スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も参戦🤣 タイミング合わない時はりっちゃんにお任せします( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あ、妖魔界に出稼ぎに行ってました💦 3垢申請したけど枠パンなら本垢のみお願いします┏○))ペコリ って……ケイタンさーん!丸投げですかー!?と、言いつつ……美味しいところを持っていくのを知ってますよー🤣笑
くろちゃん あり?なんか昨日ケイタンさんと21時半がどうのこうのってのは……くろちゃんじゃなかったのか?( ꒪⌓꒪) くろ君そうだね、祭りやってたね💧失礼しました┏○ペコッ
🔫(★‿★)ニヤリ!!
かおりーぬ、KEIくんおめでとうございました! 昼休みが遅いもんでな、(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”おはじき大会参加できなくて残念。 KEIくん初Zなんだね!嬉しいね!おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
KEIくん。参加できなかった… ごめん……*_ _)ペコリ おめおめでーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
遅ればせながらかおりん、KEIくんおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ かずきくんもタイミング合えば駆けつけるね(*´︶`*)ノ ケイタンさん、今日は何度もパンチありがとうございます┏○ペコッ
ケイタンさんありがとうございます┏○ペコ 三度お世話になります! タイミング合えばよろしくお願いします<(_ _)>
りっちゃん妖魔界からおかえりなさい(笑) 3垢承認させてもらっちゃいました<(_ _)>
かいとちゃんありがとう(*´▽`人) いつも12時半でごめんね💦 14時だと幼稚園お迎えと重なるから難しくて😣 でもかずきアカがあとLv7を2回クリアしたいので 今日の夜と明日の昼か、明日の昼と明日の夜で行こうと 考えてます。 夜の部でお手伝いいただけると嬉しいです✨ 今枠パンになっちゃったので、かいとちゃんが参加できる 時はりっちゃんサブの枠を1つ借りよう(*´艸`)
あ、ちなみに昨日ケイタンさんとくろちゃんが話してたのは ケイタンさんの本アカドリパン祭りの話だと思うよ😆
ねぎちゃんありがとう(*´▽`人) 猛者猛者とフルパン三銃士のおかげであぶなげなく クリアできました✨
おだんごちゃんお助け&おめでとうをありがとう✨ かずきアカもお世話になります<(_ _)>
帰ってきた下の子に玉をみせ、 合成させてあげたらZのところを見て 「これゆうまの見たことないやつだ~」 と不思議がってました(*´艸`) 説明してあげたら 「女の子と玉のやつ合成したからボスになって強いんだね!」 とテンション上がってました😆 多分前回のコラボでZルシファーがボスだった のを覚えてたのかな~😁
かっ…可愛い_| ̄|○ il||li💦 相変わらずなんて可愛いの~(*´Д`)
これで今幼稚園年中さんなんですよ…_| ̄|○ il||li 可愛いんだけど、先行き不安😅
★本日の討伐予定★ ・20時 ちびトト Lv7 ht330eay (討伐開始後申請可能)
おだんごちゃん、りっちゃん、かずき君、 ハナンちゃんLv6援護ありがとうございます! (*' ')*, ,)✨ペコリ おかげさまでノードリンクでクリアできました。 感謝です(´・ω・)(´_ _)
かっかわええ……_| ̄|○ il||li ええ子じゃノー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 その素直なまますくすくと育つんじゃよー?笑 かおりん✨ぷに子は、クシナダにしか通用しないので外しちゃって大丈夫だよー!ヾ(●´∇`●)ノ
かおりんさん、 KEIくん、玉getおめでとうございます🎉 やはり間に合わずでした。すいません🙏 埋め合わせに、もう1体「エスが3つ」のものをgetできるようワンパンします🙋
おりっちゃん、8億行かないでとお願いしたのに~(/_;) 雨乞いの運ゲーは終了です(>_<) とりあえず分かったこと、 全消しなどで複数消したら、降ってくるでかぷにも複数個なこともあるようです。
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ごみーん💦 ( ゚∀ ゚)ハッ!……ときんちゃんにまけてんじゃん!って思って……ムキムキになってたら……伸びちゃったー(´>ω∂`)☆ でも、実は……ずるしたっす!やまたんやめて……オロチの50パーに頼りましたー(●´ω`●)エヘヘ
今日は久しぶり帰れたので ど○んさんの真似してスコアタやったら 10億行ったよ〜( ̄∇ ̄*)ニヤリン♪
おっかおりん ちょうど子供の寝かしつけなので 参加します(๑و•̀Δ•́)و
おっす!鬼ちゃん! 赤鬼よりも白秋のがいいのー? やまたん苦手。・゚・(*ノД`*)・゚・。
鬼ちゃんお疲れ様です✨ 20時からのはあやととさんのお子垢です😆 数式みたいな名前で読めないのでちびトトに😁 よろしくお願いします🙏
´ω`)ノばんちゃ 今からイザナミさん出るまでクサナギさんやっつけます。 よかったらよこしまなワンパンどうぞ!!
あ、あやととさん優先で!!
フリーザいるなら赤鬼のが良いと思うよ~ うちの赤鬼は何故かちっとも降らせないし、 フリーザいないので、このPTにした(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばんちゃ💩
おにちゃん、かいとち。 ありがとでっす!
こんばんは✨ ちびととちゃんは満員御礼みたいで、申請ができないね😅 あやととさん、様子見ながら余裕あれば枠整理してね👋🏼
そろそろ行ってきます よろしくお願いします🙏 ht330eay
ねぎちゃん、屍ドリンクごちっす🤣
こんばんは、今トトロさんに申請したら上限でした! 時間あるのでスレ見ながらまたいけそうなら微力応援させてください!
フクシンさん、今ぷに開いて気づきました。 スレも遡る前なのですが、今すぐどうしても御礼言いたくて。ありがとうございました!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
鬼ちゃん、まなみん。 ありあり〜〜〜 いいもの届くといんだけど………
あらら、たいへん💧 可愛い
あ、やっちまった。 ごめん、なんでもない。
ねぎちゃんのは大人気だな🤣 毎回屍る(笑)
おかわりしてきます
わお!! よかったっす!!!
わお!! ごめんなさい!!
待ってまーす!!
ねぎちゃん、イザナミ減ってるけどイザナミも行くの?
やまたんだと1Fで素点6とか行く時あるんだけど……2F目がグダグダでタイムも足りなくてダメなのだー_| ̄|○ il||li💦 整地がうまくできーーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦
え???
またやってるんじゃない🤣
久しぶりやったから説明出来ない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 基本はドランさんの真似した笑
いかない!いかない!! おにちゃん!!! いかないよぅ!!! みんな倒さないからよ!!! byルフィ……
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪