スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、おはよーん(*´◒`*) ふ〜ちゃん、早朝2回も来てくれてありがとー✨ 1回目の間違えたね?🤣わかるわー!私もよくやる! でも1回で十分やからね💦いつもありがと❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんおはようです😊 今日も一日頑張っていきましょ〜👍😁😁 なとちゃん🌸 忙しい時こそぷにはマイマイペースだよ😊リアル優先だからね😊なとちゃんが疲れてないか心配だけど体調崩さないように気を付けてね☺️☺️ それでは私もいってきま〜す😊😊
しろちゃんおはよ😊 ホントに可愛いキャラのコラボだったら大歓迎だよね👍 yポ破産は嫌だけど💦💦 おはじきお助けありがとね😆😆 トドメとか気にしないで遊びに来てね〜😊😊
ダンちゃんおはよっ😊 フレさんが活発な時間帯だと自分のも屍ってる時あるよね🤣 アイコン大丈夫だよ👍 たまにフレさんクズアイコンをセンターにしてる人とかいるし私は楽しければいいので気にしなぁい😁😁
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 久しぶりによーく眠れました🤣🤣 風邪うつすといけないから、くるの控えてたの😊😊 今日と明日はお休みだから、少しぷにできるかなっ🤣🤣🤣 お墓参りとケーズデンキに行って、ご飯食べてくるからお昼過ぎに参戦しまーす👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 心配かけちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ やっと熱が下がったような気がするから、あとは咳と吐き気がおさまれば😊😊 根性でお仕事行ってたから、風邪菌撒き散らしちゃったかなぁ😂😂😂 職場が崩壊しない事を祈ります😹😹
Σ(º ロ º๑) れなちゃん、タイミング合わずパンチ出来ない〜!!って書きに来たら(>ㅅ<) 風邪そんなに酷かったの?? 今日明日お休みで良かったあ💦💦 たっぷり休養とって?しっかり休むんだよ〜? お大事にしてね🙏
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 久しぶりに晴れた良いお天気です👍 ぬくぬく過ごせるかなぁ🤣🤣 しろちゃんゴジラ解読できたよぉ〜😊😊 もう許して貰えたかなっ❓💦💦 早く仲直りできるといいね😊😊
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ いつもたっくさんの✊ありがと😊😊 たぶんインフルのB型だと思うんだけど、病院行ってないからわかんない🤣🤣 今日は丁度平日だから、みてもらおっかな🤫🤫 少しくらいはゆっくりしたいから、明日にするかも😂😂
皆さま、おはようございます☀️ こちらは、いいお天気です😊 ようちゃん、おはよ~さん😊 今朝ご一緒でしたが、出てなかった~🤣🤣 出現定番時間帯って有るのかな?🤔 to〇〇ちゃん、おはよ〜さん☺️ いつも後ろ姿を拝見してます~😅 今日の👊🏻もまぐれで、当たりますように🙏🏻✨
あぶないあぶない💦💦 カキコしてたら😱😱 滅多に逢えないから、間に合って良かった🤣🤣 いつもいっぱいの✊ありがと✨💕
れなちゃん、おはよ~☀️ れなちゃん所も晴れかな?🤔 🌞出てると暖かだよね。 風邪、酷くなってたのに、お仕事ってしんどかったね😖😱 今日のお休み忙しそうだけど、最後に元気になる美味しいの😋 しっかり食べて、ゆっくりしてね〜☺️ ご心配お掛けした娘は昨日帰宅したら普通に戻っていました😁 めでたしめでたし😂アリガト~😉
うん、心配かけちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ 娘さん、普通に戻ってくれたんだね😊😊 良かったぁo(*>▽<*)o いつもいっぱいの✊ありがと✨💕
れなちゃん👊ありがちょ〜♡♡♡ いつも貰ってるよ(▽〃) インフルだったかも?(º ロ º๑) お薬なしで我慢したの?? 辛かったでしょうに💦💦💦 うん、少しと言わずいっぱいゆっくりして✨ お大事にね!!
🤣🤣🤣 バレてたのねん(*≧ω≦) 暴走くん用のセンタークロミちゃんで👊‥‥1600( ̄▽ ̄;)💧 こ‥これは💦 もう1回o(`^´*)💦だったよん🤣🤣🤣
しろちゃん 2発目ありがとねん(o^-^o)✨
れなちゃん 無理せずのんびりだよ~💦 それか早目に(-ω- ?)病院ね🙏
ただいま😊😊 やっと用事が終わった🤣🤣 ケーズデンキが凄い事になってたよぉ〜 昨日までの3連休で、大型の電化製品はほぼ完売‼️ お店のなかに広ーい空き地がたっくさんできてて、変な感じだったよぉ〜💦💦 あれっ、エアコンがある😱😱 喜んだのも束の間 取り寄せだからセール対象外だって🤣🤣🤣 ( ・ὢ・ ) ムムッ でも無事に注文できましたぁ😊😊 な、なんと2万円もひいてくれたよぉ😁😁 さて、遅れたけど合流しまーす👍
ダンちゃーん おかえり✊ありがと✨💕 いつも駆けつけてくれてありがとね😊😊 低反発まくらも買っちゃった🤣🤣 電気屋さんでなに買ってるんだろね😊😊
to◯◯ちゃん、こんにちは☁️ あさ晴れてたけど、曇ってきた😩😩 夜は雨になるのかなぁ to◯◯ちゃんもこんな辛い目にあってたんだね🥺🥺 私も今までかかった事なかったから、どんな感じかやっとわかったよ😖😖 もう良くなったかなっ😊😊 残り少ないけど、おはじき楽しもうね👍
れなちゃんこんにちは😊 8月の平均気温が21℃に 届かない街に住んでいる僕には エアコンは縁の無い家電です😅 最近はご近所さんにも付いている家が チラホラありますが 聞くとほとんど使ってないとのこと💦 でも付いてるとカッコいいので家にも欲しいなぁ
ふ〜ちゃん、ありがと✨💕 今日病院に行ったらやっぱりインフルだって😭😭 結構しんどかったもん😖😖 会社の人に菌撒き散らしちゃった💦💦 マスクしてたけど、うつってませんよーに⛩🙏🙏 会社のみんなごめんだよぉ〜😭😭
ようちゃん、こんにちは☁️ やっぱり日本のロシアだね🤣🤣 夏は快適だけど、冬が物凄く寒い🥺🥺 エアコンの暖房より大きいストーブとか暖炉になるのかなっ❓ 早く春になると良いね👍
なっちゃん どうやって声かけたらいいのか言葉が見つからないけど… 大好きなぷにもスレもできなくて、辛いよねぉ〜🥺🥺 忙しいのが早く落ち着くと良いんだけど😖😖 落ち着いたら一緒に楽しもうね👍 (p*・ω・)p ガンバッテ
あかんなさん、こんにちは☁️ いつも駆けつけてくれてありがと😊😊 お休みだから張り切っておはじきしてるの👍 あと半月でお休みですね😊😊 もう少し👍 (p*・ω・)p ガンバッテ
れなちゃん、2回もぉぉー😱ありがとぉー! ゲンキの回復待って突っ込んだら倒してくれてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 電気屋さんに枕売ってんの?🤣 その枕でゆっくり休んで! インフルしんどいやんなぁ💦お大事にしてね✨
ふ〜ちゃん、あるあるー!!めっちゃわかるー!🤣 でも次から1回ね!もったいないから!
れなさん、こんにちは😃 こちらは昼から休みで、ようやく😸🤜入りました😅 休暇は未定ですよ😭よくある事です😭 ゆっくりお休みください。お大事に😊
あらっ😱😱 ごめんなさい💦💦 そんな事があるんですね🥺🥺 もう2ヶ月半も海の上、そろそろ陸でゆっくりしたいですよね はやくお休みがとれるように祈ってます👍 (p*・ω・)p ガンバッテ
いつかパスポート握りしめて 遊びに来てくださいな🤣 っていうか体を休めなきゃダメだよ💦 ゆっくり休んで 早く元気になってくださいな🙏
(T^T) れなちゃん頑張ったね💦 早く元気にな~れ🧙♀️ やっと仕事終わったから帰ってバタバタしてから合流するよん💦
れなちゃんこんばんは😊 体調悪い中よくお仕事頑張ったね☺️☺️ 明日はゆっくり出来るのかな⁉️ 治りかけの時がまたぶり返したりするからあったか〜いカッコしてゆっくり過ごしてね😊😊 あっ❗️セールのエアコンなくて残念だったけどいいお買い物できて良かったね👍 私は今日息子のゴルフのレッスン日だったから帰りにお寿司食べて帰って来たよ😊お腹いっぱいです😆😆😆
ふーちゃんお疲れ様😃😃 家の事終わったらゆっくりしてね😊 おはじきでふーちゃんに会えたらいいな🤩🤩🤩
皆さま、こんばんは😊 大阪は夕方から☔になりました😌 れなちゃん、 お疲れ様~☺️いいお買い物出来たご様子で( -`ω-)b✨ラッキー 風邪じゃなくてインフルだったのね🥺 明日はほんとにゆっくりして、疲れを抜ききってね😉 毎回の👊🏻ありがとね~🙂 いつも、ログインしたときに5分前でニャーミネーターでも 気づかないうち👊🏻で(👀)エッ...てなってます。 先程も同時にようちゃんとto〇〇ちゃんのトリプル👊🏻が💦 ありがとです🙇💕
ふ~ちゃん、お疲れ様です😊 いつも👊🏻貰うけれど、ふ~ちゃんのは屍やすでに倒されて 👊🏻できないので、できる時に٩( •̀ω•́ )ﻭです✨ なっちゃん🐕の湯たんぽ、いいね☺️ ピトッと引っ付いて寝てるのかな?🤗可愛い光景だね😉
ようちゃん、 お仕事、お疲れさま〜☺️ さっきもお助けありがと〜です😊 今日は?👊🏻を当てるにも、 出てないので、諦めました😭((((((´・ω・)トボトボ to〇〇ちゃん、 お疲れ様です😊 何度も人魂送ってくれてありがとです😊 無理してなかったらいいんだけど...🥺 1日に1つで十分有難いのでね~🥰お助けありがとです☺️
しろちゃんこんばんは😊 今、書き込み読んでいて 今日は1体も出していないことに 気付きました😅 明日からはちゃんとぷにしますね~👍️ 探してもらったのに申し訳ないです🙇 お許しを🙏
to◯◯ちゃん、こんばんは☂️ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース うわっ🤣🤣 豪勢なご飯食べてきたんだね😊😊 最近食べてないから裏山だよぉ〜 こっちも日が暮れて☂️が降ってきた 太陽が見れたのは、朝だけだったよぉ〜🥺🥺 心配かけちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ うん、朝は用事があるけど昼からゆっくりするつもり😊😊 気にかけてくれてありがと😊😊
あっ、朝ご飯に もちっとドラ & ふわっとドラを食べたよぉ〜😊😊 プリン vs 粒あん どっちが好き❓
しろちゃん、こんばんは☂️ うん、良いお買い物になって良かった😊😊 閉めたあとどうするのか店員さんに聞いてみたら🤣🤣 老朽化したから、建て替えるんだって😊😊 お気に入りの電気屋さんだから、めっちゃ嬉しかったよぉ〜👍
ようちゃん😁 明日以降に期待してまーす😊 1度も出して無いとは、思ってなかったよ〜🤣 いそがしいもんね、ごめんね~😉
れなちゃん、良かったね〜😊 お気に入りのお店が、新しくなるなんて😍 また今度は、新装オープンSALEだね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 半年あと位かな🤔楽しみ増えたね🤗 低反発枕って、どんな感じなのかな?また教えてね〜😉
しろちゃん 忙しくないですよー🤣🤣🤣 なんか気分が乗らなかったのと 息子の9&自分のサブ、サブサブの7まで やっていたからなんです😅 サブ、サブサブは本当に弱いので そっちに時間を取られてました🤣🤣🤣
そーだったのね😅 頑張ってるんだ( ˊᵕˋ ;)💦おつかれさま✨ 私もサブサブ頑張ろ〜😁
しろちゃん 違うのよん💦 🐕ちゃんが暖かく寝られるように毛布の下へ湯たんぽ入れてあげてるんだよん🤣 暖房入れても床は寒いしね🐧
🍮好きだけどドラは粒あん😈😈😈 あっ‼️to○○ちゃんへの質問だったよ~ん🤣🤣🤣 ケーズデンキのリニューアル楽しみだねん(o^-^o)✨
to○○ちゃ~ん やっと片付いたよん💦 あっ!洗濯残ってた(T^T) 遊びながらにしよっと🤣🤣🤣
しろちゃんこんばんは😊 あっ❗️人魂こっちこそ負担になってないかな❓ 癖ついちゃっててついつい送っちゃうけど、また人魂きたぁ😎くらいの気持ちで受け取っておいてね😁😁 私もあんまり人魂は気にしないから周回に集中したい時とかは無理して送らなくて大丈夫だからね☺️☺️ これからも楽しんで遊ぼうね😆
あっ❗️美味しそうなもの食べたね😈😈😈 私はプリンかな😊あんこが苦手なもので💦💦 プリン🍮はチーズケーキと並ぶくらい大好物なのでコンビニ行くとまず絶対チェックするよ👍😎😎
ふーちゃん家事お疲れで〜す😊😊 洗濯ならぷにしながらでもできるね😁 ゆっくりしてね😊😊😊 ふーちゃんはプリン🍮も粒あんも両刀派だね😈😈😈
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第15章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第15章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。