スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます!(^^) しずくさんと、バンビーナさん今日も仲良く話してましたね(*^^*) りゅさん、人魂良かったですね(*^^*) バンビーナさんはやはり物知りだったんですね😎 しずくさん、間違いが可愛いですね(≧▽≦)やはり天然だったのか😎
おはようございます✨ バンビーナさん、いつもかまってちゃんの相手してくれてありがとう🥺♥️ りゅさん、たまーに真夜中に起きた時にぷにぷに開くと同タイミングで人魂来てびっくりしてたけど、寝落ちしてから開いてたんですね😏 Mさん、メドゥーサでもメデューサでもどっちでも良さげですね😁 他の皆さんも今日も1日がんばりましょう✨
おはようございます☀🙋 はい😆みなさんから送ってもらったひとだまがゆうびんに届いてると嬉しくなります🎵 ありがとうございます✨✨
おはようございます☀🙋 寝落ちから復活したときと、そのまま夜中まで起きてた時と色々です😁 私も、しずくさんが起きてる?!ってなります(笑) メドゥーサもメデューサも同じ怪物で、日本語に訳したときにドゥかデュの違いですもんね😁 ぷにぷにのメドゥーサをうちの下の子、メデューサって言って上の子に、メドゥーサね、と言われてました😂😂😂キビシー
おはようございます。ぷにぷにから脱線した雑談が多くて申し訳ないです。おかげさまで楽しませていただいてます。ありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
全然脱線しても大丈夫ですよ!(^^) こちらも朝起きて昨夜はどんな話をしたのかな~ といつも楽しみにして見せてもらっているので(⌒▽⌒)
そうですね! 今日は休みの日なので、がしゃ引いた分ワイポ戻さなくては💦
1日何ポイント目標なんですか?
こんにちはー☺️ しずくのまったりタイムになりました笑 これからぷにぷにしつつ、スレ来ますね☺️✨
もー、地獄ムズに勝てなくて1時間以上無駄にした。諦めてYポイント稼ぎした方がいいのだろうけど。。。キラキラアイコンに目が眩む😌
葛藤中なんですね🥺✨✨✨ 私もメドゥーさずーとしてたけど、全く落ちないから、ワイポ稼ぎしてメドゥーサ交換してナインテイル倒すのが先かな?とも思えたり🙄
今日は休みの日なので6000位は稼ぎたいです 平日は4000位稼ぎたいですね。( ̄∀ ̄) そうしないとつかったぶん戻せませんから💦💦
すごいですね~。目標設定からして私とレベルが違います!
すごいですね🙄🙄🙄 Mさん夜だけしてますか?
そんなことないですよ! 目標立てても毎日達成できるわけではないので💦
朝と夜ですかね、たまに昼にもやりますよ(^^) 本当は今日昼にもやりたかったんですけど、予定が急遽入ってしまったのでできなかったです(╥﹏╥) なのでこれから今日の分稼がなくては💦
凄いですね😭私とは努力が違う😣 いつも夜にふざけてばっかりで毎日1000もワイポ稼げてないような🙄💦
あー。。。さーせん、私のせいですね😂😂😂
今日は昼前から子供とお出かけ中です☺ まだ帰宅しません…。私的には早く帰ってぷにぷにしたいです😅
おぉ~!流石ですね😌 私もMさんを見習わなくては💦
私こそさーせん😂✨✨✨
ぽてち、枠空いたから申請する?
メイです🙇♀️
是非お願いしますm(_ _)m 枠は2枠空いてますので申請お願いしますm(_ _)m
子供とお出掛けですか、良いですね(*^^*) でも疲れますよね💦 ぷにりたい気持ちも分かります(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン 自分も昼前から夕方まで予定あってぷにれませんでしたからね(´・ω・`)
楽しいけど、疲れますね😅 今も本屋のキッズスペースにいる子供待ちですww 大人が座れる所がないので立ちつくしてます😂 明日も明日で予定があるので落ち着いてぷにぷにできそうにありません💦 Mさんもお疲れ様でした😌
こちらの心配までありがとうございますm(_ _)m りゅさんも大変ですね、お疲れ様です😌 明日もできないんですか(´・ω・`) 大変だと思いますが頑張って下さいね!
りょさん、こんばんは💫 メインの枠空きましたので、メインからも人魂送りますか?
承認しました!(^^) これからよらしくお願いしますm(_ _)m
ママ、いそがしいんダネ😌自分の時間はなかなか持てないネ。もうすぐ冬休みだし😂ガンバレー!
よろしくお願いします😌
私もよくキッズスペースのまえで見張ってることあります😭💦 こどもとのおでかけは思い通り行かないし疲れますよね💦 うちは上の子が最近3回ほど単発でハズレ引いてたりを勝手しててやる気が下がり気味です😭 コマみの一件があったから、単発でも出ると勘違いしてるようです笑 ぷにぷにしてても下の子に邪魔されて中断して忘れてたり🙄🙄 なかなか連続何時間もプレイ出来ないですね💦 今のイベントも弱い私には不向きな気がしているところです🙄🙄 おはじきとお宝集めが好きだなぁ😂😂
よし、時間出来たのでやります🔥🔥
テレビ見ながら最後の必殺技打ってメドゥーサ倒してぽちぽちしてたら、なんか落としたようなの見えて!!! 時計屋で確認したら初のかけらゲットでした😂😂😂
おめでとう✨
とりあえず一つは落ちて安心🙂 でもまだまだだぁ!!! 夜が!!!夜が来るぞー🔥🔥🔥
燃えるな~(笑)消火します🚒
しずくの炎は消えました🥺🥺🥺 ワイポ貯めたくなっちゃって44を周回しちゃった😭 今日は1000貯めた😁
やっと、これからぷにぷにできます~! そうなんです~😭明日もなので、今日は寝落ちするまでぷにぷにやる予定です(*`・ω・)ゞ ありがとうございます!頑張ります👊✨
こんばんはー! やっとのんびりタイムです!遅くなってすみません💦 貴重な枠をお借りしてもよいのですか?!では、お言葉に甘えてお願いしたいです😆✨よろしくお願いします!
自分だけの時間できても、結局子供の事考えたりしちゃう😂 冬休みは逆に地獄よ~!学校いってくれてる方がいい😂😂😂
私も地獄ムズ諦めてポイント稼ぎしてます😢
母の鑑だね✨
子育て中だから自分の時間なんてあってないようなもんですもんね😂 単発で出ちゃうと期待しちゃいますよね💦私もいつも期待して引いてはガッカリしてます(笑) イベントはおはじきと武道会と争奪戦と今回の玉壊ししか経験してませんが、最後までやるとなると初心者には厳しいなと思いながらやってますよ😅ひっさつも種類ないですし。経験がまだまだ足りないなぁと。まぁ、始めたばかりで課金してる訳じゃないので当たり前なんですけどね😅
カケラおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 もう少しポンポンと落ちてほしいもんですね😅
そんなことないですよ~💦 でも嬉しい言葉ありがとうございます😌✨
私も少し前までそんな感じでした。全然できないのでイベントをスルーして、普通マップを進めてました。零式、U1、U2、ドリームなどのウォッチ作りのパーツ集めたり、マネー貯めてはガシャ引いたり。初心者には本当にキツいけど、上級者には簡単!的な。
私もやっと最近イベントが出来たり、出来なかったりのところです💦 結局はガシャ運次第ってとこもありますけど😂
ホント、スルーしたくなります😣 そうなんですよね、色んなウォッチを作りたいのでパーツ集めもしたいし、ガシャも引きたい。でもイベントも気になるし~って感じです😅 初心者でも回数重ねればクリアできる!とかならなんとか頑張るけどなー😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m