スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あけび(他にも珍回答あったら教えて)
赤白帽子
返信ないってことは他には無いってことか(アキバの略なのは知ってる) うーん🤔 もっと面白いのないかな
正解は〜
Aあなたの K風邪に狙いを決めて Bベンザブロック
やっと紫落ちた
あっ思いついた(独り言です無視しといて) A 朝から K 顔洗って B バイトに行こう A あなたの K 風邪に狙いを定めて B ベンザブロック
赤羽
言われた
http://wa.chobirich.com/qa/show/441 AKBの面白い略が書いてあるサイトあった
早く教えて(知ってる人)
謎サイトすぎて草ww
200回優勝するまでやる時間がない 前の武道会が80回だったから目標100回
A 赤の K 車だ B ぶとう( ゚Д゚)ウマー
草に草生やすな🙅🏻♀️
A 愛と K希望を胸に抱いた B 美少女アイドルグループ
答えなんてない…君が正解と思うものが正解なんだそう自分が正しいのだー( ・∇・)
妖魔一コイン2回引きました 2回とも赤カットインで通常ガチャから出るキャラしか出ませんでした🤣🤣🤣 [結論] コインは… 罠‼️
とーまさんかな? そいえばとーまさんも最近見てなかったな〜
え?嘘だぁ 未所持ss出たから
赤羽は北区やな
だから何?まだ私の住んでるところ知りたいの?だとしたらもううんざり
森田さんちゃっす!(しっかり覚えてる)風呂入ってきます
100
いいよ。 楽しいからw
以外と時間が掛かったな。(2回目の勝利🏅そして優勝21回)
おめ、今やってないからよく分からんけど
おめ、今やってないからよく分からんけど
連投ゴメソ
どうしたら連投になるんだろう?
書き込む 2回タップしたらなるよ
書き込む 2回タップしたらなるよ
ほら
2回以上は出来ないって感じか〜
カイチ…実はSSS初のブキミーw
ん?出来んかったぞ?
ん?出来んかったぞ?
あ、出来た。確率はランダムなのかなぁ
あ、出来た。確率はランダムなのかなぁ
そうでもないか?
そうでもないか?
あ、出来るわ
お馬さんはにいるぞ〜 あと名前コテハン教えろ〜しょっちゅう来るなら…
僕はよく覚えてないけど少なくとも2体はいましたね極オロとCイケメンが
Cイケメンは技レベとG技レベMAXだったっけな〜(自慢)
できるでしょ
できるでしょ
できるでしょ
できるでしょ
ほら
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!