スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠、エンマgetおめでとうございます\(^o^)/ 特効モリモリでも、引ける運と繋げられる実力ないとgetできませんよ!
今更ながらに、Cイケ🐶の実力を感じます…。 g技なら吸収されても普通の技になるだけ。 いまのと、最高で45万ダメージです。まだまだ修行が足りていません。
エロロさん、みそさん、暴走ZZ検挙おめでとうございます(^O^) ノリさん、昼休みにつっきーさんのLv4を見かけたのでやっつけてきました!
ちょっと進歩して、85万まで来ましたが、スルーが条件に…。大王、ノクティス、クラマ、ダンドリー、ばたん。 全て技マです。
1/7 16:00現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ミンミン LV8 ふさ○○、エロロ、味噌、りおママ、2代目、心、ノリ LV7 るい、ふさ○○さん娘 LV6 しなこ、2代目Jr、ゴルテン LV5 つっきー LV4 LV3 LV2 LV1 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。
ノリさん、お疲れ様でーす! カイラなしでクリアするのならノクティスよりバフもう一体の方がいいような感じがしますが😅 師匠~!、みそさーん!、どうでしょう?
私の別アカ、6までの封印ですが、 イザナミ(ダメカのほう)と自慢ハッタン(バフ&ダメカ)したら、 反撃?なにそれ?みたいな感じまでカット出来ましたよ~ その後さらにバフしてから、カイr (以下は特効頼りなのでカット)
なので、イサマシ主体ならラストブシ王とかをお試しください(^O^) 横から失礼しました。
ただ今帰りました😆寒かった! 2代目さん、ありがとうございます💕 カイラゲット頑張ります✨ 心さんだったんですね‼︎ありがとうございました🙇♂️ 、 技を5回は全ての妖怪1回ずつです! ばたんQとイケメン犬Gをためてフィーバーに入り、ばたんQ→イケメン犬→百鬼姫→ダンドリー→閻魔大王です。 イケメン犬と百鬼姫が攻撃力アップとでかぷにスキルなので、でかぷにが膨らみやすいように百鬼姫、ダンドリー、閻魔大王を繋げて残しておきます。
よく見たらカイラが既にダメージダウン特効でした(>_<) 不勉強からのぬるま湯発言ごめんなさい<(_ _)>
続きです💦 技吸収がありますが、でかぷに出来たら即消し即技発動!で間に合うのですよ!ふっしぎ〜ですね! それでも閻魔大王の技の時、でかぷにがひとつもないと140万くらいでギリギリ足りませんでした…キー!(*°皿°)ノシ☆ 私はイケメン犬たまらなければ即やり直し!望みのでかぷにが技で膨らまなければまた即やり直し‼︎でやっておりました💦やり直しの時はねりあめが溢れてたのであげつつ(笑) 心さん頑張って下さい!もしもの時は本気9までお付き合いしますからね٩(ˊᗜˋ*)و
師匠!ZZゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 特攻なしだけは受け継ぎたくないよ〜😭😭😭 快感になんか思ってないですし…⁈♪〜(´ε` ;) 誰かこの名誉な2つ名を引き受けてくれる方はいらしゃいませんか〜⁈(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) 💦
おおおお!おめでとうございます!♪( ◜ω◝و(و "♪( ◜ω◝و(و "
ノリですさん、私もバフもう1体の方がいい気がします💦 3回バフを重ねないと足りず…イケメン犬も必ずGでないとダメでした😂 師匠、ミンミンさんはどうでしたか⁇ ノリですさん頑張ってくださーい‼︎\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
お昼に残していた空亡を倒してくださった方、ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️遡れずごめんなさい! お昼休み終わりギリギリにとりあえず1回…‼️少しでもポイントためたくて…😂お残し多いと思いますがみなさま、気になさらないでくださいね〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
特攻無しクイーンみそさん、 とても詳しく説明してくださり、ありがとうございます💗💗💗 イケメン犬もダンドリーもないので、ついでに私のぷに力も無いので、クリアは無理なのですが… 似たようなパーティーを作ってチャレンジしてみます😆
心さん、Lv39への愛のパンチありがとうございます! 体力切れていました。感謝です!♪( ◜ω◝و(و "
皆さん、アドバイスありがとうございましたm(__)m。 強力バフは、ダンドリーとシャコウいるので、フシギかイサマシになかな。後は、ポカポカがツクヨミ、膨らむネコ、ジャムおじさんがいます。繋ぎやすさ優先でノクティス入れていたんですが、いろいろやってみます。
あ!ばたんQ+バフ2体+極オロチ+?使ってクリアした動画を見たような!ノリですさん、極オロチ持っておられませんでしたっけ⁈ ちょっとまた探してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ごめんなさい…封印9つ全部完了してました…😭
見ましたが、C🐶いないから出来ないんですよ。 あと、ミズチのも見ました。ミズチもいないので…。 いくつか見ましたが、C🐶使われている動画が多くて。 お手数おかけして、すいませんm(__)m。
ダンドリーは、10連福袋に入っていますよ! 私も、C🐶狙っていますよ🤩
2代目さん、ふさ○○さん、味噌さん。 お助けありがとうございましたm(__)m
本日はどう見てもえろしなこさん 、 るいさん、ゴルテンさんですよね✌️
ノリですさん、ドグシャッコーいるならいいじゃないですか〜‼︎膨らむ猫も、私は持ってないのですが💦 ジャムおじさん、私もいいと思ったんですが、でかぷにひとつより数個大きくしてくれる方が良さげな気がしますがどうでしょう?😣💦
何だか酔っ払っていい加減な書き込みしました😅 エロロさん、しなこさん、るいさん、ゴルテンさん 、 、 お手をあげてください✌️
酔っ払った勢いで、本気8もいっちゃいましょうか🤗
ノリですさん、 私、10連分を引いたのですが… 欲しかったイケメン犬もダンドリーもバンバラヤーも出ませんでした😭 ノリですさんの福袋にはイケメン犬が入っていますように🍀
心さん、強力バフのキャラがするする出てこずすいません💦 私でわかることなら何でも‼︎でも特攻なしクイーンは嫌だぁ(笑) そういえば福袋ガシャはどうでしたか?😆
ふさ◯◯さんが美味しいお酒を飲んでる〜😆 いいないいなぁー‼︎ ひとまず、満タン待機しま〜す‼️
それじゃ失礼します。 この時間を使って、本気8やっつけます。
私にはお助け不要です✌️
お一人で本気8を⁈😳 お助けは待て!🐶なのですか⁈😭
めちゃくちゃ笑いましたwwwwww
本気8をお一人で!?さすがふささんヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
ふさ〇〇さん、みんなでワンパン参加させてもらいませんか? みんなに何かいいモノ分けて下さいm(u_u*m
ふさ○○さん、 一人でーーーーーーΣ(゚Д゚) ミンミン様のおっしゃる通りワン👊させてくださいm(_ _)m
参加したいです…|ω・`)チラ
残り70000くらいですね、ワンパンずつしちゃいますか? 鹿打ちになるかなー?
ワンパンしてきたー\(ˊᗜˋ*)/
みんなでこっそりバレないように…
あ、ずるいです〜‼️😳
えっ💦 ここ見ずに参加してました( ̄▽ ̄;)ハハ…… ふさ〇〇さん、すみません🙇♂️
も、もう倒されていました(;´Д`) さすが!!♪( ◜ω◝و(و "
ふさ◯◯さん、本気8おめでとうございまーす🎉🎉🎉 、 、 | |д・) ソォーッ…
あっ!! 倒れそうだったので確認せずに ワンパン入れてしまいました🙇♂️ 事後確認でスレ見に来てびっくりΣ(゚ω゚ノ)ノ おひとりで削っていたとは!! 棚ぼた狙いですみません( ˊᵕˋ ;)💦 , 本気8討伐おめでとうございます🎊
みそさん、抜けがけゴメン( ´>ω<)人 と思ったけど、2代目も撃ってたのね~(*´艸`)
ふふふっ(*≧艸≦) エロしなこって〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . ふささん! セクハラじゃーーいΣ( ̄□ ̄)タイホスル-!!
あっ、りおママさんも(・∀・)人(・∀・)ナカーマ ・ ・ ふさ〇〇さん、本気8クリアおめでとうございます🎊 早く暴走エンマが仲間になるといいですね✨
(*ノω・*)てへっ💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート6はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/336443#anchor_comment_last