スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
to○○ちゃん とどめの一撃待ってたよん(o^-^o)✨ 🥤貰えたよん🤗 れなちゃんとKちゃん強烈👊いつもありがとねん(o^-^o)✨
とコメントしてたら戻ってあわてて👊‥ 屍ったよん🤣🤣🤣 ごめんなちゃい🙇
🤣🤣🤣 やっぱりふ〜ちゃん👍 うん、どっちも美味しかった😊😊 でもドラ2個は多かったかな💦💦
元気になれるよん(o^-^o)✨ あっ‼️ 食べ過ぎちゃダメだよん💦💦💦
基本は🍮😈😈😈
うん、6月くらいかなっ❓ 春にオープンって言ってた🤣🤣 他に変わりがなかったからほんと良かった😊😊 枕は今晩使ってみるね😁😁
あっそっか😅😅 to◯◯ちゃんアンコ苦手だったね💦💦 変な質問しちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ セブンにチーズケーキのアイスが売ってたの🤫🤫 もう少し暖かくなったら食べてみるね👍
あらっ❗️奇遇😁😁 私もふーちゃんのとどめでドリンク🥤頂いたよ😎😎 ありがとね😊😊😊
れなちゃんさっきはお助け👊ありがとね👍 私今回れなちゃんにあんまり会えてないなぁ💦 ログインするといつも本気出てるから😱😱 チーズケーキのアイスかぁ🤔 気になるけどちょっと今の時期はお腹冷えちゃうね💦💦
今日はなんだかもう眠くなってきたからお先に休むね😊 本日も沢山のお助けありがとです😊😊😊 みんなもゆっくり休んでね😃 それではおやすみなさい💤
目がトロリとしてきたので、そろそろ眠りまーす😊😊 みなさん、今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース いっぱい遊んでくれてありがと✨💕 睡眠たっぷりとって冬を乗り切ろうね👍 でわ、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日😴💤
ミラちゃん 誰か来るかな?と待ってたら2発目💦 ごめんね~倒しちゃえば良かったよん(T^T) ありがとねん(o^-^o)✨ ミラちゃんのは‥‥いつも「お前は、もう死んでいる」だよん💦 o(`^´*)に行く前から「うん、屍だよねん」と言い聞かせてから行ってるよん🤣🤣🤣
おはようござりまーす(⁎˃ᴗ˂⁎) ノーマルがようやくパンチらしいパンチに♪ 最後2日間だけだけど、楽しい!(,,>᎑<,,) れなちゃんインフル全快は近いかな? 昨日はパンチたくさんありパカ♡♡♡ なとぴちゃん&おぴさん朝からビッグ👊 目が覚めたよ〜♡♡♡ 今日明日お仕事だけど、みんなに挨拶して回れたらいいなあ〜(▽〃)よい1日を!!
皆さんおはようございます😊 ただいま-13℃🥶 今日も1日頑張りましょう。 しろちゃんおはよう👊ありがとう✨ ナイススナイパー👍️
ふ〜ちゃん♪ いつも来てくれてありパカ٩(๑>◡<๑)۶♡ 昨日はなかなか行けなかったら、やっと会えて嬉しかったんだよ〜♪✨✨ まさかの北斗の拳登場🤣🤣🤣
Σ(,,ºΔº,,*) それって、それって、鼻水も凍る…😱
ミラちゃん おはよっ(^-^)/ ノーマルパワーアップ嬉しいけど‥ 益々屍る気がするよん🤣🤣🤣
書き込んでたら、ふ〜ちゃん本気に😭
みなさま おはよっ(^-^)/ 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨ なとちゃん、しろちゃん 朝👊ありがとねん(o^-^o)✨
確かに〜!!🤣 バネバネお互いガンバローねヾ(*´∇`*)ノ
🤣🤣🤣 学校から帰ってきた 子供達はいつもそんな状態だよ😊 ほっぺた赤くて鼻水スゴいの🤧
皆さんおはようございます😊😊 ようちゃん🌸あかんなさん🌸 朝からおはよう👊ありがとです👍 今日はようちゃんの所みたいな寒さではないけど大阪も風が冷たくて寒いです💦💦 みんなも風邪引かないようにあったかくして良い一日を過ごしてね😃😃😃 れなちゃんは昨日より体調回復したかな❓無理しちゃダメだよ
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 夜の☂️もやんで良いお天気です😊😊 けど寒いね😖😖 午前中は用事があるから、お昼ご飯食べてから合流しまーす 今日も一日がんばりましょい‼️
皆さま、おはよ〜ございます🌞 ふ〜ちゃん、2度目の👊🏻、誰もいない?(・ω・ = ・ω・)と確認放置にしたつもりが、ゴメンナサイ😭 昨夜から、朝までに、何度もお助け👊🏻ありがとです~🥰 覚えてるつもり→寝落ち→忘れて...;;(∩´o`∩);;あぁ~🙇💦 皆様にお会いしたら👊🏻挨拶に参ります💦 ようちゃん、今朝は👊🏻せずに待っててくれてありがと~です😆 特効キャラの👊🏻力upしたのでお強い方は2回👊🏻で倒れるよね?朝から屍続いてます😂
れなちゃん✨おはよ〜🌞 お出掛け、お気を付けて! 体調は、いい感じそうだね😊良かった(^∀^)👍 しっかり食べてね~☺️
to〇〇ちゃん、ありがとう😊 負担にとか、全然感じてないからね☺️ OK~です✨同じ気持ちなので、よろしくね✨(*>ω<*)♡
ごめん!-13度気になっちゃって(´▽`*)💦 いつも外出る時って服は何枚着てるんだろ~🤔 私はバタバタ家事してる時は、家の中でTシャツ1枚です(*≧∀≦*) 外出の時は2枚着てダウン羽織る感じ、一緒かな😎
ん?何を謝ってるのー? トドメありがとう😊 仕事に行くときは5枚着ています🤣 家の中では2枚だけど長袖だよー👍️ お風呂上がりでも ルームソックス履いて それでも寒いときはルームシューズ履きます😅 子供達は暑がってTシャツに裸足だけどね💦 僕は奥さんよりも寒がり🥶
あ!お仕事中かな?と。 5枚は、凄いですね😳 私はTシャツ素足のお子様と一緒だ😂 たまたまのトドメに...<(_ _*)> ふ〜ちゃんの言う通り、今日明日は屍祭りになりそ~😵 ありがと〜です😊
仕事中ですよ😅 僕は工事現場の監督なんだけど 昨日でメインの作業が終わりまして 今日からは内業が多いので 比較的サボりやすくなっております🤣
しろちゃ~ん すでに屍祭り開催中だよん🤣🤣🤣 倒さなくて放置=全然問題なし(私は気にしないよん) パワーアップバージョン楽しく遊ぼうね~🤗 私でも11000位までは出るしね💦 でも高速で撃たないと当たらないのねん🤣🤣🤣 よって5000位になった時は、ごめんなさい🤣
れなちゃん、あかんなさん、ダンごろちゃん 👊ありがとねん(o^-^o)✨ 屍になっしまっていたフレンドさん👊ありがとねん(o^-^o)✨
ようちゃん、お助けありがとです。 今日はいっぱい出現しているので、当て易いけど 思いっきり屍もあったよ😅 37000ダメージって、何人同時なのかな~😂 お仕事中にサボ🤭やすくなって、良かったね~😊 いっぱい稼げるね✨
ふ~ちゃん、良かった~😊 ありがとです✨ お助けも何度もありがと〜😉 ふ〜ちゃんは職場で?する時は定規使うの? 何も使わずかな?🤔定規無しとかで10000超えるのは凄いよ! 湯たんぽ、良いよね😊 ほかほかで🐕ちゃんも安眠できるね٩(๑>∀<๑)و♡♡
れなちゃん✨こんにちは~😊 朝から何度もお助けありがと〜☺️ いつもいないのに、すんごい遠くから?👊🏻やって来る🤣 ありがとね~😉 今日は空亡でたら、ようちゃん、to〇〇ちゃん、れなちゃんトドメとかあったよ〜🤣🤣びっくりしたけど ほんとに有難いです~😳🥺😊 昨日、本気4を倒して貰った福袋10連コインで サブサブ垢にダンドリーが😂メイン未所持なの... 嬉しいけど、メイン垢に欲しかったょ😭
to〇〇ちゃん、お助けありがと〜😊 何とか会えて良かった☺️ お仕事の日なら、やっぱり定規なしすごいパンチにビビってる:(´◦ω◦`):
ゴメンナサイ変なところで、送信になっちゃった💧 そうそう、 お仕事の日なら、定規なしなのよね? 信じられない👊🏻です😁 yポ、稼ぎやすくなったから、頑張ろね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
僕をいつも助けてくれるのは やっぱり れなちゃんとあかんなさんとふーちゃん が多いですよ😊 あとはスレには居ないフレさんで かなり👊してくれる方が数名いらっしゃいます。 皆さんいつも本当にありがとうございます🙇 しろちゃんも本当にありがとう✨ でもゲンキ無いときは無理しないでね😊
って書き込みしてる間に 「書き忘れるんじゃねぇ~😡」って なとちゃんから怒りの👊を頂きました💦 なとちゃんいつもありがとう🙇
しろちゃんこんにちは😊 今日は大阪も寒いよね💦💦 喉の調子は良くなったかな⁉️ 私最近おはじきでは定規は使わなくなったよ😊 今回しろちゃんのはたまたまいいミッションきたから上手くいっただけで普段はめっちゃ曲がったりするよ🤣🤣🤣 フレさんのは気を付けながらやってるけどやらかしちゃう時もあるのでその時は申し訳ないなって感じです🤣🤣
皆さんこんにちは😊 もう少しでお仕事終わりかな❓お疲れ様です😊😊 私事ですが今日の夜9時くらいから本気を倒そうかなぁと思ってるのでタイミングが合えば遊びに来てね😎😎 あっ❗️フルはダメだよ🙅♂️ゲンキもったいないから😁😁
toちゃん こんばんは😊 タイミング合えばお邪魔しますね~👍️ 皆さんへ 僕もここから先は何回か 本気も倒す予定なので 5👊参加出来たらしてくださいな😊 フル👊は僕も禁止しますからねー🙇
こんばんは😊😊 昼ご飯食べてから、ウトウトウトウト😴😴 病人はおとなしく寝てました😅😅 ご飯食べたら参戦しまーす👍
😏よーすけとっちゃんロックオン☆ れっさんはよ元気にな~あれ☆ ふーちゃん、朝独り勝ち逃したわ。ち。 んで今さらやけど‥ みなさまえらいオトモダチの輪が広がったみたいで!🤣👍✨ 素敵♡
あ。忘れてた。 ミラ丸!! わたしは‥生きてるー☆✊ いっつも有り難う。😊
絶対に5👊しかダメだからね👍️ なとちゃん言っとかないと すぐにフル打つから怖いわ💦
れなちゃん 少しは体調戻ったかな? 無理はしちゃダメですよ🙇
お、おぅ(((o(*゚▽゚*)o))) 勢いあるドデカ👊頂くたびに生存を確認しておりますです!はい!なとぴさま! わ、私も生きてるからね〜٩(๑>◡<๑)۶ (ことごとくバネバネってるけど🤣)
れなちゃん、👊今日もありがちょ♡ 私は全然当てられてないYO! 明日の最終日も仕事だYO! でも頑張って見つけるYO!
ふ〜ちゃん、れなちゃん、toちゃん、いつもありがとぉぉー✨(*≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第15章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第15章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。