スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心さん 本気6にお手伝いありがとうございました🙇♂️ まさかの出かけ前というタイミングで出て、 スルーしようかとも思ったけど、 ドリンクを10本以上所持していたので、 さくっと終わらせることにしました!! みんな忙しい時間帯だったのに、 さすがスレのスナイパー(`・ω-)▄︻┻┳═一 ありがとうございます♡
りおママさん 本気6討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 見つけるのだけは😎スナイパーなんですが、👊は🔰なので…😅 ドリンク10以上もあるんですかΣ(゚Д゚)スゴイ それだけ沢山お助けしてみえるんですね💗 私はなかなかドリンクが落ちなくて…😭 …今日はまだ0です😭 本気6も、皆様にお助けをお願いしても良いでしょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m
みそさんでも難しいんですね😱 どれだけ暴走しているのだか…😅 でも、特攻getしたら、みそさんならすぐに仲間にしちゃいそうですね😎 ふさ○○さんも、いつの間にか仲間にしていそうです😊 皆様、本当に強いですもん(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミンミンさんありがとうございます🤗 、 ミンミンさんファンクラブとしてはお手伝いできることがあればうれしいです✌️ ysfyao7m 、
本当にみそさんだったら特効無しいけると思います。
見逃していました…m(__)m 師匠、通常のお助けありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
ノリですさん、 空亡に愛の👊をありがとうございました💗💗💗 他にもみえたと思いますが、履歴が辿れず…すみませんm(_ _)m ・ りおママさん、2代目さん、ミンミン様、 本気6に愛の👊を2回ずつも、 ありがとうございました💗💗💗 お陰様で何とか倒せました😭
りおママさん、本気6クリアおめでとうございまーす🎉 気付かずお手伝い出来ずでゴメンなさい🙇♀️ ふさ〇〇さん、嬉しいお言葉ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡ お言葉に甘えて申請出させて頂きました。 よろしくお願いします。マ〇ミです。 心ちゃん、本気6クリアおめでとう🎊 可愛い猫パンチしか出来なくてゴメンねฅ^•ω•^ฅ
こころさん 申請ありがとうございました。 皆さん順調ですね(^O^☆♪ エロロさん、やはりあのエロロさんでしたか\\\٩(๑`^´๑)۶//// お久しぶりです。そして明けましておめでとうございます。 その節は大変お世話になりました。 またワイワイやりたいです。 ここは、固定メンバーで楽しまれてるので、少しずつ参加して、仲間に入れれば入りたいと思います。 ご紹介頂き、ありがとうございますした(๑>◡<๑)
心さん、ふさ◯◯さん、ありがとうございます😆 フィーバーに入るのも、技を貯めるのも問題ないですが、手持ちで攻撃してもちっともHP足りません… 業炎必須のようですね〜😫 、 たくかけさん、よろしくお願いします😄 枠がいっぱいなので、本気7に挑戦前にお知らせ下さると助かります💦でもでもなでなでするくらいのダメージしか出せません…😭
1/3 22:30現在。今回は敬称略です LV9 LV8 ふさ○○ LV7 2代目 LV6 りおママ、心、ノリ、味噌 LV5 LV4 LV3 LV2 LV1 下記の方、現状の本気空亡のレベルを教えてください。また、お子様アカがある方、上記リストで間違いのある方、お手数ですが、移入をお願いしますm(__)m ゴルテン、しなこ、つっきー、ゆづりん、エロロ、ミンミン、たくたけ
うわあああ、のりさん、ふさ○○さん、お味噌姫、本気5を倒してくださりありがとうございます! 体力なくて放置していました。。申し訳ない、たすけてもらってばかりで。。。 本当にありがとうございます(´;ω;`)
次、本気Lv6です。 いつも取りまとめ、ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 助かります!
ノリですさん いつもおまとめありがとうございます✨ , あたしも心さんも本気6クリアしたので、 次は本気7です(*´︶`*)❤︎
心さん、みそさん、ノリですさん 35への愛の👊🏻ありがとうございます♡ いつもいつも感謝します✨ , たくかけさん はじめまして☆りおママと申します!! あたしはまだぷにぷに始めて半年の新米です😅 今回は特攻引けましたが、妖怪層が薄いためあまり協力な👊🏻が打てません( ̄^ ̄゜) 申請しますので、枠に余裕があれば承認お願いします✨
遅くにすみません💦 急なんですが、7討伐中です! 愛の👊いただければありがたいです🙇♂️
2代目さん 本気7討伐おめでとうございます🎊 初心者スナイパーなりに、気づけてよかったです✨
りおママさん、しなこさん、2回愛の👊 心さん、ミンミンさん、愛の👊 ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ おかげさまで7クリア出来ました! しかし今回36万はちょっとHP高すぎですね(-ω-;)ウーン
2代目さん、 本気7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 ミンミン様、 本気6討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 …弱弱👊しか打てなくて…_| ̄|○ いつか強烈👊でお助けできるようになりたいです😎
ノリさん、質問です! 今回はクリアした数字じゃなく、次にチャレンジする数字ですか?
通常39にノリさん 通常40にりおママさん 本気6にりおママさん、心ちゃん お助けありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) やっと本気6まで来ました。 みなさんいつもお助けありがとうございます (*´▽`人)アリガトウ♡
ゴールデンさんコメントありがとうございます、 りおママさん申請あり❣️ ノリさんわたしも入れてくれたのね(^人^) たくかけはまだ4クリアまでしかしてませんƪ(˘⌣˘)ʃ 5までは自力でやれます^_^
ミンミンさーん、たしかここのスレは前からこんな書き方やったような........違ったかな?🤔 あっ💦レベル6クリアおめでとうございます🎊 競争率激しそうですが7の時は必ずや👊を~🤣
たくかけさん、こんばんはです。 よろしくお願いします! すみませんがこちらも今はフレ枠いっぱいでして💦 5まで自力可能なら6以降の時にまたここで言ってもらえればフレ枠を調整してお手伝いさせてもらいますよd(d´∀`*)グッ! それまではふさ〇〇さんの仰る通りフレさんのお助けも頑張って下さいね( ̄^ ̄)ゞ 頑張ってみんなで暴走エンマをGETしましょう😄
2代目さん本気7、ミンミンさん本気6、おめでとうございまーす🎉参加出来なくて…😭😭😭
りおママさん、心さん、みそさん、おめおめありがとうございます! って、みそさーん、6出てますΣ\( ̄д ̄;) どうしますか?
2代目さん、ごめんなさい‼️ 試しにやってみましたが、厳しいのでスルーお願いします‼️助けてもらったのにごめんなさいです🙇♂️🙇♂️🙇♂️
あー😱😱😱りおママさん、ごめんなさいごめんなさいです〜🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 先に試すこと書き込めば良かった…助けてくださってありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
え~っと、皆さんの見易い様に改良しますよ。 現状レベルが良いか、次に挑戦するレベルが良いか。 多数決で決めます!明日の昼までにご意見をお願いしますm(__)m 通常空亡に、心さん、りおママさん、味噌さん、るいさん。 お助けありがとうございましたm(__)m。 引き続き猫パンチでお助けしますので、宜しくお願いします。 ちなみに、やっと9000p超えました!
りおママさん、フルパンしてくださったのですね〜💦 ありがとうございます‼️ 2代目さんも2回もありがとうございます‼️ お陰様で本気6クリア出来ました ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪ ありがとうございまーす😆😆😆
2代目さん、ミンミンさん、おめでとう🎊ございます。本気やる時はワクワクを一時的にでもいれかえていただければ、フルパンします。 今サブアカのカイラをレベル上げ中です😛
みそさん 本気6クリアおめでとうございます🎊 いままでの恩を思えば、こんなの小さなお返しですよ‼️ 役に立てる状況を作ってくれたカイラに感謝です✨
ノリですさん、ポイントおめでとうございまーす🎉🎉🎉凄い‼️いつの間に‼️ 私なんて…今2085ポイントなのに…2085‼️ 前より減っとるやないかーいΣ⊂(゚Д゚ )! うわーん。゜(`Д´)゜。 、 あ、いつもまとめて下さってありがとうございます‼️ どちらでも構いませんが、希望というと…今まで通りでしょうか…?💦
ノリですさん いつもまとめありがとうございます‼️ あたしはよく分からないので、 みなさんの良い方でいいです(*´︶`*)❤︎ お任せします🙇♂️ , いまから、元気消費して寝ます(。-_-。) 空亡は倒しきれないので、 触らないようにお願いします🙏🏻 では、皆様おやすみなさーい( ˘ω˘ )zzz
りおママさん、お助けありがとうございました😊 おやすみなさいませ〜☆彡 心さん、お助けありがとうございました😊 、 みなさま、おやすみなさいませ〜😪
ノリさん、深夜のお助けありがとうございます! おかげさまで倒しきれました😊
心さん、りおママさん。 お助けありがとうございましたm(__)m。
皆様、おはようございます みそさん、 自己申告します…私、鹿👊でした…_| ̄|○ なので、通常にリベンジしました😎 ・ ノリですさん、 いつもまとめてくださり、ありがとうございますm(_ _)m 私も皆様の良い方でお願いします🍀 ・ 結局、昨日は🥤0でした…😭 今日もお助け、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさま、おはようございます😄 心さん‼️ありがとうございます😂 ドリンクもお届け出来ずだったとは…💦 愛情いただきました…💕 ドリンクは本当にばらつきがありますね… ポイント交換のドリンク分のポイントを残せる気がしなくて交換しましたが…いつもより少なく感じます😅
リストは、本日の夜に作成します。作成までに少し時間を下さい。m(__)m。申し訳ないです。 遡って確認していきます。
おはようございます🌞 朝から娘にお手伝いありがとうございました🤗 、 今日も頑張ってください✌️
ふさ○○さん、みそさん、エロロ師匠、 空亡に愛の👊をありがとうございました💗💗💗
おはようございます。 ふさ○○さん、朝からLv31にお助けありがとうございました!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
おはようございます(●'w'●) , ミンミンさん、2代目Jrさん 37に愛の👊🏻ありがとうございました!! がんばって40クリアしてから、 7に挑みたいと思います!! 2代目さんを真似てラボに入ってみたものの、 全く歯が立たず行ける気すらしませんでした(笑)
エロロさん https://game8.jp/punipuni/280904/comments 新しいスレ立てて、前のメンツ呼びかけています。少しずつ増えてきています。 もしよろしければ顔見せだけでもお願いします。 ここのスレを邪魔するつもりはないので、チラ見、チラ見せで十分です。 エロロさんの影響は大きそうなので、人が人を呼ぶような気がします。 私はここと併用させていただければ幸いです(≧∀≦)
おはようございます。 心さん、ふさ〇〇さん、息子垢への👊ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧
心さん、ふさ〇〇さん、通常に👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ レベル8はもちろんスルーでお願いします😅
皆さまありがとうをありがとうございます🤗 、 パプリカダンスほぼほぼ覚えました🕺🕺🕺 失礼しました😅
ミンミン様♪ふささん!もいっちょミンミン様〜♪♪しなこさん♪りおママさん♪2代目〜!もいっちょりおママさん♪♪ . 本気7にたくさんのご支援✨✨✨ ありがとうございマッスル〜💪('ω'💪) . おかげさまで、 無事クリア出来ました〜✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ . 『Z』はありませんが、 みんなのお助けにまわるぞーい!! . あっ、暴走エンマも捕まえんとね(★‿★)
師匠おめでとうございます🎊 、 やはり2発目はデカイ🦌でした😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート6はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/336443#anchor_comment_last