スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9は終わったけど、みんながワイポ稼ぎとか、周回と言ってるのが、なんのことか分からなくて🙈
しーちゃん!😘待ってた~😆✨
今日までバフという言葉も、そういう名前の妖怪がいるものだと思っていたしずくです笑
本垢ではまるで太刀打ち出来ずに瞬殺で打ちのめされてしまうの巻です😂💦💦
今もうこども寝て、家事も終わったよ♥️
私、すぐ、ググる😆✨
運命のログインしてきますっ!よろしくお願いします。
しずく殿それ暴走エンマのステージを周回するとエンマ、お宝が落ちるから一石二鳥。笑 空亡でたらYPも稼げる!
でたー!たおしまー!助太刀お願いします。
特効は?
周回は暴走エンマのステージで、レアアイテムドロップを狙うための周回。 ワイポイント稼ぎは自分はちょこちょこノーマル空亡に10ずつダメージ与えて稼いでます! フルパン1回よりも、10を5回の方がもらえるワイポイントかなり多いです。 本気空亡はもう倒しません!!🤣
私はこの前のおはじきの最終日、ポイント稼ぎで本気の最後のやつやってたらHP半分以上減って、どなたかフレさんがワンパン入れてくれて焦りました🤣 特攻お持ちの方でやつけるとポイント溜まりやすいですよね☺️私の場合今回は本気でたら一気に貯めます💰
○さん、子馬さん、説明ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 普通空亡の特攻いないけど、それやってみます! バンビーナちゃんいくね!フルパン♥️
フルパン行ったるわー!!
た○ ひとまずフレ解除しますけど終わってたらすぐ帰って来ます。笑 バンちゃんの助太刀行って参る!みーまっててね。
了解です。 御武運を!
りさんもありがとうございます✨
業炎のみです💦
りさんもありがとうございます✨
私も行きます♪
あっでもおたすけポイント貯めて、秘伝書あたりも交換したいので、お助けも頑張ります! 暴走エンマ周回、自分の空亡パンチ、お助け、よし頑張る♥️
行ってらっしゃいませ😌🍀
あっでもおたすけポイント貯めて、秘伝書あたりも交換したいので、お助けも頑張ります! 暴走エンマ周回、自分の空亡パンチ、お助け、よし頑張る♥️
フルパン行ったのですが、配置悪くて全然ダメージ出ず😭ほんとに情けない!!
フルパン行ったのですが、配置悪くて全然ダメージ出ず😭ほんとに情けない!!
しずくさんと揃って連投😅 ネット回線悪くて連投になってしまいました😓
バンビーナさん終わりましたかね?おめでとうございます! 少しは暴走エンマ倒しやすくなるんじゃないかなと思います!何かあったらこのスレで聞いてくださいね!優しい方々沢山いますから😍 自分もできることがあれば協力します!
私もネット回線悪くて😂💦🙏🏻
ありがとうございました!はやかったですー!
お疲れ様♥️♥️
○さん、しーちゃん、子馬さん、か○さん、s○○さん、ありがとうございました!
ドリンクとチャーシュー麺とオレンジジーコイン💗たくさんもらっちゃった💗
s○○さん、大丈夫ですか?!ありがとうございました!
おめでとうございます♪ とても早かったですね!
良かったですー!私、良いミッションがきて、けっこうダメ出たので、9ソロいけるかも?!って調子にのっちゃいそう😂
ありがとうございます😆強烈なフルパン、助かりました~😆✨
S○○?体調悪いの
またバンビさんのフレコ迷子🤣 昨日の夜だっけダメだ遡れない…○さんいるから終わってるか。 しずくさん、私お助けポイント交換しきって5万残ってる🤣前のイベで○さんと交換するものなくて困るねって話したような🤔前回は交換できないポイント10 万超えた笑
みー 特効は?
いいなー笑 ここ2日間、ドリンク1個も落ちてないです😭 もっとフレさんを助けるべきですね😅
討伐おめでとうございます🎉
笑 今回は999999で止まってる💦
ちょうど開いたら始まってたので参加できてよかったです😊さっきよりだいぶ良くなりましたぁ😌 ご心配をおかけしました💦
◯さん、先程私の普通倒してくれてました? もしかしたら7が出るかも! 確認してきます。
私もドリンク頂きました♪ こちらこそありがとうございます! この後は子供の暴走エンマにまた挑戦してきまーす!😊
業炎のみです😭
お帰りなさい。 無理なさらずに😊
討伐おめでとうございます😌
999999が頭打ちらしい。
あっそれ多分見ました!!!○さんのスクショ✨✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート3はたくさんの方が来てくださりあっという間にパート4まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする所ではありませんm(__)m。