スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本気討伐手順 1 順番決定 2 やる人が時間指定 3 やる人は時間までに通常を別アカで倒して待機 4 やる人は時間になったら、メインを起動 5 本気出なかったら、継続トライするか表明 6 辞退の場合は、次の順番の人がトライ 7 辞退した人は次回できる。 お詫び 混乱を防ぐため、加入人員の制限や、ルール変更する場合があります。お許しください。
たくかけさん お疲れ様です
お疲れ様です!
ルールはとてもいいと思います!お疲れ様です笑
刹那さん先ほどはお助けがすれ違ってしまって申し訳ございません
らいでん2さん大丈夫ですよ😃
たくかけさんありがとう〜 もし良ければお助け依頼の時に、「出なかったらどうするか」、「自分でどれだけ削れるか(フルパン数値やトランク数、足りなきゃ課金できるかなど)」あると助かります。 人様のドリンク使うのも違うかなと思うし、前回も元気切れで取り逃がしてしまった人もいるのでそうならないようにᕦ(ò_óˇ)ᕤ
トランクちがうわドリンクやわ!
トランク⁉︎∑(゚Д゚) くろすけさん、ボケっぷり健在ですねo(^▽^)o
たくかけさん、お忙しいところ本当にありがとうございますm(_ _)m あの、、、私からの提案としては、「100%の討伐を保証するものではありません、人が集まらず失敗する場合もあります」的な文言を是非…(←逃げ腰w)
ルールや板の開設ご苦労様です。 用事でなかなか見に来れなくて討伐に全然参加できてなくてすいません。(ノД`)
次誰でしたっけ?
ひーパパさん、これから頑張ってください(^_^) やっぱり、いつも積極的に討伐に参加してる人の方が、お助け集まりやすいですよ♪
あれ、もしや私行っちゃっていいんですかね(^_^;) 次、となると明日ですよね…? 何時にしたらいいのか…
頑張って参加しますよ!
明日の夜20時に入れてしまっていいでしょうか(・_・;
すみません、遅れました
dcncjhlwです フレンド登録お願いします
明日になりますか…ちょっと今元気余ってるんで他の人はいないですか?
了解です。自分は基本的に夜は出来ます。
ごめんなさい(>_<) もーちょっと準備ととのえてからやりたいですσ(^_^;)
今空亡30なら出てますが〜ドリンク集めの方しようかと悩んでますが
明日は夜の方が良くできそうですよ
ありがとうございます(ToT) フレコは、もう少し近くなってから載せます! よろしくお願いしますm(_ _)m
こちらは、今サブ垢で倒して寝かせてあるやつがあるのでログインして本気が出ればいいのですが。。。 ただ次がLevel7になるので、皆さんが参加できる時の方がいいかと思います😅
明日の20時ですね〜(o^^o) お手伝いさせて頂きます\(*Ü*)/\(*Ü*)/
うわー!!まじですか(ToT) ありがとうございます!!
あまり力になりませんがよかったらお手伝いさせてくだい!
それでは改めまして… 1/5、夜20時から本気7挑戦します! もし、本気がでなければその場でもう一度通常倒します。 フルパンで30000前後、今ドリンクは13個あるので、自力でもいけなくはなさそうですが、8.9にもドリンク残しておきたいのでお助けいただける方、お願いします(>人<;) 倒しきる予定なので、ドリンク狙いのワンパンも歓迎ですが、フレ枠確保のために打った後は抜けていただけると助かりますm(_ _)m フレコはまたあとで載せるので、どうぞよろしくお願いします!!
ありがとうございます!! 嬉しいです(>_<)
ぷにこさん、明日の20時大丈夫ですよ🙆♂️ フルパンできるように準備しておきます。
アッシュさん、ありがとうございます(ToT) あー早くも緊張して手が震えてます… 自分の討伐は何度やっても苦手_:(´ཀ`」 ∠):
どうもーぷにこさん 明日かな?
たくかけさんは倒さないんですか?手伝いますよ。
21時に開きます!!みなさんどうかよろしくお願いします!本気でてるかわかりませんが↓なんとかお力添えをお願いいたします!siotvg4k
自分実はまだ5倒してませんねん(^◇^;) なかなか出なくて💦 他の方やっていいですよー🙍♂️
刹那さん、申請しました! 出るといいですね(>_<)
本気空亡レベル7出ました!みなさんよろしくお願いします!私も頑張ります↓全然削れませんが↓ siotvg4k
出た?
刹那さん、初めまして~🎵 突然ですみませんがタイミングが合ったのでお手伝いさせてください😊ワン👊以上はダメージ与えられると思います✨
刹那さん、申通りすがりですが申請します。 名前は伏せてください。 センターピンクの妖怪
刹那さん、2垢申請しましたー
刹那さん申請しておきました😄
はじめまして!ありがとうございます😊 よければ通常空亡40までお付き合いしてもらえませんか?覚醒えんらとれたら少しは皆さんを助けられるかと思いまして↓
も、ものすごい勢いで減ってます…!! ワンパンで抜けましたが、もう終わりそうですね∑(゚Д゚)
メインとサブ打ちました。今から飯食ってきます
刹那さんおめでとうございます
はやっ!刹那でしたね! おめでとうございます🎉
刹那さんおめでとうございます🎉 あっと言う間に終わりましたね😅
終わったようですね⁉︎ おめでとうございます🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで良くしていきましょう。