スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(о'д'о)ハッ!れなちゃん今日もお仕事、頑張ってね😊✨
残念(T^T) 何かのセールで探そうね~💦 そうそう先週、職場のエアコンやっと更新したんだよん🤣🤣🤣
(。•́ - •̀。)ウン...でも、内容はここにはね〜😉
to〇〇ちゃん✨ おはよ~さんです😊 昨日は、to〇〇ちゃんとすれ違ってばかりで😔 1度👊🏻入ったかな〜と(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクしたら屍で...T^T ケロッピで育ったなんて😆ワカイ✨ 私はポムポムプリン好きです←若作り?🙄 キキララが懐かしくてやっぱり好き〜 今日も緩めだけど会えたらイイな😊
皆さま、おはようございます☀️ 連休最終日、色んな合間にぷに楽しめるといいですね🙂 ようちゃん、 昨日は何度もお助けありがと~です😊 昨日の報酬は凄いですね( ⊙⊙)!!G書まで!おめでと🎊 私はふ~ちゃんの王将コインが2つと、極楽玉が´Д`)ヤット‥ お仕事も頑張ってね😉 ミラちゃん、 ご心配ありがとです。薬飲んで落ち着いていますよ☺️ ここスレの方がトドメうつとミラちゃんかな?とか 見ちゃいます😆 なとちゃん元気かな?🤔 もしかしたら遠くで楽しんでるのかな😊
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよ☁️ 初めの休憩にでてきたよ😊😊 いつもたくさんの✊ありがと😊😊 うん、私のエアコン😭😭 もうないみたいなの😂😂😂 明日はお休みだから、見に行ってみようと思ってるけど、期待せずに行ってみる😖😖 ん❓ゴジラ❓😱😱😱 次の休憩で覗いてみるね🤣🤣🤣
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ いっつも倒れるまで何回も何回も✊ありがと😊😊 さっきお友達に✊して、自分のに戻ったらすでに屍😱😱 ほんといつもありがとね✨💕
アイコン怖くて近づけないかなっ🤣🤣🤣 明日はもう日がないから、休養垢で暴走野郎を倒しに行くと思うから、明後日がんばりまーす👍
ふ〜ちゃん、エアコン直って良かったね😊😊 これで今年の夏は快適かなっ🤣🤣 冬のぬくぬくお仕事できるね👍
皆さんおはようです😊😊 れなちゃんとふーちゃんとようちゃんは今日はお仕事なんだね 頑張ってね〜😆😆 れなちゃん🌸あかんなさん🌸しろちゃん🌸 さっきはお助け👊ありがとうです👍😁😁 れなちゃんは明日お休みなんだね😊 いいエアコン見つかるといいね😊 それでは皆さん今日も良い一日を過ごしてね〜😊😊
ミラちゃんおはよっ😊 フレの件は余裕がある時で大丈夫だからね👍😁😁 ミラちゃんとフレンドになれる時を楽しみに待ってるね😊😊
しろちゃん、おはよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 風邪ひどくなってなくて良かった♪ 私のはね、長くて変わった名前だから 気付いても笑わないでね(▽〃) ほんと、名前変えられる仕様ならいいのに!
れなちゃん(⁎˃ᴗ˂⁎)おはよ♪ 何回もお邪魔してバネバネごみん♡ 勝手に手が助けるボタンを(,,• •,,) れなちゃんの修行人魂もなかなかに🤣
to○○ちゃん(⁎˃ᴗ˂⁎) うん!迎えに行くから待っててね☆ その時はセンターにご注目あれ♪✨✨
ダンちゃんおはよっ😊 こちらこそこれから宜しくね👍 ご挨拶👊も出来たので満足っすよ〜😎😎 ダンちゃんのアイコンお名前とのギャップが私はツボだった😆 ダンちゃんはきっとオモロイ人のはず😎😎😎 ふふっ😁これから楽しみだなぁ🤩
しろちゃんおはよっ😊 昨日は遊びに来てくれてたのね😊ありがとです😆 タイミング合った時はテンション上がる⤴️よね😊😊 今日もしろちゃんに会えたらいいな😎😎 サンリオキャラはあのゆるふわな可愛さが癒されるよね😊 気持ちも若く保つって大事だよ〜😊😊 常に年齢に逆らいたい私🤣🤣🤣 これからも可愛いキャラ出てきたら盛り上がろうね👍
おはよーです(^ー^) お正月サンリオ!
おんちゃんおはようです😊😊 やばっ‼️カワイイ😆😆😆 朝から目の保養になり癒されますなぁ😊 おんちゃんありがと〜😁😁
私はスレで会う前にフレンドさんになってもらってたんだけど、 しろちゃんとフレンドさん探しで参加したスレでダンごろちゃんに会って、会話の中でフレンドさんだと聞いたんだよ~ (-ω- ?)ダンごろちゃん❓( ̄▽ ̄;)誰やねん💦 だったんだよん🤣🤣🤣 予測不能(*≧ω≦)
ふ〜ちゃん、本気に👊ありがちょ(๑•᎑•๑)♬ 実況見たら、ふ〜ちゃんの空亡見逃したみたいでチーン( ๐_๐)〣 いいもの、お届け出来てるといいなあ♡
れなちゃん✨お疲れさま〜 れなちゃんと今朝からすれ違ってるね🥺ザンネンダナ。 もしかしたら今、空亡出してるのかも🤔? エアコンは、お手頃なのが見つかるのを願ってるよ☺️ 風邪は少し落ち着いたかな?明日は、たっぷり睡眠とれるね😊 ・・・ ふ〜ちゃん✨ お助けありがと~😊さっき🥤貰っちゃった😆 昨日と今日とで王将コインが4つ🤣 ふ~ちゃんの祭りがこち来た〜٩( ᐛ)و✨ 職場のエアコンは、ほんとおめでと〜🎊寒さも凌げるね🤗
ミラちゃん✨ ありがと☺️ 名前は後からめちゃ後悔したした🥺 どうしようもないから、諦めたけど😑 ミラちゃんかな?の方が、時々実況からこんにちわしてる😁 でも、覚えられなかった〜🤣💦
to〇〇ちゃん 今日はやっと👊🏻が当たってホッとした〜と思ったら トドメになっててヾ(。>﹏<。)ノ゙ヒャー サンリオは、生きていくための?潤滑油かな。 近くの百貨店から退店た時は悲しかったな~😫 サンリオコラボ、また来てほし〜ね😊 ・・・ ようちゃん いつもお助けありがとです〜☺️ まだ空亡、お見掛けしたことないかもです🥺 👊🏻貰ってばかりでゴメンナサイ😣💦
多分それで合ってる〜🤣🤣🤣
こんにちは😊 僕は1日に3体くらいしか 空亡出していないんで 気にしなくて大丈夫ですよ👍️ 残り2日で焦ってポイント稼ぎします😅 それまではおたすけして遊んでまーす🤣
ミラちゃんの空亡2回屍ってるよん(T^T) 役立たずで、ごめんよ~ん🤣🤣🤣
みなさま こんばんは(^-^)/ これから帰ってバタバタしてから合流するよん🙇
やっぱり~😁解読出来なかったような...🤭 ✨ ようちゃん 1日にたったの3体か〜(′︿‵。)トホホ… 多分、お見掛け出来たとして👊🏻は当たらない確定🤣 短期集中型のyポ稼ぎなんですね( •̀ω•́ )/スゴーイ ✨ ふ~ちゃん お疲れさまでーす😊 後で会えたらイイな〜😉 ✨ れなちゃんは、もうすぐご帰宅かな🤔 お疲れ様デス´ω`*
toちゃんに未だ👊出来ず…いつも本気がでてるぅ!😭 ぷに名ね、変えたいわ…ダンごろにしとけばよかった💦 なんか恥ずかしいーっ!! フレリストの中でヤンキー悪目立ちしてるのでは?( ・∇・)
そうそう!そうやったねぇー🤣 ふ〜ちゃんはヤンキーに 変更前のびんぼっちゃまアイコン時代を知る数少ない人よ!
なとちゃんの凄っ💦 屍だったよん 何も削られてなかったのに59000だってよん💦
同じく!! なとぴちゃん、あれ何??( ๐_๐)〣 絶対1番乗りだと思ったのに〜😭
すみません、失礼します。 なとぴさん ご無沙汰しております。 今、お悩み中ですか? 凄く心配しています。 とっきーといつも応援してます😊 マイペースで宜しいかと思います。 出しゃばってすみません。
みんなすご‥ じゃなかった!、いつもありがとう。🙇
なとちゃん久しぶりー😊 元気かい? 僕はねー 遠近両用メガネにしたよ💦 年には勝てないね😅 さっきも「アイコンはメグちゃん」 の文字探すのに十数秒かかった🤣🤣🤣
nikoさんありがとうございます~! なんだかご心配をおかけしてすみません😱 今年に入ってから予定がぎゅうぎゅうで思うようにぷにができませんでした😱 みんなとの会話も書きかけを作っては途中になり‥気が付けばどんどんと過ぎて‥ みんな、ごめんね。
みんないつもでっかいパンチ有り難う。🙇 思うようにお返しできてなくってごめんね。 さっき、待ってみたけど実況が静かだったのでこっそりと打ったのですがたっくさんの「生きてんのか?」👊をいただきまして。恐縮です。
遠近両用メガネと虫眼鏡に手ぇ出したら入門完了やで。 わたしも息子に「(老いの)加速がひどい」と言われます。← 財布無くした!! 思たら冷蔵庫の中あったしな。 どうしてこうなった あ。愛のパンチ有り難う。👏
なとちゃ~ん 忙しい時は無理なくねん(o^-^o)✨ 遊べるとき、お話し出来るときにいっぱいね~🦐🦐🦐 じゃなくて🤗🤗🤗←こっちが本物😈😈😈
皆さんこんばんは😊 昨日の報酬の良さが嘘のように 本日は🥤8個(フル3,他ワンパン)使っても 1個も落ちなかった😅 今日はダメな日なので そろそろ寝ます✨ それではおやすみなさい😴 それにしても数少ない僕の空亡を 毎回👊してくれる れなちゃんにビックリ👀💦 れなちゃんは神スナイパーだよ👍️ しろちゃん今度は見つけてねー😁
おいっ💦 なんで僕に流れ弾が😅
冷蔵庫🤣🤣🤣 僕も子供に 「お父さんさっき薬飲んだっけ?」って 聞くたびに怒られます😅
(-ω- ?)なんの事 言いがかりは、よしこちゃん🤣🤣🤣
ろうかは、走っちゃいけません🤣🤣🤣 と回りの人に言われるペースで老化する私💦
ミラちゃん どこからとなく全て👊ありがとねん(o^-^o)✨ |д゚)チラッ 私はタイミング外れる‥🙇
🐕の湯たんぽセットしてたら、すでに本気が出てるし🤣🤣🤣 ごめんなさ~い💦
たまたま!たまたま!(⁎˃ᴗ˂⁎)
🐕ちゃん♡湯たんぽ♡ めーっちゃ魅力的♡♡♡ いいの、いいの!自分のシカバネッタ(▽〃)
なとぴちゃん!バネったけど言う! 「生きてんのか?風邪ひくなよ!(,,>᎑<,,)」
みなさま おはよっ(^-^)/ 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨ れなちゃん 休みだね🎵 風邪引いてたりしたし、のんびり出来るといいね🤗 エアコン他、良いもの見つかるといいね🙏 後は美味しい物😈😈😈
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第15章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第15章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。