スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおママさん、おめでとうございます! 皆様10000yポ配布ですって! キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
ノリですさん、 いつもまとめをありがとうございますm(_ _)m ミンミン様〜、 よ〜く読み直してみたらΣ(゚Д゚) ドリンク交換して👊を打とうとして下さっていたんですね😭 良かった間に合わなくて… ご自身のために使ってくださいね💗 ・ しなこさん、るいさん、ミンミン様、ノリですさん 愛の👊をありがとうございました💗💗💗 ・ りおママさん、 ZZget、おめでとうございます🎉🎉🎉 凄すぎます😍 私は、もちろん瞬殺されました…_| ̄|○
みそさん〜、 これで一緒にカイラgetできますね〜\(^o^)/ワーイ
ミンミンさん、2代目さん、味噌さん。 お助けありがとうございましたm(__)m
りおママさん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 数時間こもられたのですね〜‼︎それは…凄い😳 私も続くぞ〜٩(ˊᗜˋ*)و 心さん、おかげさまで14300ポイント٩(ˊᗜˋ*)و 明日引きます〜‼️踊るぞ〜👾👾👾 💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺
ミンミンさん、2代目さん、お助けくださりありがとうございました😆
10000貰ったので、ここまで回復! しかし、えんら、ポイントでドリンク交換してないから、何回引こうかな。
たくさんお助けいただいてるのにお礼言えてなくて😭 全然スレ来れてなくてすみません(><) いつもありがとうございます☺️✨ りおママさん ZZ獲得おめでとうございます🤗‼︎✨✨
皆様、おはようございます ・ ミンミン様、るいさん、ゴルテンさん、 朝から愛の👊をありがとうございます💗💗💗 ・ Z確率アップ中に、皆様がカイラをgetできますように👾👾👾
おはようございます。 りおママさん、ZZエンマおめでとうございます(^O^) そしてお年玉でガシャしたところ、カイラとSSS二人が! 育成に数日かかりそうですが、今回はお役にたてるよう頑張りますよ~!
すごい!おめでとうございます!♪( ◜ω◝و(و "
ゴルテンさん、おめでとうございます! それだけのメンツがいれば、もうエンマも入手確定ですね!🤩🤩😜😜
ミンミンさん、心さん。 お助けありがとうございましたm(__)m。
ゴルテンさんに続いて〜・・ . エロロにも〜・・ . . 『Z、来たーーーーー✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 . みんなのトコにも、お年玉よ、来いщ(・д・´щ)コイヤ
師匠まで… カイラgetおめでとうございます! これでエンマ集会出来ますね! 私は、今回は諦めです。年末から運がないみたいなので。
1/6 12:00現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 LV8 ふさ○○、エロロ、ミンミン、味噌、りおママ、2代目、心 LV7 ノリ LV6 しなこ 2代目Jr LV5 LV4 ゴルテン LV3 LV2 LV1 ZZ獲得者 りおママ 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさん、つっきーさんのレベルのわかる方も。
ゴルテンさんおめでとうございます🎊 、 師匠もおめでとうございます🎊
こんにちは(●'w'●) , ノリですさん、しなこさん、心さん、みそさん、るいさん、ゴルテンさん おめでとうをありがとうございます♡ 数時間は通算なので、夜は1時間ちょっとの格闘でゲットできました(*^艸^) 後半は最初の盤面でリセマラして、ある程度時間短縮になりましたよ♪ , ゴルテンさん、師匠 神引きおめでとうございます٩(*´︶`*)۶ もう鬼に金棒ですね💪 ここからのおはじき、みんな集まれば2発目🦌パン注意ですね(笑)
ゴルテンさん、師匠‼️Zゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉いいないいないないいないばぁ\( ˆoˆ )/ 、 、 、 あと20連分あるもん…_:(´ཀ`」 ∠):_ …
りおママさんすごい‼️おめでとうございます🎊
エロロ師匠、ゴルテンさん Zget、おめでとうございます🎉🎉🎉 私もカイラ出ましたよ…SSのカイラ…_| ̄|○ 金カプで止まって、出て来た時は一瞬喜んで…(TдT) みそさん〜、 まだまだ確率アップ中だから〜 Zのカイラ様〜、私達の所にも来てくださいね〜👾👾👾
ゴルテンさん、師匠~、Zゲット りおママさん、暴走エンマGET おめでとうございます🎊 ・ 10000ポイントのお年玉でサブサブでガシャ回したら青髪のカイラきたーーーーーっ!!(ง •̀ω•́)งヨッシャッ ・ って思ってたらSSの方でした(>_<;)
ミンミンさん、2代目さん。 無駄撃ちになってしまいそうです。 申し訳ないです。 40までは、皆さんにご迷惑かけないように、自力で行きます。
心さん、の○の○さん。 お助けありがとうございましたm(__)m。
1/6 15:00現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ミンミン LV8 ふさ○○、エロロ、味噌、りおママ、2代目、心 LV7 ノリ LV6 しなこ 2代目Jr LV5 LV4 ゴルテン LV3 LV2 LV1 ZZ獲得者 りおママ 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさん、つっきーさんのレベルのわかる方も。
ノリさーん、仕事に入る前のゲンキのお裾分けみたいなもんなんで無駄撃ちじゃないですよ~(*´∀`) 好きでやってることなんで気にしないで頑張っていきましょー💪
ノリさん、心ちゃん、先程は本気8にお助けありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ 助かりました💕 みそさーん、ZカイラGETしましたよ~ 余裕で勝てるようになる:(´◦ω◦`):ガクブル かれこれ35回以上倒してるが仲間にならない😱 ノリさん、2代目と同じですよ~(笑) ↑↑↑ 省略し過ぎ!?(笑)
師匠、ゴルテンさん、Zカイラおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私も続けました✌︎('ω')✌︎ まだのみなさんにもZカイラ出ますように ゚+。(o・ω-人)・.。
ミンミンさんもカイラgetされたんですね。 おめでとうございます! エンマgetも確定ですかね?( ´∀` )
エロロ師匠、40にとどめありがとうございます🤗‼︎✨ そしてZゲットおめでとうございましは٩(๑>∀<๑)۶
ノリさん、ありがとうございます🙇♀️ 今、ZZやっと捕まえて来ました(σ´∀`)σゲッチュ♡ るいさん、お久しぶりです😊お元気でしたか? またフレになって遊んで下さいね😆👍
ミンミンさん、ZZおめでとうございます㊗️ 私も頑張ります✌️ 、 今日は休みボケのため2時間早めに仕事切り上げ、今から潤滑油入れて🍶夜のお手伝いに間に合わせます✌️ 、 今日はそろそろノリさま遠慮せず本気7やっつけてほしいです♬
ミンミン様、 本気8討伐、Zカイラ&ZZget、 おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ 私は今、ばたんQ解放に向けて通常マップを頑張ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ステーキングのお肉の食い逃げが酷すぎます💦💦💦
1/6 17:20現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ミンミン LV8 ふさ○○、エロロ、味噌、りおママ、2代目、心 LV7 ノリ LV6 しなこ 2代目Jr LV5 LV4 ゴルテン LV3 LV2 LV1 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさん、つっきーさんのレベルのわかる方も。
有り難いお言葉です。 一応、40で特効取得してからと考えています。そうでないと、皆さんにドリンクをかなり消費させてしまいますから。私の場合はレベル8までクリアしないとエンマ倒せないと思いますので。 折角のお誘いですが、申し訳ないです。
エロロさんZランク、ミンミンさんZとZZ、ゲットおめでとうございます(^O^) 私はガシャで引いた3体を育成するのにLv開放マネーも秘伝書マネーもないのでしばらく通常マップへ出稼ぎに出ます(^_^;) ウォルナーバンガードに入りたいので皆さんにおねだりしてしましました(^O^)
ミンミンさん、Zゲット&ZZゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉みなさん続々…ですね‼️めでたーいϵ( 'Θ' )϶ 、 …ま、まだ10連出来るもん…く、クリアだって出来るから可能性はゼロじゃないもん…🥶
朝にミンミンさん、2代目さん、りおママさん お昼にふさ◯◯さん、お助けくださりありがとうございました😆
2代目さん、るいさん、味噌さん、心さん、ミンミンさん。 お助けありがとうございますm(__)m ご迷惑おかけしています。 これで39勝なので、あと1勝です。
ノリさん!ふささん!!りおママさん♪お味噌さん♪♪心さん🎶2代目〜!!!ミンミン様〜🎵るいさん♬♬ゴルテンさん!!!! . おめでとうをありがとうございマッスル〜💪('ω'💪) . そしてお味噌さん♪ 『Z』が出ないのは、 特効無しで『ZZ』GETしろとの神のお告げでは〜?(★‿★)? . エロロも同じパーティーで何回か勝てたんで、 お味噌さんならきっと出来るぞー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 . まぁ、『Z』出るにこしたことはないけどねーん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
師匠はgetしたのですか?ZZ?
うんにゃ! 何度もプロポーズしてるのに、振られてばっかりじゃー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) こりゃ、101回目までいくかもねーん(★‿★)
神は私に茨の道を…‼︎😱 10日までガシャ封印してチャレンジしてやるるるる‼︎ …おはじきダメダメになってしまいますが…🍃 いや、そもそも引き当てられるか分からないのですが🤣 、 ノリですさんもおっしゃってますが、師匠のとこにはZZ来ましたか…?|q´ω`*)ドキドキ
ありゃ!では共にプロポーズ大作戦いたしましょう♪ 私も頑張るぞ〜\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
ミンミン様−🤗‼︎✨ 年末年始お仕事忙しかったですが元気です❣️ フレ是非、宜しくお願いします🤲✨
そして ミンミン様、2代め様までZZGETおめでとうございます😍
いや、煩悩の数の108回で…🤣🤣🤣🤣
るいさん、いつもお助けありがとうございますm(__)m
ノリ様も☺️‼︎✨ たくさんお助け下さってたのにスレ顔だせてなくてすみません(><) お仕事落ちついたのでちょこ2こちらにも顔出します!
2代目さん‼️りおママさん‼️お手伝いして下さり、ありがとうございます‼️しかし元気がなく、倒しきれません〜💦ごめんなさいです🙇♂️ お味噌の空亡はそっとしておいてくださいまし…🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 、 今晩はどなたかチャレンジされますか⁇ へっぽこですがドリンクは9個ありますのでお手伝い致します゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート6はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/336443#anchor_comment_last