スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく読んだらどこにもgetとは書いてない…Σ(゚Д゚) ゴルテンさんだから…てっきり… フ、フ、フライングおめでとう…でなくて 先取りおめでとうという事でお願いします😆エヘ
エロロ師匠〜、 ありがとうございます💗💗💗 大分回復したので、今日は少しずつぷにってます😊 ナインテイルに1回勝てて、ウオッチ完成できますようにと 🎅さんに💌書いて、マイペースで頑張ります😆
エロロ師匠、Zゲット!ノリですさん、ナインテイルゲット!おめでとうございまーす🎉🎉🎉 、 心さん、ゆっくりしっかり回復してください😊
味噌さん、心さん。 ありがとうございます(●^o^●) 厳しいと言うより、実験しながらやっていた感じですね。
激ムズで実験って…Σ(゚Д゚) みそさんの記録も半端無いし…🤪 エロロ師匠は特攻無しで軽々とクリアするし…😆 本当に皆様、凄すぎです😍アコガレー ・ みそさん、 優しいお言葉、ありがとうございます💗💗💗 温かいものを食べて、たっぷり寝て回復を …ソレっていつも通りでは😅
これはすごい!いいないいな!!(*´꒳`ノノ゙パチパチ 私もzの出現率が上がったら引いてみよ!前回イベは何度引いてもこまみは出ませんでしたー。。今回こそは!
心さん。 いつも通りが一番ですよ! ゆっくりしてくださいね。
おはようございます(●'w'●) , 心さん 回復してきたようでなによりです✨ ナインテールに勝利おめでとうございます🎊 あたしも、やっとナインテールまできて… 昨夜、偶然が重なり あと少しで勝てそうなことがあったので、 もし勝てたら心さんにアドバイスできるかも☆ と何度かやりましたが撃沈_| ̄|○ 逆にあたしが心さんの勝利に励まされました(*/∀\*) あたしも続けるよう、頑張ってみます‼️ 目指せウォッチの素材✨です(。ゝω・。)ゞ
おはようございます(*´∀︎`)ノ 心ちゃん、体調いかがですか? 何事も無理せずに!! ノリさん、ナインテイルおめでとうございます🎉メドゥーサ交換したんですね。私はケチって交換してない:( ;´꒳`;): りおママさんはナインテイル攻略、あと少しですね! 頑張って下さい( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐ 私も時計パーツ集め頑張ります(๑˙³˙)و それにしてもカケラが落ちない_| ̄|○ il||li
はい!交換しましたよ🎶 ニョロパが組める人ならば、オススメしますよ。 ただ、技マにしても平均50000前後なんで、無理に交換しなくても…。と思います。運が良ければ2発、大体3発撃ちになります。 同じポイント使うなら、チップとカケラを交換しても良いかな?って、個人的には思います。
こんばんは~ カケラがあまりにも落ちず、気分転換にミッションをするも落語家コマさんにスペシャルサンデーを20個以上食い逃げされまだ仲間になってくれず安物のソフトクリームばっかり返却されている状態の2代目です_| ̄|○ il||li ・ ノリさん、ナインテイルGET! ゴルテンさん、心さん、ナインテイル勝利! おめでとうございます🎊 りおママさんももう少しっていう感じですかね? 師匠に続いてみんなでZゲットしましょうカモォン!!!щ(>д<щ)
先取りおめでとうをありがとうございます💗💗💗 実はまだ勝ててませんが、これでZgetして勝てそうな気がします😆 2代目さん、 私もチップは揃いましたが、カケラは1個だけです😖 Zと共にドロップ特攻も仲間になってくれるといいなぁ😍 私はリュウスケとバケーラが友達になってくれず、リュウスケには餃子ばかり返却されてます😅 お互いに早く仲間になれますように🍀🍀🍀
あ〜っ、大切な事を書き忘れました💦💦💦 皆様、優しいお言葉、ありがとうございます💗 無理せずまったり過ごしているので、ほぼ回復しました🍀
心さん良かったです😊 今年の冬は気温差が激しくて辛いですね😂 そしてナインテイルありがとうです〜💦 私の画面では4番目のダメージです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ すぐ見えなくなりそうですが…🤣 、 カケラはあとふたつです〜💦 ポイントで交換してしまいそう〜💦💦
7時からぶっ通しでやってカケラ5個ゲット出来ました! 嬉しい〜🤣🤣🤣
みそさん〜、 すごーーーーーーーーーーっい😍 ウオッチ完成、おめでとうございます🎉🎉🎉 カケラ集めは特攻ありですか? ナインテイル、私のフレさんではみそさんが1位です🏆 猛者猛者のフレさんがいるんですね〜🤪
心さん、ありがとうございます💕 イズナありです。メドゥーサをフィーバーも入らず延々とクリアしていると、30分後くらいからポロポロ落ち始めました…🤣今日中に集められると思ってなかったので嬉しいです‼️ 心さんのところでは1位なんですね😍えへへ〜! 、 ウォッチつくれても地獄はクリア出来ませ〜ん😭
やっとカケラ残り7個になりました。 私はポイント交換しました。ナインテールと極ツチがいるお陰で、かなりポイントが貯まるので。皆さん、45でカケラ集めしているみたいですね。アイコン渋滞が起きていますね🤣🤣🤣
心さん 勘違いすみません🙇♂️ ナインテイルに1回勝てて…のくだりを、 勝利報告と勘違いしましたε-(´∀`; ) 勝ってウォッチ完成を🎅さんに頼んだのですね(*≧艸≦) , みそさん ウォッチ完成おめでとうございます🎊 めっちゃすごいです✨ エースっぷりはいまだ健在ですね♡
りおママさん、 紛らわしい書き方をした私がダメなので…😅 そんな私に🎅さん、来てくれるかなぁ🎁 それに、先取りおめでとうで、getした気分になれました😊 ・ ノリですさん、 私も45でカケラ探しをしていますが、特攻無いし、なかなか落ちません…😖 でも、みそさんをお手本に周回をまったり頑張っています(๑•̀ㅂ•́)و✧
りおママさん、ありがとうございます(*/□\*)テレ ナインテイルと小間さん入れているもののクリア優先だったので、ポイントはあまりたまらず…💦 ノリですさん、極ツチいいないいないないいないばぁ(*´꒳`*) 、 みなさんのところにもカケラが集まりますように 。*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。
味噌さん、ウォッチ完成おめでとうございます\(^o^)/ 心さん、一緒に完成目指して頑張りましょうo(`・д・´)o
皆さまおはようございます☀ みそさんウォッチおめでとうございます🎊 、 私は朝一でZ‼️ なぜかまたふたつ一緒😅
皆様、おはようございます ふさ○○さん、 紅丸Wget、おめでとうございます🎉🎉🎉 ふさ○○さんの所には、🎁がWで来るんですね😍 私は、一度もありません😆いいなぁ ・ ノリですさん、 ウオッチ完成目指して頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ひとまず、地道なカケラ集めしてきま〜すε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ふさ○○さん、おめでとうございます\(^o^)/ 良い物拝ませて頂きました(-人-)ナムナム
みなさまおはようございます😃 ふさ◯◯さん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 いいないいないないいないばぁ(〃'艸'〃) 画像を拝み倒して私も続きたいです〜✨✨
おはようございます。 ふさ〇〇さん、ZのWゲットおめでとうございます🎊 ・ うちにも来ましたよ~! 落語家コマさんが........2体💧 って、ガシャにおったんかーーいΣ\( ̄д ̄;)
おはようございます☀️ みそさん、時計完成おめでとうございまーす🎉 ふさ〇〇さん、紅丸GETおめでとうございまーす🎉 私もGET出来ました😆一緒にイズナもGET出来たので、カケラ残り2個は交換せずに頑張ってみます(ง •̀_•́)ง 今日もカケラ集め頑張りましょう*。٩(ˊvˋ*)و✧*。 ・ 2代目、さすが✨見事なオチ(*>ω<*)
おはようございます(●'w'●) , ふさ◯◯さん Wゲットおめでとうございます🎊 めちゃ羨ましいです✨ あましはジバニャンシャドウが2体でました(T ^ T) ちがーーう💦 ということで、気を取り直して 残りはゴールデンタイムに♡ , ミンミンさん コメントの中に埋もれてましたがww Zゲットおめおめです♡ 続けますように✨
ミンミンさん、Z獲得おめでとうございます\(^o^)/ 私も続けるように頑張りますo(`・д・´)o
イェーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ ミンミン様〜...♪*゚ サラッとセクシーに『Z』ゲット㊗️おめでとうございまーす㊗️ ふささんは、なんと2体~✨✨ 2代目も2体〜✨✨ . ・・って、落語家コマさんかーいΣ( ̄□ ̄)!
りおママさん、ノリさん、師匠、おめでとうをありがとうございます😊 日付け変わって、珍しく10連で来ました✨ 紅丸まだの方にもサンタさんからの🎁が届きますように•*¨*•.¸¸☆*・゚ 心ちゃんも🎁届いてよかったね(*´艸`) おめでとう🎊←フライング(笑)
ミンミン様、 ありがとうございます💗💗💗 りおママさんと2代目さんの先取りおめでとうのお陰で、紅丸get出来ました🎁 そして、ナインテイルにも勝てました(≧∇≦)b エロロ🎅さん、ありがとう💗💗💗 ウオッチ完成まで、後はカケラ4個です😆
心さん、Z獲得おめでとうございます\(^o^)/ 皆さん、今回はZ獲得の人多いですね!羨ましい…。 Z持ちの方は、当然キラキラアイコン目指すのですよね?🤣🤣
皆さま、たくさんのおめでとうをありがとうございます🤗 、 ミンミンさんもおめでとうございます🎊 私も10連できました😃 、 皆さまもゲットできますように✌️
紅丸強い😵 スキルがたまった状態スタートなので、スキル4で65%だと5、6個つないで、また紅丸でかぷににしてワザ打って終了✌️ 、 でも落ちない😅
パーツ集まりました! カケラは購入していたので、1日で7個落ちました☆彡! 後は紅丸GETが目標です!
ノリですさん、 ウオッチ完成、おめでとうございます🎉🎉🎉 私も後はカケラ4個なので、後に続くよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ ふさ○○さん、 紅丸、強くて良いですよね〜😍 私もナインテイルに勝てるようになったので、早く友達になりたいです😆 皆様の所にも紅丸が来ますように🍀
運が良かったのか、250回くらいで、7個落ちました。 ちなみに、カケラは全て45で落ちました。 心さん、頑張って下さい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミンミンさん、心さん、紅丸ゲット‼️ ノリですさん、ウォッチ完成‼️ おめでとうございまーす🎉🎉🎉 いいないいないないいないばぁ\( ˆoˆ )/ 、 私は今からポイント貯めて、またガシャチャレンジするぞ〜!
やったぁ!!! みんなに続いて紅丸ゲットです°˖✧⁽⁽◝(⁰▿⁰)◜◝(⁰▿⁰)◟₎₎✧˖° そしてそのままナインテイルも仲間にしてきました‼️ さて、本腰いれてウォッチ制作がんばります♡
りおママさんおめでとうございまーす🎉🎉🎉 ナインテイルに紅丸まで〜‼️ こ…これは…私もみなさんの波にのりたーい😆😆😆
ノリさまおめでとうございます🎊
りおママさんおめでとうございます🎊 ウォッチ頑張りましょう✌️
夜の部1発目でパスタも無しに、お友達になりました🤗 順調でコワイ😅
りおママさん♪ ふささん! イロイロ、おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪) . エロロも時計完成させて、無事、地獄から生還しましたよーん ・:*+.(( °ω° ))/.:+
師匠ありがとうございます🤗 、 地獄からの生還おめでとうございます🎊 キラキラアイコンが戦利品ですか⁉️😃
りおママさん、 紅丸&ナインテイルget、おめでとうございます🎉🎉🎉 ふさ○○さん、 ナインテイルget、おめでとうございます🎉🎉🎉 私も14回目でナインテイルが仲間になってくれました😍 ・ ノリですさん、 応援をありがとうございます💗💗💗 45で地道にカケラ集めをします(๑•̀ㅂ•́)و✧
エロロ師匠〜、 地獄からの生還、おめでとうございます🎉🎉🎉 キラキラアイコン、格好良すぎです😍 あっ、ノリですさん、 地獄クリアは特攻無しで激ムズクリアした人から順番ですよ〜😂🤣😂
ふさ◯◯さん、心さん、ナインテイルゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 次は…ウォッチですか⁈ 、 師匠、地獄からおかえりなさいませ〜! キラキラが眩しいです😆✨ どうやったら手持ちでクリア出来るのか…😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート6はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/336443#anchor_comment_last