スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言っちゃん。承認ありやとん♡♡
かおりん、2人からありがとうございます。 鬼さん、ねぎさん、本当にありがとうございます。おはじき必死でスレ今みて承認させていただきました。ありがとうございます。
言っちゃん…… ごめん!! いっちゃん!!
ネギは、なにいっとるねん笑 とりあえず1パンしたよd('∀'*)
フクシンさん!! スレ書き込みしてる間にとどめありがとうございます!本当に感謝です。 そして、まだ出ないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)本当にすみません。
昨日から、おねぎちゃんに、かぁこ菌が伝染してるぅ ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
鬼さん、そしてねぎさん、貴重な元気ありがとうございます! 言っちゃんに改名します。 そして出ませんでした…お待たせして申し訳ないです。
どんどん出せ出せ!! 後30分で寝ちゃうぞぉ~ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
かぁこさん、ありがとうございます。出ない…(´._.`)
おにちゃん!! それな……
いっちゃん、テンパるのはわかるけど 改名しちゃダメだー!Σ(゚ロ゚;)
出なかったかな? 後1パン行けるで~ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
かおりんさん、毎回ガクブルさせてすみません。いっちゃんあらためました。 出ない…これはひっぱりすぎですよね。
鬼さん、ありがとうございます! 元気わけていただき本当に感謝…出なかった。 次!と思いますが、ちょうど飲み会の旦那から呼び出しきたので、仕切り直します…お時間いただいたのにすみませんでした( ˊ• ·̭ •̥ )
あっ了解~ お疲れ様(๑´•ω•)っ🍵
ねぎさん、とどめをありがとうございます!そして素敵な名前ありがとうございました!
皆さんに甘えて何度も援護ありがとうございました。飲み会の迎えを頼まれたので、一旦仕切り直してきます! 後でおたついて確認して、皆さんにお礼言わせてください。突然のお願いをきいてくださり、本当にありがとうございました!
ぎゃ!! とどめ? ほんと!? 泉ちゃんのが素敵です!! だって!! かわいーもん!!
ごめん…… ちよっと酔っ払ったから何か何だか分からなくなっちた!! 愛を探し中のねぎ坊はあっちの方で頑張ってるんだよ〜〜〜♡ どっちかな〜〜(๑>•̀๑)テヘペロ
あっちって( ˊᵕˋ ;)💦ほどほどに;;(∩´~`∩);; 言っちゃんと名前にありがとうと言われ 菩薩の様に礼言われたのがトドメやね笑 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
いっちゃんさん、了解です!また頑張ろう💪 ・ かぁこさん、だんごさん、anちゃんにお願いがあります🙏 本アカのフレ枠がいっぱいになってきましたので、お借りしているお子さんの枠(せいがくん、たまきちゃん、ソータくん、てんまくん)をお返ししたいと思います。 このスレに来た時に最初にフレさんになってもらってからずっとお世話になってきたので申し訳ないのですが御協力お願いします🙇♂️またお助けのイベントの際には入れ替わってお手伝いしたいと思いますのでよろしくお願いします😊
ほんまやね… 鬼ちゃん適格!
適確!
あやととさん、了解です(・∀・) ソータとてんまに言っときます! いっちゃん出なかったのね… an子、ストーブの前でぷにってて寝落ちそうだった(´・ω・`) クッシー2回くらいしか殴ってないかも… 次また頑張ろうね!
anちゃん、勝手言ってゴメンなさい😓 お二人によろしく伝えておいて下さいm(_ _)m
皆さん、今日は忙しい時間帯に遅くまで付き合っていただき本当にありがとうございました(* u.u)) ペコリッ 突然のお願いに申請してくださった、カオリンさん、かずきくん、かぁこさん、ねぎさん、鬼さん☆ありがとうございました!
クシナダ45に、まなみん、わとこちゃん、あやととさん、トドメをかぁこさん 46に、かおりさん、アフロさん、トドメをかぁこさん 47に、かおりさん、ねぎさん、かずきさん、鬼さん、トドメをフクシンさん 48に、あやととさん、鬼さん、かおりさん、フクシンさん、トドメをねぎさん(履歴順) こうして履歴をみるだけでも沢山の皆さんに助けて頂けた事がわかり、本当に感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
大切な元気を分けていただき、そしておかわりの声もかけていただき甘えさせてもらい、48まで来れた事、改めて…ありがとうございました٩(*´︶`*)۶҉ 結果、イザナミ出なくてお待たせしてしまいましたが、剛腕の皆さんと一緒におはじき出来、チョコマカパンチしながら凄く楽しかったです。あと1日でイベも終わりなので皆さんのお邪魔にならないよう、もしまた見かけたら援護していただけたら心強いです。重ねてにはなりますが本当にありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
ねぎさんと鬼さんのやり取りを今遡って、笑ってしまいました‼︎ひとつひとつが面白すぎますヽ(≧︎∀︎≦︎o)今日はお付き合いいただきありがとうございました!
しつこいですが、気に入ってます笑 遅くまでありがとうございました!おやすみなさい✩︎⡱
いつも剛腕パンチで沢山助けていただいてありがとうございます!はい、頑張ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
anさん、遅い時間までクッシー本当にありがとうございました✩︎⡱はい…出てきてくれませんでしたが、次回は出会えるよう頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
りっちゃんさん、マナミさん、クッシーにワンパンとトドメを有難うございました。息子のクッシーと平行してたので、助かりました😄
あやととさーん、遅レスすみません💦 こちらの方こそサブとずっとフレでいて下さってありがとうございます。今までお世話になりありがとうございました┏○ペコッ
いっちゃんお疲れ様でした! イザナミ出なくて残念…😣 バタバタと子供をお風呂にいれて寝かしつけつつ 寝落ちしてました🙏 土曜日はどれくらいインできるかわからないけど、 見かけたらお手伝いさせてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日もみんな楽しく終われたみたいで良かった✨ まとめておめおめ🎉🎉←遡ってないけど🤣 今日は用事があって見れてないし、明日もバタバタしそうだから、イベ最終日楽しんでおはじきしようね👋🏼 ではでは、皆様おやすみなさい✨
フクシンさん、先程は👊🏻ありがとうございました(*´▽`*) 助かります┏○))ペコリ
フクシンさん、たくん、おめおめです🎉🎉🎉 弾いてる途中で寝落ちしてしまい。。。屍でした。。。 il||li _| ̄|○ il||li
かぁこさん、おめでとうを有難う。 屍ってしまいましたか😓 すいませんでした🙏
寝落ちしてました💦 だんごさん、いつも2アカからのお助けでたまきちゃんアカお世話になりました😊
↑あやととです💦
かおりんさん、昨日はお風呂&寝かしつけの忙しい時間帯に本当にありがとうございました(* u.u)) ペコリッ 土曜ですし、もちろんタイミング合えばでお願いします! 午前は用事入っているので午後からになりそうです!
皆さん、おはようございます! 今閉じてしまい見れないのですが、クシナダ援護してくださった方本当にありがとうございました٩(*´︶`*)۶҉ 午後…14時くらいになってしまいますが、開いて進めていこうと思っているのでもし元気とお時間合えばよろしくお願いします(* u.u)) ペコリッ
皆さん、おはようございます。 イベント最終日ですね。 お休みの日はバタバタしそうですが、Yポ貯めつつ、 イザナミ8討伐をやらないと。 次出たら行く予定ですので、もし減ってるのにお気づきになられた方で、時間と元気に余力がある方は、5Gのワンパンを宜しくお願い致します🙇 ドリンクがまだ15本あるので、ワンパンで十分であります。 いっちゃんさん、14時ですね。 タイミングあえば、ワンパン入れますね😃 頑張って下さい👍 🐌
おはようございます、ねむねむしているぽんです、おはようございます((_ _(-д- 。)ペコリ フクシンさん、クシナダのお手伝いありがとうございます(^^)
みんな、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ フクちゃんがんばれー!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!フクちゃん✨
フクシンさん、頑張れ〜✨ 時間も余裕あるし、ポイント稼ぎながらでいけるよ҉*\(`•ω•´)/*҉
皆さん、有難うございます。 もう大丈夫ですので、ゆっくりとワンパンでYポ稼いでいきます。 有難うございます。
おはようございます。 おりっちゃん、ケイタンさん、お助けありがとうございます(*´∀人) 無事にドリンク消化できそうです。 フクシンさん、8討伐頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト! 私は特効はじゅんれつのみ、1フルが3万前後+ミッションですが11発で半分くらい時間余ったので、フクシンさんなら余裕だと思います!
おはようございます。 フクシンさん、ワンパン👊入れました! 頑張って下さい💪 ・ 昨夜はりょうかさん、今朝はフクシンさん、クッシーに👊ありがとうございました😊 ・ いっちゃんさん、仕事してますが14時ワンパン👊打ちますね~😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪