スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
350で1個ですかΣ( ゚Д゚) 先が長すぎですね(´;д;`)自分、集められる気がしません💦
みなさんはどんな感じで周回してますか? 同じところをずっと?それとも違うところも満遍なくですか? やっぱり出なかったらやり直しした方がいいんですかね? 悩みまくりです( ̄~ ̄;)
私はボス45ステージで周回しています😊
私は33から36をやってます😂 違う妖怪とたたかって気分転換。笑 時計、かけらも落ちなければパーツも落ちない🙄💦集まる気なし😂👍👍👍
パーツも落ちないじゃなくて、隠しステージも倒せない笑
φ(..)45ですね😃お返事ありがとうございます✨
気分転換大事ですね🎵 私も同じです~😭集められる気がしませんよー💦
ちゃんと見たらレバーオンて言うてますね😂💦
350周😭😭😭 みなさん努力がすごい😭😭😭
350回で一個ですと!!!(゜ロ゜ノ)ノ これは集められる気がしませんね( ;∀;) 超アップの時に紅丸と一緒に狙うしかないのか(´・ω・`)
本当それです😂💦 紅丸とあとアイテムドロップのとどっちも落ちないとやっていけないですね🙄💦
人によって違うのかもしれませんが、私はフウ2は32が一番落ちました。32、44、42の順番に多かった。32に飽きたらボス(45)か44を3回くらいして32に戻る。という感じです。
とりあえずナインテイル倒せないと意味ないなぁー😂😂😂 ワイポ稼がなくちゃ😂😂 弱者に優しくないイベントだな🙄🙄
ぷにぷに歴は長めなのに途中途中してなさすぎ😂私復帰勢というのかな😂🤔💦
ドロップ確率アップ特攻2体入れてです。 しょんぼり😞
えええーーーめちゃくちゃドロップ率低いですね😭😭😭
私、2017年7月~デス。
( ・ノェ・)コショッ ウォッチ⌚、できた✨
そうなんです😭 ちゃんと2体入れてるけど1個しかドロップしませんでした。 前にボス戦(不動明王界)でスキルの秘伝書ドロップするイベントありましたけど、700戦してスキル一冊ドロップしました。かけらもそのくらいの確率だと思われます😖
なぬ、なぬーーー😭😭😭 要領よすぎやん、つよすぎやん
うっ🙄Zだけで一ページ🙄 わたしとりゅさんの夢のページ🙄🙄
しずくさんより早くやってたー!(謎の張り合い笑)😂 自分も復帰勢です!( ´∀`) しずくさんとは共通点が多いですね(^^)
先駆けはズルイゾー!( ;∀;)
そうなんですか(´・ω・`) てかメイさんが強すぎるー!(゜ロ゜) 課金してますか?(゜m゜;)
すごいですね!うらやましい!無敵モードじゃないですか~!
32、フウ2全く出てこない🤔🤔 人によって違うのかな🤔🤔
初日に80連したので😋コマジロ出すのに80連+5したので、働いて貰いました。イズナも60連くらいまで出なかった。闇の確率的アップ。
まけた😂😂😂 わたし何回復帰したかなって感じです😂😂
みんな凄すぎて🙈🙈🙈
違うのかも😓初戦でフウ2が出た場所を覚えていて、そこを狙った結果が32だったんです。
20回したけど出なくてさすがにおかしいと思って😂 人によって違うかもですね😋
元気ドリンクはたまに課金にします。 フレンド助けるにどうしてもドリンク足りない場合があります。 あとはひたすら周回してます。 もう1つのアカウントも同じくらいです。 でも自分はまだまだですよ🙇♀️
フレンドを助けるために課金😭😭✨✨ すばらしい😭😭✨
ゴメンなさい😞
🍢🍢🍢槍攻撃🍢🍢🍢
自分はちょっと遅いけどやってない時もあったから十分復帰勢です!
頑張ってるフレンド見るとちょっとでも力になれたらと思ってます🙇♀️
え。。。まだ槍?!ウフフ💕痛い💕やめて💕
最高サイズ196って、はみ出る~!どうやったらできるんですか?!
そうなんですか、、、 超アップの時に引いたらもっと闇になるってことですか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そんな引退復帰の繰り返ししてたんですか、、自分一回しか引退復帰してないからまけたー!(;▽;)(謎の張り合いパート2笑)
メイさんフレンドおもいのいい人!感動しました(ノД`) まだまだじゃないですよ!十分強いし優しくてかっこいいじゃないですか!(T ^ T) 次おはじき来たらメイさんがみんなに手伝った分、自分がメイさんにできる限り弱いですがお手伝いしたいです!╰(‘ω’ )╯
みんな何度か飽きるんでしょうね😂 忙しくてできなかったり😂💦
メイさんのフレンドさんは幸せだあああ☺️☺️☺️✨✨✨
ツンツン🍢😇♥️
確かやまたんとか使って一色整地したきがします。でももっと工夫すれば300位みなさんなら行けると思いますよ(^^)
確かにそうですね。忙しくてできなくなる時ありますよね💦 わかります(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン
みなさんサブアカウントも結構強いですか??フレンドにサブという名前の方がいて、多分サブ垢だけど、私よりだいぶ強いです😂😂
私はきまぐれゲートになるといつも飽きます笑
私はコマみを我慢した反動で初日にガーッて引いちゃいました😌watch絶対欲しかったのでコマジロとイズナが欲しかった。全体ではコマみが最強らしいですよ!あの技とスキル!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m