スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミンミンさんおめでとうございます🍾㊗️🎊 ZZ見せてください✌️
ミンミンさん、私でもZZクリア出来るパーティー教えて下さいね(*´∇`)ノシ
あ、思い出しました。別スレで色んな人が登場し、誰が誰か分からなくなっていました。 ふささん、さきほどお助けありがとうございました🙇♂️
私には、併用するほどの技量はありませんでした。たいへん失礼いたしました。 けじめとして、私はこのスレから引かせていただきます。 ありがとうございました(._.) 逆にこちらに顔出しいただくことに関しては大歓迎です。
ただいま帰りましたあ。。 Lv32に愛のパンチありがとうございます!ごめんなさい、どなたかは確認できませんでした。。 あと少しでガチャひけます。特攻引きたい!
しなこさん、おかえりなさいませ😆 特攻ひきたいですね‼︎ ふさ◯◯さんや心さんが踊ってくださるのできっとくるはず✨しなこさんのために私も踊ります👾👾👾
ありがとうございます、お味噌姫! 私も全力で踊り倒してから引きます♪( ◜ω◝و(و " 🕺🕺🏻🕺🏼🕺🕺🏻🕺🏼
1/5 0:00現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 LV8 ふさ○○、エロロ、ミンミン、味噌、りおママ、2代目 LV7 心、ノリ LV6 しなこ LV5 LV4 ゴルテン LV3 LV2 LV1 下記の方、現状の本気空亡のレベルを教えてください。また、お子様アカがある方、上記リストで間違いのある方、お手数ですが、記入をお願いしますm(__)m つっきー、ゆづりん 現状わかっている範囲です。間違いがあれば訂正しますので、教えてください。
1/5 0:00現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 LV8 ふさ○○、エロロ、ミンミン、味噌、りおママ、2代目 LV7 心、ノリ LV6 しなこ LV5 たくたけ LV4 ゴルテン LV3 LV2 LV1 下記の方、現状の本気空亡のレベルを教えてください。また、お子様アカがある方、上記リストで間違いのある方、お手数ですが、記入をお願いしますm(__)m つっきー、ゆづりん 現状わかっている範囲です。間違いがあれば訂正しますので、教えてください。
1/5 0:00現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 LV8 ふさ○○、エロロ、ミンミン、味噌、りおママ、2代目 LV7 心、ノリ LV6 しなこ 2代目Jr LV5 LV4 ゴルテン LV3 LV2 LV1 ・ ノリさん、いつもまとめありがとうございます! 今回もうちのJrを追記させてもらいました😅 皆さんが終わって余裕があればで結構ですのでよろしくお願いします🙏
心さん、るいさん。 お助けありがとうございましたm(__)m
おはようございます。 朝からノリさん、りおママさん、通常に👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 通常特効が1体しかいないので本当に助かります😊
りおママさん、みそさん、お助けありがとうございます(*´∀人) リスト更新んです LV9 LV8 ふさ○○、エロロ、ミンミン、味噌、りおママ、2代目 LV7 心、ノリ LV6 しなこ 2代目Jr LV5 たくたけ ゴルテン LV4 LV3 LV2
りおママさん、ゴルテンさん、お助け下りありがとうございました💕 、 みなさまにお願いがあるのですが… 今日までのニャンボミッションで、サブアカからひとだまを送らせて欲しいのです…💦サブアカをサボっていた私が悪いのですが…😭 もし受け取ってもいいよ!と、いう方がいらっしゃいましたら一瞬フレンドさんになっていただけないでしょうか⁇💦 サポートメインのアカなので、一時、もしくは人魂一回の間で構いません!よろしくお願いします🙇♂️ ゆ◯ちゃん lck7814t
皆様、おはようございます ・ みそさん、しなこさん、ゴルテンさん、2代目さん、 昨夜、空亡に愛の👊をありがとうございました💗💗💗 ・ 私はまだなんですが、皆様は福袋コインは引かれましたか? いつも、コインをいつ引こうか迷って… ZZを倒して仲間にするのは、きっと無理なので、 ガチャで引き当てるぞ〜と目論んでます😆 みそさん、しなこさん、 私も一緒に👾👾👾 今回は特別にふさ○○さんも👾👾👾 コレはZ間違いなし〜ですよ〜😍😍😍
みそさん、 のん○○から、申請しますね〜😆 もし良かったら、ずっとフレさんでいてください😊
本垢と二つのサブ垢から申請してみました!(3垢ともしなこです) ミッション終わるといいですね!ミッション終わったら切ってしまって構いません。⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
みそさん、サブサブから申請しました😊 あ〇とです。
心さん、しなこさん、2代目さん、ありがとうございます🙇♂️ みなさんのおかげで、すぐクリア出来そうです🤣
みそさん、 一応、甥っ子アカでも申請しました😊 ゆう○です🧒 もし、必要ないなら消してくださいね〜。
はじめまして 特攻無し 本気7です 助けていただけますか?
心さん、確率アップ前からダンスで準備ですね!👾👾👾 福袋コインは手に入れたら即引いてました💦 1番良かったのは…スキルの書でしたね… 私、待てない子なので( ・`ω・´) キリッ
心さん、再びありがとうございます💕 あと14回…_:(´ཀ`」 ∠):_ …サボりすぎててごめんなさい…
おはようございます(●'w'●) , ノリですさん 朝からLv40に愛の👊🏻ありがとうございましたm(_ _)m , 40クリアできたので今後は元気消費に使用するのみです。 出ていても倒しきらないことがほとんどのため、 お触り無しでお願いします🙇♂️ 何度か繰り返した倒れそうな空亡にのみ、 プレゼント目的で倒していただくのは大丈夫です☆
暴走エンマは手持ちの妖怪ではムリカベだったので、 バタンキュー解放の旅に出ますヽ(*´∀`)ノ バタンキューゲットしても無理な時は、 Lv8に挑戦しようと思います‼️ それまで、皆さんにジャブしてドリンク確保に努めます。 , 今日も1日頑張りましょう٩(*´︶`*)۶
みそさん 遅れましたが、あたしも申請しました♡ 書き込み前で放置してる間に、かなりコメントが進んでて焦りました(笑)
おお!心さんのダンスがあればきっと引ける! あとはポイントためるだけだ!うおおおおお! 🕺🕺🏻🕺🏼🕺🕺🏻🕺🏼
りおママさん、ありがとうございます💕 ばたんQゲット頑張って下さい‼︎技マにすると全然痛くありません…✨ 、 ふさ◯◯さん、ありがとうございます💕 、 みなさま、しばらくお世話になります🙇♂️🙇♂️🙇♂️
たくかけさん・・ 結局、おはじき目当てか〜(★‿★)ザンネン スレ主のコテハン忘れるようじゃ、ちょっと・・ね💧 . ふささん始め、みなさんにご迷惑お掛けしましたm(_ _)m たくかけさん! スレ盛り上がってるようで〜♪頑張ってねー(* ̄▽ ̄)ノ~~
おはようございます 昨夜毒吐きました お気を悪くさせてしまい、申し訳ありませんでした ぷにのお手伝いはしますが、こちらへの書き込みは少し謹慎します
ん?ふささん! スレ主として、ジャンジャン仕切って下さいよー!! 本気7に挑戦する人、その先の本気8、9に挑戦する人も たくさんいるんでねーん♪ よろしくお願いしマッスル〜💪('ω'💪)
すみません 助けてくださいお願いします
rzwb5dgm 忘れてました
心さん、しなこさん、2代目さん、りおママさん、ふさ◯◯さん、人魂送らせていただきありがとうございました‼️無事にミッションクリアできました‼️ 本当にありがとうございました😭😭😭 結果は電球ニャーミネーターでした…すぐ引いちゃった💦 貴重な枠をお返ししますね💕 あ、心さん、の◯ちゃんの枠をいただいてもいいのですか…⁈最近はメインで手一杯であまり動いてるませんがよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️
えー、何を言うのですか! ふささんいないと困ります! 私が毒を吐いたらもっと毒霧ですよおおおおお、いいんですかああああ?w ふささんは色んな方をたくさん助けてくださっています。それなのに「思い出しました」なんて言われたら、私なら腹立ちます。だってお助けしてくださった方を確認しようと履歴確認もしていないってことですもんね。 さあ!私が毒霧を吐く前に!戻っておいでえええ!
えと本気7はものすごくHP高いので、普通のそらなき40を倒してからの方がいいかと。。 あと遡っていただくと分かるのですが、ここのスレの皆様は予定を緻密に組まれて、お互いにフルパンチを打てるようにしています。だからいきなりのお助けはできないかと思います。 私も今回特攻が引けていないので苦しんでます。お互いに頑張りましょうね♪( ◜ω◝و(و "
ふさ◯◯さん、いつもありがとうございます😊 私はよく分かってないのかバカなのか…バカなのか…毒なんてなかったですよ⁇ 逆に私が変なこと書いてないか心配ですよ⁈ みなさん、そんな時は優しく教えて下さいね⁈ (話がズレた…) だからいつもと同じようにかまって…いや戻ってきて下さい〜💦
20分くらい考えながら書いてた私なんかより、しなこさんが素敵な書き込み残されてた…😣恥ずかしい…💦 しなこさん、ありがとうございます😊 、 Skyさん、読み返していただけると分かるのですが、こちらでは皆さんとずっと続けて仲良くさせてもらっていて、おはじきも時間を決めてやっております。 私も…ほぼみなさんの力でクリアしてしまっている身なのでなんとも言い辛いのですが…😰 まだ1週間以上あります!お互い楽しみつつ頑張りましょうね😆
ふさ○○さん、 私は、しなこさんに以下同文です😊 …省略し過ぎじゃ〜い∑(ーοー)! しなこさんとみそさんが頑張ってみえますよ〜 すぐに戻って来てくださいね〜💗
そんなそんな。茎わかめを食べながら書いていた私を許しておくんなまし。。w お味噌姫もわたしも思うところは皆様同じですよね! ふささんは必要な人ですよー!
リスト更新、お助け出来なくて申し訳ないです。 正月疲れからか、体調不良です…。 休み過ぎたせいかな? すこしづつ、復帰していきます。
うっせえ
ふさ〇〇さん , 皆さんこういっておられますし、 早く戻って書き込みしてくださいね!! ふさ〇〇さんはスレ主として、 みんなが言いにくい言葉を買って出てくれたんです!! いつもしっかりみんなを守るパパのようですね✨ ありがとうございます٩(*´︶`*)۶ しっかりしたスレ主に守られて、 あたし達はぬくぬく育つことができますっ♪
心さん、ノリですさん、ありがとうございました😆 いいもの🎁届いてるといいなぁ😊 しなこさん…茎わかめ…(笑) ノリですさん、大丈夫ですか?💦ゆっくりしっかり戻して下さいね💦いつもありがとうございます🙇♂️
こんにちは(ᐤˊ꒳ˋᐤ) スレ流れが早くて溺れてますヾ(゚д゚lll)ノ・。゚。○ えーと、ふさ〇〇さん 早く戻ってきて下さいね~🎶 何も間違えた事はしていないと思います。だから何も考える必要はないですよ。対処して下さりありがとうございます。 みそさん 暴走エンマ倒せません(இдஇ`。)ダメだぁ....... こりゃ、8、9までいかなきゃ無理かも:(´◦ω◦`):ガクブル 私のほぼ使っていない垢でしたら、フレ空き空きです。必要でしたら申請しますねもう必要ないかな?
ノリさん 体調不良、大丈夫ですか? 無理なさらぬように!! リストは誰かクリアしたら、更新するようにしますね(≧▽≦) お大事にして下さいm(u_u*m
ゆづりんさん、ミンミンさん、るいさん。 お助けありがとうございましたm(__)m。
ふさ〇〇さーん、あ〇りちゃんって娘さんでしたっけ!?違うかな!? 今、フレになってたんですΣ( ˙꒳˙ )!?
そうですよ。 ふさ○さんの娘さんです。
ノリさん、大丈夫ですか?お正月、少し寒かったし体調崩しちゃったかな。。ゆっくり休んでくださいね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート6はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/336443#anchor_comment_last