スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりましたがイザナミでました<(_ _)>
orz かずきくんがフレンドにいらっしゃらないorz フレコを、フレコを下さいorz
おねぎちゃん、クッシーへのKO👊ありがとうです😊
みなさまありがとうございます、あと大丈夫です! ぽんちゃんよろしければ5gお願いします😊 mv00qnnz
あれ、ぽんちゃんいないかな…? 最後いっちゃいます!
かおりんさん、ありがとうございます! 申請しましたが、間に合いますか💧
大丈夫、お願いします! ぽんちゃん確認したら最後いきます!
へろっへろですが、とりあえずワンパンしました! 待っててくださってありがとうございます!
かずきくん、討伐おめおめ🎉🎉 かおりん、お疲れ様✨ 超玉貰ったよ😁ありがとう😊
かおりんさん、討伐お疲れ様でした! 新鮮なうにいただいたので晩ご飯はうに丼です。 打つまで待ってて下さって、本当にありがとうございます(*´꒳`*)
かおりん、かずきくんの玉おめおめ🎉🎉🎉
かずき君、おめでとうございま~す!! ドーナツ頂きました┏○ペコッ✨
みなさま度々の昼討伐にお付き合いいただき ありがとうございました<(_ _)> 諦めかけていた子垢2つも、無事に玉ゲットできました✨ みなさまのお助けがなければ絶対に無理でした😅 本当に本当にありがとうございます(ノ≧∀≦)ノ 履歴を確認してまたお礼に来ます!
あやととさんか、すけちゃんか、かずきくん。 誰かからG書貰えた!!! 初めてだ!! ありがとん♡
かずきくん、8クリアおめでとうです🎊 おねぎちゃん、ケイタンさん、クッシーへの👊ありがとうございます😊 おねぎちゃん、G書おめでとうです🎊 うちから行ったんじゃないかなぁ🤣
残念。 やっぱり間に合わず😵 でも、かずきくん、8クリアおめでとうございます🎉 ご参加の皆さん、お疲れ様でした。 かおりんさんもお疲れ様でした😌
あやととさん持ち物確認してね。 1冊減ってるよ(⁎˃艸˂⁎)
かおりん、かずきくん、おめでとう〜✨ ねぎちゃんG書おめでとう!そしてクッシーにトドメありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡めちゃ剛腕だった!∑(๑ºдº๑)!!
かずきアカのクッシー40に ねぎちゃん ときんさん りっちゃん ケイタンさん イザナミ8回目に ときんさん ねぎちゃん おだんごちゃん かぁこちゃん りっちゃん anちゃん くろちゃん あやととさん マナミン ケイタンさん アフロ隊長 ぽんちゃん 12名より22パンチ本当にありがとうございます✨ ガシャに恵まれず玉ゲットは諦めかけていましたが、 みなさまのおかげで3垢ゲットすることができました! このお礼は残る討伐と、クッシーお手伝いでお返しさせてください😆
ケイタンさん、3垢お付き合いいただき 本当にありがとうございます✨ まさか3垢でルシファーゲットできるとは…(≧∇≦) 夢みたいです😆 ケイタンさんの本アカドリパン祭りも楽しみにしています!
おだんごちゃん。ふくちゃん。 クシナダさんへパンチありがとうございます \(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。
ぽんちゃんお助け&おめでとうをありがとう✨ 最後急かしちゃってごめんね💦 ウニ丼新鮮なうちに召し上がれ~ψ(๑'ڡ'๑)ψ
かぁこちゃん、忙しいのにお助け&おめでとうを ありがとう(ノ≧∀≦)ノ
くろちゃん何発もお助け&おめでとうをありがとう✨ 3時のおやつにどうぞ(っ´∀`)っ🍩☕💭
ねぎちゃんクッシーとイザナミにお助けありがとう✨ G書はあやととさんからなら、私はバイト代かな😁 本当に助かりました、ありがとう(⊃ ´ ꒳ ` )⊃👛
あやととさんお助け&おめでとうをありがとうございます✨ ねぎちゃんにG書を贈ったあやととさんに 何かいいものが届いていますように😆
フクシンさん、タイミング合わずすみません😣 おめでとうをありがとうございます\(*´ ꒳ `*)/ ここまでフクシンさんが何度もお助けしてくださった分は またお返しさせてください😊 あ、フクシンの本アカと たくんを外してしまったので たくんには申請しておきます! フクシンさんは本アカにカムバックお願いします🙏 ch267x6l
おだんごちゃん、お助け&おめでとうをありがとう✨ いつも助けてもらって大感謝です(≧∇≦)
ねぎちゃん、ケイタンさん、またまたありがとうございます┏○ペコッ
かおりーんヾ(●´∇`●)ノ✨おめおめー←笑 あの後直ぐにお出かけしてしまって💦 おめおめー言えなかったー💦 かずきくん……Lv50まで行くのかな?
ねぎちゃん、フクシンさん先程はクシナダにお助けありがとうございました😊
かおりん、かずき君イザナミ8回目クリアおめでとう🎊 ・ おねぎちゃん、メンテ前の一撃ありがとう✨✨✨ めちゃくちゃ有難かったよ~(*´▽`人)アリガトウ♡
かずきくん、討伐おめでとうございます\(^o^)/ おねぎちゃん、お昼にお助けをありがとうございました! おりっちゃん、次のイベントはなんですか~??
みんな、ありがとうをありがとう!! 力になれて良かったです( ᐛ )v ケイタンさん。 クシナダさんにパンチありがとうございます(*´∇`*)
最近は寒いくなってきたので、争奪戦やおはじきで夜更かしすると翌朝は仕事休みたくてたまりません(>_<) 次はラクなイベントがいいな~
イベントの告知来てないね? 12月に映画が始まるから 映画関連?の何か?もしくは、、、コマミチャン? もしくは、クリスマス系の何か? なんだろうねー?
鬼ちゃん、ケイタンさん✨ほしくんに👊🏻ありがとうございますー( 'ω' و(و "フリフリ✨
りっちゃんお助け&おめでとうをありがとう✨ 上の子皮膚科に連れてったらめっちゃ混んでた😭 外でメンテ後のダウンロードもできないし、 Yポ稼ぎ出遅れ😅 かずきアカはいければ50まで行くつもりだけど、残り1日ちょっとだしりっちゃんは自分のYポ稼ぎを優先してください🙏
マナミン、ときんさん! かずきアカのイザナミにお助け&おめでとうを ありがとうございます\(*´ ꒳ `*)/ 本当にみなさまのおかげです✨
皆さんお久しぶりです。 いつもいつも、私への援護をありがとうございます。 きちんと実況で確認しております。 沢山の方々からのお助け感謝しています。
じゃあ……出てたら削るよー!別にお返しとかはいらないから倒しきれなくてもいいし✨減ってれば次に倒す時にいいもんね♪無理に倒さなきゃってしなくていいからねー!ヾ(●´∇`●)ノ✨あと1日どこまで行けるかは分からないけどてつだうねー!
りょうか様……おひさし~ブリブリ~('-' 鰤)з✨ ちゃんとご飯食べてますかー? はー磨いてますかー?
そっち系ならガシャがまんできそうです(^_^;) 皮膚科って混んでますよね(>_<) うちのカミさんは皮膚科に通いだしたはじめは「幽遊白書あるよ!なつかしい♪」とか言ってたのが、 今はムチャクチャ詳しくなっています。
だいぶ寒くなってきたのでそろそろクリスマスに向けて愛がほしい頃ですね…… 愛を〜くださ〜い〜〜♪♪ どこに落ちてるんだ!!! ↑ 独り言(*´罒`*)ニヒヒ♡
あの店員は……どうしたΣ( ̄□ ̄;……✨ あ、アフロさんがくれるってー! 特攻なしの愛だけどぉ~ルルル~♪♪♪ ヽ(・ˇ▽ˇ・ゞ)
まてまて! 彼は店員じゃなくて客だ!! 最近会えねぇ…… 店員だとホストクラブに行ってるみたいじゃんか! 行ってみたいけど……笑
愛あるよね…そこ……笑
りっつ。相手にしてくれてありがとん笑
ん?……そこには愛はないぞ?……お高い酒しかないぞ? 何Σ( ̄□ ̄;店員さんじゃないのー?店員さんだと思ってたー_| ̄|○ il||li やっぱり……本屋じゃないのか? 偶然に……同じ本を……「あっ……」って……やつ?
手が触れちゃってね……… 愛だ!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪