スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かいとさん、有難う😆 家に帰ったら、「報告があります。今日、イザナミ6が終わったよ。」と言われて、ビックリ👀❗ 聞いたら、「かいとさんが何発も打ってくれた」と意識が遠くなりそうな話をしてくれましたよ😅 かいとさん、有難う。 7は皆さんのお陰で残せたドリンクがぶ飲みしてフルパンしに行きます😤 あ、 後、今朝のクシナダ有難うございました。
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ かいとち、くろ君はほしくんとのコラボ祭りで 8までクリアしたですよ…:( ˙꒳˙ ;): 気にかけてくれてありがとね~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 、 KEI君のLv8、今度こそ…!! 、 ねぎちゃんの8には…気づいてなかったわ…💦 ルシファーおめでとー!!♪( 'ω' و(و "フリフリ
いっちゃんさん、おめでとうを有難うございます🙇 お気持ちだけでも十分に伝わりますよ。 途中のクシナダにワンパンしてくれてたし、感謝しています。 イザナミを助けるのだけがおはじきじゃないと私は思ってます。 ですので、イザナミにワンパン出来なくても、祝福していただければ、 それだけでも嬉しいのです。 有難うございます😌
皆さん、おはようございます。 かおりんさん、迷惑だと思ってないですよ。 好きでやってるので🙋 あの時間しかまとまってお手伝い出来ないし😅 昼は行けなかったらすいません。 その代わりにKEIくんとかずきくんのクッシーの息の根は止めておきました😆 頑張って下さいね❗
あやととさん、 多分、木曜の8時は無理そうですので、私のサブ垢は解除してください。 すいません🙏 猛者がたくさんなので大丈夫でしょうが、頑張って下さい❗
まなみん。 クシナダさんありがと〜〜〜 ワンパン本当に助かってるよ〜〜〜(∩´∀`)∩ワーイ
かおりん。ありがとう♡
くろちゃん。 ありがとう♡ 玉めちゃ嬉しい♪♪♪
昨夜はココに書き込み途中で寝落ちしてました💦 あっ、皆さまおはようございますヽ(´▽`)ノ かぁこちゃん、せいが君のイザナミ8回目クリアおめでとう🎊 フクシンさん、夜に👊🏻ありがとうございました。 👊🏻頂いたおかげでちょうど元気ゼロで倒しきれました😊助かりました。ありがとうございました🙇♀️
おねぎちゃーん、50目指してるかな?と思いながら👊🏻してます(/∀\*) またε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!
意識が遠くなるフクちゃんが想像出来て面白ーい (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ←あ、ごめんなさい┏○))ペコリ 先程のクシナダに👊🏻ありがとうねー! いいもの届けー!って思ってマース!✨
ねぎちゃん先程はクシナダにパンチありがとうー😊
さてさてさーて? ……私の溜まった元気をぶつけていい…… KEIくんは、どこですかー? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ?
私も(今日は)いますよ~(・ω・ = ・ω・)
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ みなさま連日ありがとうございます🙇♀️ KEIアカ開いてみます。 イザナミいなければクッシー削るので少しお待ちください😊 (・u ・)ŧ‹”ŧ‹”タイムの方はよく噛んで食べてください(笑) 申請いただいてる方は順次承認させていただきます<(_ _)> hj9u974q
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 起きてる……笑 かおりーん、今日も10分待てしたらフルパンぶっ込んでいぃですかー?
🔫(★‿★)ニヤリ
なんで寝てたの知ってる!?(笑)
あ……お腹空いたなー(っ›´՞ω՞`‹)グ━━━━ッ その……ブロッコリーみたいな頭……食べていいですかー?
寝てたんかーーい!!!Σ\(゚Д゚;)笑
りっちゃんがいいのなら、ぜひお願いします<(_ _)> あ、イザナミ出ました!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!KEIくんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!
アフロさん!20分になったら打つんやで?
年老いてますんで、白髪だらけー🎶 ・・カリフラワーでよろしければ…どうぞー(★‿★)
🔫(★‿★)ニヤリ!!
え!?減り早すぎん!?
あれ?もう打った? これ、カリフラワーさんが、ふるったら わしのいらないな……笑
おりっつさんの残しときましたよーん🔫(★‿★)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工単発にしちゃったよー! ちょっと打ち込んできマース笑
すみません、もう大丈夫です~!
撃ってきました(^O^) かおりんがんばれー ってスナイパーいるなら、もうおめでとうですね\(^o^)/
も~くろ君もフル待機してたのに単発に 切り替えたよ(==)
私はŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”👊🏻 子垢からは自然フルいただきました🤣
あ、ここにもいたΣ( ̄□ ̄;……フルパン打ってる人ー! てか、、、1番初めに偉く数字が出ないなー……思たら クシナダ対応パーティーで打ってた_| ̄|○ il||li フルパンしなくてよかったー_| ̄|○ il||li💦笑
カオリン、KEIちゃん8討伐おめおめ🎉🎉🎉 スナイパーいっぱいで安心だったね😁 神玉いただきました✨ありがとう(:D)┓ペコリンチョ お疲れ様✨
かおりんおめでと~! くろ君と本アカに玉いただきました♪ もじゃお・・・フライングしたな?
(*´-ω・)ン? 子垢はそんなに出ないよ🤣 みんなフル待機で減りも少なかったからね😁
KEIくんまたまたZのお友達増えたね~ ヾ(●´∇`●)ノ✨よかったーねー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 もうすぐクリスマスだから、これ……サンタさんからだねー?プレゼントいらないねー?。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ん?……違うのか?(*`∀´*)?
さて、参観日に行って来ま~す((( ・・)ノ
みなさまありがとうございます! 無事に下の子アカ8回目クリアできました~(≧∇≦) 下の子アカ初Z…帰ってきたら喜ばせてあげます✨ 履歴を確認してまたお礼に来ますが、まずはご報告まで🙇♀️
ゴメンね💦 休憩時間が終わりそうじゃったんで、 早く行っちゃいました🔫(★‿★)ドピュッ . KEIくん(ちゃん?)、 おめでとうございマッチョ💪('ω'💪)
午後からなのね(*`∀´*)✨ (*`・∀・)ノ))イッテラッシャーイ・゜+: ・☆ミ ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”タイムの方は ごゆるりと~(っ´∀`)っ🍵✨
KEIアカ8回目 クッシーにケイタンさんくろちゃんときんさん イザナミに ケイタンさん anちゃん あやととさん ときんさん おだんごちゃん ゆうまくん くろちゃん マナミン りっちゃん アフロ隊長 多大なるお助け本当にありがとうございます<(_ _)> 複数アカや単発複数助かりました😊 アフロ隊長、ゆうまくん、ケイタンさんのフルパン三銃士(笑)に3分の1以上削っていただき、8回目クリア達成です! 申請いただいた方、応援いただいた方、スレの皆様に大感謝🙇♀️
ケイタンさんありがとうございます✨ 気持ちとしてはドリンクにG書をおつけして お返ししたかった(笑) クッシーからお助けいただきありがとうございました┏○ペコ
くろちゃんありがとう~(ノ≧∀≦)ノ おかげで玉ゲットまでたどり着けました✨ 参観前にごめんね~行ってらっしゃい(。・ω・)ノ゙
りっちゃん、下の子アカは初Zです✨ りっちゃんが声かけてくれたからここまでこられたよ~ 本当にありがとう(*´▽`人) エスみっつよりすごいって下の子にわかるかな~?(*´艸`) ちなみにサンタさんからのプレゼント希望は まだ二転三転してます😓
アフロ隊長予告通りどデカい一撃ありがとうございました😆 KEIアカは下の子(ゆうま・男子(笑))が使ってるんですが、 何故か今回女子アイコン選びました、本人が😁 お礼に本アカをアフロアイコンに変更…( ゚∀ ゚)ハッ! 今イベ中ずっとアフロアイコンでした…_| ̄|○ il||li
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! KEIくん……まだ50行ってないよね? かずきくんに切り替えようと外してもうた_| ̄|○ il||li あのー💦サブとサブサブが申請行ってると思うのでそちらで援護してくねー💦 かずきくんのフレコください┏○))ペコリ✨
ありがとう~(。>人<) かずきアカです↓ mv00qnnz クッシー30、イザナミ6まで終了で Zルシファーもってません😣
いえいえ、クリア出来ればすべてよし。 ただ私がくろ君のフルパンを試してみたかった だけなので!🤣💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪