スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてさてさーて!2連続のおはじきですね~💦 笑いあり涙あり……思い思いのおはじきも終盤 皆様そろそろお疲れですね~✨ (*`∀´*) そんなおつかれの時の自分へのご褒美はなんですかー? さあ!言ってみよー! いちばーん(*≧∇≦)ノ は~ぃ♪ご褒美はコンビニスイーツ!&珈琲✨いつも食べてるけど……笑 最近はミニストップのカフェラテが泡泡なのでハマってます!
2ば~ん♪2ば~ん♪ひとは誰~でも~♪ 明日の勇者~♪ 自分へのごほうびは肉&酒です! いつも食べてるけど……笑 濃いのもいける時期になってきました(^O^)
910 ときん(T.プランクトン)5時間前 ~桃フロZ~3スレ対抗冬の寒中ドボン合戦のお誘い 今夜22時30分、 桃太郎さんと酒呑童子退治16+1スレ https://game8.jp/punipuni/forums/336166にて 童子スレ、アフロスレ、イザナミスレ、3スレ対抗冬の寒中ドボン合戦を開催します。 ルールなどは童子スレに書き込みします。 奮ってご参加ください\(^o^)/ 🌾ときんちゃん祭りの詳細でーす!
申請有難うございます\(^o^)/ 夕方に仕込み&フレ整理をいたしますのでそこで承認しますね。 夜のほうはフレ枠的にまずはおひとり1アカでお願いしたく、 2アカ以上でサブとフレになっていただいている皆さん、いったん解除させていただくので、お手数ですが再申請をお願いします<(_ _)> サブのフレコ貼っていませんでした(^_^;) j4i9dq44香港スターさん よろしくお願いします!
さんばーん!! りっちゃん、新スレありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ そして、どっちのイベにも参加する気満々!!!だけど、これからまた学校。。。(๑*ㅁ* )トホホ 予定が流動的なので、参加できそぉな時に、申請させてくださーい! そして。。。予想は、ほしくん!!! 負けた時のアイコンを考えると。。。ねぇ。。。(◦ˉ ˘ ˉ◦)
4番!皆様申請ありがとうございます(*_ _)♡ 自分へのご褒美は~コンビニスイーツ!か、 ハーゲンダッツ! いつも食べてるけど!(笑)
りっちゃんスレ立てありがとうございます┏○ペコッ✨
五番~りっちゃんスレ立てありがとうございます✨ りっちゃんくろちゃん、ときんさん、 企画ありがとうございます✨ 楽しみにしてま~す\(*´ ꒳ `*)/ 自分へのご褒美はチョコレートかなあ… 冷蔵庫の奥に隠しておいてこっそり食べる(*´艸`)
りっちゃん、毎度スレ立てありがとうございます🙇🏻 6番かな🤔 スレ閉めようとしたらミスった( ゚∀゚)・∵ブハッ!! また楽しんで参りましょう✨
あっ、ご褒美... ぷにる時間🤣 頑張ったからこそ、遊ぶ✨ 自分の大事な時間を貰うことかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ななばん! こら!! ケイタンさん!! まだ、書いてる途中だったでそ!!
(๑>•̀๑)テヘペロ 最後に書き込もうとタイミング見計らってたら、先になっちゃった💦ごめん🙇🏻
ケイタンさん。 爽やかな終わりだったからびっくりしちゃった笑 最後わたしも爽やかに終わるはずだったのに(๑>•̀๑)テヘペロ
ごめんね💦 今度からしないようにするよ👋🏼 ちゃんと見守ることにするね😁
気付かぬうちに新スレに:( ;˙꒳˙;): おねぎちゃん、ワトコは7も50も終わってるのでワトコ切ってください! ちなみにanfisaアカは、次に7出たら倒します。 ここでサラッとゲリラ予告? いつ出るか未定です(・∀・)
きゅうばーん、 ご褒美は睡眠か読書かゲームなぽんです、こんばんはです((_ _(-д- 。)ペコリ イベントは終わってしまいましたか?
あ!!! いいんです!いいんです!! みんなが好きなことできるのがこのスレのいいとこだと思ってるんです!! 今までいっぱいお話してるから言いたいことが言えるのです(*´꒳`*) やられた〜〜って思うぐらいでーす(笑) 愛があるのでだいじょうぶ♡ また締めてください(*/∇\*)キャ
あ、いつも新スレありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ くろくんと☆くんのフレコは前スレかな?
anちゃん。 おけまる!!
ほしいねぇ〜〜 くろちゃん??
再度告知です!
こ、こぴぺ……したい……
# 6? hero! I just pulled a gassha and died. Ypt Use systematically‼︎
あ、なんか見にくいなΣ( ̄□ ̄; 898 ☆*°冬の寒中玉入れのお知らせ☆*° 赤組☆*°ほしくんフレコf7r0im6k 白組☆*°くろくんフレコqisf8ilz どっちも申請して大丈夫です! クシナダには単発ー! イザナミが出たらお好きな力で✨鹿パン上等! 自己責任で~(*`∀´*)✨鹿パンの方は自己申告でー! みんなで楽しく!!!( *˙ω˙*)و グッ! なお、このイベントはタイムを争うものではございません!┏○))ペコリ
再掲ありがとうございます(*´꒳`*) どっちにしましょうかねー、(๑╹ω╹๑ )
It was number 9.💦
あざます!!!
ぽんちゃんの予想はどっち?
皇帝さま、爆死でしたか(꒪д꒪IIどんまいです…ってなんで英語??Σ(゚д゚;)
皇帝ちゃんは、ほしくん?くろくん?どっちがスムーズにLv50まで辿り着くか予想してくださいねー! クシナダ46からスタートして1回目のイザナミのみ倒します!Lv50まで突き進み2回目のイザナミが出たらストップ よりLv50に近い方が勝ちデーす! 予想が外れた方は予想したチームのアイコンを次の日1日被って頂きます┏○))ペコリ
くろくんでチャレンジします٩( 'ω' )و 予想は、、引き分け!はダメですか(^_^;) 決着つかなそうな予感が!
あ💦10番! 私のストレス解消はお酒と美味しいおつまみ〜ԅ(¯﹃¯ԅ)あと漫画をぶわ〜っと一気読み りっちゃん、いつもスレ立てありがとう┏○ペコッ
ぽんちゃん引き分けにしたらどっちも被るのか!? (((((´°ω°`*))))))半日?
☆くんの方が多そう? くろくんに一票(・∀・)
OH!! You are number 10 Please do your best I am very supportive
お嬢の予想ばどっちだー? てか、みんな集まってますかー? 9時にクシナダ開きますよー?
引き分けだったらみんなアフロだね( 'ㅅ')b
11番❗ りっちゃんさん、スレ立て、いつもありがとうございます。 ストレス解消はやっぱり子供と戯れる事ですかね。
あ!それ、いいね?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
りっちゃん、再掲載ありがとうございます┏○ペコッ✨ 皆様後少しで定刻通りはじめま~すヾ(o゚ω゚o)ノ゙
フクちゃん……素敵Σ( ̄□ ̄; むしろ、1人で漫画読んでたいな……_| ̄|○ il||li
では!行っきマース!
12ばん! りっちゃん新スレありがとう😊 自分へのご褒美は甘いもの!特にこしあんのお饅頭が好き(*´꒳`*)♡
ねぎさんが、アフロって言ってくださったので終日アフロで!アイコン探してきまーす|彡サッ!(予想:引き分けが当たる気満々)
ん?撃っていぃんだっけ??
クシナダは、単発ねー! イザナミは、好きなの打っていいよー! ヾ(●´∇`●)ノ
くろ君、イザナミ出ました。 ワンパン、フルパン、お好きようにご参加 下さいませ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ほしくんに、承認されないよー(´TωT`)
おーっとくろくん イザナミでたーーー!!!
すごい、いぃ勝負( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おーっとほしくんのLv49でイザナミ出ましたー! あれ?くろくんが50までいけなかったら 次のクシナダ倒したらおらの勝ち?
くろちゃん、くろくんのくさなだ早くーヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアワアワ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!かぁこちゃんみたいに噛んじゃった(笑)
皆様、ありがとうございます┏○ペコッ✨ イザナミ8クリアで~す! 引き続き50までクシナダ出しますのでよろしく お願いします(*_ _)♡
∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァほしくんの7が終わりそう〜💦くろくん急げ〜💦
この勝負ヤバいฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
どうなった?
次50だよ!どっちも!
Σ( ̄□ ̄;……まじ?
くろくんラストいただきました✨
手に汗握る戦いでござった!! くろくん、おめおめヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪う
今の段階で、先にイザナミ出た方が負け?
あっ、、、あれ??? 審査員長ー?(((((´°ω°`*)))))) これ、引き分けっすー!
あ、終わりか!
( ゚∀ ゚)ハッ! 先に到達だから? くろくんチームの勝ち!?
あ~!危なかった50クリアで2回目イザナミ~💦 え~と、ほしくんイザナミ何回目で出ました?
先に50を倒した方の勝ちかと思ってたょ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ぎゃ!! 途中で 離れちゃった!! たのしかった!!
んーと、、、ルールとしては…… Lv50に行くまでにLv8が2回出たら負けで どっちもLv8が1回で 順調に50までゴールしましたので 公平な審査の結果! ドゥルルルルルるるーーー!!! 引き分けー!!! ヾ(●´∇`●)ノ✨
ん?……みんなてか、明日……アフロ??? ん?キョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ?
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! え~では皆様明日はアフロで?
アフロディだね☆
お~、ぽんちゃん大正解✨ 私も50先に倒した方だと思ってたよ(笑) じゃあ全員アフロ~? それか両チームとも選んだチームのアイコンにかえる?
∑(°∀° )そっち?!(笑)
みんなルールわかってないじゃんw 「速さを競うものではない」って言ってるよw
えー、ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... 本日お集まりの皆様✨寒いお空の下……アフロにお集まり頂きまして誠にありがとうございました✨ 皆々様方のお陰で くろくん、ほしくん、ウスラZ&超覚醒ソロモンGETさせて頂けました┏○))ペコリ ここに、多大なる感謝の気持ちと御礼を申し上げます。 えーっと、続きまして我らが学園の校長先生からのお言葉です。
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ みんな、アフロ!!
あ、あれ?……(ガタッ!! あれ??校長ー?? 校長ーー!!!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
やった«٩(*´∀`*)۶» 予想が当たったので自分は早速アフロにしました! と言うか、開始前からしてましたが、、 えっと、明日はアフロディになります?
校長先生不在で~す! 校長、話いきなり振られてるし(笑) 皆様お忙しい中ありがとうございましたヽ(´▽`)ノ おかげさまでほしくん、くろ君、Zランク&ソロモンさん 獲得させていただきました┏○ペコッ✨ レアアイテム落ちた方~いますかね? キョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ
じゃ~とりあえずアフロに着替えて来まっす! ( ̄^ ̄)ゞ
くろさん、りっちゃん、皆さんお疲れ様でした! 途中で離れてしまったけどまさかの引き分け!?😵 ・ もうアフロ被ってるし😂😂😂 ・ あ、りっちゃん新スレ立てありがとうです✨
すでにアフロの人はアフロを着替えればいいですか~?🤔
Σ(ㅎωㅎ;)……じゃ、じゃあ……ワタスもアフロに ( )))))ゴソゴソ…… あ、今回ご協力頂きました皆様✨フレ枠の方は残ってもいいよ!という方はそのままで……枠がない方は外してください┏○))ペコリ✨本当にありがとうございました! ┏○))ペコリ✨ 本人達もとても喜ぶと思います!(*`∀´*)✨
かおりん……被ってたよね?
アフロ替えしてみました(*´艸`)
あ、、、_| ̄|○ il||li かおりん……今……いないんだった_| ̄|○ il||li💦 そして、うちのフレ様たちはアフロを被るのに抵抗がないんだな……みんな……率先して被ってんじゃん…… 笑
ぽんちゃーーーん!!!なんか、アフロ…… まっま、まあ……それも……アフロ? でも、ファンキーだねー!! Σ( ̄□ ̄;
くろちゃん、りっちゃんお疲れ様でした&8回目クリアおめでとうございます㊗️🎊 枠お返しさせてもらいました! また次のおはじきで*\(^o^)/* 忘れないうちにアフロにしとこーっと😁
くろくん、ほしくん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ まずは皆さんのアフロ見てきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みんな、よ〜く見てごらん♪ 犬顔の方が・・ . 罰ゲームっぽいぞーい!! あっ💦言っちゃった、知〜らねっと(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
くろくん、ほしくん、くろさん、りっちゃんさん、お疲れ様でした😃 引き分けですか😅 ま、うちのスレっぽいですね。 あ、 そういえば、くろくんのイザナミでG書頂きました。 初めてかも😆 有難うございました。
ん( -_・)? 何か言いましたか?
私は.......13番かな? ほし君、くろ君、イザナミ8回目クリアおめでとうございます🎊 りっちゃん、くろさん企画から実行までお疲れ様でした✨ 楽しかったです💕 2人のフレ枠はお返ししました🙇♀️ あっ、りっちゃんスレ立てありがとう😊
フクシンさん、G書おめでとうございます🎉 羨ましいです(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
『ぎゃーーーー!!』 フクシン校長、いたのねーんΣ( ̄□ ̄)!
あ!アフロさん!いっけないんだー! 罰として明日1日……犬顔アイコンだぞ!? (*゚・゚)ンッ?……違うか!?💦 フクちゃんΣ( ̄□ ̄;G書!? 何!?何!?何……福神様!?Σ( ̄□ ̄; いいことありまくりジャーン!!! 頑張ったからまとめて来ちゃったんだね( ´艸`)✨おめでとう🎊Lv7いつ行く?笑
おお!!フクシンさんG書~!!! ٩(๑>ᴗ<๑)۶✨ いい物届いて良かったで~す♪
フクシンさん、今日は当たり日だね✨ いっぱいおめでとう🎊 色々と悩む日があっても、こうやっていい日がくる(๑و•̀Δ•́)و 楽しんでいかないとね🤣
皆様✨楽しんでいただけたのなら 何よりでございます。・゚・(*ノД`*)・゚・。 夜なべして考えたかいがありますーー!!!(嘘) 。・゚・(*ノД`*)・゚・。ねー?くろさんー!!!
罰として、フクシン校長のLv7の時は、 みんな犬顔でお助けしましょう(☆∀☆)
りっちゃん、くろちゃん、お疲れ様でした✨ 計画的な楽しいイベだったね😁 私もいっぱい楽しんだよ🤣 そろそろ子垢も9討伐したいけど、今日は忙しそうだね💦
8じゃなくて!?∑( ̄Д ̄;) きゅう……??? さすがっす!……
実況が凄いことになりそうだな∑( ̄Д ̄;)
あれ、anちゃん7でてるけど行くんだっけ?💦
哀ちゃんさん、だんごさん、ねぎさん、息子が出したクシナダを叩いて頂きまして誠に有難うございます。 マナミさん、りっちゃんさん、くろさん、ケイタンさん、おめでとうを有難うございます。 ケイタンさんの言うように良いときも悪いときもありますね。 せっかくだから楽しまないといけませんね😃 りっちゃんさん、くろさん、改めて有難うございました。 あ、 ちなみに、 私の7の時の罰ゲームはアフロさんだけですよ😡
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……フクちゃん……怒ってるー🤣 あ、すんません┏○))ペコリ💦 ☆*° グルテンサーんヾ(●´∇`●)ノ ワンパンして抜けましたー! 4グルテンポインツー! では、寝ますシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZ 皆様✨今日は、ありがとう~おやすみなさい✨
あっ、間違ったね💦 8だよ😅 また予定組めれば連絡するね👋🏼 ゲリラになるかもだけどね🤣
| 壁 |д・)チラ
ケイタンさんの!?それ!?アフロ!? ネギやんも、ファンキー🤣笑 みんな自由だな_| ̄|○ il||li
お嬢……Lv8クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ 水色Gコインとマネー頂きました┏○))ペコリ✨ *-ω-)ノ" オヤスミー
Σ(゚д゚;) 違う? 一緒じゃ楽しくないかな?と思って探したけど、これは違うか🤣
anさん、申請したよ😃
あ、終わってたの😅 すいません😣💦⤵️ 申請無視して下さい。
りっちゃんさん、お休みなさい😌🌃💤 いろいろと有難うございました。 良い夢を😸
『ぎゃーーーー!!』 フクシン校長怒ってるー((((;゜Д゜))) . はい!校長のLv7の時は、おりっつさんと2人で、 犬顔でフルパンチかましマッスル💪('ω'💪)
アフロさんも有難うございます😃 心から感謝😌
スレにちゃんとカキコしていなかったのに集まって下さりありがとうございました!! りょうか先輩、かぁこちゃん、おりっつん、かずきくん、かおりん、ゆうまさん、まなみん! みんなのお陰でanfisaにもルシファーが✨ めっちゃ嬉しいですーーー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 大切にします!! 本当にありがとう♡ フクちゃんの申請は承認します! 7行く時、Zから打つからね(・∀・)
ゆうまさん、KEIくん、てんまのクッシー蹴飛ばしてくれてありがとうございます! てんまは今回イベの特攻何もない子なので倒しきれるか分からないとこもあるから… お残しで倒せそう!とか思った時でいいよ(´・ω・`;)? でも50目指すので助かります。 いつもありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
anちゃん、本アカにドリンクもらった\(*´ ꒳ `*)/ むしろありがとう~そしておめでとう🎊 てんまくん…KEIアカじゃ削りきれないけど、気持ちだけ😅 50目指すなら本アカと入れ替える?
anちゃん、7クリアおめでとうです🎊 ワンパンだけやったけど撃ったよ~😂
anさん、イザナミ8クリアおめでとうございます🎉 てんまくん、まだなんだね。 さっき、フレ解除したので、再申請しますので、承認お願い致します🙇
かおりん、ドリンクお届けできてよかったー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ホッ かおりんさえめんどくなかったらお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 今てんまスマホ使ってるから、後で承認させてもらうね! いつも気づいてくれてありがとう♡ あやととさん、打ってくれてありがとうー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ anfisaにもルシファー嬉しい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
かおりんさん、 今回、サブはほぼ開けてないので、かずきくんとKEIくんに本垢から申請しました。クシナダ削るのは手伝えるから😄 承認お願いしますね。
フクちゃん、てんまは7は終わったけども、50まだなのでした💧 部活とテストでヘロヘロなので、あまりクッシー出てないかもだけど、みかけたら蹴っといてもらえると嬉しいです。 でもフクちゃんとたくんを優先してくださいね(・∀・)
あ、8におめおめをありがとうございます(*´˘`*)♡ めっちゃ嬉しい:(´◦ω◦`):プルプル 全てみんなのおかけです!
お礼が遅くなりすみません。 フクシンさん、かぁこさん、はなげくん、くろさん、おりっちゃん、ケイタンさん、かおりん、あやととさん、アフロさん、マナミン、すけこさん、ご参加ありがとうございました(*´∀人)
了解です("`д´)ゞ お気遣い有難うございます😃
そして、ルールなどを童子スレに書くという話、 こちらへ書いていなかったかもしれません(>_<) フクシンさん、皆さん、たいへん申し訳ありません。
フクシンさん、ありがとうございます✨ 承認させていただきました!
いや、 ときんさん、書いてありましたよ。 すぐに見に行かなかったので、遡れなかっただけです😆 お気になさらずに。 お疲れ様でした🙇
頑張ります👍
ときんさん企画お疲れ様でした😆 1位はあれアフロ隊長ですよね? 別スレ担当だったようですがアフロ隊長おめでとうございます✨ さすが実は頭脳派アフロ隊長(๑•̀ㅂ•́)و✧ ときんさんも計数等大変な企画かと思いましたが、 常になくゆっくり考えながらうてるのも新鮮でした😊 楽しい企画をありがとうございました(*´▽`人)♪
KEIアカのクッシー39にケイタンさん、マナミン クッシー40にケイタンさん! お助けありがとうございました<(_ _)> おかげさまで昼は厳しいと思っていたクッシー40クリアまで たどり着けました~(ノ≧∀≦)ノ 今でてる7はスルーして純烈さんを育て、 明日の昼12時半にイザナミ7挑戦したいと思います。 時間の合う方、5gだけお手伝いいただけると嬉しいです😊 hj9u974q
こんばんは、先程皆さんに助けていただきルシファーお迎えすることが出来ました。 クシナダ40からすぐだったので、スレに書き込め無かった上、遅い時間帯なのに援護してくださった、哀ちゃんさん、マナミン、りょうかさん、あやととさん、かずきさん、クシナダとイザナミに…何回もお助けいただいて本当に本当にありがとうございました!!とても心強かったです。 可愛いルシファー大切に大切にします。感謝をこめて✩︎⡱
いっちゃんさん、ルシファーおめでとう🎉 クシナダ40叩いたけど、非力過ぎて実況に残らなかったかな🤣 お役にたてそうもないので、フレ枠はお返ししますね。 お疲れ様でした😌
たくん、イザナミいきますかぁ??
結果発表などもあちらに書いていましたが、皆さんの姿が無かったので、 誘導ミスを心配しました(^_^;) きちんとお伝えできなかった方には本当にご不便をおかけしましたm(__)m
すみません、ちゃんと見てたんですけど 他スレに入っていく勇気がなくて😅 上位の刻みっぷりにびっくりしながら 発表楽しんでましたよ~😁
それならホッとしました(^-^) そしてKEIくんに申請しました! 2アカともジュンレツだけですが、頑張りますp(^-^)q
anちゃん、イザナミ8回目クリアおめでとう🎉 たまたま見つけた😆これで家族みんなクリアかな? ときんさん、楽しい企画をありがとうございました✨今回はちゃんとルール守りましたよ🤣 あぁ、ミンミン賞奪われた(笑) いっちゃん、あのイザナミ8回目だったの? 知らなかった😆クリアおめでとう🎊
かぁこさん、息子のクシナダにワンパン有難うございました。 サブのイザナミ5にもワンパン有難うございました。 ときんさんもイザナミ5にツーパン😆有難うございました。 ちょっと本垢の火力を見るために打ち始めたんですが、お二人のおかげでクリア出来ました。 心から感謝😌
かおりんさん、本アカ外してKEIくん申請しました😊
かぁこさん、お気遣い有難うございます。 まだ本垢の火力が上がってないので、スルーしました。 もう少し頑張ってみます😌
ケイタンさんクシナダありがとうございました!! 回復待ちしてて助かりました(❁´◡`❁)*✲゚*
最後に残ってるゲンキでお助けできてよかった🤣 もう寝る時間だね💦 さて、ご飯も食べたし、風呂入って寝ますー😁 お残ししてたら👊🏻しちゃうぞ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
かおりんさん、息子のクシナダ有難うございました。 助かりました。 もう寝ます。 お休みなさい😌🌃💤
ときんさん、あやととさん、ありがとうございます! 承認しました😊 KEIアカのお助けいただいたみなさまも ありがとうございます<(_ _)> 明日の朝うっかり開けないよう気をつけ、 昼12時半に開いてみようと思います。 今日はおやすみなさい😴
ケイタンさんまさかの晩御飯ですか?! 遅くまでお疲れ様でした😣 年末が近いからなのかフクシンさんといい すごく忙しそうですね…💦 寒くもなってきてますし、体調にはお気をつけください😊
フクシンさん、こちらこそお助けありがとうございました😆 今日も遅くまでお疲れ様でした! おやすみなさい~💤
皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ときんちゃんも、昨日は3スレマタギのイベントお疲れ様┏○))ペコリ✨ アフロがいっぱい行っちゃうとあふれると思ったから……スレに行くのはやめておいたよ( ´艸`)笑💦ごめんね? ☆*°そだ!フクちゃん……かいとちーに、GETしたの知らせなくていいのかな?(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)にやにや
おはようございます☀ 今日も楽しんでいきましょう😁 カキコあったらお助け参加したいし、行く時は連絡してねー👋🏼 今日は昼からカオリン?私も子垢やろうかな🤔 そろそろルシファー取って、子垢もポイント貯めたいし、またやる時連絡しますね✨ ✨ フクシンさん、いつの間にか50もクリア!おめでとう🎊 みんなと協力して進めた甲斐があったね😁
皆さん、おはようございます(^^) 急遽ですが子垢のゲストくんレベル7来たので突撃します! 見かけたら5g頂けると嬉しいです😊 よろしくお願いします。 ht4wmarb
皆さんに予告です😁 本日昼に子垢8討伐します✨本気5Gのドリパンです😁 カオリンと被ってるので、そちら優先で👋🏼カオリンごめんね🙇🏻 終盤なのでポイントも稼ぎたいだろうし、みんなゲンキの余裕ある範囲でね👍 フレ枠は整理しましたので、参加できる方は両方に申請しといてください🙇🏻 ・片方ずつします ・ワンパン抜け ・時間あれば、両方倒します ・何垢でもOK フレコ↓ jehggdf1 4fpziej0
おはようございます。 あらためて昨夜は申請やお助けほか皆さんのご協力をいただきありがとうございました。 身の丈以上のイベントを企画してさばききれず、いつも力不足を感じますが、 懲りずにまた何かやらかしますので、温かい目で見守っていただけると嬉しいです(^O^)
マナミンミン、賞はゆずりましたがゴディバレベルでしたね。900%オーバーは伝説です(^O^) フクシンさん、寝る前のゲンキ押し売りでしたがお役にたてたなら嬉しいです! ケイタンさん、お昼は撃てるので申請させていただきます\(^o^)/
おはようございますヽ(´▽`)ノ おねぎちゃん、朝からお助けありがとうございました(*´˘`*)♡ ケイタンさん、いつも子垢のお助けありがとうございます🙇♀️ 私の子垢も今日のお昼です😅 今日はいっぱい被ってますね(笑) 参加出来そうなら直前に申請出させてもらいますね😊
(∩´∀`)∩ワーイ 伝説になった✨ 単にルール無視しただけですけどね( ̄▽ ̄;)
皆様おはようございます✨ フクシンさん…見ましたよ~♪( 'ω' و(و "フリフリ 7はいつ行かれるので? マッチョになったかもしれないけど…行く時は ヘボパン入れさせて下さい(〃艸〃) 、 かおりんKEI君に申請出しましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ タイミングはずしっぱなしだから今日こそ参加 したい(๑و•̀Δ•́)و✨ 当然、ケイタンさんのも参加しますよ(* ̄ー ̄)ニヤリ
ん?マナミンも?今日のお昼は盛モリですね? (・ω・ = ・ω・)
マナミン、被ってたね💦 そっちにも遊びに行くからね😁 私の子垢なので、みんな無理しないようにね✨ 参加できなかった方は、最後に本垢ドリパンも計画中なので、そちらに参加いただければと思います🙇🏻
皆さん、おはようございます。 昨夜は楽しく玉入れを堪能出来ました。 りっちゃんさん、くろさん、企画有難うございました。 ケイタンさん、おめでとうを有難うございます。 昨日の朝、50到達しました😄 クシナダにワンパンしてくださった方々に御礼申し上げます。 有難うございました。 だんごさん、かおりんさん、anさん、ケイタンさん、御心配をおかけしておりましたが、昨夜ギリで輪廻getしました。 現在育成中ですが、これで7,8と息子の6,7もいける目処がたちました😩
なにこれ…………( ꒪⌓꒪) 夢か…………これは………………
昼のKEIくんのとケイタンさん子垢は時間があえば参加しますね。 水曜だから、行けそうですが・・・ くろさん、有難うございます。 くろさんのへっぽこ👊をいまだかつて見たことはありませんが😆 行くときはここに書き込むようにします。 アフロさんに罰ゲームしてもらわないといけないし😠
フクシンさん…本気だ((((;゚Д゚)))))
かぁこちゃん、かおりん、かにかくん、かずきくん、anちゃん、せいがくん、すけちゃん、ワトコちゃん、おやなちゃん、くろちゃん、たくさんお助けありがとうございました(๑>◡<๑) みんなのおかげで子垢のゲストくんにルシファーお迎えすることができました〜♪( ´▽`) ゲリラでの突撃で、しかも朝の忙しい時間にも関わらず駆けつけてくれたみんなのおかげです(´∀`)感謝 お昼からはたくさん討伐予定があるようなので、今から元気貯めて少しでもお役に立てるように頑張ります!
うわ~ん、ケイタンさんの子垢参加したい😭 万が一早く終われば…片方は参加できるかな? 頑張ります٩( 🔥ω🔥 )و
フクシンさん…(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma! 粘り勝ちですね✨ 今日お昼は討伐が多いので、タイミングがあえば育成中の 輪廻くんのお試しワンパンお待ちしております♪
ゆうまくんゲストくんも8回目クリアおめでとう🎊 お手伝いできてよかった~\(*´ ꒳ `*)/ お昼は討伐盛り盛りだから、ワンパンでいいので お待ちしております😁
私は12時なので、すんなりイザナミさんが来てくれれば.......ケイタンさんの子垢ちゃんもかおりんの子垢ちゃんもどっちも参加出来るはずなので(*´▽`*) どっちも参加する気満々です(*´艸`)
フクシンさん、輪廻GETされたんですね😊 おめでとうございます🎉 フクシンさんとた君の討伐、楽しみにしていますね(∩´∀`)∩
かおりん♪ ときん長官の楽しかったよー!! 隊長がエロロン族なのは秘密でっっす(★‿★)バレバレ-!! おめでとうをありがとうございまーす✨✨ そして、ひっそりとフレ申請してます(*≧艸≦) . フクシン校長〜!! 昨夜はお助けありがとうございマッチョ💪('ω'💪) いきなし剛腕になってましたぞー✨✨ おネギさんも、剛腕👊🏻ありがとうございマッチョ💪('ω'💪)
フクシン校長?? 校長がアフロで……アフロが犬顔…… アフロが犬顔で……校長がアフロ…… . 尾道の神社の階段を、 抱き合いながら転がり落ちましたっけ?? . ・・ってそりゃ、転〇生じゃーーいΣ( ̄□ ̄)! ・・しかも、古っっΣ( ̄□ ̄)!
くろさん、お昼は💪(´・_・`💪)モリモリ あらっ、さっき見たらまだくろ君がスナックマンのフレでいてくれている(*´艸`) 子垢、サブは一旦解除すると言ってたから、もういないと思ってた😆 ワンパンドリームやるので、時間と元気があればくろ君ご参加下さい😊 ワンパンはイザナミだけでお願いします🙇♀️
ゆうまさん、ゲスト君8回目クリアおめでとう🎊 あの時間は忙しくて携帯見てなかった😱 お手伝い出来ずでゴメンなさい🙇♀️
くっ……寝起きにあやととちゃんのにパンチしたら ……剛腕スナイパーマナ様に負けた_| ̄|○ il||li さすが早打ちガンマン…… 笑 あ、ときんちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨ピッタリ! ぴったり賞~✨ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イって もう……遅い?
皆さんおはようございます! 昨日はバタバタとすみませんでした。 フクシンさん…私失礼してしまっていました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)クシナダ40を援護していただき本当に本当にありがとうございました!!そして50クリア、輪廻おめでとうございます🎉 子供の小児科より帰宅…薬飲んだら寝たいと言っているので、微力ですが間に合えば参加させてもらっても良いですか?よろしくお願いします!
マナミン昨日はありがとうございました! ちなみに、7回目です。スナックマン君のフレコ教えてください(* u.u)) ペコリッ
かおりん、いつもありがとう😊 しっかりワンパンでお返しさせてもらいますψ(`∇´)ψ
ななしさんは僕です😅
マナミン、ありがとう😊 忙しいの分かってるから気にしないでね(*´∀`*) マナミンにはいつも助けてもらってるから感謝してるよ(*^^*) 子垢はリレー無し?だよね😅 応援してます٩( 'ω' )و
ケイタンさん、かおりんさん、先程申請させてもらいました。微力ですが気持ち込めますので、よろしくお願いします┏︎○︎))ペコ
12:30頃に開きます✨ 余力ある方、ヨコシマな気持ちがある方、申請済みましたでしょうか?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 出たら承認していきますので、ワンパン抜けしていってください✨ 上手く行けば、10分後に他垢も開き承認していきます😁 そちらも順次ワンパン抜けしていってください👋🏼 何かとバタバタになりますが、カオリン含め3発撃てばいいのかな?私は残り10分から仕留めに入ります🤣 では、どうぞよろしくお願いします(:D)┓ペコリンチョ
マナミン!フレコ チョウダイ(´ 。•ω•。)っ
ヨコシマな気持ちで申請しました😁
まず1体目出ましたので、承認始めます👍
わたしもよこしまで… ケイタンさん。 今朝もパンチありがとうございました!
ケイタンさん、よこしま下さい🤣
ケイタンさんの子垢間に合うかな…😢 間に合わなかったら本アカドリパン祭りを待ちます! さて、KEIアカもそろそろあけてみます。 申請いただいた方ありがとうございます! 開けたら承認させていただきます😆 イザナミいなければ出してから本アカフルパンいきますので 少々お待ちください<(_ _)>
ケイタンさんの、ヨコシマな気持ちで申請して、ワンパンして抜けましたのでご連絡までー!
ケイタンさん、ありがとうございました!ヨコシマな気持ち込めて今抜けました!
おかわりできました! 承認はひとまず本アカのみしてあります<(_ _)>
もうみんな打ち終わったかな? じゃあ2体目開けてみますー😁
おぉー!! ピッタリ賞8000GPおめでとう🎊 りっちゃん🦌パン、マナミンさんトドメありがとう✨
かおりんヾ(●´∇`●)ノKEIくんの 私のサブとサブサブ打って抜けましたー! たてしまもりもりー!(`・ω・´)▅=┻┳=━💥
ケイタンさん、まなみん! 仕事戻らないとー💦 中途半端でごめん! 枠は適当にきってくださーい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ゆうまさん、ぽんちゃん! てんまの援護ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
ランキングが皆さんの思い思いのアフロで楽しいぽんです 、こんにちはです(*´꒳`*) フクシンさんのクシナダ、イザナミのステルス性能が高くて未だに殆ど見つけられず、、、、 でもこれからは見つかるでしょうか、、、輪廻おめでとうございます㊗️
ヨコシマにケイタンさんとかおりんに撃って離脱しました(^O^) おやつにG書届いているといいなー♪ おりっちゃんの8000ドンピシャすごい!初めて見ました! でも半日遅かった!(>_<) そして2連勝のアフロさん、アフロチームで参戦すればアフロ優勝だった計算です(^O^) アフロさんしかできないコツでもあるのか、次回は別のルールにしないと(笑)
カオリンさん、ケイタンさん打って抜けました!前イベントでお世話になったままでずっと心残りでした。イン出来ないこと多かったりの幽霊部員ですがこれからもよろしくお願いします✩︎⡱
いっちゃん、気にしない気にしない🤣 みんなで楽しくできればいいよ✨ またここでお話して、ぷに楽しもうね👍
かおりんさん、間に合った😅 KEIくん、クリアおめでとうございます🎉 ケイタンさんのららちゃんにもワンパン入れて抜けました。 クリアおめでとうございます🎉
KEIアカ無事にLv7クリアできました\(*´ ꒳ `*)/ ありがとうございました~<(_ _)> また履歴を確認してお礼にきます! ケイタンさんの子垢は終わっちゃったかな~😢
かおりんおめでとうございます\(^o^)/ いっちゃん、私もイベントによっては幽霊になりますが、マイペースに楽しんでいきましょう!
かおりんさん、マナミさん、いっちゃんさん、ぽんさん、 おめでとうを有難うございます。 マナミさん、スナックマンくんの討伐間に合わずですいませんでした🙏
みんな、いっぱいいっぱいありがとう😊 難なく2垢ルシファーGETできました✨ またお礼の詳細は今晩しますが、沢山のご協力ありがとうございました🙇🏻また本垢ドリパンも2回ぐらいできそう🤣 お楽しみに〜✨
ケイタンさん、お疲れ様でした。 アース君は間に合わずでしたが、ららちゃんだけでも参加出来て良かったです。 有難うございました🙇
かおりんさん、ケイタンさん2アカ、8クリアおめでとうございます🎊 12時30分お箸片手におはじきが当たり前になってきましたねd(d´∀`*)グッ!
おねぎちゃん、クッシーへの👊ありがとうです😊 でもちょっと倒し切れない😂 ごめんなさい🙏
改めて、KEIアカのLv7に おだんごちゃん anちゃん いっちゃん りっちゃん ケイタンさん ゆうまくん すけちゃん ときんさん かぁこちゃん ねぎちゃん あやととさん あやちゃん マナミン アフロ隊長 フクシンさん 総勢22アカからお助けありがとうございました✨ こまめに実況スクショしたつもりですが、抜けてもらって消えてたら教えてください🙇♀️ みなさまの大きなワンパンのおかげでLv7までクリアできました、本当にありがとうございました(ノ≧∀≦)ノ
ケイタンさん…可愛い子垢さんたちおめでとうございます٩(*´︶`*)۶҉🎉特上マグロと特大パフェまでいただきました!楽しい企画ありがとうございました✩︎⡱ あと、お言葉に感謝です。そうですね♪楽しくぷにれるようまたお話しさせてください!マイマイマイペースより🐌
ときんさん、ありがとうございます✩︎⡱幽霊部員ですが、突然現れて無理言ったりしてます笑 あと、今回50目指してみたいと思っています!幽霊部員もし見かけたら気合い入れてやってください(ノ≧ڡ≦)よろしくお願いします♪
ケイタンさん、子垢ちゃん2人イザナミ8回目クリアおめでとうございます🎊 かおりん、KEI君Lv7クリアおめでとう🎊 全部参加出来たー"(ノ*>∀<)ノ マネー、ウニ、超玉等ありがとうございました😆
倒しといた!ってかっこよく言おうとして2回目打ったら鹿パンしたー( ゚∀゚)・∵ブハッ!!大王様が降臨してた!笑 あやととちゃんは、獣神玉持ってるんだよね? あ、ドリンクごちー!っす!┏○))ペコリ
フクシンさん、申請頂いたんですね💦 スミマセン🙇♀️ 倒す前に最終確認したんですが.......本当にスミマセン🙇♀️ お気持ち嬉しいです✨ありがとうございます✨ あっ、無事にクリアしました🙇♀️
かおりんさん、KEIくんおめでとうございます (o≧︎∀︎≦︎)ノ🎉 そしていつもなかなかタイミング合わず助けていただいてばかりだったので、微力なが、参加出来て私も嬉しかったです!ありがとうございました✩︎⡱
✌︎('ω'✌︎ )イエーイ りっちゃんに勝った🤣
いっちゃん、昨日は7回目だったのね😆ルシファーGETって書いてたので8回目かと思っちゃった😄 あっ、息子の事、気にかけてくれてありがとう🙇♀️ クリア出来ました✨ ゆうまさんも気にかけてくれてありがとう🙇♀️ かぁこちゃんまで…気にかけてくれてありがとう🙇♀️ その気持ち嬉しいです😄 ありがとう💕
アフロさん先程はクシナダにトドメありがとうございました!つ、つよい…。マイペースに50目指してみようと思うので一気に倒しきれるかはわかりませんが…残し見かけたら👊してやってください♪︎(´∪︎`●︎)ゝいつもありがとうございます!
あ!そだ!フクちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨ フクちゃんのLv7にほしくんも参加させてもらってもいい? 終わったらたくんと入れ替えて貰ってもいいですかー? でも、フクちゃんの枠がパンパンだったらほしくんの外しちゃって大丈夫です┏○))ペコリ✨その代わりまた、たくんとお友達になって欲しいです(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧
マナミンに言ってもらい、今気づきました! ホントだ。どしよ…ルシファーって書いてる‼︎笑 ノストラダムスの間違いです٩(✘д✘๑;)۶ ³₃興奮しすぎで。次からは落ち着いて書き込みます! スナックマンくんおめでとうございます(*´꒳`*ノノ゙✧🎉
♪(●´艸`)ムフフ そうだったのね~ 興奮しちゃうのは仕方ない(笑)
かおりん、KEI君からの👊🏻ありがとう😄 おかげで倒せました✨
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ かなり大きな発言してしまいました笑 マナミンが気付いてくれなかったらそのままだだったよ…ありがとう♡
ミッション来たらギリギリいけるかも! と思ったらミッションこなかった💦 ちょい残しごめん🙏
りっちゃん、もりもりパンチありがとうございました😆 りっちゃんが声かけてくれたからここまで来られた✨ かずきアカもLv7まで行けたら、KEIアカの8回目 行けそうなら頑張ってみようと思います!
いっちゃんお助けありがとうございました\(*´ ꒳ `*)/ いっちゃんの時はたまたま気づけてよかった😆 普段なかなか来られなくても、時々遊びに来てくれれば 皆安心するよ(*^^*) 8回目行くならタイミングあえばお手伝いさせてください!
ときんさん、ヨコシマワンパンありがとうございます✨ おやつにG書…ときんさんヤギだった疑惑がΣ(゚ロ゚;) 美味しいG書が届いていますように🙏
おぉー! おりっつぁん、カッコイイ~🤣 ありがとう(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ タマ持ってるよー!
フクシンさん、駆けつけてお助けいただき&おめでとうを ありがとうございます(≧∇≦) 次はフクシンさんの7ですかね? 楽しみにしてます(ง •̀_•́)-o
あやととさんお助け&おめでとうをありがとうございます✨ 今日中にかずきアカの6をクリアできたら 明日の昼はかずきアカの7行こうかと目論んでましたが… 毎日だと皆さんに負担ですかね💦
ケイタンさん、お昼休みにふた垢討伐お疲れ様でした😊 早すぎて間に合わなかった~(ノД`) 本アカドリパンは参加させてください! 楽しみにしてます♪
まずはかずきくんの7が先ね!(・∀・)オッケー! じゃあ……かずきくんに切り替えるのでフレコщ(☆▽☆щ )ください✨
あ…切り替えてまた戻ってだと大変だし、 KEIアカ終わらせたほうがいいかな? 下の子アカはまだZないから取ってあげたくて😣
かおりん…KEI君Lv7、ケイタンさん、2アカLv8… おめでとうございます┏○ペコッ やるやるいいながらまた参加出来なかった私… 今回やるやる詐欺っぷりがひどくて相当凹んだので 今度から直前にこっそり申請します_| ̄|○ il||li💦 、 かおりん、KEI君8までやるなら、そして邪魔じゃ なければ申請そのまま置いといて下さい。
ちょっと一段落... かおりんは今本垢と繋がってるね😁 必要ならまた呼んでね👋🏼 剛腕いっぱいだから大丈夫と思うけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
くろちゃん、まだ私の本垢ドリパンやる予定あるから、その時は参加できるといいね👍 事前に都合の良い時間とか教えてもらえると、予定組みやすいから、また教えてね✨
僕も、この子お友達になる……? の子か!?Σ( ̄□ ̄;…… よし!KEIくんから行こう!( - ̀ω -́ )✧ 明日もお昼なら自然フルパン貯めとくからかおりんはなるべくかずきくん用にもドリンク温存するのだよ!✨
そう、その子です😁 ちなみに今日のダムスさんを見せたら 「エスがみっつのおともだちがふえた~\(*´ ꒳ `*)/」 って喜んでました✨ みなさまのおかげです<(_ _)> では明日のお昼にKEIアカ8回目挑戦します! 連日申し訳ないので本当に余裕のある方だけで大丈夫ですので! 残り日数少ないので、夜はフクシンさんや本アカ8回目の方、イベントに開けておいたほうがいいかと思うとお昼になっちゃって…🙇♀️
KEIちゃんがフレだったから、そのままにしとくね✨ 出しといてくれたら叩いとくよ👍
かおりんさん、ゴメンなさい。 言い方悪かったかなぁ😅 ご飯のお供にもってこいっていう事で大歓迎ですよー🤣 12時じゃなく12時30分っていうのがまたd(d´∀`*)グッ!
くろちゃん、お昼のせわしない時に討伐しちゃってごめん💦 やるやる詐欺…それを言ったら私もくろくんのお手伝い できてないよ~(ノД`) お手伝いしてくれようとしてた気持ちが嬉しいです(≧∇≦) 早速明日KEIアカ8回目行こうと思ってるので このままにさせてもらうね😊
ケイタンさん…今KEIアカにいてくれてます😁 今日は子垢祭り中にワンパンありがとうございました😆 明日もタイミングあえばぜひ5gよろしくお願いします🙏
( ̄^ ̄゜)……おばちゃん……にKEIくんの、Zのお友達も増やすお手伝いさせてください(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨ あやととちゃん……わかる✨12時半って言うのが ちょうどいい✨←笑
あ、違うんですよ~あやととさん💦 もともと昼にお願いしながら自分でずっと気になってて。 食べながらやってもらうのは大変かな~と心配になっちゃって😅 大丈夫なら明日もぜひワンパンよろしくお願いします<(_ _)>
ケイタンさんありがとうございます✨ よろしくお願いします~🙇♀️
私もモグモグおはじきだよ〜🤣 今日もモグモグしながら討伐してた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 12:30...ちょうどいい✨明日も楽しみにしとくよ✨ ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
お昼時って、分かりやすくていいですよねー♪ ご飯食べて元気モリモリなんで、 隊長も自然フルパン打ちマッチョ💪('ω'💪)モリモリ-
かおりんさん、私の方は気にしなくていいですよ😄 かずきくんとKEIくんのを進めていきましょう🙋 ちなみに2垢とも50も目指す? 50で"S3つ"がもう1つ増えるけど😆
りっちゃんさん、了解です。 ひとまず、ほしくんは本垢で繋がってますよ😃
クシナダにマナミン、あやととさん、そしてとどめをかぁこさんありがとうございました!自分だけでは削るしか出来くて倒しきれなかったので本当に本当に感謝です‼︎ カオリンさん、ありがとうございます!その優しさにいつも救われています(∩´͈ ᐜ `͈∩)♡ かずきくんの今夜、微力ですが皆さんと一緒に応援させてください‼︎今回は乗り遅れないよう気をつけます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
りっちゃんありがとう\(*´ ꒳ `*)/ 下の子にスマホ奪われてた😅 ぷにの一覧のとこで、ひたすら必殺技見てた🤣 明日もちょうどいい12時半(笑)にお世話になります┏○ペコ
ケイタンさん、クッシーお助けありがとうございました✨ というか食べながらあれだけのスピードでLv7を2回も 討伐してたんですかΣ(゚ロ゚;) 明日もしっかりモグモグしながらよろしくお願いします😁
隊長のフルパン…1発でLv7を仕留めるという あの伝説の…!(`✧ω✧´)←無茶ぶり …という冗談はさておき、頼りにしてます剛腕隊長✨
フクシンさん、最後までお助けチャンスは狙って行きますからね(`・ω-)▄︻┻┳═一 ふた垢とも50は目指しますが、8回目までお助けいただいたら あとは自力で50までは頑張ろうかと😊
いっちゃんありがとう😊 かずきアカは今日3垢フルパンたまってから開いてみて イザナミ6が来てたら行こうと思っていただけで、 まだ6だから大丈夫ですよ~😁 7の時にはタイミング合えばぜひよろしくお願いします┏○ペコ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 実際は承認したら放置...残り10分から撃ち始めただけだからね✨ そんなに大したことはしてないよ💦 みんなの方がバタバタと撃ってたから大変かもね😁 明日もŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”👊🏻するね🤣
あ、 クッシー寝かすのにサブ垢に切り替えた際に息の根を止めて下さった方、確認ができません😓 どなたかわかりませんが、有難うございました。
こんばんは( 'ω')/ 昨日ときんちゃんに👊したあと寝落ちして気づいたら朝でした( ᐛ )集計作業とか大変だったと思うけど童子スレを見たら皆さま楽しまれたようで♪ときんちゃんお疲れさまでした(*^^*) フクちゃん、ZとG書おめでとうございます!7そろそろですね(*'∇'*)ワクワク 今日は忙しくなんにも参加出来なくてすみません💦唯一KEIくんに歩きながらパンチしただけ(´・∀・`;)かおりん7クリアおめでとう✨
だんごさん、おめでとうを有難うございます。 輪廻、技マまで上げました。 準備は整いましたが、かいとさん、いるかな?
|´-`)チラッ フクシンさん、かいとちより伝言です。 7やるならはじめてて~との事でした┏○ペコッ
はいはーい! いいよー!
ケイタンさん、かおりん、優しい言葉を ありがとうございますヾ(。>﹏<。)ノ゙ かおりん、くろ君が輪廻引いたので明日の昼は 自然フル行きますよ~♪ でも他の技Lvが低いから大した事ない(笑) ケイタンさんのは…今夜ですかね???(・ω・ = ・ω・)
おっ、フクシンさんいきますか? (`・ω-)▄︻┻┳═一
くろくんまで…!(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma~! 輪廻ゲットおめでとう🎊 明日は輪廻ゲット記念のフルパンありがたく<(_ _)>
くろちゃんは今夜したい? みんないるならやってもいいよ😁
くろくん、輪廻getおめでとうございます🎉 今、帰宅途中にて数分したら開けてみます。 良かったら5Gワンパンを宜しくお願い致します🙇
あ、 出ないかもしれませんが😆
フクシンさん、チャレンジされるのならミジンコですがお手伝いしたいです((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆☆
私は夜9時くらい~大体大丈夫です。 9時じゃなくても夜なら大抵いますので、今日じゃ なくても皆さんの集まりやすい時間に開催して 下さいね~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
フクシンさん、お待ちしております(* ̄ω ̄) あ、ちなみに本アカは今回本気でミジンコです から(´>∀<`)ゝ
ぽんさん、有難う😃 お気持ちなので、火力は関係なしです。 ドリンク21本あるので、5Gで大丈夫です😃 では、開けてきます🐌🐌🐌
フクシンさんは枠パンかな? もし良ければ、弱々子垢の自然フル撃ちますよ〜✨
宜しくお願い致します🙇
ケイタンさん、有難うございます。 アース君はフレのままです。 枠は3開けてあります😃
たまきから申請しました〜余裕ありましたら承認お願いしますm(*_ _)m
皆さん、有難うございます。 後は大丈夫です。 屍るので気をつけて下さい。
フクシンさん、ふた垢から5g行けました(ง •̀_•́)-o
減りが早かったから、単発にした💦 みんなのお邪魔にならないように🤣 ららちゃん申請したよ✨間に合う?
フクシンさん、がんばーです! (((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ
皆さん、有難うございました。 だんごさん、たまき垢承認出来ずですいませんでした🙏 実況、確認してきます😃
フクシンさん、Lv7クリアおめでとうございます✨ ドリンク21はすごいですねえ! イベおわりまでに2アカLv8やりましょうね~♪♪♪
フクシンさんおめでとうございます✨ このまま次の8回目行けちゃいそうな勢いで早かった(笑) 次の8回目とたくんの7・8も楽しみにしてます♪
フクちゃん、おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 犬顔アイコンの隊長がアフロの校長にトドメでしたね🤣 ケイタンさんのお子さま優先してください〜と思ってたので気にしないでください。申請は消してくださいませ😊りんご飴いただきました♪
ちょっちょっちよ。。。 ま、まさか。。。 おわった???
フクシンさん、7討伐おめでとう🎊 難なくクリアだね✨ みんなの力が集まれば怖くない😁👍
アヒャヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノ゙アヒャ ちょうどチビをお風呂に入れてまして出てから打ったら案の定屍りましたー🤣笑←自己申告✨ でも、宇宙ドーナツ貰えたー!ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ フクちゃん……Lv7クリアおめおめー✨
おめおめです🎉🎉🎉 でも。。。 タッチ差で参加できず。。。 くやしー!!!!(ヾ(≧皿≦;)ノ_))
順番で、 かおりんさん、ケイタンさん、かいとさん、くろさん、あやさん、anさん、KEIくん、ぽんさん、マナミさん、アフロさん、anさん、くろさん、だんごさん、アースくん、かいとさん、止めはアフロさん😲 皆さん、有難うございました🙇 何発も打って下さったり、複数垢から打って下さったり、本当に有難うございました。 心から感謝しております😭
7討伐おめでとうございます🎉㊗️🎉 参加できて良かったです(*´꒳`*) 次は8回目ですね(*,,ÒㅅÓ,,)و
くろさん、お助け👊とかいとさんへの連絡有難うございました。 今回非力だったので、ドリンク集めまくりました😄 これで、息子の7も行けます😃
今日の夜は他に討伐ありますか?? 22時くらいに、せいがの8回目を考えてます!
かおりんさん、有難うございました。 これで、ひと安心なので、かずきくんとKEIくんのイザナミにお返ししますね。 ちなみに、息子はルシファーあるので、7までです😃
だんごさん、有難うございました。 せっかくの申請申し訳ありませんでした🙏 途中、御心配もおかけしてしまってすいませんでした😵 有難うございます。
フクちゃんおめっとさんでした┏○ペコッ マブダっちーのクッシーと同時進行でやってたからフル撃とうとした頃には7が瀕死だったよ💧 使わなかったドリンクはマブダっちーの7か父ちゃん8に使わせていただきますわん‹‹\(´ω` )/›› おりつ、くろちゃん、🍡母ちゃん、お知らせいただきありがとうございました!(☆∀☆)щ(゚Д゚щ)
ケイタンさん、有難うございました。 クシナダからイザナミまで、いつも有難うございます。 仰有るとおりで、皆さんの力の結集です。 これに頼りきることなく、これからも頑張ります🙋 有難うございました。
りっちゃんさん、屍ってしまったんですね😅 すいません😣💦⤵️ 皆さんのお陰で無事にクリア出来ました。 ここまで、クシナダも含めいろいろと有難うございました。 感謝しております🙇 有難うございました。
かぁこさん、おめでとうを有難うございます。 ここまで来るのに、クシナダを削ってもらったりしていただいてるので、 感謝しております🙏 イザナミ7だけでなく、イザナミ7までの過程で多くの方々に助けて貰ってますから、皆さんに感謝です。 有難うございました。 せいがくんの8回目、時間があえばいきますね😃
ぽんさん、有難うございました。 私もぽんさんのに、あまり打ててなかったので、恐縮です🙏 お気持ち頂きました。 有難うございます。
かいとさん、有難うございます。 今回、かいとさんのイザナミにあまり👊できてないので、恐縮です😆 いつも、親子でお世話になっていて、すいません。 息子の7でも宜しくお願い致します。 あ、 息子のクシナダも有難うございます。
anさん、有難うございました。 息子のクシナダの止めまで、すいませんでした🙏 心から感謝しております。
フクシン校長ーー!! Lv7クリア、おめでとうございマッチョ💪('ω'💪) 今イベ終わるまで、アイコンこのままで行きますかー?? そして、イベ終わりと共に、熱い接吻で元通りに〜・・ . ・・って、おっさんズLOVEかーーいΣ( ̄□ ̄)!
1回……豆腐の角で……頭……ぶつけてこようか? ね? ね?……。( ꒪ͧд꒪ͧ)?ね?
あぁ、フクシンさん終わってしまったんですね💧 仕事帰りに知人とバッタリ遭遇しこんな時間に😂 8は是非とも👊したいです😆 おめでとうございます🎊
アフロさん、有難うございました。 トドメはいつもアフロさんの様な気がします😃 アイコンはもう戻して下さい😆 何か落ち着かないんです🤣🤣🤣 あ、 一緒に石の階段も落ちませんからね😃 古くて皆さん、わからないのでは🤣
うどんで首を… ってのもある( ̄∀ ̄*)イヒッ
あやととさんもおめでとうを有難うございます。 ここまでクシナダを何度も削って貰いましたから、あやととさんにも感謝しております。 また、夜中にこっそりクシナダにワンパン入れておきます😃 有難うございました。
じゃあ……特別に……⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾どっちか選んでもらおうか……。 うどんに豆腐……暖かいお鍋の季節になりましたね? (ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨
今からクシナダさん出してイザナミさんレベル8チャレンジしてもい?
おー!ネギやんヾ(●´∇`●)ノ頑張れー! なるべくは、ワンパンのがええか? それとも誰かフルパン援護要請するか?
見かけたらワンパンいただけると嬉しいです イザナミさんもワンパンで! もし力尽きたら帰ってきます…
O̤̮K̤̮
その時は、おりつがバトンタッチして ふるってくっから! おねぎんは、好きなだけ暴れておいでー!((ヾ(・д・。)フリフリ
ねぎちゃん頑張れ҉*\(`•ω•´)/*҉ ちゃんと見とくよ〜✨
力尽きそうならドリンク飲むよ?
おねぎちゃん、まだ間に合う??
まだ、クシナダだー 間に合う⸜( ´ ꒳ ` )⸝
フクちゃん、おめでとうー‹‹\(´ω` )/›› 8も待機するからね!
そういや夕方まなみん、ぽんちゃん、anfisaの援護ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° もうすぐ50になるよ!嬉しい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
あ!思い出した←朝……私のクシナダに剛腕👊🏻 フクちゃんありがとう! お礼を書くつもりが寝てたじょー! ヾ(●´∇`●)ノ✨
イザナミさんにワンパンおなしゃす!!
寝る前にナミさん出てきてくれてよかった😴 おねぎBOH残り頑張ってね! おやすみ( ゚д゚)ノシ サラバジャー
あら? ワトコちゃんのクッシーが倒れてる( ꒪ͧд꒪ͧ) ゲストくん、ららちゃん、アースくん、KEIくんありがとうございます♡ 出てたのすっかり忘れてた( ̄▽ ̄;)
ねぎちゃん頑張れー!!!! ワンパン出来ました🥐 。 フクシンさんおめでとうございます㊗️🎊 今イベ初のG書頂きました!! ありがとうございます😊
あといけると思う!! ありがとうございます!!!
ねぎちゃん、子垢と入れ替えしてもらってフレにいなかったから、輪廻持ちのゲストくんから申請したけど間に合わなかったかぁ😅 あと少し頑張れ〜!
22時って、言ってましたが、おねぎちゃんを見届けたいです! 少し、おくれます( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
かぁこちゃん、予定通り22時に行くのかな? いつも助けてもらってるからお返しさせてね〜( ´∀`) そしてかぁこちゃん、終わった後、子垢のくるみちゃんの8回目あける予定です。 来なかったらおかわりしません。 もし来たら5gよろしくお願いします(>人<;) 35vh4vci
あっ、コメ被った😅 遅れるのね! 了解です!
おねぎちゃんおめでとうー‹‹\(´ω` )/››
おねぎちゃん、おめおめ"(ノ*>∀<)ノ せいがの開けてみたいとおもいます。 おかわりしないつもりだったので、 出なかったら、ゆうまくん、行っちゃってー!! 9ai5oced あけてきます!
みなさま!!! 一杯のご協力ありがとうございました!! 履歴見てきます!! 本当に⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡
ねぎちゃん、おめでとう🎉🎉 やったね! ゲストくんの申請は消しといてね。 またゆうま垢から申請するからよろしくね(^^)
来ませんでしたー! ゆうまくん、開けてー!!!
え?かぉこちゃんおかわりしないの?
クシナダさんにケイタンさん。りっつん。かいとち。 つぎのクシナダさんにケイタンさん。かいとち。りっつ。 続けてありがとうございました((*_ _))ペコリ
ゲストくん外してくるみちゃんに申請しました!
ゆうまくん、先にあけてー! その間に、家事します! もちろん、お助けも!!!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
かぁこちゃん、せいがくん出しといてくれていいよ😁
anちゃん、いつもありがとう(^O^) かぁこちゃん、お言葉に甘えて開かせてもらいます(^^)
ケイタンさん。 ありがとうございます😊 クシナダは、パパ 垢で、削れるのです(ღ´罒`ღ)♡ニヒ
くるみちゃん、イザナミ来たので突撃しまーす!
イザナミさんに かぁこちゃん。あやちゃん。ケイタンさん。かいとち。りっつ。anちゃん。ひまさん。anちゃん。りっつ。ひまさん。ひまさん。anちゃん。かおりん。すけちゃん。 何度も打って頂いてありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ ルシファーめちゃほしかったのでホントに嬉しい♡ ありがとぅ~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ゆうまさん、今申請しました! ・ おねぎちゃんも終わってる💦 いつも助けてもらってるのにー😂 全然👊出来なくてゴメンなさい おめでとうございます🎊
りっつ。けいたんさん。 いつも背中を押してくれてありがとう(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) ホントにありがとう!!!
ねぎちゃんおめでとう🎊 ギリギリ滑り込みのしょぼパンチだったのに ドリンクもらっちゃった\(*´ ꒳ `*)/
息子の勉強見てたら、ねぎさんのイザナミが終わってた😢 ねぎさん、ごめんなさい。 でも、ルシファーおめでとう🎉 かぁこさん、せいがくん、申請したよ。 承認宜しくお願い致します。
anちゃん、かぁこちゃん。 見つけてくれてありがとう!! 嬉しいよぅ。突然でごめんm(_ _;)m
あやさんもワンパン有難うございました。 G書落ちて良かったです。 助かりました🙇
フクシンさん、申請ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ちょい残しのクシナダをどなたかが、倒してくださったので、 くるみちゃん終わったら、開いてみます!
かいとち。 クシナダさんのパンチとても助かった!! 寝る前にありがとね♡おやすみ☆
かいとさん、寝ちゃったかな? 息子から自己申告があったよ。 息子のイザナミ6を倒してくださったようですね。 すいませんでした🙏 それと、 有難うございました🙇🙇🙇 大変喜んでいました😄
ゆうまさん。 申請ありがとう!! 必死で気づけなかった…ごめん……m(_ _)m
くるみちゃん、おめおめ🎉🎉🎉 せいがの、クシナダをトドメて下さった方、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 深呼吸して、せいがの開けてみます!
ゆうまくん、くるみちゃんアカクリアおめでとう🎊 旦那と話しながらしかできなくて、本アカとKEIアカから 5gワンパンしかできなかった…😣
お助けしてくれ皆さん、ありがとうございました😊 無事にルシファーゲット出来ました(´∀`)感謝 履歴見て、再度お礼させてください。
あ〜と〜〜〜!!! ひまさん!! 見ていてくれているのを信じて…… めちゃパンチ頂いて本当にありがとうございます。 恩返しがしたいのでこのまま枠置いといていただけたら嬉しいです。 なかなか強くなれないですが、いつかきっと神引きする! そしてすごいの撃ちたい!! よかったら片隅にそっと置いといてください… よかったらでだいじょうぶですからねん(* > <)⁾⁾
おねぎちゃん、イザナミ8回目クリアおめでとう🎊 家事してて、携帯放置してた😱 参加出来なくて、残念(´・ω・`)ショボーン ・ 遅くなりましたが、フクシンさんLv7クリアおめでとうございます🎊 ワンパン出来て良かったです"(ノ*>∀<)ノ
マナミさん、有難うございました。 クシナダからイザナミまで、何度も助けて頂きました。 本当に有難うございました。 いつか、えげつない👊をお返ししたいなぁと思ってます😄
まなみん。 ありがとうございます┏○ペコッ ごめんねぇ🙇♀️🙇♂️🙇♀️🙇♂️
ゆうまさん、くるみちゃんイザナミ8回目クリアおめでとう🎊 またしても…申請間に合わず😭 取り消ししておいて下さい🙇♀️
うわーん。。。 こないです。。。
もっかいだけ、削ります
フクシンさんのえげつない👊🏻楽しみにしています🤣 私もいつかえげつない👊🏻打ってみたいです🤣 おねぎちゃん、なぜ謝るの!? 私がタイミング逃しただけだから😅💦
皆様。。。 大量に申請をもらい、こんなにお待たせしましたのに。。。 でないです。。。 申し訳ないので、 また仕切りなおします。。。(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)
意味わからない発言ばかり、すみません。。。 イザナミ来たので、やります。。。 お待たせして、撹乱してすみません。。。 (( ´՞ω՞)´_ _))ペコリ
がぁこちゃん、KEIアカうって抜けたから次の承認よろ!
かおりん、KEIくん、anちゃん、てんまくん、ソータくん、かぁこちゃん、かにかくん、ねぎちゃん、だんごねぇさん、ワトコちゃん、あやととさん、たまきちゃん たくさんのお助けありがとうございました😊感謝 そして、順番譲ってくれたかぁこちゃんありがとう(*´Д`*) イザナミお助けするからねー!
( ゚д゚)ハッ! 抜けた方がいい? じゃあ抜けてきます( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
かぁこちゃん、おめでと~♪‹‹\(´ω` )/››✨
抜けちゃったからわからない~せいがくん順調かな? ソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ
お、かぁこちゃんおめでとう~🎊🎉🍾 クッシーからお疲れ様でした┏○ペコ
えーーっ⁉︎ かぁこさん、やってたの? なくなったと思って風呂入ってました😂 ゴメンなさい🙇♂️ なんか今日は全然タイミングが合わない😥
かぁこさん、せいがくん、おめでとうございます🎊
あやととさん、みなさま。。。 情報を錯綜させた、張本人はかぁこです。。。 申し訳ございません( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ クシナダを既に数回倒していたので、2回くらいで来ると思っておりました。。。 お騒がせしてすみませんでした。そして、待機とリレーお助けに感謝です!:+感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨Afro~☆*.。・:+ 履歴見て、お礼させてください。
かぁこちゃん、イザナミ8回目クリアおめでとう🎉 クシナダからホントお疲れサマでした( ´∀`)
アフロ隊長、かおりん、ゆうまくん、マナミン、くろさん、フクシンさん、くろさん、ゆうまくん、いっちゃん、マナミン、アフロ隊長、ケイタンさん、anちゃん、ケイタンさん、anちゃん、かおりん、anちゃん、ゆうまくん、anちゃん。 鹿パンの方、抜けて下った方、実況からも消えちゃうみたいだから、自己申告願います。 ホントにありがとうございます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.ウワ-ン
かぁこさん、せいがくんのイザナミ8クリアおめでとうございます🎉 フレ枠はお返ししますね。 お疲れ様でした😃
かっ、かっ、かおりんΣ(゚д゚;) アヒルの子みたいな名前になってる(^^;)
フクシンさ~ん(。>﹏<。) かずきアカのわんこクッシーに7…8?連続とイザナミ6に 多大なるお助けをありがとうございます<(_ _)> 3垢フルパンためてから開いて出たクッシーを叩くつもりが 10回くらい連続ででないとは…😓 さりげなくクリアしておくつもりがこのていたらく😭 フクシンさんの8回目とたくんのLv7は お手伝い頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ かなりゲンキ使わせてしまいました💦 ありがとうございました~!┏○ペコ
Σ(´□`;) バ、バレた…_| ̄|○ il||li さりげなく流れたと思ったのに(笑) がぁこちゃんって(*´艸`)
かおりんさん、かずきくんの6クリアおめでとう🎉 明日の昼のKEIくんの討伐に行けるかわからないから、今夜のかずきくんのは頑張ってみました😄 お疲れ様でした。 元気切れたので寝ます😵 お休みなさい😌🌃💤
あ、 りょうかさん、息子のクシナダに強烈なワンパン有難うございました。
フクちゃん あ、た君言っちゃったのー?(笑) サラッとセクスィーに出来たと思ったのに😁 喜んでくれたならおばちゃん頑張ったかいあったよ! 7もがんばるね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 、 では、また寝まーす。おやすみなさいませ😴
フクシンさんがお付き合いくださったので 調子に乗って続けすぎました…すみません🙇♀️ でもおかげさまで無事にLv6クリア、クッシー30クリアまで 到達できました(≧∇≦) 明日のお昼は無理しないでくださいね😣 本当にありがとうございました、おやすみなさい😴
おぱよんございます┏○ペコッ おねぎBOHおめー‹‹\(´ω` )/›› ギリ立ち会えてよかった!参加させてくれてありがとう! そしてゆうまたん、かぁこちゃん、キッズ垢おめでとうございまっす┏○ペコッ くろ君は結局やらなかったのかな?タイミング合ったらお手伝いさせてねー。 あとチビトトっちは今どこらへんですか?なかなか手伝えなくてすみません💧予定決まったら教えてください!
おはようございます(^O^) ケイタンさん、さっきはどデカいパンチありがとうございました┏○ペコッ ねぎちゃん、ゆうまくん、かぁこちゃん、おめでとう✨かぁこちゃん、せいがくんに申請しておいて寝ちゃった💦申し訳ないっす<(_ _٥)>
皆様✨ォ'`ォ'`(o´∀`)ノ゛ォ'`ォ'`⤴🎶 んーと……ネギやんの打ったあとからの記憶が無い…… (´°ω°)チーン……。寝落ち? んーと、みんなまとめてクリアした方おめでとう!!! 今日も自分の目標に向かって頑張ろんろんー!
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 朝からりょうか先輩、あやととさん、ゆうまさん! ソータとてんまのお助けありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 50が見えてきたよ!もう少し頑張ります*ˊᵕˋ*
皆さんおはようございます! 昨晩続々と、クリアされた方々おめでとうございます🎊🎉 かぁこさん…ちょい残し叩いたの私です(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)笑 フクシンさん、討伐申請したかったのですが声かけれず…気持ちで応援していました。言葉だけでなく有言実行されていて凄いと感動しました。いつか…またフレ枠空いたらフレでいてもらいたいです✩︎⡱ そしてかずきくんのサラッとを見ていたのですが、途中寝落ちてしまいました…7の時は立ち会わせてください! 皆さん本当におめでとうございます🎉
朝早くから、クシナダにマナミンそしてアフロさんトドメをありがとうございました♪︎(´∪︎`●︎)ゝ 1人では倒しきれなくて止まっていたので、お2人の強力👊に救っていただきました!本当に感謝です‼︎ 50に近づけるよう頑張るのでまた見かけたらよろしくお願いします(* u.u)) ペコリッ
おはようございます。 まなみん。かいとち。 クシナダさんありがとうございます┏○ペコッ かおりん。わたしも寝落ちました… 先にやっちゃってごめんね…( >ㅿ人)
は!! かおりんもだけど!かぁこちゃんだ!! 先にやってごめんね(*・ω・)*_ _)ペコリ そして寝落ちてごめんね……
おはようございます。 昨日に討伐を果たしたみなさん、まとめてで恐縮ですが、おめでとうございます\(^o^)/ そしていつも食べ残している私のクッシーにとどめを刺していただきありがとうございます。 お昼休みの討伐はKEIくん、、昨日抜けてしまいましたーー(>_<) 席が残っていればフレコください~
おはようございます! 朝KEIアカにお助けいただいた方ありがとうございます🙇♀️ 倒していただいたので、このままにして 12時半に開かせていただきます。 連日で申し訳ありませんが、5gお助けいただける方よろしくお願いします<(_ _)> hj9u974q
いっちゃん…あのフクシンさんに迷惑かけまくりを 見られてたのね(/ω\*) さらっといくつもりはあったんだけど、 全然無理だった_| ̄|○ il||li あやちゃんやかいとちゃんみたいなセクスィーは 夢のまた夢でした💦 7もまた皆にお助けお願いするので、タイミング合えばぜひよろしくお願いします┏○ペコ
ねぎちゃん、謝ることないよ~ドリンク貰えたし(≧∇≦) ねぎちゃんやくるみちゃん、せいがくんが挑戦してた時間は じっくりぷにれる状況じゃなかったから、 むしろお助けできてよかった😊
おはようございます。 かいとさん、ケイタンさん、クッシーに👊ありがとうございます! ちびトトですが、今夜20時に7に挑戦しようと思っております。 イザナミスレの方も何人かフレさんなので今枠パンの状態で申請出来ないですが、イザナミが出たら家族アカから抜けて申請出来るようにしていきますので時間とゲンキに余裕がある方お願い致しますm(_ _)m ht330eay
★本日の討伐予定★ ・12時半 KEIアカ 8回目 hj9u974q ・20時 ちびトト Lv7 ht330eay (討伐開始後申請可能)
かいとさん、有難う😆 家に帰ったら、「報告があります。今日、イザナミ6が終わったよ。」と言われて、ビックリ👀❗ 聞いたら、「かいとさんが何発も打ってくれた」と意識が遠くなりそうな話をしてくれましたよ😅 かいとさん、有難う。 7は皆さんのお陰で残せたドリンクがぶ飲みしてフルパンしに行きます😤 あ、 後、今朝のクシナダ有難うございました。
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ かいとち、くろ君はほしくんとのコラボ祭りで 8までクリアしたですよ…:( ˙꒳˙ ;): 気にかけてくれてありがとね~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 、 KEI君のLv8、今度こそ…!! 、 ねぎちゃんの8には…気づいてなかったわ…💦 ルシファーおめでとー!!♪( 'ω' و(و "フリフリ
いっちゃんさん、おめでとうを有難うございます🙇 お気持ちだけでも十分に伝わりますよ。 途中のクシナダにワンパンしてくれてたし、感謝しています。 イザナミを助けるのだけがおはじきじゃないと私は思ってます。 ですので、イザナミにワンパン出来なくても、祝福していただければ、 それだけでも嬉しいのです。 有難うございます😌
皆さん、おはようございます。 かおりんさん、迷惑だと思ってないですよ。 好きでやってるので🙋 あの時間しかまとまってお手伝い出来ないし😅 昼は行けなかったらすいません。 その代わりにKEIくんとかずきくんのクッシーの息の根は止めておきました😆 頑張って下さいね❗
あやととさん、 多分、木曜の8時は無理そうですので、私のサブ垢は解除してください。 すいません🙏 猛者がたくさんなので大丈夫でしょうが、頑張って下さい❗
まなみん。 クシナダさんありがと〜〜〜 ワンパン本当に助かってるよ〜〜〜(∩´∀`)∩ワーイ
かおりん。ありがとう♡
くろちゃん。 ありがとう♡ 玉めちゃ嬉しい♪♪♪
昨夜はココに書き込み途中で寝落ちしてました💦 あっ、皆さまおはようございますヽ(´▽`)ノ かぁこちゃん、せいが君のイザナミ8回目クリアおめでとう🎊 フクシンさん、夜に👊🏻ありがとうございました。 👊🏻頂いたおかげでちょうど元気ゼロで倒しきれました😊助かりました。ありがとうございました🙇♀️
おねぎちゃーん、50目指してるかな?と思いながら👊🏻してます(/∀\*) またε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!
意識が遠くなるフクちゃんが想像出来て面白ーい (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ←あ、ごめんなさい┏○))ペコリ 先程のクシナダに👊🏻ありがとうねー! いいもの届けー!って思ってマース!✨
ねぎちゃん先程はクシナダにパンチありがとうー😊
さてさてさーて? ……私の溜まった元気をぶつけていい…… KEIくんは、どこですかー? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ?
私も(今日は)いますよ~(・ω・ = ・ω・)
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ みなさま連日ありがとうございます🙇♀️ KEIアカ開いてみます。 イザナミいなければクッシー削るので少しお待ちください😊 (・u ・)ŧ‹”ŧ‹”タイムの方はよく噛んで食べてください(笑) 申請いただいてる方は順次承認させていただきます<(_ _)> hj9u974q
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 起きてる……笑 かおりーん、今日も10分待てしたらフルパンぶっ込んでいぃですかー?
🔫(★‿★)ニヤリ
なんで寝てたの知ってる!?(笑)
あ……お腹空いたなー(っ›´՞ω՞`‹)グ━━━━ッ その……ブロッコリーみたいな頭……食べていいですかー?
寝てたんかーーい!!!Σ\(゚Д゚;)笑
りっちゃんがいいのなら、ぜひお願いします<(_ _)> あ、イザナミ出ました!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!KEIくんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!
アフロさん!20分になったら打つんやで?
年老いてますんで、白髪だらけー🎶 ・・カリフラワーでよろしければ…どうぞー(★‿★)
🔫(★‿★)ニヤリ!!
え!?減り早すぎん!?
あれ?もう打った? これ、カリフラワーさんが、ふるったら わしのいらないな……笑
おりっつさんの残しときましたよーん🔫(★‿★)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工単発にしちゃったよー! ちょっと打ち込んできマース笑
すみません、もう大丈夫です~!
撃ってきました(^O^) かおりんがんばれー ってスナイパーいるなら、もうおめでとうですね\(^o^)/
も~くろ君もフル待機してたのに単発に 切り替えたよ(==)
私はŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”👊🏻 子垢からは自然フルいただきました🤣
あ、ここにもいたΣ( ̄□ ̄;……フルパン打ってる人ー! てか、、、1番初めに偉く数字が出ないなー……思たら クシナダ対応パーティーで打ってた_| ̄|○ il||li フルパンしなくてよかったー_| ̄|○ il||li💦笑
カオリン、KEIちゃん8討伐おめおめ🎉🎉🎉 スナイパーいっぱいで安心だったね😁 神玉いただきました✨ありがとう(:D)┓ペコリンチョ お疲れ様✨
かおりんおめでと~! くろ君と本アカに玉いただきました♪ もじゃお・・・フライングしたな?
(*´-ω・)ン? 子垢はそんなに出ないよ🤣 みんなフル待機で減りも少なかったからね😁
KEIくんまたまたZのお友達増えたね~ ヾ(●´∇`●)ノ✨よかったーねー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 もうすぐクリスマスだから、これ……サンタさんからだねー?プレゼントいらないねー?。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ん?……違うのか?(*`∀´*)?
さて、参観日に行って来ま~す((( ・・)ノ
みなさまありがとうございます! 無事に下の子アカ8回目クリアできました~(≧∇≦) 下の子アカ初Z…帰ってきたら喜ばせてあげます✨ 履歴を確認してまたお礼に来ますが、まずはご報告まで🙇♀️
ゴメンね💦 休憩時間が終わりそうじゃったんで、 早く行っちゃいました🔫(★‿★)ドピュッ . KEIくん(ちゃん?)、 おめでとうございマッチョ💪('ω'💪)
午後からなのね(*`∀´*)✨ (*`・∀・)ノ))イッテラッシャーイ・゜+: ・☆ミ ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”タイムの方は ごゆるりと~(っ´∀`)っ🍵✨
KEIアカ8回目 クッシーにケイタンさんくろちゃんときんさん イザナミに ケイタンさん anちゃん あやととさん ときんさん おだんごちゃん ゆうまくん くろちゃん マナミン りっちゃん アフロ隊長 多大なるお助け本当にありがとうございます<(_ _)> 複数アカや単発複数助かりました😊 アフロ隊長、ゆうまくん、ケイタンさんのフルパン三銃士(笑)に3分の1以上削っていただき、8回目クリア達成です! 申請いただいた方、応援いただいた方、スレの皆様に大感謝🙇♀️
ケイタンさんありがとうございます✨ 気持ちとしてはドリンクにG書をおつけして お返ししたかった(笑) クッシーからお助けいただきありがとうございました┏○ペコ
くろちゃんありがとう~(ノ≧∀≦)ノ おかげで玉ゲットまでたどり着けました✨ 参観前にごめんね~行ってらっしゃい(。・ω・)ノ゙
りっちゃん、下の子アカは初Zです✨ りっちゃんが声かけてくれたからここまでこられたよ~ 本当にありがとう(*´▽`人) エスみっつよりすごいって下の子にわかるかな~?(*´艸`) ちなみにサンタさんからのプレゼント希望は まだ二転三転してます😓
アフロ隊長予告通りどデカい一撃ありがとうございました😆 KEIアカは下の子(ゆうま・男子(笑))が使ってるんですが、 何故か今回女子アイコン選びました、本人が😁 お礼に本アカをアフロアイコンに変更…( ゚∀ ゚)ハッ! 今イベ中ずっとアフロアイコンでした…_| ̄|○ il||li
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! KEIくん……まだ50行ってないよね? かずきくんに切り替えようと外してもうた_| ̄|○ il||li あのー💦サブとサブサブが申請行ってると思うのでそちらで援護してくねー💦 かずきくんのフレコください┏○))ペコリ✨
ありがとう~(。>人<) かずきアカです↓ mv00qnnz クッシー30、イザナミ6まで終了で Zルシファーもってません😣
いえいえ、クリア出来ればすべてよし。 ただ私がくろ君のフルパンを試してみたかった だけなので!🤣💦
私も参戦🤣 タイミング合わない時はりっちゃんにお任せします( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あ、妖魔界に出稼ぎに行ってました💦 3垢申請したけど枠パンなら本垢のみお願いします┏○))ペコリ って……ケイタンさーん!丸投げですかー!?と、言いつつ……美味しいところを持っていくのを知ってますよー🤣笑
くろちゃん あり?なんか昨日ケイタンさんと21時半がどうのこうのってのは……くろちゃんじゃなかったのか?( ꒪⌓꒪) くろ君そうだね、祭りやってたね💧失礼しました┏○ペコッ
🔫(★‿★)ニヤリ!!
かおりーぬ、KEIくんおめでとうございました! 昼休みが遅いもんでな、(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”おはじき大会参加できなくて残念。 KEIくん初Zなんだね!嬉しいね!おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
KEIくん。参加できなかった… ごめん……*_ _)ペコリ おめおめでーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
遅ればせながらかおりん、KEIくんおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ かずきくんもタイミング合えば駆けつけるね(*´︶`*)ノ ケイタンさん、今日は何度もパンチありがとうございます┏○ペコッ
ケイタンさんありがとうございます┏○ペコ 三度お世話になります! タイミング合えばよろしくお願いします<(_ _)>
りっちゃん妖魔界からおかえりなさい(笑) 3垢承認させてもらっちゃいました<(_ _)>
かいとちゃんありがとう(*´▽`人) いつも12時半でごめんね💦 14時だと幼稚園お迎えと重なるから難しくて😣 でもかずきアカがあとLv7を2回クリアしたいので 今日の夜と明日の昼か、明日の昼と明日の夜で行こうと 考えてます。 夜の部でお手伝いいただけると嬉しいです✨ 今枠パンになっちゃったので、かいとちゃんが参加できる 時はりっちゃんサブの枠を1つ借りよう(*´艸`)
あ、ちなみに昨日ケイタンさんとくろちゃんが話してたのは ケイタンさんの本アカドリパン祭りの話だと思うよ😆
ねぎちゃんありがとう(*´▽`人) 猛者猛者とフルパン三銃士のおかげであぶなげなく クリアできました✨
おだんごちゃんお助け&おめでとうをありがとう✨ かずきアカもお世話になります<(_ _)>
帰ってきた下の子に玉をみせ、 合成させてあげたらZのところを見て 「これゆうまの見たことないやつだ~」 と不思議がってました(*´艸`) 説明してあげたら 「女の子と玉のやつ合成したからボスになって強いんだね!」 とテンション上がってました😆 多分前回のコラボでZルシファーがボスだった のを覚えてたのかな~😁
かっ…可愛い_| ̄|○ il||li💦 相変わらずなんて可愛いの~(*´Д`)
これで今幼稚園年中さんなんですよ…_| ̄|○ il||li 可愛いんだけど、先行き不安😅
★本日の討伐予定★ ・20時 ちびトト Lv7 ht330eay (討伐開始後申請可能)
おだんごちゃん、りっちゃん、かずき君、 ハナンちゃんLv6援護ありがとうございます! (*' ')*, ,)✨ペコリ おかげさまでノードリンクでクリアできました。 感謝です(´・ω・)(´_ _)
かっかわええ……_| ̄|○ il||li ええ子じゃノー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 その素直なまますくすくと育つんじゃよー?笑 かおりん✨ぷに子は、クシナダにしか通用しないので外しちゃって大丈夫だよー!ヾ(●´∇`●)ノ
かおりんさん、 KEIくん、玉getおめでとうございます🎉 やはり間に合わずでした。すいません🙏 埋め合わせに、もう1体「エスが3つ」のものをgetできるようワンパンします🙋
おりっちゃん、8億行かないでとお願いしたのに~(/_;) 雨乞いの運ゲーは終了です(>_<) とりあえず分かったこと、 全消しなどで複数消したら、降ってくるでかぷにも複数個なこともあるようです。
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ごみーん💦 ( ゚∀ ゚)ハッ!……ときんちゃんにまけてんじゃん!って思って……ムキムキになってたら……伸びちゃったー(´>ω∂`)☆ でも、実は……ずるしたっす!やまたんやめて……オロチの50パーに頼りましたー(●´ω`●)エヘヘ
今日は久しぶり帰れたので ど○んさんの真似してスコアタやったら 10億行ったよ〜( ̄∇ ̄*)ニヤリン♪
おっかおりん ちょうど子供の寝かしつけなので 参加します(๑و•̀Δ•́)و
おっす!鬼ちゃん! 赤鬼よりも白秋のがいいのー? やまたん苦手。・゚・(*ノД`*)・゚・。
鬼ちゃんお疲れ様です✨ 20時からのはあやととさんのお子垢です😆 数式みたいな名前で読めないのでちびトトに😁 よろしくお願いします🙏
´ω`)ノばんちゃ 今からイザナミさん出るまでクサナギさんやっつけます。 よかったらよこしまなワンパンどうぞ!!
あ、あやととさん優先で!!
フリーザいるなら赤鬼のが良いと思うよ~ うちの赤鬼は何故かちっとも降らせないし、 フリーザいないので、このPTにした(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばんちゃ💩
おにちゃん、かいとち。 ありがとでっす!
こんばんは✨ ちびととちゃんは満員御礼みたいで、申請ができないね😅 あやととさん、様子見ながら余裕あれば枠整理してね👋🏼
そろそろ行ってきます よろしくお願いします🙏 ht330eay
ねぎちゃん、屍ドリンクごちっす🤣
こんばんは、今トトロさんに申請したら上限でした! 時間あるのでスレ見ながらまたいけそうなら微力応援させてください!
フクシンさん、今ぷに開いて気づきました。 スレも遡る前なのですが、今すぐどうしても御礼言いたくて。ありがとうございました!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
鬼ちゃん、まなみん。 ありあり〜〜〜 いいもの届くといんだけど………
あらら、たいへん💧 可愛い
あ、やっちまった。 ごめん、なんでもない。
ねぎちゃんのは大人気だな🤣 毎回屍る(笑)
おかわりしてきます
わお!! よかったっす!!!
わお!! ごめんなさい!!
待ってまーす!!
ねぎちゃん、イザナミ減ってるけどイザナミも行くの?
やまたんだと1Fで素点6とか行く時あるんだけど……2F目がグダグダでタイムも足りなくてダメなのだー_| ̄|○ il||li💦 整地がうまくできーーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦
え???
またやってるんじゃない🤣
久しぶりやったから説明出来ない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 基本はドランさんの真似した笑
いかない!いかない!! おにちゃん!!! いかないよぅ!!! みんな倒さないからよ!!! byルフィ……
あっそうなの😅
あやととさん、まだ上限だよー:( ;˙꒳˙;):
そうよ〜〜 イザナミ出てくるまでっていったでそ!! もったいないおばけが出るぞ!!
ちびととちゃん、おめおめ🎉🎉 フルパン撃たれまくりだったね💦 子垢入るのがギリギリだったよ😅 お疲れ様✨
ええ!!! おわったの??
ねぎちゃん了解~👍
anちゃん、駆けつけてくれてありがとう! 猛者猛者さん達のおかげで無事討伐完了です😅 参加していただいた皆さんありがとうございました! 詳細まとめてきます。
今かずきアカのLv7出ちゃったんですが… お手伝いいただける方いれば行こうと思うんですが、 大丈夫な方いますか?💦
今かずきアカのLv7出ちゃったんですが… お手伝いいただける方いれば行こうと思うんですが、 大丈夫な方いますか?💦
大事なことだから2回言ったみたいに😓
かおりーん、かずきくん出てるけど?行くの?
いけるよ!
いく!! ふれこ!!おせーて!!
mv00qnnz かずきくんこれ〜
行きます! mv00qnnz
ありがとう!!!
かおりーぬ申請したよー
私もしたよ!
ごめんG使い果たしたm(_ _)m
ありがとう、1人ずつしか承認できない😣
クッシー49…ケイタンさん クッシー50…ケイタンさん イザナミ7…ケイタンさん、かいとさん、かおりんさん、ららちゃん、いっちゃんさん、鬼ちゃんさん、マナミンさん 参加していただいた方、駆けつけていただいた方、応援していただいた方、本当にありがとうございましたm(_ _)m イザナミ7ついでにクッシーも50になったのでWゲットでちびトトも喜んでおります😊 本当にありがとうございました✨
かずきくん申請待ってます
かずき君、上限で申請出来ない(´;ω;`)ウゥゥ
かおりん、抜けるから他の人承認してー
かずきくん、今フル打てたので抜けました!気づくの遅くてすみません!
anちゃん、ねぎちゃん承認できました! 抜けてもらって枠もあきました!
ありがとうございます、あとは行けます!
打って抜けたよー
にゃはは〜 打つのが遅かった!! しかばねだったヨーンwwww ご愛嬌ですのでいーんだよ?グリーンだよ?
突然の討伐ですみませんでした<(_ _)> お助けいただいた方、申請いただいた方、応援いただいた方 本当にありがとうございました🙇♀️ 履歴を確認してまたお礼に来ます!
今??やってる??
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ また、タッチの差で間に合わなかった。。。 il||li _| ̄|○ il||li かおりん、おめおめ🎉🎉🎉 お昼も、申請はしたんだけど、いっぱいたたかな??
ε-ε-ε-ε-ヘ(||′囗`*)ノ゙ ぎゃぁ あやととさんも、終わってる。。。 チ───(- -💧)───ン おめおめです🎉🎉🎉
かぁこちゃんがホントにかわいい♡
トトさん、ちびトトちゃん Lv7&50到達おめでとう! りくからの👊だったからフルでも皆のワンパンくらいの威力しかなくてかたじけない💧 でも少しはお手伝い出来てよかった! 可愛いちびトトちゃんとマブダっちーが同時進行になった時は、ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノしながらなんともまー幸せなひと時を過ごさせてもらったよ(笑) ちびトトちゃんもマブダチだぜ👍これからもよろしくねん☺
かおりん、あやととさん、おめでとうございま~す!! チビとと君、Lv7の後にハナンちゃんのお助け ありがとう(*_ _)♡
おねぎちゃん!!シ━━━━━━━━ッd(⊙ε⊙💦) また。。。バレる キョロ(゚∀゚≡゚∀゚)キョロ
しんばいするな!! バレテーラ(笑)
ふふふ(≖ᴗ≖ )♡
バレてるよ~(笑)
ふふふ(≖ᴗ≖ )♡
あ、おめでとうを忘れてた💦ちびととくん、かずきくん、おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
あやととさん、ちびトトちゃん✩︎⡱かおりんさん、かずきくん✩︎⡱おめでとうございますo(>∀<*)o🎉 ちびトトさんの大切なフレ枠お返ししますね⑅︎◡̈︎* 私も頑張らなきゃ…(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎カキ氷とパフェありがとうございました♡
\( *Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü* )ノ おねぎちゃんも、噛んだーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あ!そういえばかいとちーとフクちゃん! マブダチコンビでてんまのお助けありがとうございましたーーーー‹‹\(´ω` )/›› てんまもあとちょっと✨ 本当にありがとう!
ん?かぁこちゃんか?(笑)
さーて、そろそろ寝まーす。 かおりーぬ、カズぽんおめでとう!やっとお手伝い出来た!参加させてくれてありがとう🙌 anちゃま、天ちゃんあと1つかな?タイミングあったらまた叩くね!
フクちゃん 今晩か明日、フクちゃん8とた君7やるよね? 私飲み会とかで多分参加出来ないと思うので、私のことは気にせず進めてしまってください。よろしくお願いします┏○ペコッ もちろん、タイミング合ったらドリンクがぶ飲みして👊打ちます! 🐶 🍡おりっくろ団さま🍡 前回同様、もし余裕がありましたら、ただにぃ親子スタート前に一応インスタでおしえてください┏○ペコッ お手数お掛けしますがよろしくお願いします┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ 🐶 では、おやすみなさい😌
子供の寝かしつけで遅くなりました😣 かずきアカのクッシーに おだんごちゃん、ケイタンさん イザナミ7に ケイタンさん くろちゃん anちゃん りっちゃん いっちゃん かいとちゃん おだんごちゃん マナミン お助けありがとうございました<(_ _)> 複数アカ、または何度もうっていただき 本当にありがとうございます┏○ペコ 抜けてもらってもれてる方は自己申告お願いします🙏 気にかけてくれた鬼ちゃん、あやととさん、 🦌🐼になってしまったねぎちゃんもありがとう(ノ≧∀≦)ノ
(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑) 人の揚げ足取ろぉとして。。。 また、やらかしたぁー😱💦
(*''艸3`):;*。 プッ
( ゚∀ ゚)ハッ! 遡ったらかぁこちゃんも! 気にかけてくれてありがとう(*´▽`人) 昼も申請ありがとう😆 皆いてくれてがっつり減らしてくれたので 途中から慌てて打ってました😣🙏
ケイタンさん、おめおめ&いつも👊ありがとうございます😊 向こうのスレのフレさんに剛腕さんがいたのですみません💦
他スレにもフレさんがいたんだね💦 みんなで行くなら、最初にワンパンで様子見てって言った方がいいかもね( *^艸^) お助けしたいって人が多いと申し訳ないし、私の経験上剛腕がいるなら残り10分まで待ってても大丈夫だよ✨ いい勉強になった🤣私自身も👍ありがとう😊
かぁこさん、おめおめありがとうございます😊 チビととも一緒だったのでいつもより早い時間でした! すみません💦
かいとさん、お気遣い有難うございます。 リアル優先でお願いしますね😌 皆さんのお陰で大量のドリンクがあるので、何とかなりますよ😃 飲み会🍻、楽しんで下さい。 お休みなさい😌🌃💤
かおりんさん、かずきくんの7クリアおめでとうございます🎉 あやととさんもチビトトくんのイザナミ討伐おめでとうございます🎉 参加できなくてすいませんでした。 🐌 あ、かいとさん、 さっき、息子のクッシーにワンパン有難うございました。 御礼、言い忘れてた😅
ケイタンさん、丁寧な説明ありがとうございます! どれだけの人が来てくれるか心配だったんですけど心配無用なんですかね😅 次回からそのようにしますね😊
˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ウワーイ!!チームおりっくろに加えてもらった〜♪ たぶんこの3人の誰かはスレで気づくはず(笑) ただにぃ親子が突撃するときは連絡するね、おやすみー(=゚ω゚)ノ
かいとさん、昨日ちびトトの事を思い出してくれた時は嬉しかったですよ✨ 地道に進めてたんですけどやはり7は協力してもらわないとキツイんで😅 ちびトトもう寝たんでマブダチの件伝えときます😆 ありがとうございました!
くろさん、おめおめありがとうございます😊 チラッとハナンちゃんがイザナミ減らしてたので弱弱フルパン撃ったんですけど😅 ハナンちゃんもおめおめです!
あやととさん、おめでとうをありがとう ございます(*_ _)♡ くろ君の輪廻も頑張りましたが相方と聖母様が ゴリゴリ削ってくれたので想定外の速さで終わり ましたΣ(゚ロ゚;)💦 おだんごちゃん、りっちゃん、今回お世話になりっ ぱなし~(;´༎ຶٹ༎ຶ`)アリガトウ
anさん、息子のクッシーにワンパン有難うございました。 助かります🎵
だんごさん、おめおめありがとうです😊 おはじき2連続でZ逃してたので皆さんに感謝です✨
いっちゃんさん、👊&おめおめありがとうございました😊ちびトトもめちゃくちゃ喜んでました! おはじきが終わってもまた顔出して下さいねー✨
かおりんさん、かずきくんおめでとうございます🎊 なかなか申請出来ないーー! って思ってたらまさかのこちらサイドが枠パンでやらかしてました😂 申請消しといて下さい😅
フクシンさん、おめおめありがとうございます😊 Zなかったんですけど皆さんのおかげで7&50クリア出来ました! フクシンさんとたくんのお助けさせて下さいねー😆
フクちゃん!たくん行く?
えっーーっと、ごく一部の方には私が小遣いを稼いでいたのがばれましたね?……笑 皆様のお陰で…… …… …… 玉GETしましたよー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ わっ、わっわーい(棒)……。 ご参加ありがとう✨いいもの落ちてますように✨ ᴳ̣ᴼ̣̣ᴼ̣͙ᴰ͙¨̮ᴺᴵ̊ᴳᴴᵀ̣̣͙☾
フクちゃーん! フクちゃーん! フクちゃーん!
anさん、クッシーにワンパンを何度も有難うございました。 一応、40まで行って、ガブさんgetしてからにしようかと。 我が家の取り決めです😆 anさんのクッシーにワンパンしたら、本垢にドリンク来たので、これで40まで行けそうです😌 有難うございます。 りょうかさんもワンパン有難うございました。
みんな、おはよう😁 安定の寝坊のケイタンです( *^艸^) イベも明日を迎え、だいたい討伐完了した中で子垢の40まで行きたいとかあればお助けしようかなと思います✨ 討伐した方はポイント稼ぎしたいだろうし、私のヨコシマ👊🏻はお邪魔かなと思って(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- もし、そんな人がいれば連絡してね😁 では今日も一日楽しんでいこう👍
皆さんおはようございます!朝早くからクシナダにあやととさん、トドメをマナミンありがとうございました!娘が髪型がおかしいと騒いで放置していたので、本当に助かりました!!今日も一日よろしくお願いします! あやととさん、ありがとうございます!はい、またお話しさせてください!あと、朝早くからいつも援護ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ フクちゃん、なんか先走ってゴメンね💦 昨日の夜か今日の夜にフクちゃんの8かたくんの7と、どっかで読んだ気がしたから💧 40到達後なのね! 了解です(・∀・) また見かけたら蹴飛ばすねー‹‹\(´ω` )/››
かいとちー、ソータの援護ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° あと昨夜のうちにanfisaのクッシー倒してくれてる勇者が、履歴流れて誰なのか不明です(´・ω・`) ありがとうございました!
皆さまおはようございます☀ 昨日はかいとちゃん、あやととさんクシナダにお助けありがとうございました(❁´◡`❁)*✲゚*
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日討伐の皆様お疲れ様&おめでとうございます♪ かずき君が今日のお昼でた君は次に出たらですかね? イベントも後2日、ポイント稼ぎに討伐追い込みに 楽しんで参りましょ~♪
皆さん、おはようございます。 ねぎさん、朝からクッシーにワンパン有難うございました。 助かります🙇
皆様✨おはろんろんです!・ω・*)ノнёιιο! 今日は、かずきくんのLv8が ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”タイム? 後は、たくんLv7、8?とフクちゃんのLv8? あ!ネギやんの剛腕👊🏻おりつのとこにも飛んできたーΣ( ̄□ ̄;…… ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! かおりんは、ほしくんへの援護ありがとうヾ(●´∇`●)ノ
anさん、気にかけて下さって有難うございます。 anさんとりょうかさんのお陰で、昨夜と今朝でクッシー9体撃破出来ました😆 結構、きつかったですが、anさんに頂いたドリンクが有効活用出来ました。 有難うございます。 朝、息子にガブを育てるように言っておきましたので、育ったらGOします。 その際には5G宜しくお願い致します🙇
りっちゃんさん、おはようございます。 息子はルシファーあるので、8はやらないです😃 彼の場合、意外とミッションクリアが大変です😵
おはようございますヽ(´▽`)ノ 昨日討伐クリアの方、おめでとうございます🎊 おまとめでスミマセン🙇♀️ anちゃん、多分.......私(*´艸`)
おはようございます。 昨日はちびトトに協力いただきありがとうございました😊 残り2日間頑張っていきましょう! おねぎちゃん、りっちゃん、クッシーに👊ありがとうです😆
みなさまおはようございます\(*´ ꒳ `*)/ 昨夜は寝かしつけたはずの下の子が目覚めていて やり直しになった上になかなか寝付いてくれず。 お礼が中途半端になってしまいすみません🙇♀️ 連日で申し訳ありませんが本日も12時半より (・u ・)ŧ‹”ŧ‹”おはじきでお助けいただけると 嬉しいです😊 かずきアカ8回目行かせてください<(_ _)> 今朝かずきアカにお助けいただいたみなさま、 履歴は見られませんがありがとうございます😆
昨日の午後、かずきアカのクッシーに ゆうまくん りっちゃん おだんごちゃん ケイタンさん KEIアカのクッシーに ケイタンさん おだんごちゃん マナミン ケイタンさん ・ 今日朝のKEIアカクッシーに フクシンさん マナミン おだんごちゃん お助けありがとうございます(*´▽`人)
かずきくん、8残ってたんですねー😊 昨日申請したままならお昼に承認して貰えればモグモグ👊撃ちますよ~
あやととさんありがとうございます😊 もうすでに開けないので、時間に開いたら確認して 承認させていただきます!
かおりんさん、お昼は多分無理だと思うので、フレ枠圧迫してたら解除してください。モグモグタイムも猛者がたくさんなので大丈夫でしょう😃 頑張って下さい。応援しております😌
フクシンさんありがとうございます😊 いつもお助けいただきありがとうございます<(_ _)> お昼にフクシンさんの書き込みがないようなら 様子見て必要なら外させていただきますね🙇♀️ お仕事頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
うん、うん、そうしてください😊 あ、 サブは今回全く役立たずなので、間に合っても使えないから解除しておきました😅 もっと早く気づけば良かったです。 申し訳ない🙏🙏🙏
おはようございます(^O^)今日も朝からケイタンさん剛腕パンチありがとうございます┏○ペコッ かおりん、KEIくんのクッシー50到達したよね( '∀ ' )?枠お返しするね〜そしてかずきくんのモグモグタイム討伐行けそうだったらまた申請します♪
ケイタンさん。 クサナギさんへのパンチありがとうございます \(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ワーイ
ねぎさん、クサナギへのアッパーカットありがとうございます!めっちゃ減っていてびっくりしました。(*´꒳`*)
かおりん、申請するねー!!
ぽんさん。 どういたしまして〜〜♡ クシナダさんにはちょっとだけ強いのです((*つ∀`))テヘッ♥
おだんごちゃん、KEIアカは次が50回目だよ~ でもあと1回だから自力で行けます😆 いっぱいお助けありがとう! かずきアカもそろそろあけるのでタイミングあえば よろしくです<(_ _)>
かぁこちゃんありがとう✨ 開いたら申請確認します!
けいたんさん。クサナギさんになってた笑 そして、ぽんさんも引っ張られた笑 ごめーん(๑>◡<๑)Շ^✩⃛
みなさま連日(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”タイムにすみません😣 かずきアカ開けてみます! イザナミいなかったらクッシー削りますので しばしお待ちください🙇♀️
あわあわあわ(//∇//) あ、ねぎさんも同じこと書いてらっしゃるー(^ ^) って思いながら打っていたので!(//∇//) 引っ張られましま(//∇//)
遅くなりましたがイザナミでました<(_ _)>
orz かずきくんがフレンドにいらっしゃらないorz フレコを、フレコを下さいorz
おねぎちゃん、クッシーへのKO👊ありがとうです😊
みなさまありがとうございます、あと大丈夫です! ぽんちゃんよろしければ5gお願いします😊 mv00qnnz
あれ、ぽんちゃんいないかな…? 最後いっちゃいます!
かおりんさん、ありがとうございます! 申請しましたが、間に合いますか💧
大丈夫、お願いします! ぽんちゃん確認したら最後いきます!
へろっへろですが、とりあえずワンパンしました! 待っててくださってありがとうございます!
かずきくん、討伐おめおめ🎉🎉 かおりん、お疲れ様✨ 超玉貰ったよ😁ありがとう😊
かおりんさん、討伐お疲れ様でした! 新鮮なうにいただいたので晩ご飯はうに丼です。 打つまで待ってて下さって、本当にありがとうございます(*´꒳`*)
かおりん、かずきくんの玉おめおめ🎉🎉🎉
かずき君、おめでとうございま~す!! ドーナツ頂きました┏○ペコッ✨
みなさま度々の昼討伐にお付き合いいただき ありがとうございました<(_ _)> 諦めかけていた子垢2つも、無事に玉ゲットできました✨ みなさまのお助けがなければ絶対に無理でした😅 本当に本当にありがとうございます(ノ≧∀≦)ノ 履歴を確認してまたお礼に来ます!
あやととさんか、すけちゃんか、かずきくん。 誰かからG書貰えた!!! 初めてだ!! ありがとん♡
かずきくん、8クリアおめでとうです🎊 おねぎちゃん、ケイタンさん、クッシーへの👊ありがとうございます😊 おねぎちゃん、G書おめでとうです🎊 うちから行ったんじゃないかなぁ🤣
残念。 やっぱり間に合わず😵 でも、かずきくん、8クリアおめでとうございます🎉 ご参加の皆さん、お疲れ様でした。 かおりんさんもお疲れ様でした😌
あやととさん持ち物確認してね。 1冊減ってるよ(⁎˃艸˂⁎)
かおりん、かずきくん、おめでとう〜✨ ねぎちゃんG書おめでとう!そしてクッシーにトドメありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡めちゃ剛腕だった!∑(๑ºдº๑)!!
かずきアカのクッシー40に ねぎちゃん ときんさん りっちゃん ケイタンさん イザナミ8回目に ときんさん ねぎちゃん おだんごちゃん かぁこちゃん りっちゃん anちゃん くろちゃん あやととさん マナミン ケイタンさん アフロ隊長 ぽんちゃん 12名より22パンチ本当にありがとうございます✨ ガシャに恵まれず玉ゲットは諦めかけていましたが、 みなさまのおかげで3垢ゲットすることができました! このお礼は残る討伐と、クッシーお手伝いでお返しさせてください😆
ケイタンさん、3垢お付き合いいただき 本当にありがとうございます✨ まさか3垢でルシファーゲットできるとは…(≧∇≦) 夢みたいです😆 ケイタンさんの本アカドリパン祭りも楽しみにしています!
おだんごちゃん。ふくちゃん。 クシナダさんへパンチありがとうございます \(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。
ぽんちゃんお助け&おめでとうをありがとう✨ 最後急かしちゃってごめんね💦 ウニ丼新鮮なうちに召し上がれ~ψ(๑'ڡ'๑)ψ
かぁこちゃん、忙しいのにお助け&おめでとうを ありがとう(ノ≧∀≦)ノ
くろちゃん何発もお助け&おめでとうをありがとう✨ 3時のおやつにどうぞ(っ´∀`)っ🍩☕💭
ねぎちゃんクッシーとイザナミにお助けありがとう✨ G書はあやととさんからなら、私はバイト代かな😁 本当に助かりました、ありがとう(⊃ ´ ꒳ ` )⊃👛
あやととさんお助け&おめでとうをありがとうございます✨ ねぎちゃんにG書を贈ったあやととさんに 何かいいものが届いていますように😆
フクシンさん、タイミング合わずすみません😣 おめでとうをありがとうございます\(*´ ꒳ `*)/ ここまでフクシンさんが何度もお助けしてくださった分は またお返しさせてください😊 あ、フクシンの本アカと たくんを外してしまったので たくんには申請しておきます! フクシンさんは本アカにカムバックお願いします🙏 ch267x6l
おだんごちゃん、お助け&おめでとうをありがとう✨ いつも助けてもらって大感謝です(≧∇≦)
ねぎちゃん、ケイタンさん、またまたありがとうございます┏○ペコッ
かおりーんヾ(●´∇`●)ノ✨おめおめー←笑 あの後直ぐにお出かけしてしまって💦 おめおめー言えなかったー💦 かずきくん……Lv50まで行くのかな?
ねぎちゃん、フクシンさん先程はクシナダにお助けありがとうございました😊
かおりん、かずき君イザナミ8回目クリアおめでとう🎊 ・ おねぎちゃん、メンテ前の一撃ありがとう✨✨✨ めちゃくちゃ有難かったよ~(*´▽`人)アリガトウ♡
かずきくん、討伐おめでとうございます\(^o^)/ おねぎちゃん、お昼にお助けをありがとうございました! おりっちゃん、次のイベントはなんですか~??
みんな、ありがとうをありがとう!! 力になれて良かったです( ᐛ )v ケイタンさん。 クシナダさんにパンチありがとうございます(*´∇`*)
最近は寒いくなってきたので、争奪戦やおはじきで夜更かしすると翌朝は仕事休みたくてたまりません(>_<) 次はラクなイベントがいいな~
イベントの告知来てないね? 12月に映画が始まるから 映画関連?の何か?もしくは、、、コマミチャン? もしくは、クリスマス系の何か? なんだろうねー?
鬼ちゃん、ケイタンさん✨ほしくんに👊🏻ありがとうございますー( 'ω' و(و "フリフリ✨
りっちゃんお助け&おめでとうをありがとう✨ 上の子皮膚科に連れてったらめっちゃ混んでた😭 外でメンテ後のダウンロードもできないし、 Yポ稼ぎ出遅れ😅 かずきアカはいければ50まで行くつもりだけど、残り1日ちょっとだしりっちゃんは自分のYポ稼ぎを優先してください🙏
マナミン、ときんさん! かずきアカのイザナミにお助け&おめでとうを ありがとうございます\(*´ ꒳ `*)/ 本当にみなさまのおかげです✨
皆さんお久しぶりです。 いつもいつも、私への援護をありがとうございます。 きちんと実況で確認しております。 沢山の方々からのお助け感謝しています。
じゃあ……出てたら削るよー!別にお返しとかはいらないから倒しきれなくてもいいし✨減ってれば次に倒す時にいいもんね♪無理に倒さなきゃってしなくていいからねー!ヾ(●´∇`●)ノ✨あと1日どこまで行けるかは分からないけどてつだうねー!
りょうか様……おひさし~ブリブリ~('-' 鰤)з✨ ちゃんとご飯食べてますかー? はー磨いてますかー?
そっち系ならガシャがまんできそうです(^_^;) 皮膚科って混んでますよね(>_<) うちのカミさんは皮膚科に通いだしたはじめは「幽遊白書あるよ!なつかしい♪」とか言ってたのが、 今はムチャクチャ詳しくなっています。
だいぶ寒くなってきたのでそろそろクリスマスに向けて愛がほしい頃ですね…… 愛を〜くださ〜い〜〜♪♪ どこに落ちてるんだ!!! ↑ 独り言(*´罒`*)ニヒヒ♡
あの店員は……どうしたΣ( ̄□ ̄;……✨ あ、アフロさんがくれるってー! 特攻なしの愛だけどぉ~ルルル~♪♪♪ ヽ(・ˇ▽ˇ・ゞ)
まてまて! 彼は店員じゃなくて客だ!! 最近会えねぇ…… 店員だとホストクラブに行ってるみたいじゃんか! 行ってみたいけど……笑
愛あるよね…そこ……笑
りっつ。相手にしてくれてありがとん笑
ん?……そこには愛はないぞ?……お高い酒しかないぞ? 何Σ( ̄□ ̄;店員さんじゃないのー?店員さんだと思ってたー_| ̄|○ il||li やっぱり……本屋じゃないのか? 偶然に……同じ本を……「あっ……」って……やつ?
手が触れちゃってね……… 愛だ!!!
だろ?…… やっぱり……✨
あと、道端でオレンジ落としたいね… 袋破れてね……
りょうかさんお久しぶりです~\(*´ ꒳ `*)/ 実況によく出てるので久しぶり感ないですが(笑) たまにりょうかさんのクッシーにトドメをさせると いいことありそうな気がしてます😆
コロコロってね!
いや、ネギ坊は……ネギじゃないのか?
ぎゃ!! ネギから愛は生まれんような気が……… する…… するよね………_| ̄|○ ガクッ
幽白ある皮膚科…羨ましい! 詳しくなるほど読み返したい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ネギを入れた鍋を囲んでホッコリするのだ ( ´罒`*)✧"
あ…そこに至るまでの話か(笑)
(つ∀≦。)・゚。ギャハハ! てか、ねぎ苦手……笑笑
りっちゃん…ねぎちゃん… ちょいちょいぶった切ってごめん🙏 かずきアカのクッシーに ねぎちゃん りっちゃん ねぎちゃん おだんごちゃん ねぎちゃん anちゃん りっちゃん ぽんちゃん お助けありがとうございます~\(*´ ꒳ `*)/
あーいーねー✨ チョコとか入れても……いいんじゃないかな? 電気消してね?…… 愛だろ?……チョコは、、、 後は、クリスマスケーキも入れとこか?
りょうか様、お久しぶりです‹‹\( ˙▿˙ )/››✨ 寒くなって来たのであったかいもの食べて 元気チャージして下さいね~!
たわしとか靴下とか??
愛がとおーくなってる気はするよ??
鍋にチョコ!?Σ(゚ロ゚;) チョコレートフォンデュ?(笑)
かおりん、気にするでないぞ?……✨ ネギは、ぶった切った方が美味しいぞ?
靴下とたわしは食べれんが……革靴なら、よーく煮込めば…… 食べられるんじゃないか?皮だから✨
うんうん!!ごめんよ!!! りっつに相手してもらって愛を探してるんだ!! 図書館にいくのだ!!
図書館には、コロコロコミックないじゃないか∑( ̄Д ̄;) …… ……
ジャンプでいくのだ!! あるしょ!!! きっと!!
闇鍋だな? ねぎちゃん、革靴と靴下で愛を手に入れるのよ!
わかった〜〜〜!! その前にオレンジコロコロか、本であっ!!ってやらないと……… どっちもタイミング……………笑
漫画の中より日常で愛を探そうじゃないか(笑)
鬼滅の刃は、いいよな✨ うん……✨
に!ち!じょ!う!! そんなキラキラな日常をおらにくれ!!! バーイ悟空……
うんうん!! やばいよな!! ほんとにやばい!!
18巻まじで待ってるよぅ……
いや……まだ7巻までしか読んでないから……← 置いてかないで?……
18巻であっ!!!って言うのがいいね!! あなたも??ドキ(✱°⌂°✱)ドキ 本屋で待つわ!!
はよ読みなはれ!!
あれ?……今日……誰もLv7 行かないのかい? しょうがないな~本読んで来ようかな……
おたわむれをほんとごめん…… みんな、もう言わないから楽しくやりましょう!! (๑>•̀๑)テヘペロ
猪突猛進 猪突猛進ーー!!! ちょ……とつもうしぃーーーーん!!!!
🌰と
皆さん、こんばんは。 突然なのですが、今から8回目を目指していこうと思っています。 なかなかタイミング合わず私自身お助けできていないのに申し訳ないのですが、もし元気と時間分けてくださる方がいましたら、援護お願いできると心強いです。助けていただきながら、今クシナダ45で、次46を削っていきます。 j7h43fbm 泉 またイザナミ出たら入れさせてください。 よろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬
いっちゃん。やっとお助けできるー!! せいが垢からフルパン入れさせてー٩(*´︶`*)۶҉ 大したパンチ力ないけど!!
いっちゃん承認プリーズ! クシナダ手伝えるよ!
いっちゃん!かぁこからも申請してるよー! クシナダも削るよー!!
皆さんありがとうございます。 申請ありがとうございます!クシナダにアップアップだったので心強いです! かぁこさん、最後ありがとうございます! 出なかった…もう一体だけお願いしてもいいですか?
クッシー出して~\(*´ ꒳ `*)/
いっちゃーん! かぁこ承認してー クシナダにはいい感じのパンチいけるよー
わたしも申請した!!
ありがとうございます!今うけさせていただきました!なんか色んなジグザグばかりでワタワタですみません、心強いです!
壁|ω・`)チラッお今晩わ 全然違う話だけど いつも思うのだけどなんで と〇まとかは、なんで事前に情報がわかるのかな? なんか優遇されてるのかな? そして横取りやだなぁ(--;)
皆さんありがとうございます。あとで確認してお礼させてください。 書き込んでる間にクシナダとどめをかぁこさんありがとうございます。 でません…あと一体だけいいですか?本当にすみません。
鬼ちゃんこんばんは~\(*´ ꒳ `*)/ 横取り…_| ̄|○ il||li 2連続おはじきの後はまったりしたかった(ノД`)
おかわり待ってるよ♪
わたしも承認してほすぃ……
あっじゃああたいも承認しょっとドキ(*´ェ`*)ドキ
言っちゃん。承認ありやとん♡♡
かおりん、2人からありがとうございます。 鬼さん、ねぎさん、本当にありがとうございます。おはじき必死でスレ今みて承認させていただきました。ありがとうございます。
言っちゃん…… ごめん!! いっちゃん!!
ネギは、なにいっとるねん笑 とりあえず1パンしたよd('∀'*)
フクシンさん!! スレ書き込みしてる間にとどめありがとうございます!本当に感謝です。 そして、まだ出ないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)本当にすみません。
昨日から、おねぎちゃんに、かぁこ菌が伝染してるぅ ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
鬼さん、そしてねぎさん、貴重な元気ありがとうございます! 言っちゃんに改名します。 そして出ませんでした…お待たせして申し訳ないです。
どんどん出せ出せ!! 後30分で寝ちゃうぞぉ~ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
かぁこさん、ありがとうございます。出ない…(´._.`)
おにちゃん!! それな……
いっちゃん、テンパるのはわかるけど 改名しちゃダメだー!Σ(゚ロ゚;)
出なかったかな? 後1パン行けるで~ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
かおりんさん、毎回ガクブルさせてすみません。いっちゃんあらためました。 出ない…これはひっぱりすぎですよね。
鬼さん、ありがとうございます! 元気わけていただき本当に感謝…出なかった。 次!と思いますが、ちょうど飲み会の旦那から呼び出しきたので、仕切り直します…お時間いただいたのにすみませんでした( ˊ• ·̭ •̥ )
あっ了解~ お疲れ様(๑´•ω•)っ🍵
ねぎさん、とどめをありがとうございます!そして素敵な名前ありがとうございました!
皆さんに甘えて何度も援護ありがとうございました。飲み会の迎えを頼まれたので、一旦仕切り直してきます! 後でおたついて確認して、皆さんにお礼言わせてください。突然のお願いをきいてくださり、本当にありがとうございました!
ぎゃ!! とどめ? ほんと!? 泉ちゃんのが素敵です!! だって!! かわいーもん!!
ごめん…… ちよっと酔っ払ったから何か何だか分からなくなっちた!! 愛を探し中のねぎ坊はあっちの方で頑張ってるんだよ〜〜〜♡ どっちかな〜〜(๑>•̀๑)テヘペロ
あっちって( ˊᵕˋ ;)💦ほどほどに;;(∩´~`∩);; 言っちゃんと名前にありがとうと言われ 菩薩の様に礼言われたのがトドメやね笑 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
いっちゃんさん、了解です!また頑張ろう💪 ・ かぁこさん、だんごさん、anちゃんにお願いがあります🙏 本アカのフレ枠がいっぱいになってきましたので、お借りしているお子さんの枠(せいがくん、たまきちゃん、ソータくん、てんまくん)をお返ししたいと思います。 このスレに来た時に最初にフレさんになってもらってからずっとお世話になってきたので申し訳ないのですが御協力お願いします🙇♂️またお助けのイベントの際には入れ替わってお手伝いしたいと思いますのでよろしくお願いします😊
ほんまやね… 鬼ちゃん適格!
適確!
あやととさん、了解です(・∀・) ソータとてんまに言っときます! いっちゃん出なかったのね… an子、ストーブの前でぷにってて寝落ちそうだった(´・ω・`) クッシー2回くらいしか殴ってないかも… 次また頑張ろうね!
anちゃん、勝手言ってゴメンなさい😓 お二人によろしく伝えておいて下さいm(_ _)m
皆さん、今日は忙しい時間帯に遅くまで付き合っていただき本当にありがとうございました(* u.u)) ペコリッ 突然のお願いに申請してくださった、カオリンさん、かずきくん、かぁこさん、ねぎさん、鬼さん☆ありがとうございました!
クシナダ45に、まなみん、わとこちゃん、あやととさん、トドメをかぁこさん 46に、かおりさん、アフロさん、トドメをかぁこさん 47に、かおりさん、ねぎさん、かずきさん、鬼さん、トドメをフクシンさん 48に、あやととさん、鬼さん、かおりさん、フクシンさん、トドメをねぎさん(履歴順) こうして履歴をみるだけでも沢山の皆さんに助けて頂けた事がわかり、本当に感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
大切な元気を分けていただき、そしておかわりの声もかけていただき甘えさせてもらい、48まで来れた事、改めて…ありがとうございました٩(*´︶`*)۶҉ 結果、イザナミ出なくてお待たせしてしまいましたが、剛腕の皆さんと一緒におはじき出来、チョコマカパンチしながら凄く楽しかったです。あと1日でイベも終わりなので皆さんのお邪魔にならないよう、もしまた見かけたら援護していただけたら心強いです。重ねてにはなりますが本当にありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
ねぎさんと鬼さんのやり取りを今遡って、笑ってしまいました‼︎ひとつひとつが面白すぎますヽ(≧︎∀︎≦︎o)今日はお付き合いいただきありがとうございました!
しつこいですが、気に入ってます笑 遅くまでありがとうございました!おやすみなさい✩︎⡱
いつも剛腕パンチで沢山助けていただいてありがとうございます!はい、頑張ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
anさん、遅い時間までクッシー本当にありがとうございました✩︎⡱はい…出てきてくれませんでしたが、次回は出会えるよう頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
りっちゃんさん、マナミさん、クッシーにワンパンとトドメを有難うございました。息子のクッシーと平行してたので、助かりました😄
あやととさーん、遅レスすみません💦 こちらの方こそサブとずっとフレでいて下さってありがとうございます。今までお世話になりありがとうございました┏○ペコッ
いっちゃんお疲れ様でした! イザナミ出なくて残念…😣 バタバタと子供をお風呂にいれて寝かしつけつつ 寝落ちしてました🙏 土曜日はどれくらいインできるかわからないけど、 見かけたらお手伝いさせてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日もみんな楽しく終われたみたいで良かった✨ まとめておめおめ🎉🎉←遡ってないけど🤣 今日は用事があって見れてないし、明日もバタバタしそうだから、イベ最終日楽しんでおはじきしようね👋🏼 ではでは、皆様おやすみなさい✨
フクシンさん、先程は👊🏻ありがとうございました(*´▽`*) 助かります┏○))ペコリ
フクシンさん、たくん、おめおめです🎉🎉🎉 弾いてる途中で寝落ちしてしまい。。。屍でした。。。 il||li _| ̄|○ il||li
かぁこさん、おめでとうを有難う。 屍ってしまいましたか😓 すいませんでした🙏
寝落ちしてました💦 だんごさん、いつも2アカからのお助けでたまきちゃんアカお世話になりました😊
↑あやととです💦
かおりんさん、昨日はお風呂&寝かしつけの忙しい時間帯に本当にありがとうございました(* u.u)) ペコリッ 土曜ですし、もちろんタイミング合えばでお願いします! 午前は用事入っているので午後からになりそうです!
皆さん、おはようございます! 今閉じてしまい見れないのですが、クシナダ援護してくださった方本当にありがとうございました٩(*´︶`*)۶҉ 午後…14時くらいになってしまいますが、開いて進めていこうと思っているのでもし元気とお時間合えばよろしくお願いします(* u.u)) ペコリッ
皆さん、おはようございます。 イベント最終日ですね。 お休みの日はバタバタしそうですが、Yポ貯めつつ、 イザナミ8討伐をやらないと。 次出たら行く予定ですので、もし減ってるのにお気づきになられた方で、時間と元気に余力がある方は、5Gのワンパンを宜しくお願い致します🙇 ドリンクがまだ15本あるので、ワンパンで十分であります。 いっちゃんさん、14時ですね。 タイミングあえば、ワンパン入れますね😃 頑張って下さい👍 🐌
おはようございます、ねむねむしているぽんです、おはようございます((_ _(-д- 。)ペコリ フクシンさん、クシナダのお手伝いありがとうございます(^^)
みんな、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ フクちゃんがんばれー!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!フクちゃん✨
フクシンさん、頑張れ〜✨ 時間も余裕あるし、ポイント稼ぎながらでいけるよ҉*\(`•ω•´)/*҉
皆さん、有難うございます。 もう大丈夫ですので、ゆっくりとワンパンでYポ稼いでいきます。 有難うございます。
おはようございます。 おりっちゃん、ケイタンさん、お助けありがとうございます(*´∀人) 無事にドリンク消化できそうです。 フクシンさん、8討伐頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト! 私は特効はじゅんれつのみ、1フルが3万前後+ミッションですが11発で半分くらい時間余ったので、フクシンさんなら余裕だと思います!
おはようございます。 フクシンさん、ワンパン👊入れました! 頑張って下さい💪 ・ 昨夜はりょうかさん、今朝はフクシンさん、クッシーに👊ありがとうございました😊 ・ いっちゃんさん、仕事してますが14時ワンパン👊打ちますね~😄
フクシンさん、8討伐おめでとう🎊 最終日になったけど、安定の勝利ですね✨ 粘り勝ち!さすがです҉*\(`•ω•´)/*҉
皆様おはようございます✨ 、 フクシンさん、Lv8おめでとうございま~す!! 宇宙ドーナツとGコイン頂きました┏○ペコッ✨ くろ君もドーナツ😁 今回はドーナツ率高めです(笑)
フクちゃんごめん、気づいた時には残り10000で🦌🐼でした。 7もいつの間にか終わってたのね( ꒪⌓꒪) 兎にも角にもおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
かいとち、7は参加してたと思うよ(笑)
あ、7はあれか……… すまん、頭が動いてなくて混乱してもうた。失礼┏○ペコッ
フクシンさん、おめでとうございます✨ かいとちゃんに同じく17000くらいで気づき 🦌🐼覚悟で🦌🐼しときました(´>∀<`)ゝ お手伝いできず申し訳ないですが、参加できた気分で満足😆
皆さん、有難うございました🙇 打ってくださった方々、 ケイタンさん、りっちゃんさん、あやととさん、アースくん、りっちゃんさん、ぽんさん、くろさん、りっちゃんさん、くろさん、た◯ちゃんさん、哀ちゃんさん、た◯ちゃんさん、哀ちゃんさん、有難うございました。 本当に助かりました。有難うございます。 かいとさん、🦌🐼だったんですね。すいませんでした🙏 マブダチ君も最後🦌🐼だったです😌 ここの皆さんに心から感謝致します🙇🙇🙇 有難うございました。
げげ😲 かおりんさんも🦌🐼ですか😵 申し訳ありませんでした🙏 ご参加とおめでとうを有難うございます。
ケイタンさん、有難うございました。 ケイタンさんの書き込みで落ち着いて打てるようになりました😃 いつも有難うございます。
くろさん、有難うございました。 ドーナツ🍩率高いですよね。 うちはチョコッとドーナツが多いですが😅 何発も有難うございました。
かいとさん、有難う🙋 🦌🐼でごめんなさいです。 7は助けてもらいましたよー😆 いつも息子のクッシーも叩いてくれて有難う😃
あ、フクちゃん、昨日の夜はクッシー👊ありがとう! ケイタンさんもありがとうございました! お礼遅くなってしまってすみません、酔っ払いながらやってました💧
ときんさん、応援と冷静な分析😆有難うございました。 皆さんのお陰で無事にクリア出来ました。
あやととさんも仕事中? 有難うございました。 お仕事、頑張って下さい。
おはようございます。 ふくちゃん。おめおめです。 昨日寝落ちしちゃって、クシナダさんやっつけてくれた方ありがとうございました┏○ペコッ 放置してすいません…
ねぎさん、おめでとうを有難うございます。 何か、昨夜、ねぎさんのクッシーを見かけた気はします😆
ねぎちゃん、お助けありがとうねー。 ∩^ω^∩
フクちゃん、おめでとうございます! インスタメッセで誰か討伐してるーっては思ったんだけど、バスケ3年生のメッセージボード作成中で抜けらんなかったー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 参加出来ずにごめんなさい💦
いっちゃんの討伐時間帯だと、もしかすると送迎でバタバタしてて打てないかもです💦 ムリそうと思ったら枠抜けます(´・ω・`)
anさん、おめでとうを有難うございます。 リアル優先で大丈夫です😃 お気持ち頂きました😌
あ、哀ちゃん! 昨日私のクッシーありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
( ̄□ ̄;)ゴーン2度寝してたらこんな時間に💦 フクちゃん8回目おめでとうございます✨
フクシンさん、ルシファーGETおめでとうございます🎊 仕事といっても休日出勤なんでまったりです😅
おはようございますヽ(´▽`)ノ あっ、フクシンさん終わられたんですね❗️ 8回目クリアおめでとうございます🎊 今日は土曜日参観で参加出来なかったです😱 あとはた君の7ですか? タイミング合えば参加させて下さい( *´︶`*)
あっ、Σ(´□`;) フクシンさん、哀ちゃんさま、朝から👊🏻ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ お礼が遅くなりました🙇♀️
ひまさん。 クシナダさんにパンチありがとうございます。 \(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。
まなみん。 クシナダさんありがとうm(_ _)m
(∩・∀・)∩ラァーン マナミン、ありがとう!
おねぎちゃん、こちらこそさっきはありがとう (*´▽`人)アリガトウ♡ お礼が遅くなってごめんね(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ
哀ちゃんさま! こちらこそいつもありがとうございます \(﹡ˆOˆ﹡)/
だんごさん、あやととさん、マナミさん、おめでとうを有難うございます。 息子の7は終わってます😊 我が家も全て終了です。 有難うございました😌
フクシンさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 14時からと勘違いしていました(;´∀`) すけこさん、お助けありがとうございました(*´∀人)
フクシンさん、ぼんちゃん、お助け ありがとうございます(*_ _)♡
ひまさん。ふくちゃん。哀ちゃん。 クシナダさんありがとうございます( ᴗ͈ˬᴗ͈ )
えっ!?そうなんですか? 全然気が付かず.......スミマセン🙇♀️ た君、Lv7クリアおめでとうございます🎊 フクシンがサラッとセクスィーにクリアに導いたんですね(*´艸`)
いっちゃん、私はこの後子供の習い事があり、14時はちょうど移動中です😱 到着したら、すぐに入るようにするね~ 頑張ってね٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
ときんさん、おめでとうを有難うございます。 14時はいっちゃんさんですね😊
ねぎさん、かおりんさん、クッシーにワンパン有難うございます。
ねぎちゃん、ありがとう😊 みんなもいっぱいお助け入ってくれて、ありがとう(*´▽`人)アリガトウ 私より自分のポイントに...とは思うものの、来てもらえると素直に喜んでしまう今日この頃🤣 後半日、みんな悔いのないおはじきを楽しもう👍 いっちゃんはフレ外しちゃったけど、必要あればフレコちょうだいね✨(●'д')bファイトです
ケイタンさん、ねぎちゃん、 本アカに何度もお助けありがとうございます┏○ペコ
そそ😊 大丈夫ですよ。 気づいたのはかぁこさんだけでしたから😆 全然、サラッとセクシーでもなかったんですけど🤣
かおりん、フクシンさん、ありがとう😊 ✨ フクシンさん、たくんに申請してたんだけど、気付かず終いだったようなので、そのまま破棄しといてくださいね😁✨
フクシンさん、ねぎさん、だんごさん、クシナダお手伝いありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコリー! この後のイザナミが少し削れているとおもいますが、強化した特攻の火力確認ですので、気になさらないでくださいませ((_ _(-д- 。)ペコリ!
あ、そうだったんですね😲 せっかく申請していただいたのに、申し訳ありません🙏 昨日の夜、開けたら出ちゃったので、そのまま進めてしまいました。 お気遣い、有難うございました🙇
そういえばぽんちゃんは8いかないの?
やっぱりこれから運転開始で、現地のバタバタでいっちゃん打てない💦 フレ枠お返しします! 頑張ってね!
anさん、お気遣いありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコリ! うぅーと、7が倒せてから再度ドリンク集めにお手伝いしたり、サブを進めたりしたんですが、今回全くドロップしないのと、緑色の特攻の操作が難しくて、、、多分やらないんですが、今の火力は確認しておこうと思った次第です。
ぽんさん、火力どのくらいでしたか?
ぽんちゃん、私もスレの皆に甘えまくりで8回目 クリアさせてもらったし、 今ならふた垢からフルパンサービスできるよ😁 今出てるのは残り15分だから仕切り直すとしても、 ぽんちゃん頑張ってたし玉ゲットお手伝いさせてください!
あれっ?いっちゃん、まだ始まってない? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
確かに今回ドリンクドロップ渋いけど、みんなに声かけて行けると思うよ! ただ、今出されてもan子は不参加なので、時間決めて欲しい…
あっ、かおりん!! KEI君、50勝到達した? フレ枠お返ししても大丈夫?
フクシンさん、気付いたのがかぁこちゃんだけと言う事はかなりセクスィーですよ(♡ˊ艸ˋ)ウフフッ
フクシンさん、本垢はミッションがあって5万くらいで、今回は良いミッションに恵まれて(緑のミッションがまっすぐ飛ばすだけだった)ですので、ミッションが無いと、もっと少ないとおもいます。 かおりんさん、お気持ち嬉しいです!ありがとうございます(*´꒳`*) でも次のイベントもありますので、ご自身のポイント貯めに使ってください!
マナミンそうでした! 昨日の夜50勝到達しました! ありがとう、枠外して大丈夫です🙇♀️
anさん、お気持ちありがとうございます(*´꒳`*) でも火力確認して、コイツぁ全然ダメだなぁ💧って実感したのでやめようと思うのです、まだ50行けてない方が50行けるようにお手伝いする方が、精神的に楽なので(^ ^)
KEI君、50勝到達おめでとう🎊 あとはかずき君だね😊 ではではフレ枠お返ししておきます´ω`)ノ
皆さんこんにちは。午前の予定が長引き、連絡もできず30分の遅刻申し訳ありません。 スレ今確認して途中までしか遡れてませんが、anさん枠の件了解です。 午前中フクシンさんおめでとうございます🎉お力添えできずすみませんでした。 あやととさん、フクシンさん、お仕事中だと思いますし、突然なので、タイミング合えばでお願いします。 マナミン…35分遅刻でごめんなさい✩︎⡱ 今から開いてきます!
5万行けば十分ですね😄 みんなのワンパンだけでも、かなり減りますよ。 ワンパンなら、Yポ集めの邪魔にもならないし、それでドリンクやG書貰えたら有難い話かも😆 遅い時間でなければ良いと思いますが。 どうでしょう?
いっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 私は仕事じゃないですよ😄 子供とゴロゴロしながらプニってます😊
すみません、出てなかった…
いっちゃんさん、すみませんが3時にお迎えがあるので、打てないかも。 申し訳ないです🙏
哀ちゃん。 クシナダさんありがとうございます⸜( ◍´꒳`◍ )⸝
イザナミでました。何度もすまません!
う、うぅ、フクシンさんのお言葉に甘えたくなる自分が情けないです、、、。お気持ちは嬉しいです、本当に凄く凄く物凄くです。でも、昨日、自分で決めたことなので、やめておきます(^ ^)、ウスラカゲのアタッカーには安室さんも居ますし、せっかくガチャで出たので使わないと泣かれそうですし!笑
いっちゃんさん、余裕があったらフレコくださーい(^^)
遡って見つけたので申請しました! 良ければ承認してください((_ _(-д- 。)ペコリ
フクシンさんや皆の優しさにがっつり甘えてしまった人がここに💦 次にぽんちゃんのイザナミ出たらここで呼びかけてみませんか? ドリンク落ちてれば自力で頑張ろうと思っていたんだろうし、 ドリンクの分だと思ってお助けに頼るのもアリかと😊 もちろん、ぽんちゃんが頑張っていた分お助けしたい人もいっぱいいるんじゃないかな😁
ぽんちゃ~ん!やるなら手伝うよ~((ヾ(・д・。)フリフリ 私もガッツリ甘えて3アカクリアしました _| ̄|○ il||li<💦 今、フレになって貰ってるくろ君に輪廻いるので するならそちらから援護します‹‹\(´ω` )/››
ぽんさん、お久しぶりです。 私も手伝うよ。 みんなお助けしたいみたいだから、たまには丸投げしても良いかも。(笑) (๑>◡<๑) 時間決まったら教えてね。
いっちゃんさん、7討伐おめでとうございます🎉㊗️🎉 うにが届いたので、本日はうに丼です 笑 かおりんさん、くろさん、前回から久々に復帰して、前回も今回も皆さんに沢山沢山助けて頂けて、7まで討伐できて、本当にやったー«٩(*´∀`*)۶»ってなっていて、8は本当に行けたら、出来たら、って思っていたことだったので。 皆さんのあったかい気持ちが本当に物凄く嬉しいです。 頑固で本当に申し訳ないのですが、自分で昨日までのドロップ状況、お昼の火力で決めるって決めてたことなので。
夜はみんなで次に向けてポイントガッツリ貯めれるのが、私としては嬉しいです。あ、毎回争奪戦で2つ目のお宝までクリアできないので、その時、アドバイスとか頂けたら嬉しいです!だから、、先行投資で皆さんにポイントを貯めて欲しい、、なんか違うかもしれませんが、そんな感じです!
いっちゃん、8回目クリアおめでとう🎊 かずきアカはクッシーに🦌🐼してドリンクもらったので フルパンお返ししておきました٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
!Σ( ̄□ ̄;)ぽんちゃん、私も乗っかろうとサブのたまきからぽんちゃんに申請しちゃった💦 たまきはドリンクのドロ率高くて今日中に使い切れないから使わせて〜輪廻がいるからそこそこダメージは出るよ(*^^*) 安室さんもいいけどルシファーも居たら便利!スキルが繋がりやすいやつだからはやくフィーバー入れる✨ でも無理にとは言わないけど💦もしやろうかなって気になったら時間だけ教えてください┏○ペコッやらなかったら申請は消しちゃってね〜
そっか~了解! 最初のFFコラボで出会って1周年の記念に 最後のお祭りするのも楽しそうかな~って思ったけど😊 強制するものではないけど 合成のYマネーだけでZをゲットするチャンスだし、 行こうかなと思ったら声かけてね! 5gとかなら全然Yポ貯め邪魔しないからね😆
皆さんクシナダと、8回目と本当にありがとうございました。時間が遅くなってしまったり、スレに失礼してばかりで申し訳ありません。 履歴確認してまた改めて御礼言わせてください。 ぽんさん、お心遣いに感謝です。私もお手伝いさせてください!
たまきちゃんが問題なければ、今回に関係なくフレンドさんになってもらえると嬉しいです。(*´꒳`*) 沢山あたたかい言葉をありがとうございます。 親から連絡が入って、今から少し出かけないと行けないことになったので、やっぱり8はチャレンジできそうにありません。沢山声かけしてくださって本当に本当にありがとうございます。凄く嬉しいです。ありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコリ
哀ちゃんさん!板では拝見してましたが、少しお疲れそうだったので、、どうぞご自愛くださいませ。 覚醒オロチの時に板に初めて書き込みさせていただいてる、ケイタンさんとお二人で沢山アドバイスくださって、板の皆さんとも繋いでくださってありがとうございます。 用事が入ってしまい、出かけないと行けなくなりましたので、チャレンジはできそうにありません。お声がけありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコリ
かおりんさん、クシナダとイザナミにも2垢から沢山お助けいただき本当にありがとうございました!かずきくんからのフル有り難いです!いつも無理言ってばかりで本当にすみません…✩︎⡱
先程は皆さん本当にありがとうございました。 クシナダにかおりんさん、哀ちゃんさん イザナミに、かずきくん、鬼さん、あやととさん、哀ちゃんさん、マナミン、あやととさん、かおりんさん、あやととさん、哀ちゃんさん 昨日からお付き合いいただいた皆さんも、こんな私に声をかけてくださりフレでいてくださっている皆さんも…本当にありがとうございます。ルシファーをお迎え出来たのは皆さんのおかげです。本当にありがとうございました!
大切なフレ枠をお返しするのは心苦しいので、回収していただけたら有り難いです✩︎⡱ おめでとうのお言葉も本当にありがとうございました‼︎
いっちゃん、8討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ みんなの協力あっての勝利だったみたいだね😁フレコ探せず申請できなかった💦ごめんね🙇🏻 また次回おはじきでお助けが必要な時はフレコ貰えれば参戦するよ👋🏼お疲れ様でした✨
ただいまー! ぽんちゃん! ぽんちゃんは、おるかい? イザナミだしんしゃい!Lv8やろうぞ!
あ、お出かけ行っちゃったのね~((ヾ(・д・。)フリフリ んじゃ……コメみたら また、Lv8チャレンジしようねー!✨
よーし!出せ出せ〜い!! ポンポンスポポン祭りじゃーーい✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ 今までフレでいてもらってたんで、 なーんか協力したいぞー🎶 カリフラワー・ロックオンしまっす🔫(☆∀☆) . あっ、でも19時以降にしてねー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
いや、落ちつきんしゃい!スポポンサン✨ 今……出かけてるっぽいよ~?
ぽんちゃん、どーしょーもないサブに輪廻来たから、そっちからも申請しようか? ワトコにはガブしかいないけど、フル待機するよ(・∀・) 実はanfisaは輪廻来たからまだまだ頑張れる‹‹\(´ω` )/››
ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます!そして、フレコお手数かけてしまいすみませんでした(ノ_<。)お気持ちに感謝です✩︎⡱マイマイペースと言いながら、昨日の夜から最終日まで無理言ってしまいました。おっしゃる通りで、皆さんの協力のおかげです。(*´˘`*)私はタイミングや空気読めずなので、突然現れたりしますが、また時々絡んでやってください(* u.u)) ペコリッ
いっちゃん、ご丁寧にありがとう😊 また今度ね✨ ✨ ぽんさん、みんな声掛けてくれてるし、私も応援するよ😁 良かったら落ち着いた時間にでもフレコちょうだい👋🏼
いっちゃんさん、8クリア、おめでとうございます🎉 お手伝い出来ずですいませんでした🙏
かおりんさん、KEIくんの垢お返ししますね。 お疲れ様でした😃
かずきアカにおだんごちゃん、 本アカに哀ちゃん、ケイタンさん お助けありがとうございます✨
フクシンさん、たくさんお助けいただき ありがとうございました✨
フクシンさん、おめでとうありがとうございます(°´ ˘ `°)/ 午前、私もお手伝い出来ずすみませんでした。これからもよろしくお願いします✩︎⡱
こんばんは✨ 今日は最後にドリパンしますが、時間未定のためその時に連絡します😁 フレの皆様、タイミング合えば5G👊🏻いただければ、何かいいもの届くかも( *^艸^) ではでは、お楽しみに〜((ヾ(・д・。)フリフリ
哀ちゃんさん、クッシーにワンパン有難うございました🙇
いっちゃんさん、ルシファーGETおめでとうございます🎊 14時から遅れてたのでお助け出来て良かったです😄
哀ちゃん。まなみん。 クシナダさんありがとうございます┏○))ペコッ
こんばんは✩.*˚ いっちゃん、遅くなったけどイザナミ8回目クリアおめでとう🎊 あやととさんと同じく14時から遅れてくれたから👊🏻出来ましたヽ(´▽`)ノ ・ 哀ちゃんさま、トドメ2回ありがとうございました┏○))ペコリ ケイタンさん、トドメありがとうございました┏○))ペコリ
ケイタンさん、お助けありがとう ございます(*_ _)♡
おだんごちゃん、かずきアカにお助け ありがとうございました┏○ペコ これでかずきアカも無事にLv50クリアできました✨ 本当に皆様に大感謝です🙇♀️ かずきアカにお助けいただいたみなさま、 枠をお返しするので外して大丈夫です😆 最後まで本当にありがとうございました! おはじきもあと数時間ですが、楽しみましょう😄
フクシンさん、昼間のクシナダにお助けをありがとうございました!!!!
かおりん50まであまりお手伝い出来なくてごめんね💦 でも、Lv50到達おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
かおりん、かずき君50クリアおめでとう✨ あまりお手伝い出来なかったな😅 本アカから枠お返ししま~す┏○ペコッ✨
ぽんちゃん、ソータのお助けありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° なんかワイポ欲しいからイザナミ叩くって言ってる… もうみんな分かると思うけど、ソータは8クリア済なので倒そうとはしてないですよ(´・Д・)」ーー! 伝言でした(*・ω・)*_ _)
アフロブラザーさん、クシナダにアッパーカットでお手伝いありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコリ
ぽんちゃん、イザナミ8回目いっちゃダメかな?(。>﹏<。)
よっしゃー!ぽんちゃん行くでー???
あっ!ぽんちゃんおかえりー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ やる?やる?
ぽんちゃんはいずこ(・ω・ = ・ω・)
よーし!今宵は、 ポンポンスポポン祭りじゃー💪('ω'💪)ワッショイワッショイ
あ、え、ちょ、あの!ポイントよいに削っています!倒すのは無理なので!
ぽんちゃんに、玉を捧げるのじゃーーー!!!、 イチノカターー!!!(*゚Д゚)(*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...6連!!!
ぽんちゃん、今みんなラストお助けハイになってるから… 諦めて😅 ぽんちゃんは課金したりしないでね~皆勝手にやってるから😁
はは、もう倒れるよ(笑)
こんばんは、今帰宅してスレみたのですが、スポポン祭り私も参加させてください!ぽんさんのフレコ教えてもらえませんか?よろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)
がーん😨 ぽんさんの8終わってるじゃないですか😫 何も出来んかった・・・・😭😭😭😭
( ゚д゚) ちょ、えと、あの、まだ追いついて無いんですが、りれきスクショしえきます。
あやととさん、おめでとうをありがとうございます!あやととさんが何回も助けてくださった事感謝してもしきれません。沢山の元気のおかげです!今までのクシナダも本当にありがとうございました♪︎(´∪︎`●︎)ゝ
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ やってたの!?
ぽんちゃん、おめおめー‹‹\( ˙▿˙ )/››✨ あ~楽しかった♪😁 ありがとうね~♪♪♪
ぽんちゃん玉ゲットおめでと~う(ノ≧∀≦)ノ ぽんちゃんの意志を無視した形になってごめん💦 でも直前に、かにかくんに🦌🐼してドリンクもらって、 ドリンクフルパンいったら輪廻にセンターストレートで ミッション来るという奇跡✨ ぽんちゃんに玉をお届けできてよかった✨
ぽんさん8おめでとうございます🎊🎉 またまたタイミング遅くてすみません。凄い!お疲れ様でした(●︎´▽︎`●︎)
マナミさん、さきほど、クッシーにトドメを有難うございました。 かいとさんも息子のクッシーに何回もワンパン有難うございます。 🐌 ぽんさん、 イザナミ8クリアと玉getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 何もしてなくてごめんなさい🙏
ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!! やってると思ってなかった… ショックでかい… あ、でもぽんちゃん、8おめでとう🎊
フクちゃん✨ここまで一緒に励ましあってたたかってきたから何もしてなくなんかないよ( ´罒`*)✧" フクちゃんに助けられたみんながぽんちゃんをお助けした……お助けのループじゃなイカᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ✧‧˚ ぽんちゃん✨Lv8クリア玉GETおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨
マナミン、今日は遅刻してしまい連絡も突然だったのに本当に本当にありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ これまでどれだけ助けていただいてきたか…本当にありがとう✩︎⡱これからも隠れファンとしてよろしくお願いします♡︎(°´ ˘ `°)/
ぽんさん、おめでとう🎊 フレコ探せなかったから行けなかったけど、みんなに助けられて無事攻略だね✨ ゆっくりポイント稼ぎしてね👋🏼 ✨ 21:00頃に出たイザナミ倒しますので、時間とゲンキに余裕ある方は参加してくださいね😁 ではでは、残り数時間楽しみましょう✨
未だにぼーぜんとしているぽんです、こんんばんわです。 ええと、アフロブラザーさんn、くしなだ9討伐お手伝いありがとうございます。 それから、りっちゃんさん2かい、アフロブラザーさん、かおりんさん、くろさんn、だんごさん、あやととさん、イザナミ8回目討伐にご協力ありがとうございます m(_ _)m
ぽんさん🎶 おめでとうございマッチョ💪('ω'💪)モリモリ-
ぽんちゃん玉GETおめでとう✨ちょうどお出かけから帰ってきたらぽんちゃんのイザナミが10万きってたよ(笑)何とかワンパン間に合いました(ง•ω•)ว♪よかった〜
嬉しくて幸せで泣けてきました。 それが、皆さんが今日お昼からもいっぱいあったかい言葉を下さって、仕事とかでいっぱい苦しくて、しんどかったりしたのも全部包んでもらえたようで、 お昼からもこっち、anさん、フクシンさん、かおりんさん、くろさん、哀ちゃんさん、だんごさん、いっちゃんさん、ケイタンさん、みんな手伝うよって、本当に本当にありがとうございます。
遡ってたら、アフロブラザーさんとりっちゃんさんのポンポンスポポンって、、、笑えてきちゃって、、本当にありがとうございます。 あと、沢山おめでとうありがとうございます。残り少し、お手伝い探して少しでもお返しを。本当に本当に本当にありがとうございます。
あ、あの人……ちょっと……ヘムタイだから、気にしちゃダメだよ? (。-ω-ヾ(∀`。)ポンッ✨ ぽんちゃんは、合成して……いなくなったSランクのルシファーさんを探してGETじゃー!そして、余ったドリンクとかちゃんと使い切ってワイぽ貯めるのじゃよ!( ´罒`*)✧"みんな、これからは余ったドリンク消費タイムだと思うからねーん!(:3 っ)=≡=-・∴
ぽんちゃん、おめでとう🎊 猛者モサモサだったみたいね(*≧艸≦)
おりっつさん! 呼ばれて飛び出て『スポポぽーーん!!』 スポポンブラザーです(☆∀☆) . なーんか、妙に気にいったんで、 次イベのコテハンは、スポポンブラザーで行きマッスル💪('ω'💪)
ケイタンさん、ワンパン入れました🙋 G書、楽しみに待ってます😃
マナミンさん、おめでとうありがとうございます。 いまだに本物かつついてみてます。おぉーってなってます (*´꒳`*)
ケイタンさん!ワンパン入れました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ラス日のお祭りー‹‹\(´ω` )/››
合成しました!うぁわー、うわぁーとなってます。 あ、そうか、消えちゃうんでしたね!探してきます!
もうお助けとかいいから自分の時間にして頑張って(・∀・)
いや、呼んでないから(ノ∀≦。)っ))*`Д゚) バシバシ
ケイタンさんにワンパン入れさせて貰った けど…びっくりするくらいのヘボパンでした🤣💦 あとはゆるりとG書を待ちます(笑)
くろさん、ヘボさでは負けてないかと… パーティ間違いで1600ぐらいでした😂 それでもG書待ちます🤣
あ、う、そうですね、自分の頑張ってきます!
ケイタンさん、5gワンパン入れました\(*´ ꒳ `*)/
いつもポンさんのつかみの台詞をパクってるんで、 いつかお返しをしたいと思ってたアフロ・・いや、スポポンです! こんばんわです!←ぽんさん風♪ . てなワケなんで、お気になさらず〜(*/□\*)モジモジ←コレはミキ総司令官! . ・・って、パクってばっかじゃーーΣ( ̄□ ̄)!
ぽんさん8回目おめでとうございます㊗️🎊 微力パンチ打ちこめました!自己申告*\(^o^)/* 7の時遅れてパンチ出来なかったので今回立ち会えてよかったです(*´꒳`*)
ご参加の皆様、ありがとうございました✨ 何かいいものが届いているといいですが😅 おはじき恒例の私のドリパンも終了です...多分💦 ドリンク消費にまたやってるかもしれませんが、見かけたらコラっ(☆_๑;;) \(`-´メ)って👊🏻いただいても構いませんから🤣 ではでは、残り2:30楽しみましょう✨ ✨ アフロさんは褌が風に飛ばされたらしいので、誰か見つけたら渡してあげてね👋🏼
ケイタンさん、有難うございました。 チョコっとドーナッツのドリンクセットでした😃 嬉しいです😆
フクシンさん、夜食で頂いて下さいね🤣 今回は私のお助けもしてくださり、ありがとうございました✨ ダメの大きさではなく、来てくれていることに驚きと喜びを感じていました☺️
失礼を承知で・・ . ケイタンさん!コラっ(☆_๑;;) \(`-´メ あっ、すいませんm(_ _)mゴメンナサイ!! . でも、スッポンポンじゃなくて、スポポンですからねー♪ 運営さんも、お間違いなく〜(*/□\*)デキンハヤダ--!!
(^q^)ピピーッ おはじきのお助けしすぎて我を忘れたか(笑) ほらっ、ここに褌あるから早く付けなさい(←つまんで渡す🤣)
いやいや、ケイタンさん! スポポン、代わりのふんどし持ってるんですよー♪ 「じゃーーん!!」 赤は赤でも〜・・紅葉の葉っぱ〜🍁 . ・・って、ホントに止めなさいΣ( ̄□ ̄)!ゴメンネゴメンネ-!!
ケイタンさん5つ星コイン頂きました! 秘伝書に変えてきます🎶 前イベから沢山のお助けありがとうございました(^人^)
くろさん……!いつもの蹴りがΣ( ̄□ ̄;……マダー?
おりつさん、風呂入ってましたわ。 じゃ~とりあえず トォーッヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
(๑•̀ㅂ•́)و✧ナイース!
あっ、アフロさんのお財布の中身は紅葉の葉っぱだけだったもんね🤣 さて、新イベ楽しみましょう👍
もうすぐで……おはじきイベントも終わりますね! 2連続……体力的にも精神的にも、なかなかハードでしたね(--;)💦たくさんの👊🏻ありがとう😊✨ みんながいるからイベントも楽しんで出来ました♪ 色々とあるだろうけど、ゲームは楽しく😆をモットーにみんなで次イベもたのしもうねー! (*´∇`)ノシ ではでは~✨
こんばんは、ケイタンさんのラストお祭りに参加できました、マネーいただきました♪ありがとうございます┏○ペコッ 連続おはじきめちゃくちゃ辛かった(._."ll)次はまったりやりたいけど、先ずは皆さま神引きしますように(人´∀`*)
セフィロスおはじきから1周年、2連続おはじき お疲れ様でした(*^^*) いつもたくさんのお助けありがとうございます🙇♀️ どのイベントでも、ガシャ爆死しても、ドロップしなくても スレの皆がいるから楽しく続けてこられました。 環境が変わっても、時間がとりにくくなっても、 繋がり続けていてくれた皆様に大感謝です✨ これからもよろしくお願いします😆
色々あってねむねむなぽんです、おやすみなさいです、、 今日も、沢山色々ありがとうございました。最後本当に、沢山沢山ありがとうです。 新しいイベント始まりましたねら争奪戦だぁ💧とちょっとげんなりしながらお知らせ読んでまりいました。 皆様が神引きされるようお祈りしながらおやすみなさいです。。💤
皆さん、11月のおはじき強化月間お疲れ様でした! 大好きなFFコラボで⚔️🎀のガシャ爆死から始まりモンストでもZが出ずでしたが皆さんに助けられ本アカとちびトトアカともにクリア出来ました✨ また次イベもよろしくお願いします😊
皆さん、お疲れ様でした。 2連続のおはじきで、かなり病んでおりましたが、 最後は楽しく皆が全員目標をクリアして終われて良かったと思います。 次のイベは苦手な横取りですが、めげずに頑張ろうと思います。 輪廻にだいぶYポ注ぎ込んだので、コマミ無理だろうなぁ😃 皆さん、有難うございました。 🐌 ケイタンさん、もうコマミ引いてるし😲 裏山です😆
2連続おはじきイベントお疲れ様でした(*´▽`*) いつもみんなのおかげでクリア出来て、楽しくぷにが出来ています🎶ありがとうございます🙇♀️ 引き続きよろしくお願いします┏○))ペコリ ・ ケイタンさん、コマみおめでとうございます (*'∇')/゚・:*🎊㊗🎊*:・゚\('∇'*)
2連続のおはじき、本当にお疲れ様でした♪︎(´∪︎`●︎)ゝ 今回も、皆さんには沢山助けていただき、最終日には自分だけでは絶対に手が届かなかった50クリアと玉を頂けたこと、本当にありがとうございました‼︎こうしてアフロ部の皆さんとやり取りできる場につなげてくださった哀ちゃんさんにも感謝しています!! 今日からはよこどり…またスレで攻略や情報聞かせてもらいたいので、よろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡ ケイタンさん、コマミおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉
おぱよんございます┏○ペコッ おはじきお疲れ様でした。 期間中は沢山のお助けありがとうございました。 みんなのおかげで2連続のおはじきなんとか乗り切れました。本当にありがとう! ガシャは……朝から50連くらいして🐯さんのみ……スタートから暗雲たちこめてますがボチボチがんばりまっす。 ケイタンさんZおめおめっす!
皆様おはようございます。 2連続のおはじきお疲れ様でした。 そして本当にありがとうございました。 疲労回復する間もなくお宝イベントを投下されましたが がシャるほどポイントもなし…まあ…ボチボチやります。
おはようございます。 おはじき月間、みなさまほんとにお世話になりました。 いったんコアカさんなどおはじきでお借りした枠お返ししますね。ありがとうございました。 ガシャは夜中に回したけどなんも出ませんでした(TT) また攻略パーティ教えてくださいm(_ _)m ケイタンさんコマミさんおめでとうです。
ケイタンさん、ゼットンおめでとうございます✨
ひまさん。 見てるかな? 最終日まで遊んでいただいてありがとうございました。 楽しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 最後の人魂も大事にしまーす♡ また逢う日まで元気でね(๑•ᴗ•๑) ☆アディオス☆(`・ω・´)ノ
あ! みなさま。板お借りしてすいません(:D)┓ペコリンチョ
おはようございます! 2連続おはじきお疲れ様でした⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ソータとanfisaタマタマまで行けて本当に嬉しかった✨ てんまはルシファー持ちだったので、ガシャ楽しみにしてた分、何も出なくて可哀想だったけど… これもみんなのおかげです(*´˘`*)♡ よこどり苦手だけども、頑張ります。 ちなみにanfisaに河太郎?出たのみで爆死です… コマみ欲しい( *¯ ꒳¯*)ナー ケイタンさん、裏山! ぼちぼち頑張ります(・∀・)
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ケイタンさん、くろちゃん、お馬さん早速GETおめでとうございます🎉🎉🎉特攻出た方もおめでとうございます✨ わかっていたけど横取りなしのyポの少なさにゲンナリします(›´ω`‹ )
みんな、おそよう🤣 何とかガシャもコンプし、馬さんもGETしたら寝すぎた💦 おめおめいっぱい∑(๑ºдº๑)!! ありがとう😊 おはじきで忙しかったし、少しゆっくりしていこうね✨
おはようございます。 2連おはじき、ガシャ特効引けなかったのがウソのようにさらっと攻略、皆さんのお助け本当にありがとうございました(*´∀人) おかげさまでYポも多少稼げたはずが、何故かもうガシャ引くほど残っていません(;´Д`) いつも通りの底辺スタートですが、新イベントもマイペースで頑張りましょう!
ケイタンさん、ガシャコンプ!? おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ あんなにお助けをしながらもそれだけのYポ貯められるなんて、時を止めあり得ない数のクッシーを消すレベル!?
il||li (っω-`。)il||liずーん・・・みんな、おはよ…… 昨日は有り金はたいて回すもセンターのかわい子ちゃんのみ……もう…不貞腐れてのんびりやるです隊!! (๑ ー̀εー́ ๑)ブー……あ、カイチさんは……安定のウスラパで行けるです隊!!!
また安室さんですな………
おだんごちゃん。 必殺おめおめでーす!!
皆さん、おはようございます。 まだガチャしてませんが、今回も厳しそうですね。 息子は20連で特効0でした😆 くろさんの「ゼットン」に反応してしまった😵💧 Zランクの事ですね😅
みなさまおはようございます😊 おはじき終了し、改めて枠を整理させてください🙇♀️ ・ いっちゃん ゲストくん くろくん てんまくん ほしくん 本アカの枠をお返しさせていただきました🙏 ・ ゆうまくん あやととさん くろちゃん あやちゃん マナミン りっちゃん 本アカにカムバックお願いします┏○ペコ ch267x6l ・ おだんごちゃん本アカにお帰りなさい~\(*´ ꒳ `*)/
また、 コテハン直し忘れた😅
子垢のほうは、こちらからは枠をお返ししませんので 枠に余裕のある方はそのままよろしくお願いします🙇♀️ 2連続おはじきで多大なるお助けありがとうございました✨
あ、 ケイタンさん、 本垢のアース君のフレ枠をお返しします。 2連続でおはじき、有難うございました。
フクシンさん、了解です( ̄∇ ̄*)ゞ またの機会によろしくお願いします(:D)┓ペコリンチョ
まだちょっと早いですが 新しいスレ用意してありますので こちらが終わりましたら こちらに皆様ご移動お願い致します┏○))ペコリ https://game8.jp/games/267/forums/336744
かおりんさん、フレ枠の件了解しました!お借りしたままですみませんでした。おはじきの時にはお世話になり本当にありがとうございました(* u.u)) ペコリッ
ちなみにカイチさんプリパでも行けました(ノ≧∀≦)ノ
ねぎちゃん、オメオメありがとう〜(ง•ω•)ว♪今回お宝がスルーラックに揃ってる✨でもお馬さんが落ちないよカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ ねぎちゃんのお宝めっちゃ狙われてるけど大丈夫かい💦 お馬さんは玉GETのおかげのルシファー活躍させて頑張ってね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
だんごちゃん、秘伝書コンプおめおめ🎉🎉 私のとこには来てくれないみたいだから、気にせず周回頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ
かおりんただいまあヾ(●´∇`●)ノ✨ ほしくん……お助けありがとうでした😊✨ すけちゃーも、おかえり┏○))ペコリ✨
皆さまおはようございます! かおりん、KEIくんお返ししてかおりんにただいまーしてるので、おかえりーしてください♡ 。 ケイタンさんコマミゲットおめでとうございます🎊 ケイタンさん、くろちゃんカイチゲットおめでとうございまーす*\(^o^)/*
ケイタンさん、ありがとうございます(∩´∀`)∩ 安心してください、今日のうちにケイタンさんに追い抜かされてますから🤣私はお馬さん落ちて欲しい…ケイタンさんやみんなに欲しい色落ちますように(。-人-。)
りっちゃん、くろちゃん、あやちゃん 本アカにおかえりなさ~い(ノ≧∀≦)ノ いつものメンバーがやっぱり安心する(*´艸`)
かおりんありがとう! クロミちゃんは打つ?
フィーバー入ってキティと朱夏で行けた✨ まだ1回しか勝ってなくて、再確認したかったんだけど あの後ユニコーン出てこなくて(ノД`)
決死の思いで回したガシャ… 金カプ3個からチケだの激辛ボーイが出ましたけど:(´◦ω◦`):プルプル やる気ってなんだっけ…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日は、夢のブラック企業で遊んでます笑 アフロさんのウスラPTや、かおりんのPTなら 特攻いなくても、カイチさん フィーバー時に必殺技で、2倒せるの? カイチさん出てこないけど😅
Σ( ̄□ ̄;……いいなー!いいなー!ねーねー、寒くない???風邪ひかないようにねー! あ、私はHP半分位でフィーバー入れて安室さんとルシファーと日ノ神か💩と3発入れてる(--;)どっちもGにしてないからかな?
あ!私も金で、しかも、止まって……おっしゃー!ってなったら なんちゃらボーイ出たよ……(´°ω°)チーン
3発入れれば勝てるのね~ 今度出てきたらやってみる(๑و•̀Δ•́)و 寒い(((゚Д゚)))ガタガタ ホテルに帰りたい笑
かおりん、遅くなりました💦 先程、かずき君の枠をお返ししてかおりんに申請出しました┏○))ペコリ よろしくお願いします(/。'(ェ)')ヨロックマ
Gにしたら2発で勝てたよ\(﹡ˆOˆ﹡)/
ねぎちゃん、秘伝書コンプおめでとう🎊 ホントに私の秘伝書どーこキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
HP10万ちょいだから……✨ G入れれば2発でも、行けるのかな? やってみよーヾ(●´∇`●)ノと思いつつ……出てこない か○ちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! あ、やっぱり?寒いよね( ꒪ͧд꒪ͧ)……ホット珈琲飲んでても震えるよね笑でも、楽しんでねーヾ(●´∇`●)ノ
うおΣ( ̄□ ̄;……マナミン実証済みやったわ🤣笑 ありがとう✨ やっぱり……Gね! 了解でーす!ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ケイタンさん……何色をお探しですかい? ( ๑´•ω•)੭_□ ソッ どうぞ✨落ちますように……
あやちゃんも早い... 秘伝書コンプおめでとう🎊 私のムンムンムラムラは何処(੭ु ›ω‹ )੭ु
秘伝書コンプの方がちらほら…みんな早いな~😅 私はラスイチが出ませんが_| ̄|○ il||li💦 馬…カイチ?ウスラパはフィーバー中G2発で うっかり倒せなくてもフィーバーあけの日の神で 間違いなく倒せますよ~。
いくらさん、秘伝書コンプおめでとうございます🎉🎉 早い!皆様順調ですね😅
あっ!ここじゃなかった💦 ごめん(:D)┓ペコリンチョ
マナミンおかえりなさい~(ノ≧∀≦)ノ また本アカとよろしくお願いします┏○ペコ
ケイタンさん。おめでとうをありがとうございます。 ケイタンさん落ちますように(。-人-。)ナムナム あやちゃんもおめでとうございます!!
カイチに嫌われるカイト………………… 🐶 🐶 🐶 ごめん、ちょっと言ってみたかっただけщ(゚Д゚щ)
かおりんさん、遅くなりましたが申請しましたのでまたよろしくお願いしますねー😉
ねぎちゃん、ありがとう😊 さっき秘伝書コンプしたよ✨ 次はスキル書...何カンするかなぁ🤔 さぁみんな考えてみよう👍今回私は何カンするでしょうか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あやととさんありがとうございます、おかえりなさい😆 またよろしくお願いします┏○ペコ
ケイタンさん秘伝書コンプおめでとうございます✨ 私が見た時はスキル書紫ばかり落ちてたような…😅 1カンくらいで終わりますように🙏
カイトとカイチをつかまえに行くカイトチー✨ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……言ってみたかっただけー笑
(;-ω-)ウーン いい線行ってるかもね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今は青と紫が有力候補✨ さぁどこまで貯まるかなぁ🤣
そっちのがおもろいな!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 🐴がなんで蕎麦食うんだ! もー早く私に捕まるんだ!🐶はすぐに捕まるのに!( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!
かいとちゃん…そのお馬さん、うちの担当は ストライキ中みたいです😓 40回優勝してまだ3回しか出てきてない…😭
かおりん、ただいま゜:。* ゜.(*゚▽゚)ノ*·♚॰ॱ० こちらこそ、またよろしくね🙏(´∇`)♪
かおりん……_| ̄|○ il||li 私……100勝して……3回遭遇だったよ_| ̄|○ il||li 今も2回目の100勝だけど、やっぱり……3回だったな~ ( ꒪ͧд꒪ͧ)……。
カイチが隠れてしもうたのでカイトチーはカイトとともに寝ます(´-﹃-`)Zz… おやすみ……
ケイタン、フレンドに戻ってきておくれ。
りっちゃん、その100勝は優勝じゃなく、 連勝Yポもらえるほうだよね? 連勝Yポ2回(200連勝)もらってまだ3回です🤣
あ、でもそのお詫びなのか(?) 横取りチケットは4枚もらった\(*´ ꒳ `*)/
皆さん、こんばんわ。 順調そうですね。 秘伝書クリアの方々おめでとうございます🎉 実況で確認出来る範囲ではケイタンさん、あやさん、ねぎさん、おめでとうございます🎉
Σ( ̄□ ̄;……それは、少ないねΣ( ̄□ ̄;…… かおりんの馬ちゃん……めっちゃshyboyなんだね! Too Shyshyboy……この瞬間に~♪(ง•ω•)ว♪
かおりん~ヾ(●´∇`●)ノ✨お馬シャンやっとGETしたよー! かおりんにも早く落ちますように~(ㅅ˘ㅂ˘)✨
頭痛くて夕方から寝こけてたらみんなスキル( ̄▽ ̄;)? 置いてけぼり感半端ないですー:( ;˙꒳˙;):💧 馬どころの話じゃないよ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
お嬢~ まだイベント初日だぞー!焦るこたーない!✨ わし、トラさん出るまで横取り行けないし(--;)💦 自力昆布できっかな?笑 焦らずに自分のペースで楽しもうねヾ(●´∇`●)ノ✨ それより頭痛大丈夫?今日は、ゆっくり休んで早く良くなるといいね✨ おやすみなさい🐑💤💭
おはよー(*^ω^)ノりっちゃんお馬さんGETおめでとう!✨ anちゃんは頭痛落ち着いたかな? 今日こちらは雨です☔また午前中は幼稚園行ってきますー(._."ll)
ハッ!マナミンもお馬さん!おめでとう✨(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
今日も朝からカイチに逃げられまくってるカイトチーです、おぱよん┏○ペコッ おりつ、まなみんみん🐴🐴おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 今日中に秘伝書揃うといいなーと思いつつボチボチがんばりまっす。
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ りっちゃん、マナミン、お馬GET~‹‹\(´ω` )/›› おめでとうございます✨ かおりん…200連勝で3回!?Σ(゚ロ゚;) どんだけシャイボーイ…_| ̄|○ il||li💦 そして くろ君の技3ウスラパでもどうにかこうにか 勝てる事が判明してしまった… また…やらされるんだわ…_| ̄|○ il||li
かいとちーカイチ捕獲成功(☆∀☆)
りっちゃん、マナミン、かいとちゃん お馬捕獲成功おめでとう🎊 私は昨夜は諦めてふて寝しましたが、今朝shyなお馬さんに 4度目の遭遇を果たしました(ノ≧∀≦)ノ 捕獲はできなかったけど、昨日落ちなかった 2色の秘伝書のうち1色を落としてくれた😆 ちょっとやる気が回復してきました٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
みんなおはよぉ(*´ω`*)ノ)) おだんごちゃん、かいとちー、くろさん、かおりん おめおめーをありがとう! かいとちーも、おうまさんGETおめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨ かおりんも人参ぶら下げて頑張るのだ!(و•o•)و<ファイトー くろくんもね?笑
皆さん、おはようございます。 りっちゃんさん、マナミさん、かいとさん、お馬さん🐴getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私の所はやたらと顔出しますが、ウスラパ育ててないしプリパはZいないので、勝てない状態が続いてまーす😃 何故にいつもウスラパやプリパ、イサマシパなんだろう🤔 ニョロとかフシギは少ないのに。 と愚痴りながら今日もマイマイペースで秘伝書集めます😃
お?かいとち、カイチGETおめ〜‹‹\(´ω` )/››✨
ほんまやね(--;)💦 フシギとニョロって少ないよね(--;)💦 フッシギフッシギ~ブギウギ~♪♪♪o(・ω・o)(o・ω・)o♪♪
おはようございます。 りっつ。まなみん。かいとち。 馬ゲットおめおめです。 わたしもさっき捕獲できた!! 馬と格闘してめちゃくちゃズタボロにされておったけど良かった良かったε-(´∀`*)ホッ
おはようございます。 🐴GETのみなさんおめでとうございます🎊 こちらはよく遭遇しますが落ちないのでそばの追加注文入りました😂 ちなみにYポはどれぐらいアップですか?
倍になりました!
くろちゃん、秘伝書コンプおめでとう🎊 みんな着々と進めていけてるね😁 今日も一日(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
ホントだ! くろちゃんおめおめです!! (∩´∀`)∩ワーイ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪