スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みそさんありがとうございます🤗 、 24日から新しいルート開くので、何か出るかな?と思っただけです😅 今見たら辞典には空きが無いかもしれません😅
やったど〜😭😭😭 今からポイント集めに頑張ります!
ふさ◯◯さん、安心…は出来ませんよね💦 可能性が飛んでました💦ポイント頑張らないと(๑•̀ㅂ•́)و✧
みそさん〜、 やったぁーーーーーーーーーー💗💗💗 すごーーーーーーーーーーい😎😎😎 地獄クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 何気に師匠のスコアを抜いているし…Σ(゚Д゚)ホエー
ふさ○○さん、 ウオッチ完成、おめでとうございます🎉🎉🎉 24日からのガシャは、もしや復刻でしょうか?! 持ってないZなら、やってしまいそう😅
みそさん、地獄クリアおめでとうございます🎊 すごいです✌️
心さんありがとうございます🤗 何か復刻あるのかも?楽しみですね✌️
心さん、ふさ◯◯さん、ありがとうございます💕 結局自分で考えたパーティーではなく、動画で見た方法でクリアしました…それが少しくやしいです…(笑) Zを狙って7万以上ポイントを失ったのでガシャ封印してポイント稼ぎます💪 でも24日以降の状況で…ポイント手持ちゼロになる可能性も…ガク((( ;゚Д゚)))ブル
みそさん 地獄クリアおめでとうございます🎊 特攻なしでクリアなんて… ヤバすぎですよ!! どんだけパズル力があるんですかΣ(゚ω゚ノ)ノ , 24日からは、ルート解放だけでなくガチャ追加の可能性もあるんですねΣ੧(❛□❛✿) 頑張って貯めなきゃ!! って、みそさん7万も持ってたことに再度驚きです(笑)
かくし2の星獲得のスーさんって出てないですよね?? あとは、24日からのステージ特攻があるかもしれないですよね。 復刻もですが、そろそろ年末ニャンボがあると思うので、それも気になるところです。
味噌さん、キラキラアイコンおめでとうございます! 私はいまだに挑戦していません・・。
みそさーん、キラキラアイコンGETおめでとうございます🎉🎊 紅丸なしのメドゥーサでクリアですか? すっ、すっ、凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ 前々からかなりの上級者だとは思っていましたが......凄いです✨✨✨ 紅丸かなり追いかけたんですね💦 7万って......こちらもかなり凄いです🤣
ふさ〇〇さん、時計完成おめでとうございます🎉 まだの人はいましたか?もう皆さん完成済かな? ノリさん、いつも研究熱心で凄いなぁと感心しています.。゚+.(・∀・)゚+.゚スゴっ あと、スーさんは稀に出現しますよ(ᐤˊ꒳ˋᐤ) 私はすでに手持ちにいたので、どのステージで出たか把握してないんですけど😅💦
りおママさん、ノリですさん、ミンミンさん、ありがとうございまーす😆😆😆 しまった、つい失ったポイント書いちゃったΣ(ノ≧ڡ≦)☆ なかなかクリア出来なくてイライラをガシャにぶつけておりました…Z以外揃いました…🍃 今回動画で見たのは、パズルというより運です… ギリギリでダメだった方がパズル力頼みでした…ダメだったけど😭 みなさん、メドゥーサだけでもクリア出来ますぞ〜‼️
みそさん、おめでとうをありがとうございます (*´∇`ノノ Thanks!!✧ また、特効なしでのキラキラアイコンGETおめでとうございます🎊 これはまさか師匠越えなのでは~?( ̄∀ ̄)ウヒ♪ ・ ふさ〇〇さん、ウォッチ完成おめでとうございます🎊 これで地獄にチャレンジですかね? 健闘を祈っております( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(●'w'●) , みそさんに驚きをを持っていかれ、遅くなりました💦 ふさ〇〇さん ウォッチ完成おめでとうございます🎊 追加ガチャに向けてYポ集めがはかどりますねっ♪ って、すでにかなーりのYポ保持者Σ(゚ω゚ノ)ノ , ノリですさん あたしもスーさん探して頑張ってました!! 27で出会えますが、フウ2より出現率低いです😅 でも、出会えたら1発で仲間になってくれましたよ!!
みなさまおはようございます😆 2代目さん、ありがとうございまーす😆😆😆 え⁈え⁈師匠を超え…⁈いやいやまだまだ背中を追っ掛けてますよーん😂
お騒がせしました。 スーさん持ってました。無事に超まで☆クリア出来ました。
皆様、おはようございます ・ エロロ師匠、ノリですさん、 45、44のあのスコア、相変わらず凄いですね😍 あのスコアを出すと、YポやYマネーはどの位もらえるのですか? 私は、ウオッチ完成してから、まったりぷにっているので、全然Yポが貯まりません😅
お味噌さん🎶 『お主に教えることはもう・・何もない!!』 . ・・って、そもそも何も教えてないわーいΣ( ̄□ ̄)! . エロロは御隠居の身なんで、 コレからもイザナミのエースとして活躍して下さいねーん✨✨ 地獄から特効なし生還!! おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)
ミンミンさん、りおママさん、皆さんウォッチおめでとうをありがとうございます🤗 得意のチマチマ稼ぎ作戦実行中です😅
皆さん、ウォッチ完成にキラキラアイコンおめでとうございます。 私はチップ半分のカケラゼロ、、時計作りの苦行にギブアップ寸前です(+_+) スコアタでコマジロをゲットできればラスト2日で10枚いけますかね、、、 または今夜からチップバラマキボスが追加されることを祈ります(>_<)
師匠〜😭そんなこと言わずまだまだついて行きますよ〜‼️あんな事とかこんな事とか聞いてないし…😝 すっごい嬉しいです‼️ありがとうございます😆😆😆 、 ゴルテンさん、カケラは根性あるのみです… (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
チップは特効いれば大丈夫だと思います。 カケラは、厳しいかもしれないので、ポイント交換も考えた方が良いかと。 イサマシ・ゴーケツ効果ですから、得意のスサノオがもっと強くなりますね!
おはようございます(●'w'●) , 新しいステージが解放されましたねっ♪ レアアイテムを落とす可能性があるなんて♡ まだ全然ドロップできませんが… スキルが落ちますように✨ , グルテンさん 周回でカケラドロップしまくれることを祈ってます✨ 少しでも他のボスに比べて落ちやすいといいです(^ω^) 頑張ってください!! あたしのときは全く落ちないと思ったら、 3連続落ちることも…
おはようございます☀ メテオゴン、何かプレゼント🎁いただきましたか? 私はナマステカレー🍛がかなりの頻度で届きます😅 いつものパターンだと、スキル書が2つ出ればいいくらいかなぁ⁉️
私もナマステカレー、シーフードカレー、 昨日からカレー三昧です(-_-;) メテオゴンが辛口カレーで火を吹いて泣いているようにしか見えません!
皆様、こんばんは☆ いつも、そんな良い物が落ちているんですね😍 私は一度も落ちた事ないです😖 今のところ、私もカレーと大経験値玉1個のみです😅 スキルやG書、イザナミスレの皆様に落ちますように🍀 ゴルテンさんにはカケラも落ちますように🍀
皆さんすごいなあ。。 私は4回目ガチャにトライしましたが、金すら出なくて落ち込んでいます(´;ω;`) まだ期間があるので頑張ります! でもその前にメリークリスマスEve! ケーキを作ったり、チキンを焼いたりしていました。
ノリさん、ありがとうございます! ニョロパかー、ちょっと編成してみます。でかぷにで消すことを知らなかったです。やってみますね!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
しなこさん、飯テロありがとうございまーす! 美味しそう〜!🤤 手作りケーキとか最高のイブですね🎄
しなこさん、皆さん、メリークリスマス🎁♬🤗
メリークリスマス!イブ!です♪ ふさ◯◯さんかなぁ…😆? 、 しなこさんに、激ムズでも使えそうなので地獄クリアしたニョロパお伝えしようとしたら文字数オーバーで消えてしまってた…😭
コンボ数がダメージに直結していますので、なるべく作っておいた方が良いですよ。 私は技マで65000くらい出した事あります。玉が小さいのと、メデューサのデカぷにがあったからだと思います。
みそさん失礼しました😅 皆さまにメリークリスマス🎁🎄💕 、
皆様、メリークリスマス🎄 ・ シーフードカレー2個落ちた後、初スキルgetです😍 皆様にも素敵な🎁が届きますように😊
心さんおめでとうございます㊗️ 、 皆さんも続きますように✌️
えええもったいない。。。(´;ω;`) お気遣いありがとうございます!たくさん書いてくださったんですね。。感謝です(´;ω;`)
そんな風に言ってもらえると嬉しいです😆 ではリベーンジ‼️ 必殺技1回分耐えられるHP残してメドゥーサを13くらいの大きさにしフィーバーに入る→メドゥーサのでかぷにを消す→覚醒しろがねのスキルで消したでかぷにが降ってくる→メドゥーサの必殺技をうつ→フィーバー明けにメドゥーサの必殺技をうつ です‼️説明下手なので分かり辛かったらごめんなさい🙇♂️ ちなみに地獄は動画では33くらいの大きさとのことでしたが技マのメドゥーサ28くらいの大きさでいけました…はず…
覚醒しろがねのスキルと同じ、サイズ6以上のでかぷにを消すとそのでかぷにが降ってくるスキル持ちの妖怪がいれば、あとは降ってくるまでやり続ける…というものでした スキルが発動するか運が大きいものですが、反撃1回耐えられるまでの時間にメドゥーサのでかぷにを作りつつフィーバーに入るのは、比較的気持ちが楽かな…?と思うのですがどうでしょうか?💦 Zお持ちでない方はレッツチャレンジ⁈
書き忘れました💦私はメドゥーサを技マにしてますので、余裕があればもう少しでかぷにを大きくしたら確実かもしれません💦
おはようございます そして、🔔🎅Merry X'mas🎄🌟 楽しいXmasをお過ごし下さいませ❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨ 心ちゃん、スキル書おめでとう🎉 羨ましい~(*¨)~♥ 🍛三昧で飽きてきた😱
スキル書1つ目ゲット‼️✌️ 皆さまにもプレゼント届きますように🎁✌️
続いて超秘伝書♬
ミンミン様、 ありがとうございます💗💗💗 でも、あれ以来…カレー三昧です🍛🍛🍛 ・ ふさ○○さん、 スキル、超必殺get、おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ Sランクミッションがクリア出来ないので、リュウスケとバケーラ育成中です😅 皆様はどんなパーティーでクリアしましたか?
みなさん、(‘v`★)Merry。..☆。.*Å*:.。☆..。X’mas♪(★’v`) 素敵な夜をお過ごしでしょうか⁈ 、 心さん、ふさ◯◯さん、おめでとうございまーす🎅 プレゼントが届いているのですね〜‼️ 私のところにもこないかなぁ…😆
心さん、私は確かにクリアしてましたが…なんだったかなぁ…💦こんなだった気がします… 攻撃力アップしてバケーラ…でもレベルを上げてないので大変だった…ような気がします…😣 心さんがクリア出来ますように〜✨
間違えていたらごめんなさい。 sランクはコンティニュー無しでしたか? 、
コンテニューなしでしたよ〜😆
パーティーを教えてくださり、ありがとうございます💗💗💗 参考にさせて頂きますm(_ _)m ・ ふさ○○さん、 みそさんがおっしゃる通りコンティニューなしなんです😭 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート6はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/336443#anchor_comment_last