スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)チラ , おはようございます(●'w'●) もしかして、まさかの一番乗り♡ ふさ◯◯さん、スレ立てありがとうございます‼️
ちらりずむ|´-`) ふさ〇〇さん、スレ立てありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ふさ○○さん、新スレ板立てていただきありがとうございます(●^o^●)
皆さま恐れ入ります。
4番〜(≧∇≦)b ふさ○○さん、 新スレ、ありがとうございます❤(ӦvӦ。)
5番目…?|ω・`)コソ ふさ◯◯さん、いつもありがとうございます😊
みそさん、 おはじきの特攻にスキルを使ってたんですね😎 技マ・スキルマのエースにたくさん助けて頂きましたm(_ _)m 私のキラサンや安室さんは宝の持ち腐れ状態で可哀想かも😖 ・ 最近、ミニ秘伝書ガシャができたので、少しずつ技をあげてます。 今まで、Zは5、SSSは3位までしか上げれなかったので…😅 早く小秘伝書ガシャが出来ると嬉しいです😍 ・ 残すミッションは横取り20回成功のみとなりましたが、横取りチケットが足りない…😱 落ちて来ないかなぁ🎫
みなさん , 回答ありがとうございました🙇♂️ まだ秘伝書マシーンは1回にミニが4〜7冊だから、 なかなか技が上がりません(T ^ T) yマネー稼ぎかyポ稼ぎか… 計算したらyポ周回の方が早かったので、 神も交換することにしました♡ , あたしは今年の夏からぷにぷにデビューしたので、 まだ持ってない妖怪だらけですε-(´∀`; ) 復刻に期待してこれから頑張ります‼️
おひさしぶりです。 12月は何かとぷにれずひとだまも一方通行でスミマセン(-_-;) ふささん、新スレありがとうございます(^O^)
そしてりおママさんのYポ交換、私はスキル書やG書を交換しますよ~ イベント中のYポ黒字分を回すので今回はナシ、、 ゲーセンで浪費して参考書を買えなくなった受験生状態ですが(/_;) 秘伝書ガシャ未完で技7の妖怪が少なかった頃は神秘伝書も交換していました! 連発で5→7とかやっていたので、タイムマシンがあったらそのときの自分を怒鳴りつけてやりたいです(^_^;)
ふさ〇〇さん、新スレ立てありがとうございます! ・ 心さん、キラサンはスキル4ですね。 それでもスキル1よりは早くに必殺技発動出来るので役立ってますよ😄 でもやっぱりZランクから使っていきたいからいつも悩みますけど💦 ・ あ、皆さんもうマッチングしないですよね? チケット使ってミッションクリアしにいこうと思ってるんですけど✨
心さん、ありがとうございます(*/□\*)テレ スキルレベル上げるといいと教えてもらってからは特攻に使っています😆タイミングよく繋がりやすくなるスキルだったので、結構便利です♪ 、 2代目さん、ミッションクリアされるのですね!٩(ˊᗜˋ*)و前は『成功』だけじゃなく『チャレンジ』だけのミッションもあったと思うんですけど…それがあればやるのになぁ…💦
キラサン4だと大分違いますよね〜😊 私は、もう皆終わったと思って残りのチケットで、横取りしちゃってます😅 ただ、今まで失敗し過ぎでチケット足らず…😱 ・ みそさん、 ルシファーや獣神化輪廻はもっと繋がりやすくなるって事ですね😍 使っちゃおうかなぁ😆
私のスキルマは、ギラコマ、界、ノクティス、ルシファーですね。 あとは、SSSでも復活系や種族アップの者をスキルマにしています。 下手なので繋がり重視です。あんまりスキルは気にしていません。自分の使い良さそうな物を上げています。一応、余裕がある時はスキル書交換しています。最安は2000で今回は2番目くらいの安さですね。 秘伝書は、マシーンが完成していますから、ポイント交換はしていません。
一度に全部繋げられます😆でも、最初に使っちゃってるので、普通が分かりませんが…💦 ノリですさんがおっしゃってるように、種族効果アップの妖怪にも使ってます!Cうんちく魔と覚醒エンマはスキルマです!HPがアップするので助けられてます🤣
おー! お久しぶり🐟🐟です! リアル忙しそうですね。体調には気を付けてくださいね🎶
あらためまして、新スレにありがとうございます🤗 、 明後日から映画連動? しばらくぶりのあんな感じでしょうか?😅 争奪戦だとゆるいのですが
皆さまランゲット済みカナ? まだ交換してないチケット8枚?と今日落ちた1枚あるけど大丈夫かな♬ 、 今日は宴会で普段より遅くまで起きてましたけど、22時頃帰宅して即寝ちゃいそうです😅 、 最終日頑張ってください🤗
みなさんのアドバイスとチャンスタイムでよこどり成功出来ました〜‼️どうか余ってる人ですように(≧人≦●) 、 年末年始はゆっくり目のイベントだと嬉しいですね😆なんて…💦おはじきは2連続やったしない…!だと嬉しい…🤣
みそさん、今回はチケットがよく落ちるからチャレンジがないんですかねー😂 ふさ〇〇さん、チケット使ってしまいました~ 初めての2周目クリアです(`・∀・)ノイェ-イ!
二代目さん、2周目お疲れ様です🤗 、 スキルは白バン、裸バンのようなゾンビ、たまりやすさや最初からたまるものが中心です✌️
2代目さん凄い…😳! おめでとうございまーす🎉 、 確かにチケット落ちやすいですね💦 なら今の方がよし‼️🤣 、 ふさ◯◯さん、裸エプロンのバンも…⁈スキルレベル上げると良いのですか⁇😳技レベルしか上げてなかったです…💦
ゴルテンさん、お忙しそうで…お疲れ様です┌○ペコリ 体調に気をつけて下さいませ💦 しかし…コマみちゃんがいらっしゃるようなんですが…!!( ; ロ)゚ ゚おめでとうございまーす🎉
おはようございます☀️ 、 みそさん バンは、復活がスキル1で30、マックスで100% ということで、ゾンビのときにバンからの白バンとか、便利に使えます。
おはようございます(●'w'●) , イベントラストですねっ♪ 次回イベントが難しくありませんように✨ , みなさんのスキル上げ、参考になりました‼️ スキル1でもルシファーが驚くほど繋がるのに、 スキル上げるともっとってことですよね⁉️ 次はルシファーのスキル上げて遊んでみます♡
みなさまおはようございます😃 ふさ◯◯さん、ありがとうございます😆 バンバラヤーとのセットで…バンバラヤー!次こそ手に入れるぞ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
2代目さん、 槍コンプ2なんて、凄すぎます😍 横取りプロですね〜😎 ・ みそさん、 最近、チケットが落ちません😭 20回成功がぎりぎりクリア出来ると良いのですが😅 ・ ゴルテンさん、 お久しぶりです🍀 何気にコマみちゃんgetしているなんて、やはりすごいです😍 ・ ふさ○○さん、 バンも白バンもうらやましい〜💗 繋ぐのが下手なので私も復活欲しいです😍 ・ りおママさん、 ルシファーの検証、教えてくださいね😊
心さん、欲しくなると落ちなくなるのがチケットですね電話(´・ω・`) 、 明日から新しいウォッチも集めなきゃなのですね〜💦 頑張らなきゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みそさん、 1枚落ちたので、何とかミッションクリア出来ました(≧∇≦)b 横取りでは初めての全クリです💗ウレシー そして、優勝回数も過去最高です😆 後、もう少し頑張りま〜す(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ 明日からは新しいウオッチ集め、全部集まると良いなぁ😊
心さん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 スキルの書ゲットですね!😆 優勝回数も、みなさん凄いです〜‼️ 、 私は後5勝するとミッションクリア!…5勝か…💦
今回のイベント終了‼️と思ったら、この期に及んでチケット落ちてきました😜
ふさ◯◯さん、お疲れ様で…す? まだトーナメント勝ち抜けという妖怪のお告げですね…😆 私は今55勝なので、100勝まで頑張りたいです💦 ついでにチャンスタイム来てくれればいいな…🤣
私も先程チケットが落ちました😅 100勝したので、終わり…と思ったのに、 順位が5053位だったので、無理だと思いながらも4999位を狙ってしまい…終われない😱 みそさんも頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さんありがとうございます💦 100勝にはちょっとよそに時間をとられてしまいました💦でもスキルの書はゲット出来ましたよ〜😆 ランキングはどうだったでしょうか…? 、 今回のイベントはみなさま手伝ってくださってありがとうございました💕 みなさまが早く新しいウォッチを集められますように✨
おはようございます🌞 新たなイベント頑張りましょう✌️ 朝一ガチャ、久しぶりの特効 でも微妙かな♬ パーツは落ちそうだけど、今のところぜんぜん落ちません😅
皆さま、前イベントお疲れ様でした。 特効おめでとうございます\(^o^)/ 私の今回の目標は、新ウォッチの作成ですね。やっとイサマシ・ゴーケツのアップが出来ますから。
おはようございます。 こまみにお祝いをありがとうございます(^O^) もらった9000で来てくれました! なので新イベントではガシャ引けません(^_^;) でもウォッチだけは作りたいな~
皆様、おはようございます みそさん、応援をありがとうございました💗 結局、ぎりぎりまで頑張って、4818位でした(≧∇≦)b ・ ふさ○○さん、 特攻get、おめでとうございます🎉🎉🎉 ウオッチ作りに役立ってくれそうで、うらやましいです😍 ・ ノリですさん、ゴルテンさん、 私もウオッチ完成目指して頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さまおはようございます(●'w'●) , ふさ◯◯さん 特攻ゲットおめでとうございます🎊 , あたしもウォッチ作りたい✨ みんなでウォッチ完成目指して 頑張っていきましょう‼️
こんにちは~ 前イベはお疲れ様でしたー 今回は張り切ってマップを進めましたが、特効なしではナインテイル強いです( ̄▽ ̄;)ハハ…… ここにきて⚔️と🎀をGET出来なかったのが悔やまれます_| ̄|○ il||li
心さん、りおママさん、おめでとうをありがとうございます🤗 、 36、38、40からふうちゃん登場して、チップを順調に落としてくれます✌️ 今のところ迷信程度ですが、どっちの特効だと何番が落ちやすいという偏りの傾向があります。 傾向が強かったらお知らせします🤗
ノリさまおめでとうをありがとうございます✌️ みんなでウォッチ作りましょう⌚️♬
二代目さん 200万以上だったので勝ったと思ってました😅 、 それじゃ自分には無理かな⁉️Z出ないと 2000YP で交換できるのは、攻撃だけですものねぇ
皆様、こんにちは ・ 2代目さん、ふさ○○さん、 ナインテイルはそんなにも強いんですね😱 特攻があっても私では勝てないかも…😅
心さん 師匠が430万出してます‼️きっと勝ったと思いますよ😵
お〜ぉ、流石師匠〜😍 まさかの特攻無しでしょうか?! 2代目さんですよネ〜😊
心さんの画像に「下を向いたフリーザ様!?」と勘違いしたり、 ガシャで出てくるキツネがセンターのフレさんに攻略おめでとうコメント入れそうになったり、 まだまだステージ5くらいの私は初日からついていけていません(^_^;) うちのクラウドで良ければ7泊8日300Yポで2代目さんにお貸ししたいくらいです!
ふさ◯◯さん、心さん、まだまだやり込んでないですが、今のところ勝ててないです💦 ・ あっ、師匠は絶対特効なしですよ〜! ライフワークみたいなものなんで( ̄∀ ̄)ウヒ♪ ・ ゴルテンさん、300Yポでは手に入れたアイコン代にもなりませんが(>_<;)
下を向いたフリーザ様に笑い震えつつ…🤣 、 みなさん進みが早いですね😳 とりあえず、私も最後まで行きたいです…‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート6はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/336443#anchor_comment_last