スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん本当にありがとうございます😭早すぎます!!感動しました↓今までなんだったのか、、感謝しかありません!!!
勝手に申請、参加してスレの皆様すみませんでしたm(_ _)m 刹那さんおめでとうございます🎉&お疲れ様でした人魂送って枠お返し致しました 最強さんぷに
刹那さん おめでとうございます。 枠はお返ししますね〜(o^^o) G書いただきました(o^^o)
もし良ければもう少しだけ皆さんと討伐したいです😭 覚醒えんらえんら手に入れば、少しは皆さんの戦力になるかと↓カイラだけではやはり戦力になりそうにないので↓少しの力をお貸しください↓私も頑張ります↓
Lv7討伐おめでとうございます✨ そしてここを見ずに枠をお返ししてすみません😅 さらにデッキ間違えて2発目を打ったらトドメ… 重ねてすみませんでした💦💦 通常のお手伝いもLv40までなら🆗です❗ 再度申請させていただきます😊
おお! G👍 強い人はもっと強くなって、弱い人(私も)を助けて下さい!
次僕は本気7で自分で11万ほど削れそうですが覇王さん、刹那さんどうか手伝っていただけませんか?(やる時は明確な時刻を書きます) vxa8wcuh
ゆうパパ、覇王さんの力が絶大でしたね(*^ω^*) ありがとうございました😊
ゆうぱぱさんもお願いします
らいでん2さん、私なんかで良ければ是非お手伝いさせてくだい!
刹那さん、間に合わずごめんなさいー! おめでとうございます! ぷにこさん、明日20時タイミング合えばフルパン行きます!(リトルモンスターが大人しく寝てくれたらいいけど…_:(´ཀ`」 ∠):
ゆうパパさんお願いします😃
たくかけさんのお助けのあと、そのままのキャラで行ったから全然削れてません😅覇王さんはじめ、今回の参加された皆さんの結束力ですよー❗
くろすけさんありがとうございます😊 今から通常40目指して頑張るので、よければまたお願いいたします!
らいでんさん、ご指名ありがとうございます(笑) 時間が決まってタイミングが合えば参加させてもらいますね😊
覇王さんホントに、ありがとうございました😊また、頑張れる気がしてきます!ここの掲示板に来られる方皆さん、すごく頼もしくていい人ばかりなのでよかったです😭
刹那さん、突然の申請にもかかわらず承認を ありがとうございました。 枠はお返ししてしまいましたが再申請致します。 通常は弱々ですが💦💦 通りすがりのピンク妖怪より
こちらこそありがとうございます!フレンドこちらこそお願いしますピンク妖怪さん!😃
ゆうパパさん、刹那さん、他フラの皆さん、 私のちびちびした攻撃に見かねて、お助けいただき、ありがとうございました。 ふささんは誰だっけかな?わかんなくなってきた(・・;) ようやく6に行けます。(^。^)
明日の朝8時に本気7に挑戦しようと思うのですが「手伝ってやるか」とおもってくださる優しい方は返信ください
本気が出なかった場合はすぐに普通を倒します
起きたら是非お手伝いさせてくだい!
刹那さん、再度申請しました! 私でよければ、40までよろしくお願いします♪ おんなのこアイコンのぷにぷにです(^_^)
ぷにこさんよろしくお願いします😃 通常も私へっぽこなのでお願いします↓
朝8時、了解です♪ フルためておきますねー!
くろすけさん、ありがとうございます(*^o^*) また前の板みたいな雰囲気になってきて嬉しい〜♪ 他のみんなも早く気づいてくれたらいいですね(≧∀≦)
ぷにこさんありがとうございます
再掲 明日 8時 ライデンさん 10時 たくかけ 6なので2時間後でも 20時 ぷにこさん アッシュさん、くろすけさん、他お助けされた方どうしますか? 漏れてたら訂正願います。 あ、覇王さん、ゆうパパさん、ばななさん、他強者様のご支援、とてもありがたいです。また、期が合えばよろしくお願いしますʅ(◞‿◟)ʃ
明日の15時くらいに挑戦してもいいでしょうか❓ 皆さんの都合次第では明後日にしますが。。。
明日9時から部活あるのでたくかけさんにはお助けできなさそうです。すみません🙇♀️
お疲れですです!明日9時か12時でも大丈夫ですか?😅 ちなみに今、本気出たら一応掲示板書き込んでも大丈夫でしょうか?手伝っていただける方がいてくださればお願いします↓
たくかけさん、アッシュさん、明日は自分のをやっつけておくのにゲンキ使うので、フルは厳しいかと(>_<) タイミング合えばお手伝いします!!
後から予約の場合は、先人の前4時間は避けた方が好ましいです。好ましい止まりで、禁止はしません。 お助けに4時間溜めて参加される人もいますので(^◇^;) 夜予約ガラガラ状態でここを利用されるのはどうぞかまいません。 私もするかもしれません。
っていうと予約入れづらいですよね。 2時間以上前ならokにしますか? みなさんどう思います?
賛成です
刹那さん元気ドリンクありがとう
ああやっぱりカイラいないときつあなあ。 暴エン倒せる気がしない(^◇^;)
頑張れ👍9まで行ったら楽ダヨ❗️
すいません、ひーパパさんと、kouheiさんが抜けてましたねえ。 自己申告お願いしますね。 よろしければ、フレ枠のある方申請願います 3dv16cn9 メイン カイラ無し yim0smpe サブ〔息子) カイラ有
皆さんお久しぶりです。 覚えておられる方いらっしゃいますか? 先程、たまたまこのスレに気付きました。 僕もこれからの討伐に参加させて下さい!(ご協力もお願いしたいです笑)
ちなみに自分は今本気7まで終えてますが、8、9までやりたいです。7の時は、あかねちゃんさんやわたつか侍さんが手助けして下さったのでお礼も言いたかったのですが、まだこちらに合流されてないみたいですね。。
それ、難しいんですよね… 2時間おきOKという風にしてしまうと、フルパンは入れられなくなってしまうし… でも、人によっては、フルは厳しくても自分のタイミングで多くの人にワンパン入れたいと考えてる人もいるだろうし… 基本は4時間おきに予告してもらって、その間に入れたい人は、お助け集まらない可能性も覚悟の上でならok、とか?(・_・; なんかややこしくなっちゃいますね あんまり予告が多くなるとリスト管理するのも大変ですよね(>_<)
あー!!よよしょしょさん!! さっき7クリアしてましたね! 慌てて叩こうと思ったら屍でした(*^▽^*) おめでとうございます♪
よよしょしょさん、待ってました。 フレになっていながら、会話ができないので、気づいたくれないかなあと思ってたんです。 よろしくですー( ̄▽ ̄)
あ、6出てもーた。明日の準備と思ってやったのに、 やれる人いますかノ 自分では4万くらいかと思います。
ぷにこさん ありがとうございます。フレ残して下さってるのでカイラ羨ましく思ってました笑 またお願いします!
やれます!
3dv16cn9 どうしよか(^^;; もう少しいそうなら、、、
年末によよしょしょさんがたくさんひとだまくれたおかげです笑笑 おかげでたくさんガシャできました(^o^)
いま2発なら打てます 12000くらい?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで良くしていきましょう。