スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のポイント交換に『なぞトキ』っていますよね。持ってますか?500ポイントですが、交換しましたか?普通マップのヨップル社のお題ウルトラバトルの問題が簡単になるというスキルを持ってます。私は妖怪ウォッチドリームを作る時には欲しかったです。妖怪ウォッチドリーム、持ってても出番ないから微妙ですが。
(*゚Д゚*)なぞトキ持ってません!ちょっと交換してきますε=(ノ・∀・)ツ 情報ありがとうございます(*≧∀≦*)
2つ申請しました。よろしくお願いします。
皆さんおはようございます! 自分もバンビーナさんと同じで復帰した最初は全然イベントクリア出来ませんでした(´・ω・`) でも回数を重ねていくにつれて段々イベントクリアできるようになってきました!(^^) じずくさんはクリア出来るようになってきてますし、りゅさんももう少し頑張ればイベクリアクリア出来るようになりますから頑張りましょうね!(*^^*)
ナゾトキは持ってるけど、そんなスキルがあるとは知らず!!! 一時期イベント出来なくてナゾトキの落とすパーツ集めしてたけど、ミッション難しくて集めてなかったので、気分転換がてらしてみようかなと思いました☺️✨ 昔のイベントの時計がもうゲット出来ないのがざんねん💦💦💦 復刻イベントとかないのかなぁ🤔 あとイベントのない期間も少しあって欲しい😂
本当最近になってイベントの強敵系も倒せたら倒せなくなったりです🤔 皆さんのアドバイスのおかげもあります🍢
わぁ!2つからなんて嬉しすぎます😭ありがとうございます! 承認させていただきました! よろしくお願いします😌✨
おはようございます☀🙋 はい!自分のペースで力をつけていきたいと思います🎵 それに、ここのみなさんのおかげで進められてる部分もあるのでホントに助かってます😆✨
最近始めたものとしては、過去イベのキャラやウォッチをgetできるチャンスがあるととても嬉しいですね😁 あっ!わかります!イベントない日欲しいです😣 1日でもいいからあってくれると助かるのになぁと思ってました😅
よろしくお願いします😌
2つフレンド枠空いてる人いますか? こちらメイン枠空いてるのでよかったらフレになりたいです。 よろしくお願いします☺️
しずくさんなら枠空いてるかもしれません。 前に枠空いてるって言ってたので(^^) 間違ってたらすいませんm(_ _)m
イベントだけでいっぱいいっぱいで通常する時間が持てないですよね😣
しずくの枠4空いてますよ😊 フレコ載せておきます🙂 弱くても良ければ🐥 人魂は1日3つは送るといいんでしたっけ?😁
gg42e4gh
これから申請します。よろしくお願いします。 色々条件つけてすいません🙇♀️
ありがとうございます!よろしくお願いします✨
通常ステージの星集めって何か意味ありますかー?🤔 6000はあるみたいだけど、もう特にミッションもないですよね?
本日の稼ぎ、200ポイント😓なかなかできないなー。
皆さん忙しいんですね💦 自分は今日はたまたま時間があるので頑張らなくては!
やっとウォッチ完成しました!(*^^*) 欠片は特効手にいれたお陰で早く集める事ができました(^^) 今イベクリア中にやりたいことは取り合えず終わりました!( ^∀^) まだ紅丸ゲットしてませんが(´・ω・`) あとはYポ稼ぎに周回頑張ります!(*´∀`)
おめでとうございます🎉
おめでとうございます🎉
こんばんは~🌃✨ 先程出先からやっと帰宅しました🏠 今からお風呂入って寝る準備してからぷにぷにやります☺ 今日もひとだま送れずすみません😣💦⤵夜中に送りますね💦
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も頑張らねば😁
おはようございます! 皆さん祝福の言葉ありがとうございますm(_ _)m みなさんもウォッチゲットしてくださいね! 応援してます(*^^*)
みなさんおはようございます☀ フレ承認頂きましてありがとうございます。 まだ枠が残っているのでフレンド掲示板で追加募集してみます☺️
おはようございます!(*^^*) メイさん最近枠整理したんですね! いい方とフレンドさんになってくださいね!(*´∀`)
こんばんは🙇🏻♀️ ここ数日はなかなか携帯を触れる時間もなくて💦🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ひとだまだけは送るようにしていますのでご心配なくー😀⭐️👍
みなさん、無理しないでくださいね。 家庭が最優先ですので🙇♀️
メイさんの言うとうりですよ! ゲームよりも家庭優先ですからね!(^^) 忙しかったら私に無理して人魂送らなくても大丈夫ですよ!(*`・ω・)
深追いしちゃダメって、頭ではわかってるけど、地獄ムズナインテイルに勝ちたくて人魂を消費してイライラしてます😭負けちゃうんで、Yポイント全然稼げないのに!
一度ログインしなくなるとわすれそうになる忘れそうになるので☺️ でも明日から新しいところいけるみたいなので頑張らないと😤👊🏻 師走はバタバタしちゃいますねぇ💦
人魂消費andワイポ稼げないは辛いですね💦 あと少しで勝てるのにーっていうのが1番辛い😭 イライラは美容の敵だよ😈♥️
ヤケ気味で10連したら、メテオゴン出て、驚愕😱
しずくちゃん、夜更かしも美容の敵よ😂💕
あっもう日付変わってるから新しいとこ出来ますね!少ししてから寝まーす😁
メテオゴン強いのかな?? 10連で出るのはなかなか引きがいいね♥️
本当それな🙄 アラサーのお肌ボロボロ問題🙄
メテオゴン、私でも倒せたー♥️ 秘伝書ゲットん🐖
おめでとう✨私もやってこよ。
冬は乾燥するしねぇ。
暖房で乾燥ひどいよね😈💦
おはようー✨メリクリ🎄🎅🎁
オハヨー♪メリクリは明日では?!(笑)
明日になるのかな?😂 朝からつっこまれる😂😂😫😫😂😂
おはよー!(^^) バンビーナさんの言うとうり今日はイブじゃないんですか?(/ω・\) メリクリイブ🎄🎅🎁✨
あわてんぼうのサンタクロース♪ お子さんの枕元にプレゼント置いてないよね?!
今日メリクリと言ってもいいらしいよ笑 まぁでもせっかちではある😂👍👍 プレゼントは今夜おきますよ😤 プレゼントをいれる袋を買い忘れてて慌てて近所の百均行ってきたところです笑 せっかちではなのか、忘れん坊なのか🙄 色々と抜けがちな私🙄💦🎄
せっかちなのか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m