スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん✨ しんどいのに、ぷにログイン何度も...😢 スマホの画面も見ると疲れるから、本当に ゆっくり出来そうなときは、ゴロゴロ?してね😉 早く良くなりますように✨ おやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ🌝
ふ~ちゃーん💦ごめーん私がトドメになってました😳🙀 その前にありがたいお助けが・・・🙏 この時間帯のログインフレ様多いですね💦 私、ここんとこずっと寝落ちタイムになってたので( ̄▽ ̄;) 再認識しました😓 ふ~ちゃんいつもありがとです✨😊
凄い👊だったみたいね~💦 タイミングハマるとフレンドさんへ👊行ってる間に倒されてる💦 という事件も発生しちゃうからね🤣🤣🤣 今回もフレンドのみなさまありがとうございます🙇 ふぶき姫
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日もお天気が良くなるといいね😊😊 みんなどこかお出かけするのかなっ❓ 楽しんできてね🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
でわ、お仕事に行ってきまーす😊😊 また夜にね👍
おはようございます〜( ´ ▽ ` )ノ✨ れなちゃんおはよう〜☺️ 早起きみたいだけど、体調大丈夫~(´・_・`)? 私はふ~ちゃんのお返事は今、見たよ〜🤣 何も被らずに眠ったから、喉が...😵 ペラック飲んどこー。あ、🛁イッテクルネ🙄 今日もお仕事、お出掛け、合間にぷにぷにで😁💓
ぁあ💦れなちゃん✨ さっきもありがと~お気をつけてー👋👋🙋
皆さんおはようございます😊 さっき寝たばかりなのに お腹が空いて目が覚めました💦 こんなこと学生の時以来です😅 成長期かな?🤔
しろちゃん喉気を付けてね😅 ハレナースも効きますよ👍️
お休みの日もやっぱりふ~ちゃんは早起きさんですね🤗 🍣、私も鮪は赤身が好き〜でも、トロが美味しく感じる時もあるよ🤣←食いしん坊なだけ💦 うちの近くには、くら寿司があるのでそこばっかり😅徒歩5分。 スシローはかなり遠いので、私はまだ行ったこと無いのよね🥺 1度行きたいな~😊あ!今日は緩めのぷにです〜┏○ペコ to〇〇ちゃんはどこに近いのかな?😎 くらに近い...で、大体分かっちゃうよね🤭
ようちゃん、ありがと〜です😊 ハレナースも効きそうですね♪次は飲んでみます~☺️ アイストローチ、気持ちいーデスヨネ✨ でもこんなに揃ってるのは、副鼻腔炎...でしんどいのね? お大事にです✨成長期突入にはお気をつけて😉
to〇〇ちゃん✨ おはよ〜さんです😊 サンリオで育ちましたから、可愛いの好きです✨ 一緒で嬉しい😁ですがセンターにはよく覚醒ホノボーノがいます🤣 どうぞ宜しくです✨(ミ・。・ミ)♡
皆さま、おはよーんヽ(・∀・) 朝かられなちゃんに🥤もらったー✨ありがと❤️ あら✨toちゃんからお誘いが! ゆるゆるエンジョイ勢な上にスコアタも下手で、おはじきも微妙やけどいいのかしら( ・∇・)←れなちゃんに言い忘れてた事実 しかもサンリオとは正反対のヤンキーアイコン。 申請しちゃお❤️ドキドキ❤️
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ😊😊 がんばれ✊ありがと✨💕 なんかいつも見つかってるね😅😅 ヤンキーアイコン🤣🤣 やっとこさ慣れたよぉ〜👍
しろちゃんおはよっ😊 サンリオ私も好きだよ〜😆😆子どもの頃はけろっぴが好きだったなぁ😊 ぷにではコマさんが好きだからコマメロディはかなり私の中ではツボだったよ😎😎 しろちゃんのお住まいはくらに近いんだね😊うちは車🚗で20分くらいの所にくらもスシローもれなちゃん一押しの王将もあるよ 最後になったけどしろちゃん喉痛めたみたいだけど大丈夫❓冬は乾燥もするからお大事にね😊😊😊
ダンちゃんおはよう😊 フレコ見てくれてたんだぁ😊 申請くれてありがと〜😁嬉しいよ🤩🤩🤩 私は基本あんまりスコアタやらないよ💦たまにやる程度かな🤣 ぷにも楽しく遊べたらいいかなって思ってるからダンちゃんこれから宜しくね😁😁😁 ダンちゃんのアイコンのマンガ昔めっちゃ読んでたよ😎😎
皆さんおはようございます😊😊 れなちゃんは今日もお仕事なんだね🤣頑張ってね😁 ようちゃん さっきはお助けありがとね〜😆😆 ふーちゃん🌸なとちゃん🌸 お2人は今日はゆっくり出来るのかな⁉️おはじきでなとちゃんになかなか会えてないけど終了までには会えたらいいな👍 あかんなさんは今はお仕事中かな❓今日も宜しくです😊 ミラちゃん🌸また可愛いキャラで盛り上がれたらいいね👍 それでは皆さん今日も良い一日を過ごして下さいね😊😊
今日は報酬が絶好調👍️ 朝のゲンキフル+🥤1個で 🥤7個とG書1冊(通算3冊目) やっぱりおはじき楽しいです😊
おはようござりまーす♪ 遅ようござります??🤣🤣 お仕事昨日今日ぎゅうぎゅう詰めで フレさんになかなか会えてないです╭( ๐_๐)╮ なんだか魅力的なフレコが(ㅅ•᎑•)♡ to○○ちゃん!近日中に枠をなんとかする♡ 理由は、多分、フレになっていただいてる方にはよーく分かるかと🤣🤣🤣 れなちゃん、しろちゃん、風邪ひきさんは無理せず暖かくしてしょうが湯だよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ようすちんさん٩(๑>◡<๑)۶ ウラヤマだあ!! 私は暴走くんすら、なんにも落とさなくなってしまいました(。>﹏<。)ケチだあ!!
おっ👀‼️ to○○ちゃんとダンごろちゃんが談合した💦 じゃなくフレンドさん 🎉✨😆✨🎊な~んか楽しいねぇ~(o^-^o)✨
私もミラちゃんと同じで暴走くん二日間手ぶらだったよん🤣🤣 やっと通常の🍎、必殺、経験値玉に戻った🤣🤣🤣
僕のエンマも相変わらず 手ぶらで出てくるので もうかまってあげてません😅
体調崩してる方が増えてるようだけど、みなさまお大事にねん🙏
談合!🤣🤣🤣
手ぶらじゃなく武器持って倒せない位になって、ようちゃんの所へ登場したら楽しいのにね🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、ようすちんさん☆ もうかまってあげるの、やめちゃおっか🤣 こっちも暇じゃないんでーい!!٩(๑><)۶
そんなんなったら 僕の奥義「手のひら返し」出しちゃうよ👍️
皆様、こんにちは😃 朝、四国の某所に入港、散歩がてらうどん食べて温泉♨️入って来ました。温泉は癒されますね😊 ようすちんさん、いいな〜〜😅 これからもう1度散歩🍺行って来ま〜す^_^
あかんなさん こんにちは(^-^)/ 😌♨️🍶 温泉より🍺で癒されてたりして🤣🤣🤣
ミラちゃん、ようちゃん 毎回援護ありがとねん(o^-^o)✨ なとちゃ~ん 元気~🎵👊ありがとねん(o^-^o)✨
こんにちは😊 相変わらずYポイントは 無いですよ~😅 昨日風神追いかけて50連 やっぱり出ない💦 贅沢な悩みですがカイラばっかり出ます💦 初日から通算230連でカイラ8体🤣
ようちゃんかい(-ω- ?) だから私にはカイラ来ないんだよん(T^T)
ごめんなさい🙇 3体目以降は 「また君か、しつこいね」って 心の中で言ってました😅
toちゃん、ヤンキー承認ありがとーう(*≧∀≦*) ほんとは金髪ヤンキーが欲しかったけど、妥協して黒髪ヤンキーやねん😭 ファンシーさを微塵も感じないアイコンでごめんね❤️ で、👊ありがとーう✨私も👊行ったよ! 屍でした…_:(´ཀ`」 ∠):グハッ 爺ちゃんセンターの時は周回中につき、無視しちゃってね! ほぼ空亡逃がしちゃいます( ・∇・)💦
れなちゃん、ふ〜ちゃん、さっきの目玉倒してくれてありがとねぇ❤️ 『倒しきれへんから逃がしちゃお〜♪』って呑気に暴走をカツアゲしてました… れなちゃん、2回も来てくれてた😱 2人ともいつも大変お世話になって…神よ…🙇♀️
私のところにも、れなちゃんが2回〜♡ ありパカ٩(๑>◡<๑)۶ 風邪は少しは良くなったかな? 無理しないでね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ふ〜ちゃん、どういたしまして(ㅅ•᎑•)♡ 今日お仕事であまりイン出来なかったから 遊びに行けて嬉しかったよ(▽〃)
私も全然遊べなかったよん🤣 土日とも(T^T)
今、驚きの速さで空亡ボコボコにされてました💦 1回o(`^´*)して、しろちゃんにo(`^´*)して戻ったら‥屍 みなさま ありがとねん(o^-^o)✨
あらっ 金髪ヤンが欲しかったのねん💦 ✨🎁✨出来たらいいのにね‥‥ ダンごろちゃんも私の神だよん(o^-^o)✨ 色んな意味でね~😈
皆さんこんばんは😊 本日もたくさんの👊をいただき ありがとうございました🙇 明日はカレンダーは赤い日ですが 僕は仕事なのでそろそろ寝ますね✨ それではおやすみなさい😴
あかんなさん ダブル👊ありがとうございました(o^-^o)✨ ミラちゃん、ダンごろちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 久々に🥤出たよん(^.^)(-.-)(__)
ふ〜ちゃん♪こちらこそありパカ♡ ドリンク良かった〜(▽〃) またまた明日〜(ㅅ•᎑•)
ふ〜ちゃんも金髪持ってんのね!?∑(゚Д゚) いいないいなぁー!うらやま… 『色んな意味』が気になるけど聞かないでおくYO! やっとふ〜ちゃんに👊できた!私、ついにやったわ✨
れなちゃん おはよっ👊ありがとねん(^-^)/
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日はお仕事なんだね😩 私もお仕事😩😩 近所の人が言ってたけど、ケーズデンキに行ったら大きいのはスッカラカンだって🥺🥺 土日でほとんど売れちゃったんだって😭😭 私のエアコン…😂😂😂
ふ~ちゃん✨おはよ〜😊 昨日はスレに...ありがとね😢 子どもは4時まで頑張ってさっき寝ました🙂 今日はお仕事だね、頑張ってね😊
れなちゃん✨おはよう〜さん☺️ 昨日もお助け👊🏻何度もありがと~です😊 でも私は、れなちゃんになかなか当たらなくて😵 当たった日はラッキーdayだと思うことに🤣😎⤴︎⤴︎ お昼からログイン低下してゴメンナサイ。 うちにゴジラが出現したの😫(おんちゃんスレ参照🙇🏻) 色々あって...💧 エアコン...大きいのが欲しいよね🥺🥺 どこかのセールにヒットしますように(。>人<)✨
しろちゃん おはよっ(^-^)/ あらっ❓ 暴露しちゃうのねん🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第15章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第15章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。