スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはそれは、失礼いたしました😣 プレゼントのラッピングを選んでいるかわいいママさんの妄想が膨らむ~😘
息子とぶつぶつ喋りながら選びましたよ😂😂 怪しいお客さん😂👍
一人じゃないだけいいんじゃないですか? お子さんと話ながら選んでるって見えるから😁
私、やる事が多いと全部声に出しながらやっちゃう。ひ・と・り・で!
こんにちは( ^ω^ ) 今回のイベント合計110連したのに SS以上0体という確率の壁を超えまくり 精神崩壊して2日ほとんどぷにぷにしていなかった 救世神さんです٩(^‿^)۶ 追加ステージいいですね〜(*´∀`*)
えー!(゜ロ゜) そーなんですか! 私は一人だと静かなタイプです(*`・ω・)
スキルの秘伝書落ちたんですか!(゜ロ゜) いーなー( ・ε・) 自分も頑張ります!(^^)
本いいなー!私は大、超、の経験値玉脅しました。次は本がいいなー。。。
黙々と何かしてる時もあるんですが、時間がギリギリの時は優先順に声に出してる!それやってるとヒトに話しかけられないというメリットがあります😁
お、お疲れ様です💦 スキル書いいですね😆
そういうことなら一人で言っててもいいんじゃないですか? 確かに、声に出すといいですよね😁
やっっっっと!地獄ムズナインテイルに勝てました!SPアイコン、キラキラしててイイ✨変えてないけど😁何度も負けたので、人魂不足になって、Yポイントで買いました😞何日もそればっかりやってて、Yポイントが全然増えてない😥
すごいすごいすごい!!! おめでとう✨✨✨✨ 今までの努力が実ったね😁✨✨✨
ありがとうございます😆本当に何度負けたかわからない!嬉しい!アイコンはコレクションだけど、横取りイベントの時に使おうかな(笑)
それいいね😂😂👍👍
おぉー!!!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 スゴイスゴイ!!
バンビーナさんおめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 やっと勝てたんですね(*^^*) 今までの成果が出ましたね!(^^) これからはYポ稼ぎお互い頑張りましょう!(*´∀`)
2冊目♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます。本当に辛かったですー😥
メリクリ🎅🎄🎁 スキル秘伝書いーなー😆 メテオゴン、トータル100周してみたけど、経験値玉×2 カレー×2でした。やっぱり落ちづらいですよね。
スキルの秘伝書、落ちました~♪やったー!
こんばんはー☺️ 家族クリスマスも終わり、明日の友達クリスマスに向けてケーキを焼いてるしずくです☺️ こどものプレゼントも完了☺️ 今からぷにぷにしまーす🥺私もメテオゴンしてみようっと🤩
えー!すごいなー。。。ケーキ焼いてるんですね。クリスマスなんて何もしない。ケーキ食べたばかりやしね。数日前が誕生日だったので。誕生日がクリスマスと近いとケーキひとつ損するよね。
お誕生日おめでとう😍 それはあるあるやね😇 ある程度の年齢いくとケーキの節約になるんよね😂💦
ありがとうございます😋大人になったから、ケーキなんて好きな時に食べられるし執着が薄れますね。年をとったなと、そういう所で感じますね。たまにちゃんとしたケーキ屋さん行くと、ケーキちっさ!(小さい)高っか!って思います。だからケーキ食べなくなった(笑)本当にちっさ!たっか!なんですよね。
3冊目♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます!(^^) 救世神さん、3冊目!Σ(゜Д゜) 私昨日あまりできなかったので必殺の秘伝書2冊しか落ちてません( ;∀;) 今日は多分プレイ出きるので周回頑張ります!( ^∀^)
サブでニャンボ引いたら爆死しました( ;∀;) メインは1月1日に引くのでその時に神引きを祈ります🛐 皆さんは神引きしてくださいね!( ^∀^)
ニャンボも10枚貯めた方がいいのでそうだけど いつも一枚で引いてしまいます😂 みなさん神引き出来ますように☺️♥️
私もニャンボ10連しましたが爆死しました😆 10連じゃ出ませんよね⤵︎
こんにちはー🎵 今年はクリスマスの準備何もしてなくて、昨日慌てて準備しまくりました(笑) 無事サンタ代行も終了したので一安心😊🎄 今日はたくさんぷにぷにしたいと思います☺ スキル書落ちてくれるといいなー😆
私も貯めようと思いつつ、引いちゃいます😂 10枚貯まるまで待てません😂😂😂
爆死するのは分かってても10枚貯めると必ずssはゲット出来るのでサブとメインは貯めました。 サブサブはすぐ引いちゃいます(;・ω・) みなさんはサンタさんの代行終わったんですね!(^^) お疲れさまでした!(*´∀`) 私は子供がいないのでそういうのはしないので羨ましいです(^^)
今周回してたらやっとスキルの秘伝書落ちました!(*^^*) 自分の所には落ちないと思ってました(´・ω・`) でも落ちて良かったです!(*^^*) これで周回のモチベーションが上がります!( ^∀^)
こんばんは私はLです
草
Lさん、こんばんわ☺️ よろしくお願いします✨
新しい方が二名ほどきていますね!こんばんは☺️☺️
うぅ眠くてぷにぷにしながら寝落ち😫
おめでとうございます。右から二人目のぷには何ですか?
ヨキだと思いますよ😌
おはようございます。ありがとうございます。 あぁ!欲しくても手に入れられなかったヨキ!でしたか。
おはようございます(о´∀`о) 皆さんはステージ46どのような パーティーでやってますか? 僕はナインテール、コマさんと 一瞬でぷに消す3体でやってます
こんにちは。ナインテイル、小間サン太夫、極ツチノコ、ハローキティ(45周年)、ジタン。です。
私は、ナインテイル・小間サン・円堂・極オロチ・ぷに黒鬼です。 フィーバー無しで50yポくらいです。 最高で71です。
間違えてました🙇♀️別垢はキラサンとクラウドでした。
4冊目ʕ•ᴥ•ʔ
メイさんとBambinaさんは フィーバー入りますか?
何回に1冊くらいですか?
フィーバー無しでキラサン→クラウド→極オロチ→クラウドの4回必殺技打ってます😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m