しろちゃん、こんばんは😊😊 うん、おやすみだから狙いに行ってるんだけど、疲れちゃった😖😖 また明日一緒にがんばろうね👍 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
明日はエアコンの取り付けに来てもらえる日🤣🤣 楽しみだなぁ🤣🤣🤣 でわ、明日に備えて休みます😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
ふ〜ちゃん、ありパカー❤️ 娘ちゃん可愛すぎー!!(*≧∀≦*) なんて優しいお母さんなのかしら…感動した✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しろちゃ~ん キラキラアイコンおめでとう🍸✨🍸🍺✨🍺
れなちゃ~ん 心配いらないよん😈😈😈 私は無敵(*^^*) 人生1度もインフルなってないのよん(o^-^o)✨ 初にならないようにしないとね💦
れなちゃん、ありがとー✨(о´∀`о) キラキラは1回だけ人魂送るのに使って、すぐヤンキーに戻した🤣 自分でもびっくりするくらいキラキラに馴染めなかったよ! はぁ〜、ヤンキーが落ち着くぅぅ(*´꒳`*) れなちゃんも貢献度すごいなー! 病み上がりなんだから、無理しすぎない程度に頑張ってね💦 母さん、心配だわぁぁε-(´∀`; )
れなちゃん、頑張ってるね😊 追っかけてるつもりだけど、追いつかないよ〜😁 夕方少し眠っちゃったので、夜中頑張ってみようと思います😉 無理は禁物だよね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第15章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第15章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。