スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神引引きならすぐ埋めれるよ。 しずく殿
うん✨早く埋めたいね😆神引き族だもんね👊頑張ろー!
り こんばんはてか本気やってたの?
あっ!素敵な○さんだ😆✨こんばんはー!
りさん、確かはじめましてなような☺よろしくお願いします😆✨ 風邪引かないようにしっかりと乾かしてくださいね😉
神引き族のリーダーでしたか、しずく殿 💦
りょー姫 こんばんは。笑
昨日消費した分のドリンク集めに精を出しております😊
はい本気です!途中までほぼ何も着てませんでした笑笑 子どもが本気を出すプロなのか、空亡10で本気7なんです😓
それは凄いですね! おそらく12,3万程は○様かと、○様すごい! あとメイさん9万も消すってくださったんですね! 別垢とあわせると10万ほどありがとうございますm(__)m これからもよろしくお願いします😆
終わったの?本気
りゅーさん二回も叩いてくださってありがとうございますm(__)m 叩いてくれるお気持ちがうれしいです😆
本気プロ、羨ましい😆
ずぅーと待ってたよ。スマホ持って泣
りゅーさん優しい🥺 乾かしても乾かしても途中まで服すら着てなかったから寒い笑😨 お初がこんな会話って🤣
M いきなりはじめるから焦ったぞ 笑
自分は2,3発で終わりました💦 またもや○様にたくさんダメージをいただいてしまい、今回はメイさんにも大ダメージを💦 しずくさん、速攻で👊ありがとうございますm(__)m すぐ来てくださってとてもうれしかったです(^^)
何回叩いても🐭👊には変わりないですけど😂 ほんのちょっぴりでもお役に立てて良かったです😌✨
すみません、こちらにいらして無かったので 諦めムードでお助けに回ってました。 今日はドリンクの落ちが良くて回復完了です😊
先ほど7が終わりました☺️本人が特攻なくて、私もこの垢しか特攻ないので7で終わる予定ですが…まだドリンク貯めよーと言うのでとりあえずまたお助けまくります!
たまたま開いたら出てたので速攻パンチです🥺
こんばんは~。一番賑やかな時間に仲間に入れなかったー😭
いや、怖いですよ笑 出たー!また出たー!ってペースで倒せって言われても🤣 空亡の特攻ないので早めに倒したいとは思ってたけどさすがに早すぎ笑
ぎゃー😱大変😞💦すぐに暖まってくださーい🔥 なかなかない会話ですよね😂忘れられない出会いになりそうですね(笑)
あっ○さんだあ♥️スコアタ記録更新です😭💗
先ほどMの本気終わったら上に1分でいたからね笑
いきなりはじめてごめんなさいm(__)m。 いきなり初めても、駆けつけてくれて大ダメージいただいてうれしかったです(^^) 改めて○様は優しくてかっこいい事を実感しました(≧∇≦)
次やる時ドリンクどっちが多く落ちるか勝負て事で笑
○にーさん、お役にたてないなんていわないでください! 普通そらなきに👊くれたじゃないですか(^^) 忙しいながらも👊くれてうれしかったです!
しずく殿スキルUPしましたね 笑
力んで全然繋げきれなかったんですよ😂 覚醒エンマのおかげです💗あれは神ですね!
たまたま他のフレの本気やってたからね。
フルが溜まったんだけど、今夜するのはバンビーナちゃん??🤔 今、こどもが寝てるから22時からならぷにできます
エンマとカイラを上手く使えばいいスコア出るよ。しずく殿
タイミングかぶってすいません💦 ほかのフレさんの本気終わってから叩いてくれたんですか?
○にー こんばんは
その組み合わせ最強ですね♥️ ずーとでかぷに来ました🍢
覚醒エンマ持ってるんですね! 羨ましいです(^^)
チラチラ見ながら終わらせたよ。💦
バンさんが普通倒して仕込んでると仰ってました。 本気が出れば行くと。
○さん、ご指導の元、ゲットできました😇
了解です😚 ゲンキ使わずに取っておきます
やりますなしずく殿。スコアタ1000位内は近いよ!
今1万9997位😂😂😂
あれ? ○にーいないの泣
今日落ちたご褒美、ほぼマネーです🤣 昨日で運を使い果たしたかな💦お助けまくるのみです!
なかなかですな。しずく殿わちはじめの頃2万だったよ。
しーちゃん…今回getしたエンマは暴走エンマでは?
私もあの格好でぷにしたことは忘れません😏 こんなですが今後ともよろしくです☺️
り ヨシヨシ。わち暴走ステージ周回してG書2冊!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート3はたくさんの方が来てくださりあっという間にパート4まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする所ではありませんm(__)m。