スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございますー!!
今いる人でレベル5か6の人いない?フルパン打つけど…
おっと!ラッキータイムですよー! 誰がいませんか(^o^)
9時から部活始まるんで早めにお願いします🤲 普通空亡も削りますよ。
皆さま、10時からのご参加はいかがでしょうか?昨晩6クリアさせていただいたので7になりますが、ドリンク枯渇中のため、他力本願状態です。やってもよろしいでしょうか? 今メイン眠らせています。 メイン7出なければ、息子アカ6を1回だけトライしたいです。 それでも出なければ辞退します。
らいでんさん終わってたの気づかずに申請しちゃった… お手数ですが消しておいてください! 討伐おめでとございますー そしてアオトさん男前や!
たくかけさん、普通空亡倒しとこうか?
お願いします 通常そらなき39です rzwb5dgm
おお、了解。終わったら皆を助けてあげてね
アオトさんありがとね( T_T) もうメインは通常倒して、眠らせてます(^_^)
了解です 特攻無くて弱パンチですが😓
ご飯つくって、食わせてから、戻って来ます。ノ
承認早く。アルファンスです
しました
今日もアオトさんのイケメンっぷり! さて、このあとの予定上げさせていただきます ー 10時 たくかけさん7? 20時 ぷにこ7 ー たくかけさんは…フルパンのお約束はできません(>_<) ごめんなさい!
ありがとうございました 眠らせておくので 本気7でたら助けていただきたいです
どこかの空いてる時間に私の7を入れてもらうことはできませんかー?
10時、参加させてもらいます😆 フレコは…大丈夫です~🎵笑
おはようございます
あー!!ごめんなさい(>_<) そういえば15時アッシュさんの予定だったような!
10時 たくかけさん7? 15時 アッシュさん7? 20時 ぷにこ7 でした(>_<) 他にももれている人いませんか〜
ひーパパさん、予告はある意味早いもの勝ちなので、自分の都合のいい日時指定しまってください〜 ということでいいですよね?たくかけさん(^_^)
そうだったんですね(^^) 逆に皆さんが都合の良い時間って何時ですかね? 人が集まりやすい時間の方がいいかと思いまして。
ゆうパパさんいつもありがとうございます。🙇♂️ ひーパパさんどうぞー! 他のお助けなど、仁義を通してもらえれば、積極的に指定しちゃってください! ただ、私のせいで刹那さんが予約し損ねてると思うので、コメントくれば優先してあげてください。 ぷにこさんまとめありがとうございます。 他の方も定期に再掲していただけると助かります(^◇^;)
3dv16cn9 メイン カイラ無し yim0smpe サブ〔息子) カイラ有 10時、よろしくお願いします🙇♂️
今まで正月休みだったのでこまめに来れてたんですが、仕事始まったらそうはいかないし、たくかけさんも忙しい方なので、自由に予告してくれた方が助かると思います(^_^) そして、予告したからには予定のまとめ再掲するなど、協力してもらえたらさらに助かりますm(_ _)m 自分、相当なうっかりものなので抜けてるところあればどんどん指摘してくださいσ(^_^;)
結局のところ、基本は4時間前後空けて予告、間に入れる場合はお助け集まらない可能性も覚悟の上で、というスタンスでいいですかね?私の勝手な意見ですが(・_・;
いいと思いますよ。 さて、出るかなー!
私も同感です。 それに、ぷにこさん予定掲載ありがとうございます😊 私も仕事が始まればなかなか掲示板覗けなくなるので、みんなで協力しあって予定再掲していきましょう😄
あ、7出ました。 枠はいっぱい余ってるのでそのままで大丈夫です。
参戦します
たくかけさん、どっちに申請すればいいですかー? コメント遡れなくて…
2つとも申請しましたよー
ワンパンだけ入れました!! 頑張れー٩( ᐛ )و カイラのところだけミッションでなかった(T-T)
3dv16cn9 メインの方で出てます♪
本日の24時に本気7出したいと思いますが、参戦出来る方いますかね?
弱パンしました!
ぷにこさんありがとうー たくかけさん、弱パンですが入れて抜けましたー 全然関係ないけど片手間にやってたら間違えて意味ない山田レーダー購入してた… 貴重なワイポが… えんらちゃんが遠のいた_:(´ཀ`」 ∠):
たくかけさん おめでとうございます\(*Ü*)/\(*Ü*)/ 枠お返しします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ツーパンしました!頑張れ〜
たくかけさんおめでとうございます🎉 フルパンが打てず、ツーパンになってしまいすみません😥 一旦、枠はお返しします
ひーぱぱさん 初めまして!多分参加できますよ〜。 フルパン一発2万強くらいで良ければですが。
ありがとうございましたーーーー! ヒリキな私がドリンク3つでクリア出来ちゃいました。 愛のパンチいただきました(ToT)/
起きてたらワンパン行きますー
よよしょしょさん フルパン頂けるとかめちゃ助かりますよ! ただ特攻いないんでドリンク連打しないとヤバいんですけどね。・゜・(ノД`)・
くろすけさん ありがとうございます。起きてたらでいいんでそれまでに自分も貯めてますね
ひーパパさんて毎回いろんなとこに現れて、長男が次男がうらやましがってって言い出して、自分のサブ垢全部終わらせる人?
今からサブ垢でノーマルを倒しておいて、15時に本気7に挑戦しようと思います😅 都合のつく方、参加よろしくお願いします🙇 ftq109fg 出なかったら、急いでノーマル倒して再挑戦します😅 それでも出なかったら諦めます🤦♂️
サブ垢は特に進めてませんよ
アッシュさん、15時にフルパン溜めときまーす^o^ ゆうさん、覇王さん来てくれるかなああ(°▽°)ボソッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで良くしていきましょう。