スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出そうかな?
出ましたね! 行きまーす!
出ました‼️
フル打とうか?
かけたくも承認願いまーす
ぜひお願いします🥺
承認お願いしまーす
了解👌承認して〜
とりあえず打って抜けましたー頑張ってください!
フルパン一発打ちました〜! 頑張れ〜!
フルパンとワンパンで抜けましたー!
ヤベェ、一回もミッション来んとは… 多分今まで最低フルパンダメージ…すいません🙇
3発打って抜けました!
お疲れ様でしたー!おめでとう🎊
終わりましたか!? やったー!!
アッシュさん おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 枠はお返しします。
アッシュさんおめでとうございます🎉
アッシュさんおめでとうー! 再掲します 15時 アッシュさん、 20時 ぷにこさん 24時 ひーパパさん 明日 9時 skyさん 20時 くろすけ もし24時に誰も入らなければ予定通りくろすけ21時でお願いしたいです。
黒坂さん21時で良いですよ(^◇^;) 都合が合えばだけでしたので。リアル優先してください。21時決定で
黒板じゃなくてくろすけさんね
もし20時ぐらいにくろすけさんが本気空亡倒したとして、よろしければ24時ぐらいに自分入ってもいいですか?
あ、やっぱ21時でいいです。
皆さん協力ありがとうございました😊 名前が誰が誰なのかがよく分からないので、あえて名前は伏せさせていただきます😅 本当にありがとうございました🙇♂️ ただ、刹那さん申請していただいたのに承認できず、ことわるボタンを押してしまいました。 ごめんなさい🙏 次挑戦時、またお願いします🥺
アッシュさん、ドリンク集めのため、フレンド消させてもらっていいですか?
本日20時から本気7挑戦します! もし、本気がでなければその場でもう一度通常倒します。 自力でもいけなくはなさそうですが、8.9にもドリンク残しておきたいのでお助けいただける方、お願いします(>人<;) 倒しきる予定なので、ドリンク狙いのワンパンも歓迎ですが、フレ枠確保のために打った後は抜けていただけると助かりますm(_ _)m フレコ hvogmbjp
どうぞどうぞ😅 ドリンク集め頑張りましょう😄
フレ枠確保のため、承認は本気出現後にさせていただきます! 都合の合う方、よろしくお願いします(^_^*)
申請させて頂きました(o^^o)
了解👌8時ぐらいに間に合うようにちょっと寝てきます。
覇王さん、アオトさん、頼もしすぎます(ToT) よろしくお願いします!! 自分、いままで本気がすんなり出てきたことがなく… お待たせしてしまったらごめんなさい(T-T)
20時 ぷにこさん 24時 ひーパパさん 明日 9時 skyさん 21時 くろすけ 皆さん明日以降の簡単な予定教えていただきたいです。 私は明日休みなので子供対応する以外は大丈夫です。 明後日以降は忙しいので、夜のみだと思います。
大丈夫ですよ!わかりました!また頑張ります!😃
私も、お休みは明日までです(^o^) 火曜日以降は、 16時〜17時あたりと20時〜21時までの討伐なら参加できると思いますm(_ _)m
あ、あと早朝(4時〜5時)行けます笑笑 誰もいないか(^◇^;)
明日から仕事が始まるので、じっくりやれるのは17時以降になります(´-`)長い休みが終わってしまったorz
僕も殴れそう
いきなり失礼します❗ けい、といいます❗ いきなりなのですが、僕も参加してよろしいですか? ゆうぱぱさんにつられてこっちにもコメントしちゃいました。 問題なければ入りたいです。
そうズラ!昨日はログインされなかったけどなんかあったの?
紹介されて来たのなら安心できます。よろしくお願いします。
紹介っていうのではないですけど😅 でも、お助けもしっかりしたいと思います❗ みなさんに比べると弱いですがよろしくお願いします😍
もしかして、紹介じゃないと入れないですか?
本日24時より本気7の討伐を行います。 討伐完了を予定しておりますが、私の力不足も懸念されます。実施時間にお集まり頂ける方お力をお貸しください。 sgacbxzx
けいさん、こんにちは! そんなことないですよー(^_^*) ただ、まずはこのスレでのお助けに参加していただくことになります♪ たくさん参加してくれた方には、きっとたくさんのお助けが来るはずです(^_^)
けいさんどうぞー😀 1.2コメ見といて下さーい。
くわしくはこちらを♪ そして↓こちらがこの後入っている予定です このあと20時より、私ぷにこの討伐です。 ニヤリ(-_-) 通報 20時 ぷにこ 24時 ひーパパさん 明日 9時 skyさん 21時 くろすけさん
みなさんありがとうございます❗ 20時かー⤵ 起きてるかな? 明日、朝早くから仕事で😅 でも、起きてるように頑張ります❗
けいさん、強弱は関係ない! 不義理だけはしないように、ゆうぱぱさん達のところにもちゃんと筋を通してね!(o^^o)
けいさん、無理はしないでくださいね∑(゚Д゚) 私のせいでお仕事に支障が出たら大変! お助けのチャンスはまだありますから〜!
この人、11月のおはじきの時に学生だとか手持ち全額の1000円を課金するだの言ってなかったか?
いえいえ。絶対に貢献して見せます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで良くしていきましょう。