スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
to◯◯ちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 7は逃したけど、8と9は☆︎・*:・゚d(*^∀︎^*)ノ ・*:・゚☆︎ うん、満足🤣🤣 楽しかった👍 to◯◯ちゃん、ありがと😊😊
しろちゃん、こんばんは😊😊 うん、がんばってるからそのうち📘落ちるよ👍 頭に鉢巻巻いて一緒にがんばろうね🤣🤣 あきらめん😄😄
ショックでしばらく旅に出ます(T^T)✋
52番は、😱😱😱😱😱😱 わ、わたし❓😱😱😱 ふ〜ちゃーん、少しなら気分転換も… お風呂に入ったら戻ってきてね😭😭😭😭😭
なっちゃん、良かったね👍 ようちゃん、いい仕事したね🤣🤣 ありがと😊😊
スシローで大食いのテレビやってて面白いから、ずーと見てる😊😊 女の子3人で何百皿😱😱😱 お会計が5万5千円だって🤣🤣🤣 私だったらすーぐ破産しちゃうね😂😂😂
ダンちゃん、ミラちゃん、しろちゃん 休憩に出てくるたびにがんばれ✊ありがと😭😭 ほんとにいっぱいの✊ めっちゃ嬉しかったです🥺🥺 ありパカパカo(*>▽<*)o
ふ〜ちゃーん どこさいったべか❓ 帰ってきてぇ〜😭😭😭😭😭
ふ〜ちゃん✨お疲れさま~😊 帰ってきたのに、旅に出るの~😵 おやつ食べてゆっくりするといいよ~🍩🍨🍪🍫🍭🍮🍡🍰🍦 何系おやつが好きなのかな🤔😊
ぷり🤭
れなちゃん、ありがと🥺 さっきも🍎🍬🍭だったよ🤣 れなちゃんのノーマルに また屍かな~って思いながら必死で弾いたら マサカのトドメ(°∀° )びっくりしました〜ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタ でも、れなちゃん全然休憩してないよね?🥺お疲れ様です😊
ん?🤭🍮('ω'🍮)🍮🍮🍮🍮
🍮🍮🍮🍮🍮 🍮🍮🍮🍮🍮 🍮🍮🍮🍮🍮 👿👿👿
僕も息子が見ていたから チラ見したけどすごい量食べてたね😅 僕も破産もするし体も壊すよ💦
とんでもございません😊 やっぱりフレンドさんのは はじいていて楽しいもんね👍️ れなちゃんも忙しいのに いつもありがとうございます🙇 さっきはノーマル逃がしちゃってごめんなさい🙇 2度目のお風呂に入って忘れてました💦
ふーちゃん みんな呼んでるよー 早く帰っておいでー🙇
しろちゃん こんばんは😊 もしかして9討伐済んでいないのでしょうか? お手伝い必要なときは 呼んでくだされば フレコ載せますのでお声かけしてくださいな🙇
れなちゃん、こちらこそいつも👊ありパカパカ〜✨ やっと当たったわー!イェイ♪✌︎('ω'✌︎ ) ふ〜ちゃんもいつもさんきゅーぅ❤️ ふ〜ちゃんのは当てられへん…何故だ!?😭 ちょっとの差で消えてるよぉ💦 あれ?家出中?どこ行ったー?
ふーちゃ〜〜〜ん😊😊 フルのゲンキ使ってくれてたんだね🤩🤩ありがと〜😆😆 まだドリンクに余裕あるから次本気倒す時ふーちゃんに声掛けるから戻ってきて〜🤣🤣🤣 えっ⁉️足りない⁉️ じゃあ今日買って来たケーキ🍰😈😈😈あげるから戻ってこ〜い😆😆 ふーちゃんいつもありがとね😊😊😊
🍮🐕🍮🐕🍮🐕🍰🐕
あっ❗️なついてくれた🤩🤩🤩 ふーちゃんでっかい👊ありがとね😊😊 フルはビビった😱😱😱 でもふーちゃんの気持ちは嬉しいよ👍 ありがとね〜〜😁😁
🐕💕
おっ👀 ふーちゃん旅から戻ったね😊 これで安心して眠れるよ👍️ 皆さんおやすみなさい😴 また明日~✨
おかえり😊😊 あったまった❓ 私もあったまったからそろそろ眠りまーす☺️☺️ みんな、おやすみぃ😴💤 また、明日ね(あしたガール)
🐕🛌👋
👿👿👿🐕👿👿👿
(o^-^o)✨🐕💕🛌
なとぴさん、こんばんは😃 夜遅くお助けありがとうございました🙏 🥤貰いました😅
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から三連休の人が多いのかなっ🤣🤣 週末、ゆっくりと楽しんでね👍 私は、今日も明日も明後日もお仕事だから、夜に合流するね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
でわ、行ってきまーす👍 また夜にね😊😊
皆さま、おはようございます😊 折角の?3連休、お天気期待したいです🌞 ふ〜ちゃん昨日は、寝落ちました😅昨日も?かな🙄 最近睡眠の時間帯が、夜10時~朝2時って感じ🤣 なおさなくちゃねー😖良かった😊お戻りになられて🤗 🍮と🍰ℒℴνℯ.....〆(*゚◇゚)メモメモ 今日と明日は、ごゆっくりね~😉
寝落ちのしろちゃん おはよっ(^-^)/ ゆっくりするねぇ~(o^-^o)✨ と言いたいけど‥(T^T) 歯医者やら何やらバタバタは続く🤣🤣🤣 しろちゃんも、しっかり休んでねん(o^-^o)✨
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 間に合わなかったけど、行ってらっしゃ~い(^-^)/ 仕事中にねん(o^-^o)✨ じゃなくて🤣休憩時間か夜にね~🤣🤣
ようちゃん、おはようございます🙂 うーんとね、9は、メインは済んで 無事に暴走エンマゲットできました☺️→息子がです😓 サブはフレさんにお手伝いして頂き業炎GET済です😆✨ サブサブは放置気味...🙄😅 ウラヤマシがった私の言葉拾ってくださったんですね...😣ゴメンナサイ。 優しいお言葉に只々感謝です🙇⤵
れなちゃん、おはよう〜( ´ ▽ ` )ノ✨ ごめんねー🥺朝。 ガッツリお助け👊🏻2回も貰ってるのにサブ垢も同時にやってたり して...でもって土曜日の朝はJRの時刻がいつもより早くて、 子どものご飯やらで、遅くなったよ~😖 お仕事中の休憩?🤔に会えたらいいね〜🤣👍🏻❤️
ふ〜ちゃん✨おはよ😅 今日も忙しそー😵 多分、今夜も寝落ち予定です🤣 夜中の2時から起きてると、昼間座ってぷにってる時に そのまま眠ってるときしばしば...。((( ;゚Д゚))) 前、おんちゃんに あしたのジョーって言われた~(*'∞'*) 今日もヨロシクネ( ᐛ )و
おはようございます😊 全然良いんですよ👍️ もしまだならって思ったので 書き込みしましたー😊 今後も必要なときがあれば 遠慮せずに言ってくださいな🙇
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日は、風邪で唸ってるところに健康診断が重なってね🥺🥺 血液検査で血を抜かれてフラフラしてたよぉ〜🤣🤣 passはできますか❓ できれば、お願いします‼️ビシッ😱😱 すかさず却下さるました😂😂
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 1回目の休憩に出てきたよぉ〜😊😊 睡眠たりてないんやない❓ 倒れちゃうよぉ〜🥺🥺 私は仕事の日は寝不足が続くので、お休みの日はガッツリ寝てますよ🤣🤣 目覚ましは、9時とかにセットしてる👍
あかんなさん、ようちゃん おはよ✊ありがと😊😊 やっぱり男性は、✊力が強いね💦💦 タイミングがあえば、😹✊でいきますね👍
みなさまおはようござりまーす(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日は終日お仕事でイン率下がるかも😭 れなちゃん、昨日は(も)こちらこそパンチパンチありがちょ♡嬉しいよ! なとぴちゃん朝からありがちょ♡ ようすちんさん、移動は出来なくても、クルクル回転とかしちゃうの?(ㅅ•᎑•) ふ〜ちゃん、フルバネ凹む!分かる! しろちゃん、私もガシャ運なくて、なのに使わない紅葉姫に30万ワイポ使っちゃったり💦 ではでは今日も暖かくして過ごしてね✨
あ、書き忘れ! ようすちんさんとなとぴちゃんの娘っちたちに癒やされまくり〜(,,• •,,)か、かわゆ! to○○ちゃん、89おめでと〜☆🎉🎉 あかんなさん、あのあと何か落ちました? 私は餃子コイン数枚…╭( ๐_๐)╮
皆さんおはようございます😊 れなちゃんとようちゃんは今日はお仕事かぁ💦頑張ってね👍 皆さんも有意義なお休みを過ごして下さいね😊😊 ミラちゃん🌸おはよっ😊 おめコメントありがとです😁😁 本気8と9はほぼれなちゃんによってフルボッコだったんだよ😱自分のに屍👊とかホント申し訳ない🙇♂️ ミラちゃん今年もカワユイ系のコマさんくるかなぁ⁉️楽しみだよね〜🤩🤩🤩 でも追いかけすぎてごっそりyポ持ってかれるんだろうな🤣🤣
ようちゃん🥺 いいひと過ぎます😭 お心遣い、本当にありがとうございます┏○ペコ✨
しろちゃん ようちゃんいい人だよん😈😈😈 ようちゃん しろちゃんいい人だよん🤗🤗🤗 フレコのせちゃう🤣🤣🤣
れなちゃんの書き込みに気づいて すぐに入ったけど終わってるー🤣倒すの早すぎ🥺 で、お仕事戻った~と思ってたら、リターンして👊🏻くれてる😆 びっくりするよ〜❀.(*´▽`*)❀.💖 ✨ ミラちゃん✨こんにちは~😊 30万yポ🙀ミラちゃんセレブだったのねฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! ごめんね、数字のほうが頭に残っちゃって( ̄∇ ̄*)ゞ
風邪気味で健診💉で血吸われ‥‥ 大変だったねん(T^T) 美味しいもの食べて元気にな~れ🍣🍮🍖 が‥却下さるました🤣🤣🤣👍
ミラちゃん 楽しみにしてたフルが屍(T^T) 強烈に凹むよねん(T^T) ミラちゃんのにも参加出来なくて凹んだよん(T^T)
なとちゃ~ん ツチノコなとちゃんに昨夜👊出来て嬉しかったよん(o^-^o)✨
to○○ちゃん 今朝とどめの一撃ありがとねん(o^-^o)✨ 🍮🍰🍩🍮🍨ど~ぞ🐕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第15章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第15章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。