スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みそさん、りおママさん、しなこさん なぜかキリ番当たるのです😅 確実に3回、記憶にないSSSもそうだと思うので、異様な確率でもらっています🤑 、 さて、残り1日 皆さま、良い年をお迎えください💕
久しぶりにYポ破産しました・・。あまりにも出ないので、ムキになってしまいました。 コインも全て使い切り、極オロチと中華ぷにキュービが出ました。 年明けは、ゼロからの出発になります。 とりあえず、しばらくはガシャなしで頑張ります!
みなさま、おはようござ… ノリですさ〜ん😭😭😭わ、分かる…ムキになっちゃいますよね…😭😭😭 でも極オロチとぷにキュウビは羨ましいです〜😆 次からきっと、ガシャ運急上昇ですよ‼️ すみっこぐらしに浮気しつつ…ですね(。´艸`。)
大人気ないですよね。 まあ、判ってはいるんですよ。でも、コイン、マネー、ポイント全て含めて、昨日だけで300回くらい回しましたから、スッキリしましたよ! オススメはしません。コインとポイントは、全てなくなりました!
皆様、おはようございます ノリですさん、 すみっこぐらし、可愛いですよね〜、癒やされます🍀 0からの出発…潔いですね、きっと次は神引きですよ〜(≧∇≦)b ・ ふさ○○さん、 キリ番get、おめでとうございます🎉🎉🎉 私も一度でよいからgetしてみたいです😍 ・ 今年も今日1日ですね。 皆様、良いお年をお過ごしください😊
おはようございます(●'w'●) , ノリですさんΣ(゚ω゚ノ)ノ 300連とは…それはショックですね( ̄^ ̄゜) そもそもそこまで回せるほど貯めたことがないので💦 でも、白紙スタートはよくあります<(*¯꒳¯*)> きっとノリですさんならまたあっという間に、 とどーーんと貯まりますよ!! 疲れたらちょっとリフレッシュして、 またみんなで楽しくぷにぷにしましょう♪ , 皆様、よい年越しになりますように✨
大晦日、皆さまいかがお過ごしでしょうか🤗 私は買い物兼ポケモンのお付きおい これから公園にお散歩、ポカポカして穏やかな年の暮れです🌞 、 心さんおめでとうをありがとうございます✌️ キリ番はよけいに得した気分になります😃
遅くなりましたが、キリ番、おめでとうございます\(^o^)/ しかも、何回かあるなんて凄すぎです。明日からのふさ○○さんのスタートダッシュに期待ですね! 只今、妻の実家にいまして、風が強いです!
ノリさまありがとうございます🤗 、 そうですよね、強風の予報出ているところありましたね。 お気をつけてください✌️
みなさん、ご無沙汰してます。 少し早いですが、昨年はありがとうございました😊 みなさんのおかげで楽しくぷにが出来ました✨ 来年も楽しくそしてみんなで強くなっていけたらいいですね😆 よろしくお願いします🙇♀️ みんなで神引きしましょうね😃 ・ みそさん、紅丸おめでとうございます🎉 ふさ〇〇さん、キリ番おめでとうございます🎉 ノリさん…ドンマイです💧Yポゼロからのイベスタートは私はしょっちゅうですよ:( ;´꒳`;): ・ では良き新年をお迎え下さい🎍🐓🎍
ミンミンさん良いお年をお迎えください✌️ 、 皆さま良いお年をお迎えください✌️
皆様、本年度は大変お世話になりました。 残り少ないですが、良いお年を。 そして、来年も宜しくお願いしますm(__)m。
年越しそばおいしかったです♪( ◜ω◝و(و " 皆様、今年は本当にありがとうございました。おかげさまで楽しくぷにることができました! また来年も仲良くしてくださいな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* よいお年を!
皆さんお久しぶりです! 年末何かとバタバタして全然来れませんでした😓 ・ ふさ〇〇さんのキリ番凄いですね~(  ̄▽ ̄)スゲェェェ フレさんの中では初めて聞いたかもです! ・ 神引き、Yポ破産、特効なし、お助け、横取り、 師匠越え!?、色々ありましたが皆さん大変お世話に なりました😊 ・ 来年も一緒に楽しみましょうd(d´∀`*)グッ!
皆さま明けましておめでとうございます🎍🎌🎍🌅🍶 さっそくおはじきはじまっているフレさん頑張れ👍 今年もよろしくお願いいたします🤲
あけましておめでとうございます! ふさ○○さん、愛あるパンチありがとうございます!
オヤジ30連撃沈してたところ、娘がクルクルしたら山田と風神、息子アカで雷神、山田、らいちゃんを一気出し‼️ ついでに父ちゃんのもやってもらったら雷神出してくれました🤗 今年も神の手絶好調です😅 代表して息子の画像つけます。御利益ありそうです⛩🤗
皆様、明けましておめでとうございます\(^o^)/! 本年度も宜しくお願いしますm(__)m 息子さん、娘さん絶好調ですね! お助け期待しています((o(*´∀`*)o))
皆様、明けましておめでとうございます🍀 旧年中は、お助け&アドバイス&応援して頂き、大変お世話になりました。 本当にありがとうございました💗💗💗 今年も皆様と一緒に楽しくぷにぷにしたいです😊 よろしくお願いいたします🍀 ふさ○○さん、 新しい年も神の手健在ですね😍 特攻get、おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ 私の10連目はAB祭りで…_| ̄|○ガクリ しか〜し、その後、風神とらいちゃんを一緒にget出来ました😍 お助けも頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
🎍あけましておめでとうございます🎍 , 昨年は皆様に大変お世話になりました🙇♂️ 今年もよろしくお願いします✨ , あまりに素敵なガチャイベントしてたので、ついゴールデンタイム無視して回してしまいました(笑) , そしたら赤カットイン祭りで、30連全く何も出ない💦 からの〜これで終わりの金カットインで、な、な、なんとカイラさん引けました✨ , これしか出なかったので、微力ですがお助けがんばります!!皆様のもとにも特攻が出ますように✨
『イエーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 明けましておめでとうございまーす✨✨ . 昨日は飲んだくれて、 今朝は山登りして、 新年早々、ヘロヘロ〜ん状態でっっす(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 登山はなかなかハードでしたが、 でもね、御来光になんか感動しちゃいましたよーん✨✨ 歳をとると涙腺が弱くなるのぉ・・ . そんなこんなで、今年もよろしくお願いしマッスル〜💪('ω'💪)
みなさんガチャ運いいなああああ!私はまた何にも出ませんでした。。頑張ります(´;ω;`)
りおママさんおめでとうございます🎊 、 心さん本気4ありがとうございます🤗 お手伝いした娘アカにG 書出ました✌️ 、 今回ドリンク全然出ませんねぇ😢 もしかすると、前回と説明文微妙に違うのかなぁ⁉️
師匠、明けましておめでとうございます🎌🎍㊗️ 今年も御活躍お願いします✌️
ふさ○○さん、連続愛のパンチありがとうございます!
息子アカでやっとひとつドリンク落ちました😅
ふさ〇〇さん , 元気ドリンクドロップできたので、一応落ちるとは思います…が、落ちにくいです💦 そして、空亡へのパンチありがとうございます✨ , しなこさん 愛のパンチありがとうございます✨ , 子供たちと遊んでいたため、それより前のお助けは気づけず、お助け頂いた方ありがとうございます♡ , ステージ進むので、空亡出てくると思いますが放置で大丈夫ですm(_ _)m 倒せると思ったときのみ、愛のパンチ下さい♡
🎍あけましておめでとうございます🎍 昨年はとってもお世話になりました‼️ とても楽しい時間をありがとうございます😆😆😆 また今年もどうぞよろしくお願いします🙇♂️ 、 おはじきですね〜‼️りおママさん、ZZおめでとうございまーす🎉エースのご活躍に期待✨してとります😆 、 私のガチャは…もう1回10連出来るので😱💦 どうなる⁈今年のガシャ⁈🤣🤣🤣
koroさん、ふさ〇〇さん、るいさん、2代目さん 空亡に愛のパンチありがとうございます♡ , みそさん 当てたのはまだZだけですよ(^ω^) ZZまでの道のりはまだ遠いです。。。
やっと10連分貯まりました! 今日だけの確率アップは引いたほうが良いのかな? この先引ける事ないので、迷っています。
るいさん、しなこさん、お助けありがとうございます🤗
皆様、こんばんは☆ ・ 2代目さん、りおママさん、ふさ○○さん、しなこさん、 空亡に愛の👊をありがとうございました💗 ミンミン様、ふさ○○さん、 本気4に愛の強烈👊をありがとうございます💗 大変、助かりましたm(_ _)m ・ ノリですさん、 Yポが少ない時は、迷いますよね…(>ω<) ノリですさんが神引きできますように🍀
イザナミスレエースのみそさんなら ガシャで特攻を神引きできます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 久々に踊リますよ〜👾👾👾
こんばんは✩.*˚ 明けましておめでとうございます🎍 本年も引き続きよろしくお願いします🙇♀️ ・ りおママさん、カイラGETおめでとうございます🎉 ふさ〇〇さん、心ちゃん特攻GETおめでとうございます🎉 心ちゃん、みそさん、お助けありがとうございました(๑•ω•๑)♡
ゴールデンタイムに引きます! 出なかったら…。なんて考えないで、必ず出ると!
ふさ○○さん、ありがとうございます(●^o^●) しかも、娘さんのアカからのお助けまで…。 ご迷惑おかけしてすいませんm(__)m。
ノリさまありがとうをありがとうございます✌️ 頑張ってください✌️ 、 二代目さん、心さん、るいさんお助けありがとうございます🤗 、 本日そろそろおやすみなさい😴
ミンミンさん明けましておめでとうございます🤗🎍🍶🎍 特効もカイラが出るとなおさらうれしかったのですが、、、😅 フレさんと協力して頑張ります✌️
明けましておめでとうございます🌅✨ 年末お仕事忙しくてほとんどインできてませんでした😭 年明けも少しバタバタしててマチマチのインになってしまうかもしれませんが見つけ次第、皆さんのお助け頑張ります🤗‼︎✨ 今年も宜しくお願いします❤️
おやすみ前のガチャ 娘の神の手をにぎにぎしながら回したら、出ました🤗 本当におやすみなさい💤 明日お手伝い頑張ります✌️
ふさ○○さん、 カイラ引き、おめでとうございます\(^o^)/ まさに神の手ですね!
私は特効が引けなかったので、ポイント稼ぎながらサポートに回ります。 残30分位で減っていない方に撃っていきたいと思います。 宜しくお願いしますm(__)m
ミンミンさん、本気討伐ありがとうございますm(__)m。
2代目、心ちゃん、お助けありがとうございました♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- ふさ〇〇さん、カイラGETおめでとうございます🎊 羨ましいです(//><)ウラヤマッ
遅くなりましたが皆さん明けましておめでとうございます💦 ・ 昼間は甥っ子がプレイしてたのでどんな感じになってたのかわからずすみません😓 助けていただいた方ありがとうございました┏○ペコ 今は本気5に心さん、るいさんお助けありがとうございます (*´∇`ノノ Thanks!!✧
ふさ○○さん、 カイラget、おめでとうございます🎉🎉🎉 あ、あやかりたいです〜😍 ・ 私の空亡20を倒してくださった方、 ありがとうございます💗💗💗 寝落ちして…ふと目を覚ましたら倒されて、履歴も進んでしまってました(>ω<) ・ りおママさん、 空亡に愛の👊をありがとうございました💗💗💗 ・ ノリですさん、るいさん、 自分が元気切れだったので、のん○○から弱弱👊しちゃいました😆
心さん、ありがとうございますm(__)m
皆さまおはようございます☀ おめでとうをありがとうございます🤗 、 りおママさん、強烈な👊ありがとうございます🤗 27000って、フル👊ですよね😅たくさん使わせちゃって申し訳ありません☺️
おはようございます(●'w'●) , ふさ〇〇さん すみません💦 特攻持ってるくだり読んでなくて、起きて寝ぼけながらのログインだったので… 見つけて直ぐにフルパンチしてしまいました( ̄▽ ̄;) お布団の中だったので、上手くとばせと思い…つい… あーっ!遅くなりましたが、特攻ゲットおめでとうございます🎊
心さん、るいさん、二代目さん、27と本気6ありがとうございました🤗 何か良いものが届いていれば何よりです✌️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート6はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/336443#anchor_comment_last