スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい人なんて誉めるもんだから 北海道の太陽さんがビックリして 隠れちゃったよ🤣 現場の中メッチャ吹雪🌨️
そういえばスレにフレコを 載せたことなかったんで とりあえずフレコ載せておきますね 枠に余裕がある時にでも 申請いただければと思います😊 僕はいつでも最低でも5~6枠程空いていますので 誰でもいつでもどーぞ wzn6aeyo
はいは〜い😊😊 ようちゃん申請してもいいですか❓
すっごい今更な質問なんだけど暴走くんってレベル60から70に上げるのってyポいくらいるのかな❓ 今育ててるんだけど70まで上げるか迷ってて💦💦
toちゃん こんにちは😊 何を変な質問されてるんですか💦 断る理由が見つかりませんよ👍️ 申請してくださいな🙏 ちなみにエンマ60→70 2000ポイントだよー
2000ptなりーです😱😱 毎度お買い上げ有難うございます🙇♀️🙇♀️ さて、お仕事に戻りまーす👍
ようちゃん🌸れなちゃん🌸 回答ありがとで〜す😊😊 高い買い物だなぁ💦分割にしたい🤣🤣🤣 れなちゃんお仕事頑張ってね👍 体調早く良くなるといいね😊無理は禁物だよ ようちゃんありがと😁 今から申請しまぁす😊 あっ❗️私あんまりスコアタとかしないけど大丈夫かな⁉️かなりの気まぐれ者です😎😎
お昼寝してました💦 申請ありがとうございました🙇 これから宜しくお願いしますね🙏 フレの条件とか一切ないので 楽しくいきましょう👍️
こんにちは〜😊 ようちゃん、 れなちゃんのスレの方々は、いい人ばかりです☺️ 恐れ多いですが申請させてくださいm(*_ _)m✨ こちらのスレの人数が多く、どなたとどなたが フレさんなのか、正直まだ分かっていません...(^_^;) ここスレのフレさん優先で、 できれば最後にご承認宜しくお願いします。 埋まってしまったら、また次まで待機致しまーす😊 平仮名6文字の名前です。
ようちゃん承認ありがとです😊😊 こちらこそこれからぷにでも宜しくね😁😁😁
僕も正直なところ 誰と誰がフレンドさんなのかは 見失っております💦 でも楽しいからここでお世話になってますよ😊 枠は大丈夫なので いつでも申請してくださいね👍️ 今日は昼から一人で仕事してるので ちょくちょくログインしております✨
しろちゃんこんにちは😊 私もなかなか皆さんにフレ枠空いてる❓とは聞きづらいんだけどこの流れだから勇気出して聞いてみよ😊😊 もししろちゃんにフレ枠余裕が出来たらでいいんだけどしろちゃんのフレンドにしてもらえたら嬉しいです😆😆 無理にとは言わないけどフレコだけ載せておくね☺️ dwpot04oです😊 あかんなさんやダンちゃん、ミラちゃんともいつかフレンドになれたら嬉しいな😆😆😆
😈😈😈 だんだん繋がっていくねん🤗 (o^-^o)✨
さぼってるから逮捕 🚔👮♀️
さて、歯医者さんに行ってきます👋
ようちゃん、ご承認ありがと〜です! れなちゃんや、ふ~ちゃんのフレとは思えないくらいの ナヨナヨですが、どうぞ宜しくです😊 枠が足りなくなったときは、いつでも✂️チョキっとOKです✨ また、再申請致しますので~( ´ ▽ ` )ノ✨
サボってないよ💦 協力会社の人達は15人くらい来ています😅 うちの職員だけ早あがりさせただけ~✌️
じゃ~釈放 ご褒美は🍎飴🤣🤣🤣
こちらこそ宜しくお願いしますね🙇 ひらがな6文字って書いてくれてたけど 想像と違うお名前だったので 5度見👀くらいしたよー🤣
こんにちは~( ´ ▽ ` )ノ💖 な、なんと😲ようちゃんに続いての棚ぼた・・・🤭😉 to〇〇ちゃん、ホントに良いんですか🙀 私激弱で、変な時間?にやってますし、ガチでないですが...。 今、フレさんの9のお手伝い中なのですが、終わると1つ空きますので、本日か明日には申請させて頂きます🥰 どうぞ宜しくお願いします┏○ペコ✨
想像と違うのですね~🤣 しろちゃんのしろが入ってないですしね😉 ダウンロードから登録まで子どもがしてくれたので 本名ですよ〜😆なかなか辛い😂
🍎飴って🤣🤣🤣 子供かエンマくらいしか食べないよ💦
スレの皆さんこんにちは🤗 おぴちゃんかto◯◯ちゃん… どっちか分からないけどなんかゲンキもったいない🤜してくれた?💦ありがとう😭 みんなに中々会えなくて面目ない😓
やったぁ〜😊😊😊 しろちゃんの貴重なフレ枠を頂けるのね👍 私も昔はガッチガチでやってた時あったんだけど疲れてね💦 今はのんびり楽しくがモットーです😆😆 ゆる〜い感じで遊んでるのでしろちゃんとも楽しく遊べたら嬉しいな👍😁😁 しろちゃんからの申請待ってるのでお友達になれたらぷにでも宜しくね😊😊😊
とっきーこんにちは😊 今年も宜しくね😁⬅️遅すぎだよね🤣🤣🤣 私はフルで打ってないからおぴさんかな❓ とっきー相変わらず愛されてるね〜😎😎😎
あかんなさん🌸こんにちは😊 今はお仕事中ですかね❓ 申請欄にお名前あるの見てびっくり‼️ 凄く嬉しかったです😁😁 気ままな感じで遊んでますけどこれから宜しくお願いしまぁす😊😊😊
そういうことなんですね😊 名前を変更出来ないからツラいですね😅
to〇〇ちゃん✨ 先程申請致しました〜😊 今から外出なので、ログインはちょっと間できないです🥺 これからどうぞ宜しくです☺️💝 ✨ 今回の繋がりは ふ〜ちゃんパワーを強く感じます๛ก(ー̀ωー́ก)ビーム
to ◯◯さん、こそっと申請しました😅 承認ありがとうございます😃 こちらこそ、よろしくお願いします🙇♂️ 4時で仕事は終わり、今、夕食食べ終わりました。 次の当直に備え少し休みます🍺😴
しろちゃ〜ん😊 お友達になってくれてありがとです😁😁 これから宜しくね😊 しろちゃんのセンター🤩🤩🤩もしやしろちゃんも可愛いキャラがお好き⁉️ ログインの事は気にせずお出掛けゆっくりしてきてね☺️
あかんなさん 早速のお助け👊ありがとうございます😁😁 次のお仕事までゆっくりして下さいね😃
れなちゃんこんばんは😊 もうすぐお仕事終わりかな⁉️お疲れ様です😃 さっきはお助け👊ありがとね👍 ふーちゃん🌸なとちゃん🌸こんばんは😃 今日はふーちゃんとなとちゃんのおかげでようちゃんとあかんなさんとしろちゃんとフレンドになれたよ😆😆 出会わせてくれてありがとね〜😁😁😁
16時から待っていた 仕事のメールがやっと届いた💦 内容確認したらビックリするくらい どうでもいい内容でした😅 さてとお家に帰りまーす👍️
今、スシロー行ってきたよん🤣🤣🤣 📺見たわけでは無いよん🤣 to○○ちゃん、しろちゃんへ、ますます👊当てられなくなりそうだよん(T^T) 嬉しいような悲しいような🤣🤣🤣 みなさま よろしくねん(o^-^o)✨
ふーちゃん繋いでくれて ありがとうございます🙇 スシロー良いね👍️ 先週行ったときに食べた フカヒレのお寿司が美味しかった😋 ふーちゃん食べたかな?
私、ほとんど🐟鮪なのよん🤣
鮪のカツが乗ってるラーメン好き😋 トロ系は胃もたれするから食べれません💦
ただいま😊😊 ご飯食べておなかいっぱいでおはじきしてみたら… to◯◯ちゃん、ようちゃん おかえり✊ありがと🙇♀️🙇♀️ 出迎えてもらえて嬉しかったよぉ〜🤣🤣 帰り道にまんまるの満月見ながら帰ってきた😊😊 おっきくてまーんまる😄😄 みんな繋がれたみたいで、良かった🤣🤣 みんなで楽しもうね👍
赤身⭕中トロ🔺大トロ🆖 鮪🍜たまに食べるよん(o^-^o)✨
れなちゃん お帰りなさ~い🙇 後で遊ぼうね~❓遊べたら🤣🤣🤣
れなちゃん おかえりなさい😊 今日も1日お疲れさまでした🙇 こちらのお月さまもまんまるですよー🌕️
おー 赤身、中トロ、大トロ 一緒ですよ👍️ アジとサーモンとハマチが あれば満足😋
アジ、鰹、🦐🤣🤣🤣
…|• •๑)" チラッ♡ こんばんは〜すみません💦 今日の寝落ちは早かったみたいで、晩御飯前でした~😖 れなちゃん✨ おかえり~って言う前に、目を瞑ったら寝落ち😓 なので、お鍋今からなの...🥺 れなちゃんは、もうおやすみ前なのかな😰ゴメンね。 ようちゃんと、to〇〇ちやんと、れなちゃんのスレで フレになることが出来ました☺️ れなちゃんとふ~ちゃんに感謝です😊これからもどうぞ宜しくお願いします!お助け、ありがとうございます😌✨
あ!to〇〇ちゃんなのに、間違ってます😓→to〇〇ちやん❌ m(*_ _)m💖
ふ〜ちゃん、こんばんは😊😊 ごめんね🙇♀️🙇♀️ やっぱり今日は遊べなかったよぉ〜😅😅 少し体調がよくなったら遊んでね😊😊 早めにおねむします👍
れなちゃん お大事に🙇 おやすみなさい🙇🙇
しろちゃん、こんばんは😊😊 睡眠不足が続いてるから、そりゃ寝落ちるよ🥺🥺 お鍋でおなか膨れたら、ゆっくり休めるかなっ❓ 私みたいに風邪ひかないよーに、たっぷり休んでね😊😊 ここのスレのお友達もみんな優しいから、末長く仲良しでいて下さい🙇♀️🙇♀️ みんなでぷにもスレも楽しもーね👍 これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
早速❓屍ってしまった‥‥(T^T)
みなさん、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第15章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第15章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。