スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それより先にふぶきちゃんとエジソンと覚醒エンマ欲しい
ふぶきちゃん持っとるw
覚エンはお帰りなさいボーナスみたいなやーつのSSエラベールコインでいける
メインだからな(笑) メインで1週間ログイン無しは厳しいだろうな😇 サブ垢だけでもお帰りなさいにして、ノヴァ使いさんとかに召喚してもらおう
おはよー
おは
よう
学校から帰って来たよう
おかえり 職員会議のおかげで部活なくった
スパヒさんスパヒさん妖魔一コインのと◯まの動画で最後の方のところで写ってるよ?
会議があるからないの
ただいま
運がいいんだ。 まぁ… 実はとある某マリオ実況者が出してたバグ動画で… 俺の名前載ってた事あったなぁ… あと塾言ってくる~ 5日6日は保護者懇談会なのでな♪
僕は10、11日ですね〜 嫌だぁ!くるなぁ!絶対に嫌だぁ!場合によっては4ぬ(ガチ)
ぷにぷに全然チェックしてなくて今見てみたらコマみ普通に強くね?最強説ない?
スーパーヒーローさんこんな事↓言ってませんよね? まぁハッタリとわかるんですが一応
大和さんはよすぎませんか? 私まだ秘伝書で後4つですよ⁉️(驚愕)
もしかしたらもしかして…まぁないか。
私は、19、20日ですね〜 学校の保護者懇談会
あ、200取れてる
コインは…〇〇‼️ の動画ですね〜(唐突ですいません)
別にまだイベント3日目だから慌ててないんだけど( ;∀;) 2時間しか周回の時間ないな。 後、明日からコマミ超アップ? なら、明日ガチャレンジしてきます。(私だけ爆死でいいからみんな神引き出来ますようにって言ったので、爆死フラグが立つと思いますが😰
僕このスレに戻ってきてからなんだかぷにぷにがやりたくなってきた…でも勉強しないといけないし…約1ヶ月前に勉強の為にやめたけどやっぱりやりたい…復帰しようかな…
まあ言ってたら怒るし、一生関わらないわ あ、ネタでも怒るよ 世の中には言って良い冗談と悪い冗談があるからね
皆さんは最終的にはどれぐらい優勝したいですか?
100回以上(でもあまり時間ない)
45回以上
お姉ちゃんと交代しながらやってるからめっちゃ優勝回数増えるw
スナックワールドのアニメ見てる人は分かる 例えばDKビネガーは通称「生ゴミ」って呼ばれてる おもちゃも発売されないし、アニメはないし、そう言う理由で大好きだったスナックワールド卒業したんですけどね😭 独り言だけど、スナックワールドコラボもう一回やってほしいです
ぐりーん君の手持ちじゃ少し厳しいんじゃないのかな。 優勝45回なら、種族縛りあるしそこそこキャラいないと厳しい。 でも、目標に向かって頑張れ✊オウエンシテルヨー
そんなことしてるんだ(°_°) スゲーw ハルカさんのお姉ちゃんは高校生ですか?
そうだよ
ただいまんと
アニメ見てたけど忘れちゃった 生ゴミはわかる だって実際欲にまみれた生ゴミやん あと技の名前がねぇ
おかえりんご
種族縛りはなぁ あ、優勝20回越えました
必殺技「ムテキンドラゴオーラ」 ぷにを消す時「生ゴミが!」 ホンマに実際生ゴミ全開ですw
たしかにw ぬぉぉぉっほっほっほ‼️
難しくなってきたらサボループが良き (サボループとは・・・ サボりを半永久的に敵が倒れるまでループすること) サボループの他には、ポカポカで固めて回復ループも良き
でも技レベないときついでしょ
マネーガチャから出るからなんとかなる
サボりも回復も
グリーンさんっていつ始めたんですか?
今年の10月
おやすみー🌙
10月に始めたならAランクキャラの技レベ4ぐらいあるか?
技レベルはそんなあげてないんだよなぁ あと優勝20回越えたのサブサブ垢だし(獣神化輪廻持ってる)
そっちメインにした方がいい説
チケット14回中6枚落ちたんだけどどんなもん
僕にくださいwまぁ今やってませんが でも復帰しようかな〜でも勉強しないとなぁ〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!