スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やります
先走ってフルパン打っちゃいましたが、するーでも気にしないで下さいね〜
ワンパンだけなら打てます😅
後2万!いけそうですか??
たくかけさんワンパンだけでごめんなさい🙏 枠返しておきます。 頑張ってください
すみません、思ったより出なかった…行けるかな(>_<)
自分も行きます。
アオトさんーーーー!
屍でした笑
たくかけさん本気6お疲れ様でした!😃
ぷにこさんは明後日ですよね。何時からでしたっけ?
皆さんありがとうございました。 頼みの綱の、サブアカのカイラがことごとく、おはじき失敗で焦りました(^^; 暖かいパンチに感謝(๑>◡<๑) またドリンク貯めねば(^◇^;)
いや、明日です! あ、日付変わったから今日か∑(゚Д゚) 5日の20時です。 暴走エンマ、さっぱり勝てる気がしないので、もしタイミング合えばお願いします(>人<;)
たくかけさん倒せたようですね😅 おめでとうございます🎉 カイラ持ってないので弱パンですみませんでした🙇♂️
いえいえ、とんでもないです! ありがとうございました。。・°°・(>_<)・°°・。
間違いです。 ここは閉めます
これが間違い。 立て直したときに変に作ってしまったやつを閉めようとしました(^◇^;)
ビックリした笑
予定どおり朝8時にがんばろうと思います vxa8wcuh
お助けさせてください
おはよーございます😊 申請をしておきましたので、枠に空きがあれば承認をお願いしまーす🎵
ワンパンですが手伝わせてもらいます。
皆様おはようございます8時からよろしくお願いいたします自分も頑張ります vxa8wcuh
おはようございます! わあ、集まってきてますね(^o^) 私も申請しましたー!!
皆様ありがとうございます
普通のは大丈夫です
了解!待機します(^_^)
あ、すみません😅 待機しておきます✨
待機します
片手間にやるので見逃すかもしれません… 枠余裕あればお願いします
来ました!
本気7出ました
おはようございます。ライデンさん若いいっぱいですねえ。 余裕あれば開けて下さい😮
若い→枠 開ける→空ける
フルパン打って抜けましたー(≧∀≦)
らいでん2さん申請しようとしたら、枠いっぱいでした。
間違えたサブ垢申請してた… 抜けましたが枠いっぱいで本垢行けません:(;゙゚'ω゚'):
今開けます
フルパン打ったので抜けますね。頑張って下さい!
弱パンチですいません 抜けますね
あれ?終わってます?
本気7討伐おめでとうございました😆 枠はお返しします🎵暴走エンマも頑張ってください❗
ありがとうございましたこれから皆さんのお助けを始めます
承認お願いしまーす🥺
めっちゃ早くないすか!?ワンパンする前にいなくなってた。できなくてすいません
お疲れ様でしたー。おめでとうございます(╹◡╹)🎊
今起きた。ライデンさん、もう終わった?
おめでとう御座います
らいでんさん おめでとうございます(o^^o) 枠はお返ししますね〜(o^^o)
あれっ⁉️もう終わっちゃいました❓ おめでとうございます🎉 参戦できなくてすみません😥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで良くしていきましょう。