スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずくさんかわいいですよね(*≧з≦) 私も今日は眠いです(=_=)いや、いつも眠いww 健康診断!じゃぁ今日は早く寝ないと!←だから意味ないww 広島と関西!いいですねぇ😁県外の人と話すときは、あれ?これって方言じゃないよね?と悩む時もあります( ̄▽ ̄;)
カケラもなかなか落ちないし、フウ2にも遭遇しない😱 せめてフウ2来てくれ~!!! と、ぼやいたら来てくれないかな(゜゜;)
カケラ今やっと落ちましたー😭😭😭 もう私のところには落ちないんじゃないかと思ってました💨 よし!がんばるぞー👊✨
可愛いとか、、、アラサー嬉しい🙈🙈 九州の方言てきついと言われがちなんですけどね😣💦 はぶてるって広島の方言みたいですね🙄 なんでこっちでも使われてるんだろ🙄
りゅさんすごい!私はまだかけらZERO〜♪
|▽〃)しずくさんが可愛いんですよ❤ 二個目への道のりが遠そうです( ̄▽ ̄;) てか、ZERO~で歌ってしまった(笑)
実物は、、、😑😑😑笑 何回くらいして落ちましたか? 多分私まだ20回くらいしかしてないかも😦 ZERO〜♪は日本共通ですよね🤩🤩
いやいや、自分はめっちゃ弱いですよ💦 おはじきだって助けるといいながら余りダメージを与えられなくて元気ドリンクも無く、無課金なのでメイさんみたいにカッコよく元気ドリンク買えないですし(´・ω・`) 今回は特効でて良かったですね(*^^*) 自分は超アップの時に50連位引いて狙います( ̄ー ̄)
欠片落ちたんですか!いーなー( ・ε・) 自分は昨日ガシャ引いて確率アップキャラでたので、今日周回して頑張ります!( ^∀^)
自分はフィーバー入って狙ったら特効ナインテイルありで最高78ですね! 特効抜きだと53です(*・ω・) しずくさん方言可愛いですね(ノ≧▽≦)ノ 実際も謙遜しながら可愛いんですよね(* ̄∇ ̄*) 照れなくても大丈夫ですよー(・ω・)
今一発めで欠片落ちました!(*^^*) 先長いてますが頑張ります!( ^∀^)
そんなにワイポ稼げるならこのイベントかなりいいですね😍 全消しメンバーにしてるけど、一体くらいでかぷににした方がいいんやろか??🤔 冬は冬眠に向けて蓄えてるのか太ってしまって困ってます🧸♥️
実物も可愛いに違いない😏 うーん、数えてなかったので正確にはわかりませんが、多分15回くらいです。 フウ2ばかり追っかけていたのであまりボス戦やってなくて😅
確率アップキャラいいですね😆 そして、カケラ落ちたんですね🎵おめでとうございます🎵 先長いですのね、きっと😅
🙈🙈🙈顔隠し🙈🙈🙈 割とすんなり落ちましたね🐥 でもきっと先が長いですよね😔
(ФωФ)ジーッ すんなりすぎて後が怖いです((( ;゚Д゚)))
確かに分かります! 最初の10回は4個落ちたんですが、そのあと10回くらいは一個も落ちなかったです( ;∀;) なので先が怖いです(( ;゚Д゚))
今回はかなり良いですよね!( ´∀`) 確かに年末年始は太りやすいですよね(´・ω・`) 太らないようにお互い頑張りましょう!(*^^*)
ですよね~💦💦💦 やるのが怖くなってきました(^-^;
やっと、かけらの旅が終わりました。これから本格的に周回始めます☺️
2つ目
Σ( ゚Д゚)2つも?! 凄いです(*≧∀≦*)完成おめでとうございます! いいなぁ~(*^^*)
一つ欲しいです🥺🥺お古でいいので🥺🥺笑
完成おめでとうございます!(*^^*) もう作ったんですね!(°д° しかも2つも(*´罒`*)いー(*´□`*)なー 自分もパーツ集め頑張らないと💦
全消しメンバーよりも大量ぷに消しの方がいいと思いますよ!大量ぷに消し持ってないなら、なぞり消しをおすすめします!
メンバー編成の相談したくて🙏🏻💦 どう頑張っても30弱なんです💦 今日は昼間用事に夜は会合で先程帰宅したのでぷには少ししか出来てませんが💦
2
3 攻撃順にしてます
みんな寝たかな🤔 町内会合行ってて私はかなり冴えてる👀
たぶん2のスクショが貼れてないような🤔 アマテラスとクズジバニャンが大量ぷに消しですよね👍 ランと白面は要らないかもしれません😧 あ
2を貼り直しました!
玉壊しは ⭐️ジタン ⭐️黒いキュウビ ⭐️町覚醒ガブ ⭐️極なまはげ ⭐️白面の者 でやってます。これが30弱しかワイポゲットできなくて😭💦 やり方も下手だけど、チーム編成に問題があるのかなと思い始めました😔
もしかして、必殺技のところに 一瞬で〜と書いてあるのが大量ぷに消しなんですか?🤔🤔
うんうん😊 フィーバー入れて30前後ですよね😓 これでどうでしょうか? もう寝ちゃうのでレスは要りませよ😺 あ
今このメンバーですると初の30超えでした! サンタコマたゆう入れるのもいいですね✨ 今度はそちらでやってみます!
あさん、ご丁寧にありがとうございます✨✨✨
どんどん伸びてる🤔
わ!凄い(*≧∀≦*) なるほど、やはりチーム編成は重要なのですね(;・ω・) うーん、ますます難しくなってきました(^-^;
また伸びました🤔 今日の夕方までは30行かなくて悩んでたけど、今は50いきそうな勢いです😂
おぉー!これは越えますね😆
おはようございます!(*^^*) こまさん太夫はいれないんですか? 太夫いれると宝箱が落ちる上限もアップするので、もっと上を目指すならガブリエル抜いて太夫いれた方がいいですよ(*^^*)
おはようございます🐥 昨日あ○さんのアドバイス通り太夫に変えました😇 しかし寝落ちしてまだプレイしていません笑 今日また報告しまーす😁 みなさんアドバイスありがとうございます🤩
紅丸の超アップきましたね。 10連しかワイポないけどしてみます🙄
10連は撃沈でした😭💦 太夫に変えてみました🤔
んー、運もあるので悪いときもありますが何回やってダメだったときはもとのパーティーに戻してもいいんじゃないですかね🤔 自分も、下手なのでよくわか無くて💦すいませんm(_ _)m
bさんが久しぶりに来てる!(^^) 自分はその似たようなパーティーで52行きましたけど、運もあるんですね(´-ω-`) しずくさんが一番良いとおもったパーティーで良いと思いますよ(*^^*)
44でフィーバー入ふ前にも4回打ってフィーバー入ってまた打って運が良ければ写真まではいかなくても50位は行けると思いますよ(*^^*)
遅れましたが新スレおめでとうございます🎉😆🎊 私学期末テストがあって2週間ぷにぷにが出来なくてスレも見に行けませんでした💦 でも学期末テスト終わったのでたまにですが来ますね☺️
Mさん、bさん朝からありがとうございます! フィーバー中の必殺技がうまくいき初めての50超えです✨✨✨ 私のやる気が上がってるのでこのまま頑張ります!!! あ○さんもアドバイスありがとうございました😊✨✨✨
頑張ってポイント貯めましょうね🆗✌️ わたしも紅丸に150連したので毎日少しずつ貯めていきます🎵 あ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m