スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偉そうに失礼します 今夜はノリさま本気7討伐よろしくお願いします✌️
え~っと。とりあえず、普通の出してみますか? いまのところ、5回位出てきていませんが…。
ふさ〇〇さん、心ちゃん、ゴルテンさん、みそさん、るいさん、おめでとうをありがとうございます(*´∀`)♪ みなさんのお手伝いに役立てるように頑張ります٩( 'ω' )و
私も微力ながらレベル7出たらフルパンで援護します! その前に先ほどゲットしたエンラエンラ.レベル上げしときますね😊
ノリ様出ましたね😊 アタックしても良いですか?
∑(o'д'o)ハッ!! 勝手に始めてしまいました😱 ノリですさんごめんなさい…💦💦
ただいまですー(;´Д`) ノリさん終わったのかな?
ノリですさん、本気7クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 タイミングを聞かず勝手に突撃し、本当に申し訳ありませんでした。
ノリですさん 本気7討伐おめでとうございます🎊 な、な、なんと✨ Gの秘伝書いただきましたっ♪ ありがとうございます٩(*´︶`*)۶
皆様、多大なるお助けありがとうございましたm(__)m 通常 ミンミンさんx1、るいさんx1、りおママさんx1、味噌さんx3 本気 味噌さんx4、りおママさんx3、るいさんx3、2代目さんx1、心さんx1、ふさ○○さんx1、ふさ○○さん娘さんx1、の○の○さんx1。 以上、リストに残っていた皆様です。🦌🐼の方、すいません。 沢山のドリンクを使用させてしまい、すいませんでしたm(__)m。
ノリさん、本気7クリアおめでとうございまーす🎊 師匠と私…見事に鹿パンしてしまいましたぁ (||゚∀゚)/ ヒャーッハハハ!!
ノリさ〜ん! 本気7クリア、おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪) エロロは、勝手にフル打って屍ーゼになって、 ドリンク回収して任務完了しました( ̄^ ̄)ゞ . ・・って何しに来たんじゃーーいΣ( ̄□ ̄)!
ノリですさん、 本気7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 のん○○含めた3回目は鹿👊でした…😅 スペシャルラーメン等たくさん頂きました😋
ミンミンさん、師匠、心さん。 やはり🦌🐼でしたか。いきなりHPの減りが大きくなった時は流石にビビりましたよ!カイラの威力なんでしょうね。 とりあえず、8まではやろうかな。と思っています。
ノリさーん、7クリアおめでとうございます🎊 出先からだったのでちゃんと撃てなかったですが2発目は鹿パンでした~(←自己申告😂) 暴走エンマGETまで道のりは長いかもですが時間もまだまだあるので頑張りましょう💪
心さん、のりさん、あ○○○さん、空亡に愛のパンチありがとうございます!
1/6 22:55現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ミンミン LV8 ふさ○○、エロロ、味噌、りおママ、2代目、心、ノリ LV7 LV6 しなこ、2代目Jr、ゴルテン LV5 LV4 LV3 LV2 LV1 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさん、つっきーさんのレベルのわかる方も。
ノリさん、5にお助けありがとうございました(*´∀人) 風神雷神は産まれたままの状態で初陣に出ましたが、Lvも技も1なのに単発で600くらい出してくれました! 引き続き育成頑張りますq(*・ω・*)p
ミンミン様、ゴルテンさん、 空亡に愛の👊をありがとうございました💗💗💗
出遅れました(><) ノリさん 本気7等罰おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶✨
2代目さん、 トドメの👊をありがとうございました💗💗💗
遅くなりましたが、るいさん、お助けしていただいたのに倒せなくてごめんなさいでした💦
心さん、サブアカからもお助けありがとうございます💕おかげで倒せました〜\( ˆoˆ )/
りおママさん、心さん、しなこさん、みそさん、ミンミンさん、お助け👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 半分寝てました~💦
るいさん、ノリですさん、ミンミンさん、お助けありがとうございまーす💦 倒せないまま逃がしそうでごめんなさい🙇♂️ 暴走に潜っていて気づかないうちにたくさんありがとうございます‼️ やっと仲良くなれました😭
みそさん〜、 暴走エンマget、おめでとうございます🎉🎉🎉 みそさんは、やっぱりすごいです😍 私はやっとばたんQを解放できたけど、暴走エンマには、全く歯がたちません💦💦💦
1/7 1:55現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ミンミン LV8 ふさ○○、エロロ、味噌、りおママ、2代目、心、ノリ LV7 LV6 しなこ、2代目Jr、ゴルテン LV5 LV4 LV3 LV2 LV1 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさん、つっきーさんのレベルのわかる方も。
うわー!とうとうGET!おめでとうございます!
寝落ちしている間に、心さん、のりさん、たくさん愛のパンチありがとうございます!(´;ω;`)
おはようございます(●'w'●) , すごーーーーい✨ さすがみそさん٩(*´︶`*)۶ やると思っていましたよ!! みんなの希望ですね❤️ また、どんな感じでクリアしたのか教えて下さいね♪ , るいさん 昨夜はとどめの👊をありがとうございました(*´v`)
『イエーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 お味噌さん✨✨ 特効(カイラ)無し『ZZ』ゲット!! おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)スゲェゾ-!! . アレ、思った以上に大変じゃもんねー💧 なかなか勝てんのに、いつ仲間になるか分からんしー・・💧💧 . 流石、イザナミのエース✨✨ コレで『特効無し女王(クイーン)』の誕生ですねーん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . ・・って、お味噌さん♪女子ぷにさんだよね??
おはようございます😃 どなたかとどめをありがとうございました🙇♂️ 遡れず申し訳ないです🙇♂️ 心さん、しなこさん、りおママさん、ありがとうございまーす😆😆😆Zはゲット出来ないままですが🤣 心さん、ばたんQは今回技マにしました!5回技を使うのですが、ダメージはかなりなくなりますよ♪ 、 完全にサポートに回りますので、お味噌の空亡はどうぞ放置くださいね😊 …ポイント貯めてZは諦めないぞ…😝
味噌さん。 とりあえず、ポイント稼ぎます。 ご協力して頂いても、倒し切る事ないです。 8のときに、ご協力いただければ幸いです。 エンマ挑戦しましたが、反撃凄くて2発打てれば良い方ですね。フィーバーにはたまには入れますが。 大王、クロミ、ダンドリー、ばたんQ、ツクヨミ。体力ないから、大変です😅😅😅
みなさん、おはようございます☀ ふさ〇〇さーん、娘さんの本気6はいかないですか? みそさーん!!!!!! つ、つ、ついに仲間になったんですね(இдஇ; ) やりましたね❗️おめでとうございます🎊🎉🎊 お疲れ様でした😊 さすがイザマミのエースです✨✨✨
師匠ありがとうございまーす😭😭😭 10回に1回くらいですかねぇ…勝てるの…🤣 師匠‼︎『特攻なしの』は辛いです💦ちゃんと引き当てたいです(笑) 『子』はいらない女子…あってますよ😜
ノリですさん、気になさらないで下さい! 次に出てきた時の回復分がなくなってたらいいな、くらいの気持ちでいかせていただきました💦 Zゲット共に頑張りましょう〜♪
おはようございます🌞 娘6やめておきます✌️ 、 私のとどめありがとうございました🤗
あっ、昨夜は遅い時間に心ちゃん、2代目お助けありがとうございました┏○ペコ お礼を言いそびれるところでした。 。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。
ミンミンさん、ありがとうございまーす😆 こうしたらクリア出来るよ、と知ったらやらないと気が済みませんでした(笑)でももうラボには篭りません〜💦
了解です( ̄^ ̄ゞ
(ΦωΦ)フフフ… その気持ち分かりますよ🤣 心が折れなかったみそさんには尊敬です ( * ॑꒳ ॑* )✨
おはようございます。 みそさーん、ついにGETしたんですねー✨(  ̄▽ ̄)スゲェェェ おめでとうございます🎊 あとはポイント貯めてZカイラですね~ まだまだ日にちはあるので頑張りましょーd(´∀`*)
皆様、おはようございます みそさん、 昨日の夜、寝る直前にのん○○から倒しておきました😎 私は元気切れだったので…😅 質問です😊5回技を使うとは、合計ですか? ばたんQを打って、他の4回という事ですか? まだ、そんなにも攻撃できてないので…(>ω<) ・ 私は皆様が持っているキャラがないので、パーティーを何にしたら良いのか悩んでます💦 ばたんQ以外にどんなキャラを組み合わせれば良いでしょうか? 教えて欲しいです🔰お願いしますm(_ _)m
みそさん🤗 ZZゲットおめでとうございます🎊 心さん🤗 本気6に👊ありがとうございます(*≧∀≦*)
るいさん、 本気6討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉
るいさん、空亡に愛のパンチ!ありがとうございます。 ♪( ◜ω◝و(و "♪( ◜ω◝و(و "
ふふふっ(★‿★) お味噌さん♪ソチはもうすでに、 『特効無しの道』に足を踏み入れてるんじゃぞーч(゜д゜ч)コイコイ 辛ければ辛いほど、それが快感に変わってくるんじゃぞーー!! . ・・って、それワシだけじゃーーいΣ( ̄□ ̄)! . 最近エロロはガチャの引きがいいんで、 コレからもよろしくねーん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ ーこうして、『特効無し』は受け継がれて行くのです✨✨ー
1/7 13:30現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ミンミン LV8 ふさ○○、エロロ、味噌、りおママ、2代目、心、ノリ LV7 るい、ふさ○○さん娘 LV6 しなこ、2代目Jr、ゴルテン LV5 LV4 LV3 LV2 LV1 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさん、つっきーさんのレベルのわかる方も。
やっっと、 暴走エンマを逮捕できたぞーー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 . ・・暴れすぎじゃーーいΣ( ̄□ ̄)! まぁ、特効盛モリですけどねーん💪('ω'💪)オミソサン.ゴメンネ-!!
1/7 16:00現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ミンミン LV8 ふさ○○、エロロ、味噌、りおママ、2代目、心、ノリ LV7 るい、ふさ○○さん娘 LV6 しなこ、2代目Jr、ゴルテン LV5 LV4 LV3 LV2 LV1 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさん、つっきーさんのレベルのわかる方も。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート6はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/336443#anchor_comment_last