スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます ふさ○○さん、 本気6討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 まだ5万近く残ってたのに… 鹿👊になっちゃいました…_| ̄|○ カイラの👊は強烈ですね🤪ウラヤマシイ
りおママさん、助かりました🤗 まだ実力計測中でチマチマ削ってました😃 本気には5Gでもmax 10000 までありました😃
心さんありがとうございます🤗 カイラの画像の左、風神もいたのです😅 本気はかなり強いメンバーが揃いました。😊
おはようございます! ふさ○○さん、たくさんの愛のパンチありがとうございます!あと神引きおめでとうございます! 寝落ちしてしまったので遡れないのですが、Lv20にパンチしてくださった方ありがとうございます! 今日は、旦那の実家に行くのでお礼が遅れるかもしれないです。ごめんなさい。行きたくないよー(´;ω;`)
2代目さーーん 本気6クリアおめでとうございます🎊 , 言い訳させてくださいーーっ😭😭 ドリンク必須だったため、とりあえず5gでいってからフルパンチと思ったら、間違えてミッションに使ったSパーティーで突っ込んで…やっとパーティー変えてフルパンチ入ったら🦌パンチだったんですーーっ( ̄^ ̄゜) あっ!!でも使ったドリンクはちゃんと返ってきましたのでご心配なく😅 ただ、ただ、あの極弱々👊🏻しか記録に残らないと思うと、言い訳したくてm(_ _)m
おはようございます! 本気6にりおママさん、しなこさん、心さん、ふさ〇〇さん、お助けありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 本気が出てくるペースが早すぎるので本当に助かります🤣 ・ 息子アカにもるいさん、心さん、お助けありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
りおママさん、ありがとうございます✨ PT間違いすぐに気付きましたよ~😁 Zの威力にしては........ って感じだったんで🤣 でもドリンク届いてたなら良かったですd(d´∀`*)グッ!
ふさ〇〇さん 本気6討伐おめでとうございます🎊 いつの間にΣ(゚ω゚ノ)ノ さすがです!! あたしは王族がカイラ入れて3体しかいなくて、5gパンチが多分ふさ〇〇さんの半分くらいです。 やはり種族効果とウォッチの影響は大きいですね💦
みなさま、こんにちわ😆 予定と違い全くお手伝いも出来ておらず、こそこそガシャだけ回し、爆死しておりますお味噌です! 新年早々ポイントも使い果たしZもひけずですが今から頑張ります💪 りおママさん、失礼しました💦新年早々勘違い恥ずかしい〜(*/□\*)前祝ということで!💦 ふさ◯◯さん、Zおめでとうございまーす🎉 流石‼️神の手‼️
2代目さん、 本気6討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 今回、本気がよく現れるので、私も困ってます😅 ・ ふさ○○さん&娘さん 空亡にたくさんの👊をありがとうございます💗💗💗 カイラに風神、雷神がいるなんて最強ですね😍 ・ ふさ○○さん&娘さん、みそさん、ミンミン様、 本気5に愛の👊をありがとうございました💗💗💗 元気が貯まるのを待っているうちに、皆様の👊が次々と😍 助かりましたm(_ _)m
ノリですさん、心さん、愛のパンチありがとうございます😊今回は猫パンチスタートですので、是非是非ご自分の優先して下さいね💕 …このままで終わらないんだからなっ😫 ノリですさん、共にポイントためてガシャでZ手に入れましょうね〜‼️
本気4倒して下さった方々、確認できなくて申し訳ありません😭 ありがとうございました❤️ パーティ変更するの忘れてしまっていて丸投げになってしまいすみませぬ💦
心さん、ありがとうございましたm(__)m
ふさ○○さん、ありがとうございましたm(__)m。
ふさ○○さん、心さん、りおママさん、 本気空亡倒していただき、ありがとうございましたm(__)m
皆さま、ありがとうをありがとうございます🤗 、 今回の欠点はドリンクが非常に少ないことです。 途中でガス欠起こしてお手伝いできないこともあります😅
ふさ○○さん、ノリですさん、 空亡に愛の👊をありがとうございます💗💗💗 ・ 今回は、本当にドリンクが落ちないですね😱 本気6、7の時までに貯めないといけないのに…💦
ふさ○○さん、ありがとうございましたm(__)m 本当にドリンク落ちませんね。随分前のおはじきの時もありましたが、最近では珍しいですね。誘導されているような…。 ちなみに、どなたかエンマに挑戦した人いますか?
今回は封印が9までありますから、カイラ持ちで行かないと難しいかもですよね。ただ、攻撃アップつかえますから、数撃ちか強力バフ使えばクリア出来ると攻略にはありましたね。
ノリさま、本気5クリア段階で一度やってみました😃 タブレットだしつなぎのヘタな私でもフィーバー入れるし、うまい人ならいけそうな感じです。 、 前に先行情報出していたページにカイラ無しのクリア記事出てました。 https://yp-game.com/?p=665
るいさん、ゴルテンさん、心さん、ミンミン様、2代目〜、りおママさん、も1回心さん、も1回りおママさん、ふささん、さらにも1回りおママさん、も1回ミンミン様、 . たくさんのお助けありがとうございマッスル〜💪('ω'💪) エロロは相変わらずの特効なしで、 すでにヘロヘロ〜んですが・・(★‿★) . 今回は〜♪ スレ主ふささんと、男っ前りおママさんが主役かなぁ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌
ふさ○○さん、お助けありがとうございましたm(__)m
師匠なら、特効なしでもエンマ倒せるのでは?😎😎
明けましておめでとうございますm(__)m 最近は2アカ進める余裕もなくどちらも中途半端になっています(^_^;) ドリンクですが、自分の本気2(だったかなぁ?)を倒したときに落ちましたが、フレさんお助けでは私もゼロです。
極楽経験値玉使ってみました。 Zの50→59ちょっと手前まで、2つです。 40で使おうとすると、オーバーします。
ゴルテンさん、るいさん、師匠、心さん。 お助けありがとうございましたm(__)m。
るいさん、心さん、りおママさん、お助けありがとうございます🙇♂️ この御恩は必ずお返しを…_:(´ཀ`」 ∠):_ …
ふさ◯◯さん、2代目さん、ありがとうございます😭😭😭
Koroさん、グルテンさん、みそさん、エロロ師匠 空亡に愛の👊ありがとうございます♡ , koroさん、ふさ◯◯さん 本気討伐にご協力いただきありがとうございます😊 , みそさん すでに返しきれない恩があるのはあたしの方です(o´艸`o) 返せるタイミングで返させて下さい!! 美力ですが頑張ってお助けします♡
の◯◯んさん、りおママさんありがとうございました🤗
りおママさん、ふさ〇〇さん、通常お助けありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧
ふさ○○さん、みそさん、 の○○んの空亡に愛の👊をありがとうございました💗💗💗
るいさん、ふさ〇〇さん、通常👊ありがとうございます (*´∇`ノノ Thanks!!✧
ふさ〇〇さん、他皆さん何回も通常に👊ありがとうございました┏○ペコ ・ ずっとラボにこもってまして先程ようやく暴走エンマが仲間になってくれました~d(d´∀`*)グッ! ・ 皆さんのお助けに回りますよ~💪
2代目さん、おめでとうございます\(^o^)/! しかも、カイラも持っていたんですねマジッスヵ∑(゚ε゚oノ)ノ
ふさ〇〇、娘さんまで🥺あやととさん、シン様、のんのんさん、エロロ師匠、本気5等罰ありがとうございます😭‼︎✨✨
二代目さん、さすが‼️ おめでとうございます🎊
義実家から帰っできました!疲れましたあ。。 Lv22に愛のパンチくださった方、ありがとうございます!お礼遅くなってごめんなさい。。 私も特攻引きたいなあ!!!
こんばんは🌠 今日はお出かけしながらのぷにで、お礼がおそくなりました🙇♀️ 夕方に心ちゃんお助けありがとうございました💕 ・ 2代目、暴走エンマGETおめでとうです🎊🎉🎊 ホンマにいつの間に、カイラGETしてたの🤣
師匠、ふさ○○さん、2代目さん。 ありがとうございましたm(__)m。 なんとかミッションだけは全て終わりました。 10連福袋。いつ引こうかな?3枚あるから、楽しめるかな?
2代目さん 暴走エンマゲットおめでとうございます🎊 しかもカイラ持ちなんて♡ さすがです!! ZZ一番乗りですねっ♪
2代目さん、おめでとうございまーす🎉 私も試しにチャレンジしてみましたが、反撃大きいですね〜‼️特攻ないと辛いや〜😫 、 心さん、ノリですさん、本気に愛のパンチありがとうございました😆😆😆💦
りおママさん、ありがとうございます〜😂😂😂 とっても嬉しいです〜😭😭😭
ノリさん、心ちゃん、お助けありがとうございます┏○))ペコリ 本気が全く出ません:(´◦ω◦`):ガクブル ドリンクも全く落ちません:(´◦ω◦`):ガクブル ヤバイなぁ.......(ó﹏ò。)💦💦
2代目さん 愛のお助け👊ありがとうございます😊 , エロロ師匠とミンミンさん見間違いました(笑) ミンミンさんに遭遇できない(T ^ T) もしかして、瞬殺パターンΣ(-᷅_-᷄๑) 初心者スナイパーなので頑張って捜索します!!
ノリさん、ふさ〇〇さん、ミンミンさん、みそさん、りおママさん、おめおめありがとうございます! 昨日1日の確率アップガシャで最後の最後の23時45分ぐらいに初特効としてカイラGET出来ました🤣 通常は弱いのでお助けに役立ちませんが、本気は削れると思いますよ~d(d´∀`*)グッ!
ニャンボ引いてみたらスサノオが出てくれました! 最近出てくれていなかったので良かった(´;ω;`)
ノリさん、おみそ姫、Lv24に愛のパンチありがとうございます!いつも助かります!(´;ω;`)
ここ、参加できますか?イザナミのときのメンバーのスレが見当たらず、居場所を探しています。 よろしくお願いしますʅ(◞‿◟)ʃ
おっー! スサノオ神引きおめでとうございますイイネ♪d('∀'o) 私自身、今回はなるべくサポートの方で猫パンチを繰り出しますので、宜しくお願いします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート6はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/336443#anchor_comment_last