スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初のコメントでも言いましたが、皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(*^^*) 本当にありがとうございますm(_ _)m 新たなスレでもまったりお話しましょうね!( ^∀^) 改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
新スレありがとうございます(*≧∀≦*) 参加させていただき、とても楽しい日々が過ごせました✨ また楽しい日々を送れると思うとワクワクします😍👍 こちらこそ、これからもよろしくお願いします😌✨
パート2おめでとうございます🎊 早いですね😌
祝パート2ですね😀✨ 毎日ここを見に来るのが日課になり、楽しくもあります😉 これからもよろしくお願いします😋 新メンバーも来てくれたらいいですね😁
こんばんは〜お久しぶりです(〃ω〃) 僕はガチャ50連したんですけどSS以上 0体で萎えてました(笑)超アップで SS以上一体でも出て欲しいな〜
前スレの最後が救済神さん😂😂👍👍 50連でその結果は凹みますね🙄💦
楽しい日々が過ごせると言われてとてもうれしいです(^^) これからもよろしくお願いしますm(__)m
自分もおもったより早く新スレいってビックリしています! これも皆さんのおかげです(^-^) これからもよろしくお願いしますm(__)m
こちらもたのしいと言われてうれしいです(^^) これからもよろしくお願いしますm(__)m
(^^) 救世神さん、お久しぶりです! 最後かっこよく全スレ締めたのに救世神にとられましたね(~ ̄▽ ̄)~ 50連でSS以上0体は凹みますね💦 超アップでリベンジしましょうね!٩(ˊᗜˋ*)و
やっとナインテイルゲット出来ました!(*^^*) 自分弱くてメデューサしか特効いないので勝率低かったので苦労しました(´・ω・`) 無事早めにゲットできて良かったです( ^∀^)
Mさんでギリギリならわたしやっぱり無理だー😂💦 とりあえずミッションしてワイポ稼ぎ中です💦
新スレありがとうございます!そしておめでとうございます! 最近ぷにぷに出来てないので少し頑張ろうかな
超アップでこまみの時のようにお互い神引きしてZゲットしてナインテイルゲットしましょうね! 応援してます٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございますm(__)m 今回は前回よりも稼げるので正月前の稼ぎ時ですよ!(^^) あと今回は新ウォッチもあるので一石二鳥ですからお互い頑張りましょうね!(^O^)
わぁー✨おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いいなぁ😆
パート2おめでとうございます🎉 ナインテイルおめでとうございます🎉 これからも遊びに来ます~。 よろしくお願いします😁🙏
娘が夕方の10連が悔しかったようで、寝る前に単発ガシャってました😅私の努力ワイポがぁ😭😭 また明日から頑張ろうっと、、、おやすみなさい🍢最近眠いよぉ🍢🍢
皆さんおはようございます!(*^^*) 今Yポ集め兼ウォッチパーツ集めしてるんですけど、HEROの欠片が特効いなくて全然落ちないんですけど( ;∀;)皆さんはどれくらい落ちてますか?
おはようございます😁 私はかくしステージは倒せてないけど、一応ワイポ稼ぎがてらパーツたち集めてるけど、HEROは全く落ちてないです💦 チップは5つあります😇
オハヨーございます😃カケラ4つ。チップ25個✨特効います♪
やっぱりチップはおちますよね笑(´・ω・`) 欠片集めお互い頑張りましょう!( ^∀^)
昔のウォッチも作れてないんですけどね💦
みなさんおはようございます😌 かけらのドロップ確率厳しいけどお互い頑張りましょう😆
やっほー!😁
やっっっほーーー
息子お昼寝したため、チップ集めしてまーす😇 やり直しでフウ2出してるからひとだまピーンチ😇😇😇
マイハニーのしずくさんじゃないですか~🎵私も人魂は二桁です。人魂くれるフレンドさん少ない。上級者の人は自分は人魂に不自由しないから配り忘れるのかな~?そのうちYマネーで交換になるかな。
かけら落ちないので心折れそうです😖 諦めようかな⤵︎
諦めちゃダメですよー。イベント始まったばかりですよ~😌
マイハニー😂😂 久しぶりに聞きました😂😂 私も最近になって人魂減り始めたので、フレンドにも送ってます🙄👍
チップは2回に一回くらい落ちるけど、かけらは全然落ちませんね😐 試しで10回してみたけど一回も落ちません🙄
実生活では使ったことないネ。外国の映画とかではhoney💕って言いまくってますよね。しずくさんもカワイイ息子にMy sweet honey💕ってチュッチュッしてるんでしよ😂😂
マイハニーなんて初めて言われましたよ😂😂 息子は確かに可愛い☺️☺️☺️ でもいずれはクソババアとか言われるんだろう
カケラは10回に1回とかでは落ちないデス。特効いても、そんなに落ちないかなー。YouTuberの『レバーON』の方が、『瞬殺するより、玉を沢山壊した方が落ちる気がする。偶然かもだけど』的な事をおっしゃっていたので、なるべく玉を壊しながらやってます。
そうなんだ😂😂 全消しメンバーで玉を壊しまくりますね🤜🏻 YouTube、とーまちゃんねるしか見たことなかった😂😂
いや、私も言われたことないし😂
『レバーON』でしょ?
レバーオンてなんだ?
えー!?(笑)とー○さんが、ガシャ回す時に言うかけ声ですよー😂 ってか、1時じゃん!またねー👋
レバーオンというYOUTUBERがいるのかと思いました😂😂😂
さっきかけら落ちました✨ でも350周して1個ですよ。先が長いです😖
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m