スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*''艸3`):;*。 プッ
( ゚∀ ゚)ハッ! 遡ったらかぁこちゃんも! 気にかけてくれてありがとう(*´▽`人) 昼も申請ありがとう😆 皆いてくれてがっつり減らしてくれたので 途中から慌てて打ってました😣🙏
ケイタンさん、おめおめ&いつも👊ありがとうございます😊 向こうのスレのフレさんに剛腕さんがいたのですみません💦
他スレにもフレさんがいたんだね💦 みんなで行くなら、最初にワンパンで様子見てって言った方がいいかもね( *^艸^) お助けしたいって人が多いと申し訳ないし、私の経験上剛腕がいるなら残り10分まで待ってても大丈夫だよ✨ いい勉強になった🤣私自身も👍ありがとう😊
かぁこさん、おめおめありがとうございます😊 チビととも一緒だったのでいつもより早い時間でした! すみません💦
かいとさん、お気遣い有難うございます。 リアル優先でお願いしますね😌 皆さんのお陰で大量のドリンクがあるので、何とかなりますよ😃 飲み会🍻、楽しんで下さい。 お休みなさい😌🌃💤
かおりんさん、かずきくんの7クリアおめでとうございます🎉 あやととさんもチビトトくんのイザナミ討伐おめでとうございます🎉 参加できなくてすいませんでした。 🐌 あ、かいとさん、 さっき、息子のクッシーにワンパン有難うございました。 御礼、言い忘れてた😅
ケイタンさん、丁寧な説明ありがとうございます! どれだけの人が来てくれるか心配だったんですけど心配無用なんですかね😅 次回からそのようにしますね😊
˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ウワーイ!!チームおりっくろに加えてもらった〜♪ たぶんこの3人の誰かはスレで気づくはず(笑) ただにぃ親子が突撃するときは連絡するね、おやすみー(=゚ω゚)ノ
かいとさん、昨日ちびトトの事を思い出してくれた時は嬉しかったですよ✨ 地道に進めてたんですけどやはり7は協力してもらわないとキツイんで😅 ちびトトもう寝たんでマブダチの件伝えときます😆 ありがとうございました!
くろさん、おめおめありがとうございます😊 チラッとハナンちゃんがイザナミ減らしてたので弱弱フルパン撃ったんですけど😅 ハナンちゃんもおめおめです!
あやととさん、おめでとうをありがとう ございます(*_ _)♡ くろ君の輪廻も頑張りましたが相方と聖母様が ゴリゴリ削ってくれたので想定外の速さで終わり ましたΣ(゚ロ゚;)💦 おだんごちゃん、りっちゃん、今回お世話になりっ ぱなし~(;´༎ຶٹ༎ຶ`)アリガトウ
anさん、息子のクッシーにワンパン有難うございました。 助かります🎵
だんごさん、おめおめありがとうです😊 おはじき2連続でZ逃してたので皆さんに感謝です✨
いっちゃんさん、👊&おめおめありがとうございました😊ちびトトもめちゃくちゃ喜んでました! おはじきが終わってもまた顔出して下さいねー✨
かおりんさん、かずきくんおめでとうございます🎊 なかなか申請出来ないーー! って思ってたらまさかのこちらサイドが枠パンでやらかしてました😂 申請消しといて下さい😅
フクシンさん、おめおめありがとうございます😊 Zなかったんですけど皆さんのおかげで7&50クリア出来ました! フクシンさんとたくんのお助けさせて下さいねー😆
フクちゃん!たくん行く?
えっーーっと、ごく一部の方には私が小遣いを稼いでいたのがばれましたね?……笑 皆様のお陰で…… …… …… 玉GETしましたよー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ わっ、わっわーい(棒)……。 ご参加ありがとう✨いいもの落ちてますように✨ ᴳ̣ᴼ̣̣ᴼ̣͙ᴰ͙¨̮ᴺᴵ̊ᴳᴴᵀ̣̣͙☾
フクちゃーん! フクちゃーん! フクちゃーん!
anさん、クッシーにワンパンを何度も有難うございました。 一応、40まで行って、ガブさんgetしてからにしようかと。 我が家の取り決めです😆 anさんのクッシーにワンパンしたら、本垢にドリンク来たので、これで40まで行けそうです😌 有難うございます。 りょうかさんもワンパン有難うございました。
みんな、おはよう😁 安定の寝坊のケイタンです( *^艸^) イベも明日を迎え、だいたい討伐完了した中で子垢の40まで行きたいとかあればお助けしようかなと思います✨ 討伐した方はポイント稼ぎしたいだろうし、私のヨコシマ👊🏻はお邪魔かなと思って(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- もし、そんな人がいれば連絡してね😁 では今日も一日楽しんでいこう👍
皆さんおはようございます!朝早くからクシナダにあやととさん、トドメをマナミンありがとうございました!娘が髪型がおかしいと騒いで放置していたので、本当に助かりました!!今日も一日よろしくお願いします! あやととさん、ありがとうございます!はい、またお話しさせてください!あと、朝早くからいつも援護ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ フクちゃん、なんか先走ってゴメンね💦 昨日の夜か今日の夜にフクちゃんの8かたくんの7と、どっかで読んだ気がしたから💧 40到達後なのね! 了解です(・∀・) また見かけたら蹴飛ばすねー‹‹\(´ω` )/››
かいとちー、ソータの援護ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° あと昨夜のうちにanfisaのクッシー倒してくれてる勇者が、履歴流れて誰なのか不明です(´・ω・`) ありがとうございました!
皆さまおはようございます☀ 昨日はかいとちゃん、あやととさんクシナダにお助けありがとうございました(❁´◡`❁)*✲゚*
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日討伐の皆様お疲れ様&おめでとうございます♪ かずき君が今日のお昼でた君は次に出たらですかね? イベントも後2日、ポイント稼ぎに討伐追い込みに 楽しんで参りましょ~♪
皆さん、おはようございます。 ねぎさん、朝からクッシーにワンパン有難うございました。 助かります🙇
皆様✨おはろんろんです!・ω・*)ノнёιιο! 今日は、かずきくんのLv8が ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”タイム? 後は、たくんLv7、8?とフクちゃんのLv8? あ!ネギやんの剛腕👊🏻おりつのとこにも飛んできたーΣ( ̄□ ̄;…… ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! かおりんは、ほしくんへの援護ありがとうヾ(●´∇`●)ノ
anさん、気にかけて下さって有難うございます。 anさんとりょうかさんのお陰で、昨夜と今朝でクッシー9体撃破出来ました😆 結構、きつかったですが、anさんに頂いたドリンクが有効活用出来ました。 有難うございます。 朝、息子にガブを育てるように言っておきましたので、育ったらGOします。 その際には5G宜しくお願い致します🙇
りっちゃんさん、おはようございます。 息子はルシファーあるので、8はやらないです😃 彼の場合、意外とミッションクリアが大変です😵
おはようございますヽ(´▽`)ノ 昨日討伐クリアの方、おめでとうございます🎊 おまとめでスミマセン🙇♀️ anちゃん、多分.......私(*´艸`)
おはようございます。 昨日はちびトトに協力いただきありがとうございました😊 残り2日間頑張っていきましょう! おねぎちゃん、りっちゃん、クッシーに👊ありがとうです😆
みなさまおはようございます\(*´ ꒳ `*)/ 昨夜は寝かしつけたはずの下の子が目覚めていて やり直しになった上になかなか寝付いてくれず。 お礼が中途半端になってしまいすみません🙇♀️ 連日で申し訳ありませんが本日も12時半より (・u ・)ŧ‹”ŧ‹”おはじきでお助けいただけると 嬉しいです😊 かずきアカ8回目行かせてください<(_ _)> 今朝かずきアカにお助けいただいたみなさま、 履歴は見られませんがありがとうございます😆
昨日の午後、かずきアカのクッシーに ゆうまくん りっちゃん おだんごちゃん ケイタンさん KEIアカのクッシーに ケイタンさん おだんごちゃん マナミン ケイタンさん ・ 今日朝のKEIアカクッシーに フクシンさん マナミン おだんごちゃん お助けありがとうございます(*´▽`人)
かずきくん、8残ってたんですねー😊 昨日申請したままならお昼に承認して貰えればモグモグ👊撃ちますよ~
あやととさんありがとうございます😊 もうすでに開けないので、時間に開いたら確認して 承認させていただきます!
かおりんさん、お昼は多分無理だと思うので、フレ枠圧迫してたら解除してください。モグモグタイムも猛者がたくさんなので大丈夫でしょう😃 頑張って下さい。応援しております😌
フクシンさんありがとうございます😊 いつもお助けいただきありがとうございます<(_ _)> お昼にフクシンさんの書き込みがないようなら 様子見て必要なら外させていただきますね🙇♀️ お仕事頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
うん、うん、そうしてください😊 あ、 サブは今回全く役立たずなので、間に合っても使えないから解除しておきました😅 もっと早く気づけば良かったです。 申し訳ない🙏🙏🙏
おはようございます(^O^)今日も朝からケイタンさん剛腕パンチありがとうございます┏○ペコッ かおりん、KEIくんのクッシー50到達したよね( '∀ ' )?枠お返しするね〜そしてかずきくんのモグモグタイム討伐行けそうだったらまた申請します♪
ケイタンさん。 クサナギさんへのパンチありがとうございます \(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ワーイ
ねぎさん、クサナギへのアッパーカットありがとうございます!めっちゃ減っていてびっくりしました。(*´꒳`*)
かおりん、申請するねー!!
ぽんさん。 どういたしまして〜〜♡ クシナダさんにはちょっとだけ強いのです((*つ∀`))テヘッ♥
おだんごちゃん、KEIアカは次が50回目だよ~ でもあと1回だから自力で行けます😆 いっぱいお助けありがとう! かずきアカもそろそろあけるのでタイミングあえば よろしくです<(_ _)>
かぁこちゃんありがとう✨ 開いたら申請確認します!
けいたんさん。クサナギさんになってた笑 そして、ぽんさんも引っ張られた笑 ごめーん(๑>◡<๑)Շ^✩⃛
みなさま連日(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”タイムにすみません😣 かずきアカ開けてみます! イザナミいなかったらクッシー削りますので しばしお待ちください🙇♀️
あわあわあわ(//∇//) あ、ねぎさんも同じこと書いてらっしゃるー(^ ^) って思いながら打っていたので!(//∇//) 引っ張られましま(//∇//)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪