スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっそうなの😅
あやととさん、まだ上限だよー:( ;˙꒳˙;):
そうよ〜〜 イザナミ出てくるまでっていったでそ!! もったいないおばけが出るぞ!!
ちびととちゃん、おめおめ🎉🎉 フルパン撃たれまくりだったね💦 子垢入るのがギリギリだったよ😅 お疲れ様✨
ええ!!! おわったの??
ねぎちゃん了解~👍
anちゃん、駆けつけてくれてありがとう! 猛者猛者さん達のおかげで無事討伐完了です😅 参加していただいた皆さんありがとうございました! 詳細まとめてきます。
今かずきアカのLv7出ちゃったんですが… お手伝いいただける方いれば行こうと思うんですが、 大丈夫な方いますか?💦
今かずきアカのLv7出ちゃったんですが… お手伝いいただける方いれば行こうと思うんですが、 大丈夫な方いますか?💦
大事なことだから2回言ったみたいに😓
かおりーん、かずきくん出てるけど?行くの?
いけるよ!
いく!! ふれこ!!おせーて!!
mv00qnnz かずきくんこれ〜
行きます! mv00qnnz
ありがとう!!!
かおりーぬ申請したよー
私もしたよ!
ごめんG使い果たしたm(_ _)m
ありがとう、1人ずつしか承認できない😣
クッシー49…ケイタンさん クッシー50…ケイタンさん イザナミ7…ケイタンさん、かいとさん、かおりんさん、ららちゃん、いっちゃんさん、鬼ちゃんさん、マナミンさん 参加していただいた方、駆けつけていただいた方、応援していただいた方、本当にありがとうございましたm(_ _)m イザナミ7ついでにクッシーも50になったのでWゲットでちびトトも喜んでおります😊 本当にありがとうございました✨
かずきくん申請待ってます
かずき君、上限で申請出来ない(´;ω;`)ウゥゥ
かおりん、抜けるから他の人承認してー
かずきくん、今フル打てたので抜けました!気づくの遅くてすみません!
anちゃん、ねぎちゃん承認できました! 抜けてもらって枠もあきました!
ありがとうございます、あとは行けます!
打って抜けたよー
にゃはは〜 打つのが遅かった!! しかばねだったヨーンwwww ご愛嬌ですのでいーんだよ?グリーンだよ?
突然の討伐ですみませんでした<(_ _)> お助けいただいた方、申請いただいた方、応援いただいた方 本当にありがとうございました🙇♀️ 履歴を確認してまたお礼に来ます!
今??やってる??
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ また、タッチの差で間に合わなかった。。。 il||li _| ̄|○ il||li かおりん、おめおめ🎉🎉🎉 お昼も、申請はしたんだけど、いっぱいたたかな??
ε-ε-ε-ε-ヘ(||′囗`*)ノ゙ ぎゃぁ あやととさんも、終わってる。。。 チ───(- -💧)───ン おめおめです🎉🎉🎉
かぁこちゃんがホントにかわいい♡
トトさん、ちびトトちゃん Lv7&50到達おめでとう! りくからの👊だったからフルでも皆のワンパンくらいの威力しかなくてかたじけない💧 でも少しはお手伝い出来てよかった! 可愛いちびトトちゃんとマブダっちーが同時進行になった時は、ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノしながらなんともまー幸せなひと時を過ごさせてもらったよ(笑) ちびトトちゃんもマブダチだぜ👍これからもよろしくねん☺
かおりん、あやととさん、おめでとうございま~す!! チビとと君、Lv7の後にハナンちゃんのお助け ありがとう(*_ _)♡
おねぎちゃん!!シ━━━━━━━━ッd(⊙ε⊙💦) また。。。バレる キョロ(゚∀゚≡゚∀゚)キョロ
しんばいするな!! バレテーラ(笑)
ふふふ(≖ᴗ≖ )♡
バレてるよ~(笑)
ふふふ(≖ᴗ≖ )♡
あ、おめでとうを忘れてた💦ちびととくん、かずきくん、おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
あやととさん、ちびトトちゃん✩︎⡱かおりんさん、かずきくん✩︎⡱おめでとうございますo(>∀<*)o🎉 ちびトトさんの大切なフレ枠お返ししますね⑅︎◡̈︎* 私も頑張らなきゃ…(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎カキ氷とパフェありがとうございました♡
\( *Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü* )ノ おねぎちゃんも、噛んだーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あ!そういえばかいとちーとフクちゃん! マブダチコンビでてんまのお助けありがとうございましたーーーー‹‹\(´ω` )/›› てんまもあとちょっと✨ 本当にありがとう!
ん?かぁこちゃんか?(笑)
さーて、そろそろ寝まーす。 かおりーぬ、カズぽんおめでとう!やっとお手伝い出来た!参加させてくれてありがとう🙌 anちゃま、天ちゃんあと1つかな?タイミングあったらまた叩くね!
フクちゃん 今晩か明日、フクちゃん8とた君7やるよね? 私飲み会とかで多分参加出来ないと思うので、私のことは気にせず進めてしまってください。よろしくお願いします┏○ペコッ もちろん、タイミング合ったらドリンクがぶ飲みして👊打ちます! 🐶 🍡おりっくろ団さま🍡 前回同様、もし余裕がありましたら、ただにぃ親子スタート前に一応インスタでおしえてください┏○ペコッ お手数お掛けしますがよろしくお願いします┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ 🐶 では、おやすみなさい😌
子供の寝かしつけで遅くなりました😣 かずきアカのクッシーに おだんごちゃん、ケイタンさん イザナミ7に ケイタンさん くろちゃん anちゃん りっちゃん いっちゃん かいとちゃん おだんごちゃん マナミン お助けありがとうございました<(_ _)> 複数アカ、または何度もうっていただき 本当にありがとうございます┏○ペコ 抜けてもらってもれてる方は自己申告お願いします🙏 気にかけてくれた鬼ちゃん、あやととさん、 🦌🐼になってしまったねぎちゃんもありがとう(ノ≧∀≦)ノ
(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑) 人の揚げ足取ろぉとして。。。 また、やらかしたぁー😱💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪