スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さんにもそんな時代があったんですね🥺✨✨
あれ、エンマとカイラを組み合わせればっことかな? それとも暴走エンマとカイラをってことやろか??
こちらこそよろしくお願いします😌✨
冬休みの課題やってたら、Mさんの9終わってましたか😅おめでとうございます🎉 恩返しのために、参加したかったけど、残念😱 9倒したなら、暴走エンマの周回も早くなると思うので、レアアイテムドロップ頑張りましょう!
あったよ。その頃が1番スコアタ楽しかった。笑
ほかのフレさんの人いたのに本気そらなき倒しにいってすいません💦
覚醒て言ってたからあえてエンマだけにしました。💦
ん?あ、なるほど!勘違い💦 何にせよエンマを持ってるのが羨ましい😆
大丈夫。レベル5だったから笑
ありがとうございます! 昨日と今日は周回サボってたので明日から周回頑張ります!
😳‼︎いいなーめっちゃ周回します‼︎ ただ技レベが3とちょいまでなりました笑
します!出るかわかんないけど!
一応聞いておきますが、他に今日本気出す予定の方いますか?いないなら、ワイポイント稼ぎに行きますが、入ればゲンキ残しておきます
そうなんですね 笑
出たら、行きますねー
ん?カイラの
ありがとうございます。10時にインします。出なかったら山田さんとサブで倒します。サブにかわいい白いちっこいの(?)出たので。←名前さえ覚えられない😂
バンちゃん 出たら行くよ。
あ、いや暴走してるエンマさんの方です☺️
ありがとうございます。お願いしま~す。
ありがとうございます。よろしくお願いします。
さてはライちゃんですな?かわいいから自分も欲しい😍
暴走なら周回すれば落ちるから一石二鳥。り
みんな暴走エンマを仲間にしてスコアタの話がが楽しそう~😆仲間に入りたい~😭
10000YPプレゼントでガシャ回した?皆
○さんのおかげで余裕のある周回ができます☺️感謝〜
かわいいケド、出たのはサブアカ😂メインは山田さん💔
即回したけど、即死しました。
私は今日の20連で覚醒エンマ初ゲットで まあまあ満足してます😊 もちろん暴走早く欲しいです。
バンちゃんの玄関前にもうすぐ来るよ、エンマ
フッフッフッわちサブ垢10連でカイラと山田、サブサブ垢で20連でカイラゲット。嬉
ウラヤメシ!
やっぱあれかな暫くほったらかしにすると引きが良いのかな。
今日絶好調ですね😏あやかろ〜✨
それじゃ毎日ぷにってるとノーチャンス?
技マにしてあれば7封印でもワンパン。
りさん、お助けありがとうございます😊
ほったらかし説わかる!サブはおはじきでしか回さないけど特攻必ず出てました。 でも今回は…😭
笑 サブ垢ぷにしたの今年初、人魂は送ってるけどね笑
お金(ポイント)がないから迎え入れられないのです😭
カイラゲットしたから暴走はゲットするけどね。
笑 ちなみに今回の特効は何ゲットしたの?
○様、皆さまこんばんは🌠お邪魔します😌みー🐱です✨ 子垢がやっと Zカイラ出て喜んでました😊🎶 暴走エンマへの希望の光が少し見えてきたのでまだ日もあるので気長に子垢のドリンク集めてから挑戦してみようと思ってます☺️🥤
このイベントのワイポ稼ぎって自分のを進めればいいのかな??🤔 また9をするってことですか??🤔
わち本垢は、、、泣
みー こんばんは本垢は暴走エンマどうするの?
ご丁寧に✨子垢の戦い終えてだんだんパワー復活中 お礼を言ってもらえるほどの👊でないのにありがとう☺️
周回ってエンマを何回もするってことかな??🤔🤔🤔
130連で山田さんのみ。その後、泣きの追加で雷神さん。あと、昨日覚醒えんらえんら。です。
しずく殿?9
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート3はたくさんの方が来てくださりあっという間にパート4まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする所ではありませんm(__)m。