スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友達紹介キャンペーン?の時はあまりゲームをしない姉2人にもぷにぷにお願いした始末でございます😋😋😋 親族にひどい😋😋😋
スマホでやったことないから比較できませんが、横になってやろうとするとめっちゃやりにくいですww
あ、でも指の可動は広めになりますね👆🏻👆🏻👆🏻
そっか!親族に頼めばいいのか!しずくさん、いい情報をありがとう😉👍🎶←コラ
まだあのキャンペーンやってるのかな? それなら旦那とフレンドになろうかな😂😂😂
終わってるんじゃないかなー?
確か終わってると思います💦 また来るといいですね😉
じゃぁもう旦那はいいや😂
またきた時に😂😂 最近ぷにぷにしすぎじゃない?と言われております😂😂
夜はほぼこのメンバーですね😂
こうやってる間に、44でフウ2が2回出た。
夜更かし不良お母さんの集まりですか?
えっもう⌚️できたのにまだやってるんですか?✨✨✨
不良じゃないですよ😏 しかし夜更かしは美容の敵だな👿 Bambinaさんもお母さんなの!?違うよね🙈
あらら💦よく見てますね💦 私も子供に、僕がインストールしたのにママが一番やってるよね~って言われました😂😂😂
Yポイント稼ぎですよー😁そこが稼げるので。そして、またフウ2出たよ😂
自由時間がこの時間なだけですよ~😘
今もママと言うんですね♥️可愛い♥️♥️ 指の動きでぷにぷにしてるとわかるらしいです😂😂😂
さぁね~。本物の不良品だから何とも😂😂😂
だからみんな44にいるんだ!!!
そうそう、家事を終えてやっと一息の時間ですよね✨
まずは男なのか女なのか🤔🤔🤔 多分男🤔🤔🤔
お母さん呼びへ変えようと思いつつそのままです😅 独特の動きですもんね(笑)バレバレかー!
うちの一年生の子なんて、今からお母さんって呼ぶねママ😁って言ってもう爆笑でしたよ😂
Bambinaは女の子ですよー。おはじきでワンパン古事記って言われてたのご存知ですか?古事記を誰かが小鹿と書き間違えて、ワンパン小鹿ってなったの。このスレッドに来て、おはじきが発端だからバンビにしようと思ったけど、短絡的だなって思って女子を示すBambina(バンビーナ)にしました。イタリア語です。ちなみに男だとバンビーノ。
いやーん❤かわいい~(*≧∀≦*)
かわいいなー😍
男と言ってごめんなさい😂😂🙏🏻🙏🏻
謝らなくても大丈夫😂性別はわりとどっちでもいい(笑)
なんかカッコイイ😍✨
えぇ?!何でデスか?😂 おやすみなさ~い😆
ただいまサブ垢で20連したらZ来てくれました!Z6体目!本垢と同じってサブ垢のガシャ運…
オハヨーございます😃おめでとうございます♪
おはよーございます😇いいいないいなー!、!
皆さんおはようございます!(*^^*) 昨日はいつもより沢山話してたみたいですね、いーなー( ・ε・) 自分はすぐ寝ちゃうので話に参加できません(´・ω・`) しずくさん、あさんは私のフレンドです!ちなみに家かえったら最初にそのアイコンにしてたのあさんですよー(*・ω・)! 謙遜してるけどめっちゃ強いですからね(*^^*) 子馬さんサブ垢おめでとう🎊 明日超アップ来るはずですからそのときに出るの祈ります🛐 Banbinaさんって元小鹿さんだったんですね😆
オハヨーございます😃 ただのワンパン古事記です😁小鹿グループ(?)には入ってなかったですよ😁
かわいくて、もう一回!(笑)癒される。
うんうん、かなりお強いですね🙄✨✨✨スコアタ見てびっくりです😉✨✨✨
あ、そうなんですね💦 ごめんなさいm(_ _)m
私もワンパン抜けばっかりしてましたよ😂弱いけん申し訳なかったけど😂😂 学校ではお母さんって言ってるらしいです😂
〜けん も方言ですね😂💦
Mさんもメッチャ強そう! 私はおはじきの時にサブアカに輪廻が出たので、メインのを倒すためにドリンクを集めていました。メインのガシャ、引きが悪いんですよね😭もう何イベントも特効出なくて、今回は久しぶりに出ました。
うんうん、みんな強い😇 私もちょっとずつ強くなるぞーーー😇😇😇
みんな玉壊し一回でどのくらい落ちてるのかな? 私はうまくいって29とかそのくらいです🤔
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブも強くなっていいですね😉
変動ありまくりです😅玉ばっかり落ちて来たときは35くらいいったのは覚えてます☺
方言聞けるの嬉しいです(*≧∀≦*)
それはなかなかのワイポ稼ぎになりますね😉いいなぁ🥰🥰🥰 もはや自分が方言を言ってることにも気付いていない🤫重症🥶
でも、出ないときは最初に落ちてきただけであとは落ちてこない時ありますよ😅そしてやられそうになって慌てて必殺技で倒すというww 15以上貰えると武道会より稼げてる🎵って嬉しくなります😆 方言って、方言だと分からず使ってるの多いですよね☺子供の時から聞いてるから気付かないまま過ごしますからね🙈
|д゚)カンサツ しずくちゃん、カワイイ。 今日、眠い。。。いま、眠い。やる気出ない。 明日、健康診断。今日は早く寝る。(前日だけ早寝して意味ないし)YポイントもYマネーも少なくなった。レベル上げはしんどい。 私、方言は広島と関西いけます。いまは標準語(?)だけどたまに、何て置き換えていいかわからなくなって、置き換えても意味不明になったりもします😂😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m