スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フクシンさん、8討伐おめでとう🎊 最終日になったけど、安定の勝利ですね✨ 粘り勝ち!さすがです҉*\(`•ω•´)/*҉
皆様おはようございます✨ 、 フクシンさん、Lv8おめでとうございま~す!! 宇宙ドーナツとGコイン頂きました┏○ペコッ✨ くろ君もドーナツ😁 今回はドーナツ率高めです(笑)
フクちゃんごめん、気づいた時には残り10000で🦌🐼でした。 7もいつの間にか終わってたのね( ꒪⌓꒪) 兎にも角にもおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
かいとち、7は参加してたと思うよ(笑)
あ、7はあれか……… すまん、頭が動いてなくて混乱してもうた。失礼┏○ペコッ
フクシンさん、おめでとうございます✨ かいとちゃんに同じく17000くらいで気づき 🦌🐼覚悟で🦌🐼しときました(´>∀<`)ゝ お手伝いできず申し訳ないですが、参加できた気分で満足😆
皆さん、有難うございました🙇 打ってくださった方々、 ケイタンさん、りっちゃんさん、あやととさん、アースくん、りっちゃんさん、ぽんさん、くろさん、りっちゃんさん、くろさん、た◯ちゃんさん、哀ちゃんさん、た◯ちゃんさん、哀ちゃんさん、有難うございました。 本当に助かりました。有難うございます。 かいとさん、🦌🐼だったんですね。すいませんでした🙏 マブダチ君も最後🦌🐼だったです😌 ここの皆さんに心から感謝致します🙇🙇🙇 有難うございました。
げげ😲 かおりんさんも🦌🐼ですか😵 申し訳ありませんでした🙏 ご参加とおめでとうを有難うございます。
ケイタンさん、有難うございました。 ケイタンさんの書き込みで落ち着いて打てるようになりました😃 いつも有難うございます。
くろさん、有難うございました。 ドーナツ🍩率高いですよね。 うちはチョコッとドーナツが多いですが😅 何発も有難うございました。
かいとさん、有難う🙋 🦌🐼でごめんなさいです。 7は助けてもらいましたよー😆 いつも息子のクッシーも叩いてくれて有難う😃
あ、フクちゃん、昨日の夜はクッシー👊ありがとう! ケイタンさんもありがとうございました! お礼遅くなってしまってすみません、酔っ払いながらやってました💧
ときんさん、応援と冷静な分析😆有難うございました。 皆さんのお陰で無事にクリア出来ました。
あやととさんも仕事中? 有難うございました。 お仕事、頑張って下さい。
おはようございます。 ふくちゃん。おめおめです。 昨日寝落ちしちゃって、クシナダさんやっつけてくれた方ありがとうございました┏○ペコッ 放置してすいません…
ねぎさん、おめでとうを有難うございます。 何か、昨夜、ねぎさんのクッシーを見かけた気はします😆
ねぎちゃん、お助けありがとうねー。 ∩^ω^∩
フクちゃん、おめでとうございます! インスタメッセで誰か討伐してるーっては思ったんだけど、バスケ3年生のメッセージボード作成中で抜けらんなかったー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 参加出来ずにごめんなさい💦
いっちゃんの討伐時間帯だと、もしかすると送迎でバタバタしてて打てないかもです💦 ムリそうと思ったら枠抜けます(´・ω・`)
anさん、おめでとうを有難うございます。 リアル優先で大丈夫です😃 お気持ち頂きました😌
あ、哀ちゃん! 昨日私のクッシーありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
( ̄□ ̄;)ゴーン2度寝してたらこんな時間に💦 フクちゃん8回目おめでとうございます✨
フクシンさん、ルシファーGETおめでとうございます🎊 仕事といっても休日出勤なんでまったりです😅
おはようございますヽ(´▽`)ノ あっ、フクシンさん終わられたんですね❗️ 8回目クリアおめでとうございます🎊 今日は土曜日参観で参加出来なかったです😱 あとはた君の7ですか? タイミング合えば参加させて下さい( *´︶`*)
あっ、Σ(´□`;) フクシンさん、哀ちゃんさま、朝から👊🏻ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ お礼が遅くなりました🙇♀️
ひまさん。 クシナダさんにパンチありがとうございます。 \(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。
まなみん。 クシナダさんありがとうm(_ _)m
(∩・∀・)∩ラァーン マナミン、ありがとう!
おねぎちゃん、こちらこそさっきはありがとう (*´▽`人)アリガトウ♡ お礼が遅くなってごめんね(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ
哀ちゃんさま! こちらこそいつもありがとうございます \(﹡ˆOˆ﹡)/
だんごさん、あやととさん、マナミさん、おめでとうを有難うございます。 息子の7は終わってます😊 我が家も全て終了です。 有難うございました😌
フクシンさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 14時からと勘違いしていました(;´∀`) すけこさん、お助けありがとうございました(*´∀人)
フクシンさん、ぼんちゃん、お助け ありがとうございます(*_ _)♡
ひまさん。ふくちゃん。哀ちゃん。 クシナダさんありがとうございます( ᴗ͈ˬᴗ͈ )
えっ!?そうなんですか? 全然気が付かず.......スミマセン🙇♀️ た君、Lv7クリアおめでとうございます🎊 フクシンがサラッとセクスィーにクリアに導いたんですね(*´艸`)
いっちゃん、私はこの後子供の習い事があり、14時はちょうど移動中です😱 到着したら、すぐに入るようにするね~ 頑張ってね٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
ときんさん、おめでとうを有難うございます。 14時はいっちゃんさんですね😊
ねぎさん、かおりんさん、クッシーにワンパン有難うございます。
ねぎちゃん、ありがとう😊 みんなもいっぱいお助け入ってくれて、ありがとう(*´▽`人)アリガトウ 私より自分のポイントに...とは思うものの、来てもらえると素直に喜んでしまう今日この頃🤣 後半日、みんな悔いのないおはじきを楽しもう👍 いっちゃんはフレ外しちゃったけど、必要あればフレコちょうだいね✨(●'д')bファイトです
ケイタンさん、ねぎちゃん、 本アカに何度もお助けありがとうございます┏○ペコ
そそ😊 大丈夫ですよ。 気づいたのはかぁこさんだけでしたから😆 全然、サラッとセクシーでもなかったんですけど🤣
かおりん、フクシンさん、ありがとう😊 ✨ フクシンさん、たくんに申請してたんだけど、気付かず終いだったようなので、そのまま破棄しといてくださいね😁✨
フクシンさん、ねぎさん、だんごさん、クシナダお手伝いありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコリー! この後のイザナミが少し削れているとおもいますが、強化した特攻の火力確認ですので、気になさらないでくださいませ((_ _(-д- 。)ペコリ!
あ、そうだったんですね😲 せっかく申請していただいたのに、申し訳ありません🙏 昨日の夜、開けたら出ちゃったので、そのまま進めてしまいました。 お気遣い、有難うございました🙇
そういえばぽんちゃんは8いかないの?
やっぱりこれから運転開始で、現地のバタバタでいっちゃん打てない💦 フレ枠お返しします! 頑張ってね!
anさん、お気遣いありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコリ! うぅーと、7が倒せてから再度ドリンク集めにお手伝いしたり、サブを進めたりしたんですが、今回全くドロップしないのと、緑色の特攻の操作が難しくて、、、多分やらないんですが、今の火力は確認しておこうと思った次第です。
ぽんさん、火力どのくらいでしたか?
ぽんちゃん、私もスレの皆に甘えまくりで8回目 クリアさせてもらったし、 今ならふた垢からフルパンサービスできるよ😁 今出てるのは残り15分だから仕切り直すとしても、 ぽんちゃん頑張ってたし玉ゲットお手伝いさせてください!
あれっ?いっちゃん、まだ始まってない? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪