スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん、ヤンキー慣れてきた?よかったよかった! もう少しで可愛く見えてくるはずやから🤣 ヤンキー+トキメキビの温度差がお気に入りの組み合わせ❤️ 👊もらって嬉しい〜トキメキビ〜✨に冷たい眼差しを向けるヤンキー( ̄∀ ̄)
皆さま、こんばんは😊 れなちゃん✨ 今日は、思いっ切りお世話になりました! (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 貴重な枠はお戻し致します。こちらからお返ししないと れなちゃんは、切りにくいかな~と思ったので 失礼をお許しください(o_ _)o💖 ホントに感謝感謝です😊😊
🤣🤣🤣
あっ、ヤバっ💦💦 出発の時間だ😱😱😱😱😱 でわ、お仕事に行ってきまーす😊😊 みなさんのおかげでおはじき楽しかったです🤣🤣 ありがと✨💕 21:00の休憩にまた寄りまーす👍
インしたら、またれなちゃんの本気( ๐_๐)〣 お仕事暖かくして行ってらっしゃーい☆ 夜会えるといいな!!(,,>᎑<,,)
行ってらっしゃい((🙋 気を付けてね~😊
りょうかーい!(๑>∀<๑) 本名から来ていたのね♪♪ じゃあ、ようすちゃん。 いや、ようすけくん。 ようちゃん。ようくん。うーん(⁎˃ᴗ˂⁎) 次までに考えまーす☆☆☆
to○○ちゃん、ありがちょ〜♡♡ 同じ匂い感じるでしょ??🤣 アイコン人魂嬉しかったよ(ㅅ•᎑•) 私、それ持ってないけど、何かいいの探してみよう!結果ヤンキーに落ち着いたらごみん🤣 不束か者ですが、どうぞよろしくね☆
ひぃぃっ😱 みなさま恐縮です🙇有り難うございます。 ただいま🏠
ふーちゃん しろちゃん 先程はありがとうございました😊 ポイント欲しさにチマチマ叩いていました😅 まだやりますので 参加できるときは遊びに来てくださいな🙏 誰かにG書とか落ちてくれないかなぁ?
ヤバい💦 おはじきばっかりしていて イベントミッションをクリアしてなかった😅 今、何気に皆さんの星の数見ていたら しろちゃんの星の数が綺麗な数字で いいなぁ~ってなってました😊
みなさん、おはじき期間中はたっくさんの愛情を有難うございました😊😊 おかげさまで、毎日楽しく過ごせました🤣🤣 もうすぐ休憩が終わるので、一緒におはじきできるのは次回かなぁ🥺🥺 次のイベントでかわいいZがくるみたいなので、みんなゲットできるといいね😊😊 みなさんに、神引きの御加護がありますよーに⛩👏🏻👏🏻 次のイベントも楽しもーね👍
皆さんこんばんは😊 さっきは本気討伐に遊びに来てくれてありがとです👍😃 今回のおはじきは、ようちゃん、あかんなさん、しろちゃん、ダンちゃんにミラちゃんとフレンドになる事が出来て今まで以上に楽しいおはじきになりました😊😊 沢山お助けして下さったフレンドの皆座も本当にありがとうございました😃😃😃 明日からのイベントもみんなが神引き出来る様に祈ってるね🙏 今回のおはじきも楽しい時間をありがとでした😆😆😆
ミラちゃん🌸 フレンドになってくれてありがと〜😊😊 ご挨拶したかったけどヤンキーアイコンで人魂送ってる間に本気になってたから残念💦💦 次回のおはじきでは👊出来るように頑張るよ😎😎 さっきはお助けしてくれてありがとね👍😁 こちらこそこれから宜しくね😊😊 可愛いぷにはガシャから引きずり出そうね(笑)
みなさま こんばんは(^-^)/ 今回もたくさんのo(`^´*)をいただき、ありがとねん(o^-^o)✨ おそらく今回最後のチャンス😈とto○○ちゃんへo(`^´*) やっぱりバネバネだよん🤣🤣🤣 何も削られてなかったのに凄いダメージ出てたよん💦 現在、↑含め3連バネバネだよん💦
to○○ちゃんの討伐記録から(o^-^o)✨を貰えたよん🤗 書き込むか迷ったけど 「待ってるよん」(^-^)/
今回、おはじきイベント最大の報酬は👀‼️ メグちゃんスレで、たくさんのフレンドさん繋がりかな(o^-^o)✨ 私はカイラ残念だったけど、ミラちゃんがフレンドさんになってくれたから楽しいイベントになったよん( 〃▽〃)
皆さま、お疲れさまでしたー✨ ふ〜ちゃん、れなちゃん、toちゃん、たくさんの👊ありがとぉー❤️ヽ(*´∀`) ふ〜ちゃんの金髪ヤンキー人魂に嫉妬とキュンで悶えました🤣
みなさま!(⁎˃ᴗ˂⁎) パンチいーっぱい、ほんとにありがちょ♡ 今日は(も?🤣)恐ろしいほどのバネ率で みんなの実況には爪痕残せなかったけど 私の実況には残ってまーす(ㅅ•᎑•) 次回は、ちゃんと残せるようガンバル(๑•̀ •́)و 次イベも一緒にいっぱい楽しみたいな♪
to○○ちゃん♡ うん!どうぞよろしくね♪ うん!引きずりだそうね☆
ふ〜ちゃん、こちらこそだよ♪✨ ありがちょね♡ いっぱい楽しもうね(▽〃)
みなさま おはよっ(^-^)/ あかんなさん、すけさんは なつめ当たったようで🎉✨😆✨🎊🤗 私は猫2匹(T^T) やっぱシャドウシリーズ当たらない🤣🤣🤣 の~んびり頑張るよん(o^-^o)✨
皆様、おはようございます😃 ふ〜さん、こちらは猫が最後で、ほぼほぼ200回回しました😭 れなさん、魔天、ほぼほぼ70戦、60勝10敗でお友達に😅 チャレンジステージは私には無理😅
皆さま、おはようございます🌞 おはじきでは、新しくフレンドとして繋がることができたり ぷにぷにが益々楽しくなっています。 手厚いお助けを有難う御座いました😌✨ ご挨拶が遅くなってごめんなさい...<(_ _*)> お許しを(/_<。)…… 今回も1度位は500位以内を目指そうかな?🤔と思案中です。 健康状態にもよりますが😅
皆さま、おはよ〜んヽ(*´∀`) ふ〜ちゃん、こちら猫1匹🙋♀️ まったり行きますわぁー(●´ω`●)
れなちゃん✨ 昨日は、強力なサポートを有難う御座いました🥺 あの後晩御飯までと、塾での面談終了後に自転車を押して歩きながら、止まっては皆さんの9に👊🏻で、帰宅したあとは 12時迄の2時間弱、頑張り続けましたが仲間には....😭 暫く放心状態で、色んなことをいっぱい考えてたのですが... 暴走君と戦えたこと、嬉しかったです。 今イベも、楽しく遊びたいと思います😊 れなちゃんが体調崩してるときに、本当にごめんなさい<(_ _*)>
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 なんであやまりたおしにしてるのかなぁと思ってたの🤫🤫 暴走野郎、残念だったね🥺🥺 本垢もサブもゲットして、ものすごくがんばったもん😊😊 争奪戦も始まったから、イヤな事は忘れて楽しもうね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
あかんなさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ😊😊 私はまだゲットできてませんよぉ〜🥺🥺 それどころか、さっきまでドカーンてものすごいのがきて瞬殺されてました😂😂😂 犬神を交換しないと無理なんですね🤣🤣🤣 4000pt 😱😱 背に腹は変えられませんね👍 ゲットしてから、眠りにつきたいんですけど、もう眠さの限界です😂😂 あと30分だけがんばります😁😁
さて、そろそろ眠りまーす😊😊 夕方むっくり起きて夜はまたお仕事😖😖 みんなイベント(p*・ω・)p ガンバッテ (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また夕方ね😴💤
おはこんにちは〜(⁎˃ᴗ˂⁎) れなちゃんは、おはおやすみなさいだね✨ 100連して、可愛いコ出ず、紫の人にボコられ、とりあえず周回始めました💦 土日お仕事なので今日がんばりマッスル♪ 狐さん交換するとなんとかなるの? でもアップで可愛いコが引きたい(⁎˃ᴗ˂⁎) ではでは寒いのでヌクヌクしましょうね♪
ミラちゃん 私も、やっと紫の人に会えたから挨拶行ったら瞬殺されたよん🤣 こりゃダメだぁ~💦
ダンごろちゃ~ん 厳しいよねぇ~ 貢献度アップも無いから気持ちも⤵️ 頑張るけどねん(o^-^o)✨
皆様、こんにちは😃 黒チーム人気ないです😭16人のフレさんの内、1名だけ黒チーム、寂し😞枠一杯までフレ作って500以内目指します😅 れなさん、次回は何チーム⁉️
皆様、こんばんは😃 今、黒チームに、まだやっていなかったフレさんが来てくれました😂嬉しいもんですね😆
ミラちゃん、こんばんは😊😊 狐さん大活躍だよぉ〜 ドカーンがなくなるから、いつもの感じで戦えるよって🤫🤫 もうとってるね💦💦 それにしても、すっごい走ってるね👍 私もトロトロついてきまーす😊😊
🤣🤣🤣 良かったね👍
ダンちゃん、こんにちは😊😊 まったりについて行けないよぉ〜💦💦 夜中の休憩時間にがんばる👍
ふ〜ちゃん、そろそろ終わりかなっ🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース でわ、私は交代で働いてきまーす🥺🥺 まったり楽しんでね👍
皆さんこんばんは😊 昨日はおはじき終了後に きちんと挨拶もせずに寝てしまい すいませんでした🙇 皆さんの👊のおかげで とても楽しいイベントを過ごせました🤗 また、新しくフレさんも増えて 凄く嬉しいです。 繋いでくれたふーちゃん スレを作ってくれたれなちゃん 本当にありがとう🙇 皆さんこれからも宜しくお願いします🙇
れなちゃん、ほんとだね〜!勝てるね♪ 夕方狐さん交換するまで、お邪魔玉の爆発だって知らなくて、これは特攻いないと無理だ〜と思い込んで走り出してしまったの🤣誰か止めて〜🤣
よーちゃん!うん、よーちゃんがいいな♪ 幼馴染と同じ呼び方(⁎˃ᴗ˂⁎) よーちゃんは、イベ順調?
to○○ちゃんのセンターが 多分ジェットニャンから紫のモヤモヤ〜になってた気がする(▽〃)おめでと〜☆☆ 私2回に1回ダメ足りなくてチーン( ๐_๐)〣 精進します〜💦
ミラちゃん こんばんは😊 とりあえず空亡は2体とも倒せました😊 ガシャはなんとか貯めた70連で ナツメ2体と猫又5体😅 貢献度アップが居ないので まったり周回中ですよー👍️ ミラちゃんはどうですか?
ちなみに昨日は ゲンキドリンクを6個余すという 大失態をやってのけました🤣🤣🤣
皆さんこんばんは〜😊 新しいイベントは争奪戦だったね😃 みんなは500位以内目指すのかな⁉️ 私はモチベが保てれば頑張ります😊😊😊 ようちゃん凄いね❗️地獄ムズおめでとう🎉さすが男前😎😎 あかんなさんは500位以内目指すんですね😁頑張って下さいね 私は今日一日スキーしてたよ👍明日はアウトレットでお買い物して帰るから夜からまったり頑張ります😊😊 みんなもイベント楽しんでね☺️
ミラちゃん🌸こんばんは〜😊 おめコメントありがとです😆😆 いやぁ〜私も何度もチ〜ンだったよ💦 ガシャも渋くてね😱100連以上何も出なくて諦めようかと血眼で回した最後で可愛い子引きずりだしてやった👍😁😁 彼女に頑張ってもらって死闘の果ての戦利品🤩 ポイントも寂しい感じになったから貯めるの頑張るよ😊 ミラちゃんも頑張ってね😆😆😆
Σ(,,ºΔº,,*) は、早い!2体とも?? 私は、ようやく弱い方に勝てるようになってきたけど、お蕎麦は半分に減っちゃった😭 私のガシャガシャは、100連猫又&阿修羅で ナツメちゃんは確率アップ待ちです☆ いいな!ナツメちゃん!!(,,>᎑<,,)
toちゃん こんばんは😊 旅行充実してますね~✨ 楽しそうで何よりです😊 toちゃんも空亡ゲットおめでとうございます㊗️ 明日も旅行楽しんでね👍️
🤣🤣🤣 やるときある〜🤣 ギリギリのお助けで落ちるとかも!
to○○ちゃん、引きずりだしたのね〜♡ きっと血眼の迫力に負けたのね(⁎˃ᴗ˂⁎) 私もアップで出会いたーい٩(๑>◡<๑)۶ ポイント一緒に頑張ろうね♪♪✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第15章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第15章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。