スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずは、スレ主であるたくかけさんの意見を待ちます。 他の方も何かもっとこうしたらいいのでは?というのあったら教えてください(^_^)
お、たくかけさん来た( ̄▽ ̄) こんなんでいいですか?
今このスレに何人参加してるんですかね? 自分は順番制でも良いと思いますよ。
今までは最終がLevel7でしたが、今回は皆さんが最終を本気7〜9のどこにしているのかにもよりますよね😅
みなさんいろいろ考えててすごいですね!私はこうゆうやり取りが初めてで、読むことしかできませんが💦 今は目標は9です!とかゆうても、自分だけではどうにもなりませんが↓
順番制ということは、お助け待ちリストんを作っておいて、誰かの討伐が終わったら次誰行く〜?みたいな感じで話を進めるということですかね?? うーん、たしかにその方がシンプルだし公平なような気もしてきました!
お助け待ちリストん笑
皆さん最終目標は本気9ですか?
生意気に提案があるのですが平日も休日も助ける人数を決めればよりよくなると思いますなぜなら効率化が見込めるし時間を決めればさらに多くの方がお助けに参加できると思ったからです
私は今回運良く特攻ひけたし、7でたくさん助けていただいてドリンクも余ったので、8.9は自分でやろうかなと思ってます(^_^) なんならもうエンマ諦めちゃってもいいかなってくらい笑 でも確かに、残り日数と討伐待ち人数を冷静に考えていかないとダメかもですね(・_・;
確かに順番制の方が、平等なんですよね。 私も最初はそれでやってみようと思っていたのですが、流れで今の状態になっています。 イザナミのときにぷにこさん達とやらせていただいていたのが今の状態です。 順番制も、細かいルールが必要でしょうね。 スケジュールが立てにくいところがネックかもです。 やり方は変えても一向にかまいません。 今予約が入っているのを最後にやり方変えますか? みなさんこうしたら良いとかあれぼ、意見出ししてくださいね!
すみません、最初に予定表つくったの私かも(^◇^;) なんかもうそのやり方で慣れてしまって…笑 一回順番制でやってみてもいいかもしれないですね! ただ、誰かの討伐の後に次の人を決めるとなると、当然その場にいた人の中から決まるわけで… 社会人チームはこのあと参加回数が減るのでなかなか入れてもらえないかも(^_^;) あー前はこんなに悩まなかったのに、スレを立てるとなるとこんなに面倒なものか(ToT)
討伐時間はおたすけ出来る人が集まりそうな時間だけにして、1日1人か2人限定にした方が良いかもね! 助けてもらう人はそれまで頑張ってドリンク集めるとか色々出来ると思うんです。
私は次の8で、暴エンをゲットできれば終わりです。できなければ考えます。
確かに。皆さんが7〜9までのどれまでするかに寄りますね。
そうこうしてる間に24時ですねえ
そろそろひーぱぱさん、、と思って開けたら色々お話が進んでましたね!乗り遅れました(°_°) ちょっと後からよく読んでおきます! ひーぱぱさん、フレ申請しましたー☺️
ひーパパさんですよね?
でしたよね❓ 予定表ではそうだったと、、
ふむふむ、ドリンク集めかあ。 ドリンクって、無課金やと本気のお助けをするしかないのですかねえ?無知ですいません、
もしかして普通空亡倒してるとかかなぁ
本気でなくても、落ちるときはありますよー! どっちにしてもなかなか落ちないですけどね(>_<)
そうですね。そういえば本気空亡を手伝った方が落ちるのかな?
みなさん、新春キャンペーンで10000yポ配布ですって!
ひーパパさんとすでにフレンドの方いますか? もし状況わかれば〜(^o^)
明日仕事の人もいるので、10分まで待ってこなければ誰かやってしまおー!
やたー! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
もしよろしければ自分良いですか?
早いもの順で良いかと思います☺️
🆗です。
ありがとうございます!(^ω^)
一応、フレコお願いします
ちょっと10000yポで心震えてます。失敗してしまったらすみません
フレンドコードnr7trj8r
急なのでちょっと待っててもらえませんか
アオトさん、申請しましたー☺️
申請しましたー! 10000yポもらえましたねー♪
ドリンク交換諦めてましたが、無駄遣いしたくなりますね‼️
2垢で申請しました、 アオトさんがんばってー!
早速ポイント交換のエンマゲットして、カイラと合成させました(*^▽^*) 闇エンマ、強いのかな??
本気さん、でてこーい!
きたーーー!
来ました!
あと20分くらいしたらもう一回フル打てる(^_^) 頑張れー!
あら、承認してちょ
申請しました👍
集中してはるっぽい。 入れない!
フルパンして抜けましたー☺️ あと10万くらいでしたよ!頑張ってくださいっ‼️
あと3万頑張ります!
フルパン打って抜けました。 頑張ってください😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで良くしていきましょう。