スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(ToT) 本気がすぐ出てきてくれるよう祈ります…
あのときは課金のはなしまで出して少し狂っていたかもしれません。でも、あれから反省して、お助けをたくさんしてドリンクを集めると決めたので、その事を承知で、みなさんは僕がここにいても大丈夫ですか?
ぷにこさん、申請しましたー!パワー溜まったのでフルパン待機してます😆 けいさん、こんばんはー☺️お助けし合って頑張りましょうね!
言ってた、言ってた。課金も学生の話も。嘘だったってことか。 学生なら助けてもらえると思ったのか。
学生じゃなかったの? まさかあれで、社会人?
ひどいよね 猫cafeの人はそれを信じて助けてくれたのに
ぷにこさんフレコ教えて下さい! 申請しておきます❗
ぷにこ(๑・̑◡・̑๑)さん申請させてもらいます。
申し訳ありません。 これは本当なのですが、学生なのは本当です。 仕事と打っていました。誤字です。 言い訳じゃないんです。本当なんです。 みなさん信じてください。前回、みなさんにお助けしていただいて反省して改心しました。もういっそうのことこの件でみなさんの信用がなくなったのであればもうお助けは要求せず、書きこみはしません。
本人仕事って言ってるからねー。 バイトではなく、仕事って言葉が自然に出るんだから、社会人でしょう。 嘘はいつかばれる。
胡散臭い人だとは思いながらも、学生さんという言葉だけは真実だと思ったいたので、それすらも嘘かもということに唖然としてしまいました
横から失礼します 正直にお願いしますね けいさん、学生さんではなかったのですか? 学生さんならおいくつですか?
本当なんです。学生なんです。
ぷにこさん、フレコ教えて
コメントの内容、言葉の使い方っていうの?それが学生っぽくない部分あるよな、と思ってた
今起きました。なんでスレこんな荒れてるんですか?
そんじゃ明日の朝早くから何だって打とうとしたんだよ?
僕のせいなんです。 前回のおはじきで僕炎上してしまって、 ここのスレッドに書きこみしたら前回のことでまた炎上しちゃって、もう書きこみはしない方がいいと思ったので荒らしてしまってすいませんでした。
流れぶったぎってごめんなさい(>_<) これから私の討伐はじまるので、もうしわけないのですが関係のない書き込みはスルーでお願いいたします!
7時半から朝練なんです。 言い訳じゃないんです。信じてください。
20時から本気7挑戦します! もし、本気がでなければその場でもう一度通常倒します。 自力でもいけなくはなさそうですが、8.9にもドリンク残しておきたいのでお助けいただける方、お願いします(>人<;) 倒しきる予定なので、ドリンク狙いのワンパンも歓迎ですが、フレ枠確保のために打った後は抜けていただけると助かりますm(_ _)m フレコ hvogmbjp
申し訳ありません。 フレコ貼っていただけるとありがたいです❗
貼ってありましたね。 ごめんなさい😅
本気がでたら、順次承認していきます! みなさま、どうぞよろしくお願いします(^_^*)
ぷにこさんがんばってー! フル溜まってますよー(^ー^)
普通空亡手伝うよ
よろしくお願いします❗ このお助けしたらもうこのスレには書きこみはしません。 今日いれてもらったばかりなのに、ごめんなさい😅
ぷにこさん申請しておきました😄 フルパン打てる準備🆗です。 すんなり出てくれるといいですね😆
ありがとうございます! 本気がすぐでるか、それが一番心配(ToT) 通常へのお助けは不要です! すぐ出なかったら、申し訳ありませんが待機お願いします。 でたらここに書き込みます!
アオトさん、ありがとうございます! でも、かぶってしまうともったいないので… よっぽどイライラしたらお願いします笑笑
ぷにこさん、お久しぶりです✋ 見つけ出しましたよo(^-^)o ごほうび目当てで、ワンパンしまーすヽ(^0^)ノ
出ましたー!!
カイラのおるサブ(息子)アカでフル打つのでメイン打ったら抜けます。枠空いたら承認願います。
けいさん、お助けを積極的にするなら自分は助けるよ。前に何があったかわからんけど、ここは助け合い場でしょう?助けられたら助ける、助けられたかったら助ける。その繰り返しでいいと思うんですけど…。自分は同じ学生が増えるなら嬉しいです。
けいさん、お助けを積極的にするなら自分は助けるよ。前に何があったかわからんけど、ここは助け合い場でしょう?助けられたら助ける、助けられたかったら助ける。その繰り返しでいいと思うんですけど…。自分は同じ学生が増えるなら嬉しいです。
枠空いたら私もお願いします
枠空いたら私もお願いします
何か二回出た笑
片手間に承認待ちしてますー
フルパンして抜けましたー☺️ 緊張でちょっと失敗してまった、、 皆さん頑張ってくださいっ!
ああメイン抜けたけど枠いっぱいだわ!
フルパン打ったので枠お返しします😅 皆さん頑張ってください😄
入れない😊
フルパンちょっと失敗しちゃった抜けまーす
入れないねえ(^◇^;)
あっ、終わったみたいです! ぷにこさん!!おめでとうございますっ㊗️
入れた。承認よろ
弱👊ですがしました✨ 頑張ってください👍
同じく2回
ぷにこさん おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ナントカ間に合ったよ〜 枠はお返しします(o^^o)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで良くしていきましょう。