スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きまぐれゲートですか、確かに飽きますよね笑 しかも前回のなんて最悪な黒歴史イベントでしたからね💦
たしかに我慢のあとは衝動引きしますよね笑 自分も今のうちに引こうかな(*╹▽╹*)
でも辞めてくフレンドさん多いですよー😞 今もフレ2人ログイン1週間してない人いますよ。飽きちゃって他のゲームとか行っちゃうのかな🤔
辞めてくフレンドさん多いんですか、、、 確かに昔と比べて稼げなくなりましたからね💦
実はサブアカウントと友達だったとか?🤔
あの、フレンドになることは可能ですか? メイさんにはおはじきの時からよく声をかけて頂きアドバイスなどもくれたこともありますし、メイさんの話を聞いて今までのご恩をお返ししたいので。(^^) 枠がいっぱいだったり無理だったら大丈夫ですm(_ _)m
とうとうフレンドさんが特別なキラキラアイコンを手に入れたみたいです。すごいなー。。。地獄ムズに勝てる気がしない。
そうなんですか、すごいですね! 地獄ムズに勝てる気がしないですよね(´゚ω゚`) 自分のフレンドさんもう三人も手に入れてます(゚O゚) 最初てに入れたひとなんて初日の午後に家かえってきて開いたらもう持っていました💦 最初見たときはまずそのアイコン知らなくてなんだこれ?ってなりました😂
あれってそういうアイコンなんですね! 私のフレンドにも何人かいます✨
今は枠がいっぱいです。でもその内空くと思いますよ。そしたらいいですけど。でも2つほど条件があります。1つは2つのアカウント承認お願いします。 もう1つは毎日人魂を3個以上送ってもらいたいです。私は今まで上記の条件でフレンド募集してきました。上記の条件で良ければ枠空いたらいいですよ。ぽてちのフレコは知ってますから😌
今は枠いっぱいなんですね、了解です! 条件はもちろん大丈夫です!(^^) メイさんの枠が空いたら報告お願いしますm(__)m。 それまで枠いつでも承認出来るように2つ枠空けときますね(´∇`)
はい。枠空いたら報告します😌
安心して下さい、あいてますよ💪🏻
しずくのフレ、空いてますよ💪🏻
何かあったときのために😂
挨拶程度に人魂贈ってくださいますか😊 もし良かったらコード教えてくだされば申請しますよ🎵 あんまりお役に立てないかもしれませんけど😃💦 あ○さん
えっ!!!♥️♥️ありがたいです♥️♥️ 私弱いけどいいんですか!?😂✨ gg42e4gh よろしくお願いします✨✨
申請しました😊 よろしくお願いします🎵 本当にあんまり期待しないでくださいね😃💦 あ
いえいえ、フレンドになってくれて感謝です😁 わたしがかなり弱いのでびっくりすると思いますよー😂😂👍👍
強い弱いは気にしませんので😊 少しずつ前に進みましょうね🆗✌️ きっとぽてちゃんが助けてくれますから🤣🤣 あ
頑張る気が出てきました💪🏻💪🏻 さっきまでふざけて空いてますよ💪🏻💪🏻なんて言ってたのに😂😂💦💦 あ、Mさんのフレンドさんですか?😋
ニヤ(・∀・)ニヤ しずく、おふざけ?
みんな寝たのかなぁ😪
なんと!!!同じタイミングで投稿を😏
わたしのおふざけからフレンドが増えるという奇跡が起きました、ありがたや、ありがたや😇😇😇
良かったネ😆
まだまだ空いてるしずくのフレ枠💪🏻💪🏻
みんな、フレンド枠って空いてるもんなんですね。おはじき用にちょっと残してますよね?
|ω・`)チラッ 仕事終わって覗いたら、会話に乗り遅れた感が否めません… フウ2、私も32で出ますよ~ 一週間以上ログインしてないフレさんいますが、どうするべきなのか悩んでます… 私はぷにぷに初めて約2ヶ月ですぜー 私の枠も空いてます← ウォッチ作れる気がしません(-_-;) 私もZで、ページ埋めたいです(*≧∀≦*) 無理矢理交ざってみました(笑)
わかります!何日ログインしなかったらサヨナラしようか悩みます。
おはじきの時の残ってる方がそのままいる感じです😇 しかーし!おはじきの時フレ枠あけようと思い全然ログインしてない人を消したんだけど、旦那だった😂😂😂😂😂
ウケる~😆
お疲れ様です😁 一週間ログインしてない方はもうしないような🤔 あ、りゅさんも私の真似しておふざけ♥️♥️ sssの数ならりゅさんに勝ってると思う!!!負けず嫌い😂😂
若干はぶててた😂
この人ずっとログインしてないなぁ~と思ってるとログインしたりww 消していいものなのか悩みますよね~😥
普段は消さないけど、おはじき中の焦ってる時は消しますね😂😂
ちょww消す前に気付かなかったんですか(笑)
そして、絶対消したくない人を消して、二度と探せない状態😱この前のモンストおはじきの時⤵⤵
いやいや、一週間以上ログインしてないなぁと思ったらログインした人います😅びっくりしましたww ゲームするペースは人それぞれですが、びっくりです(笑) Zはたまたま勝ってるだけで、SSS以下はしずくさんの方が勝ってますよ😁
少し前の9000ワイポの支給を教えてあげた時に久しぶりにログインしてて、その時にフレンド0と言われて気づきました😂😂 絶対おはじきの時です😂😂
もう一度友達になりんさい。 ちなみに、私ははぶてるって、わかるけど。しずくさん、方言ダダ漏れでカワイイなぁ😂
それは辛いですね💦 優しい方を消してしまうパターン💦
週1でしかプレイ出来ない方がいるかもですね💦💦
いやいいや🙄旦那は放置😏 え、はぶてるって方言なの!?😐 私よく方言ひどいと言われるよ😂💦
ぷにぷにはタブレットでやってるのですが、寝不足だけどぷにぷにしてから寝ようと思ったら…まさかの充電中…orz 子供が寝る寸前までやってて、充電して寝た模様😂😂😂
タブレット!!!やりやすそう!!!
フレンドいねぇー!ってなったんですね、旦那さん😂 確かにおはじきの時っぽいですね😅
ここのフレンド募集掲示板で友達になった人なのでフレンドコードがわからないんです😔
ぎゃー!それは辛い😭探しだしたいですね😣
大きい方がやりやすいのかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m