スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ。こちらこそ、いつもお世話になっていますから。 猫パンチしか出せませんが、撃っていきたいと思っています。 宜しくお願いしますm(__)m。
こんにちは イザナミの時のフレさん、一時的だったのですね。 、 このスレッドのフレさんには、どんな御活躍いただけますか?
しなこさん、スサノオおめでとうございます🎉
2代目〜! もう、暴走エンマGET〜?(★‿★)? まさに暴走しとるどーー((((;゜Д゜)))!! おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)スゲェ--!! . んで、ミンミン様〜...♪*゚ さぞやお疲れなんですね〜! . ・・って、紛らわしいわーいΣ( ̄□ ̄)! ・・ワシ、二度見したわーいΣ( ̄□ ̄)! . まぁ、ご無理なさらぬよーに←優しさキラリ✨✨ . りおママさん♪ 朝も早うからお助け、 ありがとうございまーす(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
おおぉぉおおぉぉーー!!! しなこさん♪ スサノオ神引き〜✨✨ よっ♪待ってました!! じゃあ、言わせて頂きますよーん♪♪ . 『いいないいないいないいないいな、 いないいないばぁ〜〜✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌オメデト-』
おめでとうをありがとうございます! 師匠からいいないいないいな!もいただきました!w 特攻も引きたい!そしてみなさんのLv7全員達成も目指したい!頑張りましょう!♪( ◜ω◝و(و "
おはようございます🌞 今日も頑張ってください✌️ ドリンクもボチボチいただきました😃 それより、秘伝書が落ちますね😅
みなさま、おはようございます😃 朝からふさ◯◯さん、りおママさん、ありがとうございました‼️💦 しなこさん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 いいないいないないいないばぁ(≧∇≦)‼️
ふさ○○さん、娘さん。 本気5の討伐、お助けありがとうございましたm(__)m。
おはようございます(*´∀︎`)ノ 私も師匠と同じく、今回はヘロヘロなんで真似してみました(*≧艸≦)ププッ で、師匠は〇キさんの真似ですかー!?笑 ・ しなこさん、スサノオおめでとうございます🎉 ・ ノリさん、本気5クリアですね!おめでとうございます🎊気付かずスミマセン🙇♀️ ・ みそさん、先程はお助けありがとうございました🙇♀️お助け合いっこしてましたね(*´艸`)
おはようございます(●'w'●) , しなこさん とうとう来ましたね✨ いいないいないいないないいないばぁ♡ , みそさん、エロロ師匠、ミンミン様、ふさ〇〇さん 朝から愛の👊🏻ありがとうございます♡ , エロロ師匠 目が覚めたので、とりあえず寝ぼけながら元気消費してました(。-_-。) しかも、自分の空亡おはじき中に寝落ち(笑) 起きて続きやったら🦌👊🏻でした💦 実況は追えなかったけど… お返し強👊🏻ありがとうございました🙇♂️
イザナミの時は、誰誰が何時に7やりますっとか宣言して、それに合わせてフルお助けの準備。 自分も宣言して、お助けしてもらいました。 時間指定とかはされてないですかね? されてなければ、本気の時を中心にお助けします。 逆にルールとかあれば教えて頂きたいです。
名前忘れてました。 よろしくお願いします(*^◯^*)
たくかけさん、フレ希望了解しました。 キャラクターコード貼ってみてください。 すぐにフレさんになるかどうかは、、、ごめんなさい🙏 私もそうですが、このスレッドの中でもフレさんになったり外したりしています。 、 ルールは特にありません。
ふさ○○さん、今回の進捗状況は何時からやりますか?
たくかけさん、はじめまして。 ココは前々回のイザナミの時に知り合ったメンバーでのスレなんです。 ご存知かとは思いますが前回のメンバーは誰もいらっしゃらないですよ。 攻略板ではないので、おはじきだけのフレではなく他イベでも一緒に楽しめる方なら歓迎して頂けると思いますよ。
3dv16cn9 了解です。 すいません(・_・; イベント終了後も交流させていただきたいです。 枠などの都合があると思います。 よろしければ申請ください。
皆様、たくさんのおめでとうをありがとうございます! お味噌姫、レベル27への愛のパンチありがとうございます! 今回ドリンク落ちないですねー。前のおはじきよりも落ちない気がします。せっかく新年なのですから、もっと大盤振る舞いしてほしいものです(´;ω;`) 例えば、お助けしたら絶対ドリンクゲット!とか。 そしたらみんなでもっと助け合いができるのになー。Lv7全員達成!もあっという間にできるのになー。
ノリさまいつもありがとうございます🤗 皆さん本気6に到達しているので、今夜から始めましょうか。
了解です。 皆様、お手数ですが現在の本気空亡のレベルを教えて下さい。m(__)m。
順不同です 前回のおはじきか何かのメンバー表見つけて、知っている範囲でチャレンジ本気レベルを書いてみました。順次追記します。 また、自主申告お願いします✌️ 、 ゴルテンさん しなこさん りおママさん つっきーさん ゆづりんさん 味噌さん ノリさん 6 エロロ師匠 ふさ○○さん 7 ミンミンさん 心さん 6 るいさん 6 2代目さん 7
ふさ○○さん、心さん、本気4を倒してくださりありがとうございます!スタミナがなくて放置しているところを倒していただいてしまいました。せめて良いものが届いているといいのですが。。 私は次が本気5です。今回特攻がいないので倒すペースが少し遅いかもです。よろしくお願いします。
のんちゃん、るいさんありがとうございました🤗
師匠~! おめおめありがとうございまっす(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 今回は覚醒空亡が早く出てくるので5クリア時からラボにこもってました~( ̄∀ ̄)ウヒ♪ ・ しなこさん、スサノオGETおめでとうございます! 新年早々神引きですね~( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ ・ 朝から息子垢のお助けにふさ〇〇さん、心さん、何回もありがとうございました┏○ペコ
ふさ○○さんx2、2代目さん、るいさん。 本気の討伐ありがとうございましたm(__)m こちらからお助け出来ずに申し訳ないです。
皆様、こんにちは〜 ・ 2代目さん、 Z&ZZのWget、おめでとうございます🎉🎉🎉 しなこさん、 スサノオget、おめでとうございます🎉🎉🎉 いいなぁいいなぁいないいないばぁ\(^o^)/ ・ 皆様、愛の👊をありがとうございます💗💗💗 空亡29 2代目さん、るいさん、ミンミン様 30 るいさん、ふさ○○さん、2代目さん 31 みそさん、しなこさん、ミンミン様 32 ミンミン様、ノリですさん、ふさ○○さん とっても助かりました😍
ふさ○○さん、るいさん、2代目さん、心さん、。 あと、こっちの板見ているかな?哀ちゃんさん。 空亡、本気空亡の討伐ありがとうございましたm(__)m。 特に、ふさ○○さんの複数回や娘さんのアカでのお助けありがとうございましたm(__)m
皆さまありがとうをありがとうございます🤗 お互い様です✌️ 、 このお昼にしれっと本気7やっつけようと思っていたら、あれほど連続で出ていたのに4回?連続出ません😅 サブアカで削れきれないレベルになってしまった😥
たくかけさん、 初めまして、心といいます❤(ӦvӦ。) 本気も通常も助け合いながら、 本気7討伐を目指しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私の👊は弱弱ですが😅申請しますので、 もし良かったら承認してくださいね😊 ちなみに、ゲーム名はk○○oです😆
ミンミンさん、ふさ〇〇さん 31に愛の👊🏻ありがとうございます♡ , 最近ご無沙汰だった本気5がでてきて… koroさん、ふさ〇〇さん、しなこさん、ノリですさん×2 お助け大変感謝致します✨ , ふさ〇〇さん 7やるときは教えて下さいねーっ!! 今夜とかどうですか⁉️ みんなで協力して倒しましょう!!
ごめんなさーーいっ💦 いつから⁉️いつから間違えてるΣ(゚ω゚ノ)ノ 今気づきました💦 心さん!!はい!心さん!! 以後気をつけます🙇♂️
ふさ○○さん、本気7討伐おめでとうございます! 1発打ったんですが、鹿打ちになってしまいました。失礼しました(;´Д`)
たくかけさん! ご無沙汰ですねー♪ 理由あって?コテハン変えてますが、 赤褌エロロでっっす(★‿★) . みなさーん!たくかけさんは、 前回のおはじき攻略板で、 エロロと一緒にお助けし合った人ですよー✨✨ . ただこのスレは、 普段から会話をしながらワイワイやってるスレなんで、 おはじきだけ協力するっていうんであれば、 難しいかなと思いますよー!!
りおママさんゴメンなさい🤗 本気7やっつけちまいました😃 、 驚異の10万越え、ドリンクおかわり3杯=フル4回でほぼ削れて、補正の5Gで終了でした💰 、 心さん、のんちゃんお手伝いありがとうございました🤗 、 今夜誰かやってみて✌️
しなこさんありがとうございました🤗 、 自分でも驚く見事な削りっぷりでした😅
ふさ◯◯さん、本気7おめでとうございまーす🎉🎉🎉 お手伝いしたかったです…撫でるくらいのダメージですが🍃 、 そして、朝からミンミンさん、ふさ◯◯さん、心さん、お助けくださりまっことありがとうございます🙇♂️ あとあとりおママさんもしなこさんもありがとうございます‼️ 寝正月もぶにぷにもあまり出来ず出遅れ感…😭 師匠の本気も入れなかった〜😭😭😭
ふさ○○さん、 本気7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 👊を打てて良かったです💗 今まで、ふさ○○さんへの👊が1番鹿👊率が高かったので😱 でも、突然だったので、元気不足で弱弱👊しかできなくて…😅 やはりZが欲しいです😍 ・ りおママさん、 気にしないでくださいね〜😆 コロコロ名前を変える私がダメなんですから😆
ふささん、通常のフィニッシュ! ありがとうございま〜す✨✨ 心さんも♪ 本気6のお助け、 ありがとうございま〜す✨✨ . 血に飢えた御方が、ガルルル〜って唸りながら、 瞬殺してくれました((((;゜Д゜))) . 本気7は40クリアしてから挑みまーす✨✨ お味噌さんもありがとねーん🎶
今晩もお出かけ予定で、戦力外ですがゲームにおりません🙇♂️へっぽこフルパンですが、事前に時間がわかれば…いける…かな⁇💦
皆さまありがとうございます🤗 、 師匠、本気にかなり立派な雄🦌打ち込んでおきました😃
エロロ師匠〜、 本気6討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 今日はタイミングよく👊出来て良かったです😎 本気6を瞬殺するなんて…どんだけ猛者猛者様なんですか🤪 って、あのガルルさんですよね〜😍
暴走エンマ、キャラそろえたら、さすがに私でも勝てました✌️ ただ、お友達の道は長そうです😅
みそさん、心さん 32への👊🏻ありがとうございました🙇♂️ いつも温かい援護に感謝します♡ , ふさ〇〇さん えぇーーーーっっΣ(゚ω゚ノ)ノ 気づけず残念です( ̄^ ̄゜) でも、強パンチで討伐おめでとうございます♡ さすがスレ主様です✨ 仲間になる日も近いですね(´∀`*) , 師匠の本気にも立ち会えなかったーっ( ̄▽ ̄;) 皆さん7の時は予告して下さいね!! ちゃんと準備して待機するので<(*¯꒳¯*)>
みそさん、心さん、二代目さん、りおママさん、40討伐ありがとうございました🤗 、 このあと大人の時間🍶🍢🍻🍣 時々のぞきます👀
ふさ◯◯さん、クリアおめでとうございまーす🎉 、 カイラいないとクリア難しいですか…|ω・`)⁇ せめて業炎いないと無理ですか…⁇ うず…
ノリさん、eh○○さん、Lv29討伐ありがとうございます!
ミンミンさん、エロロ師匠 33への👊🏻ありがとうございます✨ いつもお助け感謝します♡
エースみそ様 ま、まさか… これも特攻なしでクリアしてしまうのですかΣ(゚ω゚ノ)ノ 業炎まではお手伝いできるので、無理せず本気7倒してから、暴走を止めに行きましょう!! 疼いてるとこが、可愛いと思ってしまいました。
先程はりおママさん、師匠お助けありがとうございましたm(u_u*m 本気が出ないです.˚‧(´ฅωฅ`)·˚. ふさ〇〇さんは本気7クリアおめでとうございます🎉 みそさんなら業炎がいたら暴走エンマクリア出来ると思いますよ(๑•̀⌄ー́๑)b 業炎だけの特攻で倒している方、沢山いるので!! 私も多分…その道を歩む事になる気がします😭 頑張りましょうね(๑و•̀Δ•́)و
りおママさん、ミンミンさん、ありがとうございまーす💦なんかないかなぁ…と試しましたが全く歯が立たず…全然HP減りませんでしたΣ(ノ≧ڡ≦)☆ 本気7クリアするまで暴走エンマvs暴走味噌は封印します(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート6はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/336443#anchor_comment_last