スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは! お仕事終わりました♪ これから私も暴走エンマがんばります!
私も今から22時くらいまでなら大丈夫です!😊
こんばんは😃🌃 今、見ました‼️8時だとお風呂に行ってしまうので、今ならフル打てますよ🎵 えんらのみなので、あまり期待しないで欲しい程度にしか出ませんが😅 ちなみに特攻なしのサブも提供出来ますよ🎵
こんばんは。
20連、特効入手ならず😭
自分はサブ垢と合わせて70連、出たのはサブ垢で風神1体のみです
確率超アップとは!?
元旦の日にカイラが超アップでしたよ! 私はその日に10連でカイラゲットしました😁
か◯さん、パテ間違いでのミリ残し、 申し訳ございません😭
みなさん、こんばんわ✨ 子馬さん討伐おめでとうございます㊗️エンマgetもおめでとうございます🎉 た○さん、バンさん本気でたらご一緒しますとお昼にお伝えしたのですが、久しぶりの仕事だったからかあんまり体調が良くなくもしかしたらご一緒できないかもしれませんがその時はすみません🙇♀️💦
元旦は色々な特効が確率アップでしたね。 何も出ませんでしたが・・・。
s◯◯さん、こんばんは。 今日はチャレンジャーが混み合っているようなのでドリンク集めに専念しようと思ってます。 まずは回復に専念されて下さい😊
ほんとですよね。超アップうそかと思うくらい出ないんですよね。今回は諦めます。 ワイポイントは暴走エンマのレベル上限解放に使おうかなと思っています🙂
みなさんのガシャ結果聞いて、回してみました‼️ 20連でサブに雷神、20連で本垢にふうくんとカイラ出ました‼️ 少しお役にたてるように、育てて来ますね🎵 ちなみに元旦の60❓70❓連は、ふうくん3体のみでしたよ😰 子馬さん、エンマゲットおめでとうございます😄🎉
すみません🙇♀️ありがとうございます😌♡ 今日は早めに寝ようかなぁと思ってますので、またタイミングがあった時はお願いします😊
ありがとうございます! ○にーさんは、レベル8、9やる予定はありますか?
今日はできない人もいるみたいなので、サブでゲンキが余っているので一体倒してみて出なかったら明日にレベル9はやりますm(__)m
こんばんはー! 体調大丈夫ですか?!お大事になさってください😣💦
こんばんわ 体調には気をつけてくださいね💦 無理しないでくださいね💦
出たときは🐭👊でお手伝いしますね😆
暴走エンマゲットしてあるので、やらないです😄 カイラ育ったら、暴走エンマも周回してみます🎵
子馬さん、エンマgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 そして、昨日は子供の本気空亡倒していただきありがとうございました😆
Mさん、お風呂に行ってくるので、もしタイミング合わなかったら、フレ切っても大丈夫ですからね‼️ とりあえず空亡にワンパンしておきます🎵
出ましたら参加させて下さい😊
りゅーさん、Mさんありがとうございます😌✨ 正月休み明け疲れかな💦 Mさんも、もしかしたらご一緒できないかもしれませんが、ご一緒出来そうでしたらしますね😉
ぷにぷにチェックしますね!
スコアタ、結構ミスったんだけど最高記録出た😂覚醒エンマすげー😂😂😂
レベル9でました。 お力添えお願いしますします
Mさんやるよね⁉︎ 今子垢で本気7が出ていてお助け行けません💦こちらが終わって駆けつけられたら行きますね☺️
スコアタメンバーでワンパンしちゃった🙏🏻🙏🏻 カイラは入れてたけど🙏🏻
お疲れさまでーす。了解です!お大事になさって下さい!ありがとうございます。
申請しました😊
すごい勢いで減ってるよー! もう、10マンきってる
22分9万4000
終わったようです。 タイミング合ってよかったー😂✨
ラストはメイさんになってますね😁
参加できずでした。 討伐お疲れ様です😊
おめでとうございます♪ 私もタイミング合わず、参加できませんでしたが、、 皆様もお疲れ様でした!😊
手伝ってくれた、しずく様、○様、りゅーさま、めい様ありがとうございましたm(__)m。 またもや、○様に大ダメージをいただいてしまいました💦 しずく様は出てすぐに、りゅー様は2回👊、メイ様は2垢で👊とどめをさしていただきありがとうございましたm(__)m 申請くれたた○様もありがとうございましたm(__)m ここにはいませんが、g○○様もお力添えありがとうございましたm(__)m
ビックリしました‼️ 私入った時22万残ってたのに、打ち終わったらフレンドダメージ15万出てきました😳 偶然ラストになってしまいました😆
お疲れ様でした😌 🐭👊でしたが、お手伝いできて良かったです😆👍
おめでとうございます😄🎉 ダッシュでお風呂に入って来たのですが、間に合わず😰 枠を切って頂いても大丈夫だったんですけど😓 お役にたてなくて、ごめんなさい😓
メイさんのダメージもすごい✨✨✨ 22万で入って終わってるのはびっくりですね🙄 Mさん2.3発で済んだのでは?😁
カイラの両脇に風神雷神いるのカッコいい✨と違うところに目がいっちゃった😂😂😂
私もそれ思った😂😂 カイラが引き連れてる感じ✨✨💗💗
どういたしまして😊 これからもよろしくです😆
はやくZで1ページ埋めたいね😂💗 神引き族だしがんばろ💗
あれ? た○やらないの。 M 暴走ゲットしたよね? 皆さんこんばんは。
確かカイラの片腕なんだよね?メイさんそこら辺考えて配置したのかなぁ😆?
お風呂上がったら7出たからやつけてるーと子どもが言うので焦って倒しに行きました💦特攻ないのに😳 Mさんのグングン減ってく様子見て、余計に焦りました🤣お助け行く間がなくてすみません🙇♀️ か○さん、子垢のお助けに来て頂いたと思います笑 討伐ギリギリになってしまってごめんなさい🙏 さぁ髪を乾かさないと🥶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート3はたくさんの方が来てくださりあっという間にパート4まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする所ではありませんm(__)m。