スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10連目
20連目
G技あげてみた
おはよー
さすがに超アップで赤だけは酷い… けど頑張ればいいんだ!
やんな ・・・本当だよね?
だよねー 他はサブ垢 獣神化オロチ・獣神化キュウビ メイン垢 PSノクティス
主力はこんなもん
ただいま戻りました
お帰りなさい😄
ゆくもさん、神引きおめでとう🎉 私も今日引いてくるよ!(どうせ爆死だろうけど) そういえば、名無し君とフレなってなかったよねw 私はフレなりたいです。なりますか?なるなら無言でもOKなので要請してください pg9irl8x
俺みたいな爆死かな? けど30連目は必ず神引きする!(確信)
まだ引いてない
僕は今日も安定の引き運だぜ★ あ、フレなりたい人申請どうぞ frnbzh87 まぁコマみ引いたし復帰するか〜
ちなみに僕を知らない人の為に僕の引き運を説明すると(覚えてる奴だけ)LBクラウド10連 不動明王・天10連 夜叉エンマ30連 コマみ 21連 野坂のZ 99連(ここだけ結構引いた) Cイケメン犬12連 極オロ 30連 ぷにキュウビ10連 はいざきSSS(新しい方)44連 C花さか20連 日ノシャド20連 サブ垢 吹雪サンタ10連 ルシファーZ10連
えっ(;゜O゜) 単発7回目できたー(・∀・)
トリップつけてないけど本物ですw
おめでとう🎉
左下の戻る何w
確率アップ中に30、40連してる私から見たら嫌がらせやな笑
お疲れ様でーすww
はーい🙋♂️今からこれを超えるうざい煽りしまーす あれ?コマみ持ってない奴おりゅの?ww
じゃあもっと煽ってやる あれ?コマみ持ってるのにスコアタのキャラクターとれないの?www(やりこみ度の問題)
はるさんっていつ始めた人ですか?
2015年の11月
ガチ勢の方か… 僕は勉強があるのであまり出来ないんですよ
なんだと〜!こっちなんて1日に500ぐらいしか貯めれんのやぞ! 勉強嫌い!
コマミ全垢で出ましたよww (4垢)
おめでとうございます✨ これで私とZの数並びましたね! これからも共に競い合いつつ高めていきましょう!!!
スマホの仕様です(何度も言っている) ワンタップでタイトル戻れるから役に立っています(笑)
何体ですか?
おめでとう🎉🎉🎊 俺なら30連で!ゲットしますよ! 嘘様! チワワン! 見てくれ!
3体 🇲🇷 ぷに難陀、ぷに神、PSノクティス 🌸 スサノオ、裏マップのヤツ(忘れた)、コマみ
なるほど〜1体分からんのいたけどw多分僕がいない間の奴ですね
見苦しいぜおめぇら()
アーシニソ(yポイント)
ちとした雑談だけど… 明日のことなんだが… 妖怪ウォッチ4++(ぷらぷら)が発売されるんだな… …ということなんだがw
3DSなどのゲーム機に触れたことがない私には縁のない話題w
裏マップの奴は邪神カチカチです コマミ最強です💕 正直スサノオより強いかも(¬_¬) でかぷにめっちゃ降ってくる(笑) 降り運次第でスサノオよりスコア伸びますね スコアタやったけど、 エジソン持ってないから4億4000万しか出んかった😭 特攻無しの時が2.5億だから、倍近くは上がってるんだけど😅 もっと行けると思うんだけどなぁ〜 全力でぷにつないだけどタイムアップでコマミ1発撃ち損ねたのが大きかったかな
スイッチは持ってる?
あ、それか
持ってるわけないやんw
続き ということは… 8000yポ配布! という訳だぁ!(すっとぼけ)
技レベが低くてキャラも揃ってなくてコマみがいてもスコア伸びないんだよぉぉぉ!
私は妖怪4やってますよ! 最近はぷにぷにと同時プレイなんですけどねw 有料アップデート買いたい!けど… 親が「妖怪ウオッチはもういいでしょ」って🤣 だから、12月を持って妖怪4は卒業ですw クリスマスに新しいゲーム買おうかと
同士です〜 エジソンがいない😭 ドリームガチャ永遠に回すしかないのかぁ〜 秘伝書集めのための通常ガチャ優先なんだけどね
どちらも同じくwww
ふっふっふ
水色だけ落ちないーーー!
俺紫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!