スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷにこさん、おめでとうございます
おーめでーとさーん!㊗️
終わりましたー!!! ♪───O(≧∇≦)O────♪ みなさま、本当にありがとうございました! お礼ひとだま送れなかった方すみません!
フレンド申請送ってなかった
ぷにこさん討伐おめでとうございます😆
終わったようですね😆 ぷにこさんおめでとうございます🎉
そうさんおもしろい笑
ワォ、ぷにこさんの為のフルパワーが…
あれ!?全員通したつもりだったのに… ごめんなさい(>_<) 消しておいていいでしょうか(・_・;
げ、マジですか!!! 本当にごめんなさい(ToT)
助けられずすいません🙇
僕も殴れそうだったのに…
弱パンチできました
もう一回書くけどけいさん、お助けを積極的にするなら自分は助けるよ。前に何があったかわからんけど、ここは助け合い場でしょう?助けられたら助ける、助けられたかったら助ける。その繰り返しでいいと思うんですけど…。自分は同じ学生が増えるなら嬉しいです。
ぷにこさん、おめでとうございます😊 まだまだ、お助け隊に余力あった感じですね✨
たくかけさん、アオトさん、そうさん、ごめんなさい… ご自分のyポ稼ぎに使ってください(T-T)
24時 ひーパパさん 月 9時 skyさん 21時 くろすけさん 火 20時 たくかけ←しれっと入れてる
あかねさんーーーー!! びっくりしました(≧∀≦) また会えて嬉しいです♪
明日僕も7行けますか?
ぷにこさんおめでとうございますいます! 屍パンチでしかもゲンドリまで頂いてしまいました… くろ系間に合わず不発でしたごめんなさいー!
24時ぐらいに自分入れても良いですか?
あかねちゃんさんがいる! お久しぶりです〜(^^) またお願いします!
申請きてた分、せっかくなので承認しておきました! 不要なら消しておいてください(^_^*)
ありがとうございます。 僕は出きるだけ前回の借りを返したくてここのスレッドに書き込んだので、みなさんが僕を受け入れてくれるなら参加させてください。
通報 24時 ひーパパさん 月 9時 skyさん ?時 そうさん 21時 くろすけさん 24時 アオトさん 火 20時 たくかけ←しれっと入れてる
コピペしたら、通報って入るのね(^◇^;) 意味はないです、
私もさっきそれやりました(^_^*)
あら、あかねちゃんいつの間に! お久しぶりです。 その節はお世話になりましたm(_ _)m
けいさん 今までの事を覚えてるならしっかり頑張ろう。 あなたの為に二度も立ち上がってくれた人がいましたよね その人を裏切らない為にもね。
わかりました。 自分の出来る限りのお助けをします。
けいさん、ひとつお願いがあるのですが、もしまた名無し さんが現れてもスルーしてもらえませんか? 返事をしてしまうと、どうしても荒れてしまうのでσ(^_^;) 一番上のコメにあるように、ここは名無しさんの書き込み禁止ですからね(^_^)
スルーですね。わかりました❗
くろすけさん、たくかけさん、ぷにこさん、お久しぶりですo(^-^)o 覚えていただいていて、嬉しいですヽ(^0^)ノ ワンパンお助け専門ですが、タイミング合えば参加させていただきます<(_ _)>
たくかけさん12時昼でも大丈夫ですか?
明日なら僕も殴れそうです
みなさん 楽しませて頂きました。(o^^o) 既存フレさんのおたすけがまだ残っておりますのでそちらを優先させて頂きます。 またお邪魔すると思いますのでよろしくお願いします。 (*´∇`)ノシではでは~
私は今日本気7を皆様の力を借りながら(・・・と言ってもほぼやってもらって)倒したのですがなぜかとても今日元気ドリンクがゲットできたので水曜か木曜の21;00から本気8をやろうと思っているのですがご予定はいかがですか?
覇王さん、強力なお助けありがとうございました!! おかげでとっても盛り上がりました(*^▽^*) またいつかお待ちしてます♪
けいさん、 今回のイベントはお助けに徹してわ?何があったかはわかりませんが、失った信用を取り戻すのは簡単ではありません。 所詮スマホゲームですよ。信用を取り戻すためにイベント一つくらい飛ばしてしまえ! で、次からこのスレをフル活用して下さい。
覇王さん協力ありがとうございました😊 いつでもお待ちしています。
覇王さん、ありがとうございました。🙇♂️
あかねちゃんさん また会えて良かった!本気7の時はお手伝い頂き、ホントにありがとうございます!!
討伐予定 24時 ひーパパさん 月 9時 skyさん 12時 そうさん 21時 くろすけさん 24時 アオトさん 火 20時 たくかけさん 水か木 21時 らいでん2さん8 らいでんさん以外はみなさん7ですかね? 一応参考のため聞いておきたいです(^_^)
こんなの考えてみたのですが… 【予告の入れ方】 ♪このスレのルールと他の人の書き込みをチェックの上、自分で予告表に書き入れて投稿してください。 ♪基本は前後4時間程度空けてください。お助けが集まらないことを覚悟の上でなら、いつでも入れてOK!ただし、区別するために名前の前に▲をつけてください。
↑ これを毎回討伐予定にくっつけてもらうということで… 今の状況だと、みんなたくかけさんに確認とってる感じなので大変になるかなーと思い… ▲のあたりは勝手に考えてしまいましたがσ(^_^;) トラブルなく上手くいくかなぁ…
水曜になりました
ぷにこさん、名案ですね賛成します
ぷにこさんいろいろ考えていただきありがとうございます😊 スムーズにいきそうでいいですね😆
ぷにこさん、ありがとう😊 楽させていただきます( ^ω^ )
でしゃばってばかりですみません(^◇^;) 攻略板のみなさんには本当にお世話になったし、とっても楽しかったので、ここもそうなってほしくて…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで良くしていきましょう。